Habibti1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Habibti1, я бы не давала тоже думаю так,хотя с утра,до того как меня приперло,пару раз он грудь поел...теперь понятно почему он голосил...кстати сегодня еще ни разу он не покакал....... Девочки с карими глазами у которых мужья тоже кареглазые,у ваших детей цвет глаз поменялся(вопрос к тем у кого больше месяца ребенку)? мой родился со стальным цветом,и сейчас они,по моему начали светлеть)))) помню что у старшего глаза к 2- м месяцам уже были карие,до этого постепенно появлялись коричневые вкрапления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да, я тоже по поводу компа и телевизора считаю, что это уже перебор - не пользоваться при ребенке. Всю Б на форуме просидели,а сейчас-то чего? Нас со всех сторон эти волны окружают, один сотовый чего стоит, про то чем мы дышим я вообще молчу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Habibti1, у меня темно карие, у мужа чуток светлее, родились с серыми, прям серющие...цвет до сих пор не могу понять, похож на серый, но светлее, сегодня на солнце разглядывала, на зеленые похожи...вообщем ждем...)))))) но если будут карии, то наверное как у мужа, мои как угли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А вообще в каком возрасте глазки приобретают окончательный цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elizavet@, я читала что в 2 месяца и мама мне так говорит.. Так хочу голубые глаза))) но согласна если серые останутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 МяфФкЪ, у меня все близкие друзья заинтригованы - будут у дочки мои зеленые глаза или нет все время спрашивают самый редкий цвет....самой конечно тоже хотелось бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А я всегда думала что цвет глаз устанавливается после окончания ГВ,,,,,, МяфФкЪ, у меня все близкие друзья заинтригованы - будут у дочки мои зеленые глаза или нет все время спрашивают самый редкий цвет....самой конечно тоже хотелось бы у нас у обоих зеленые, только у мужа с примесью непонятно чего, тоже ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вот это да!!!, тогда у вас очень велика вероятность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У дочи пока синии глаза, очень красивый цвет, но врят ли такие останутся, у нас с мужем серо-голубые Девочки, кто на ив, сколько воды нужно давать ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elizavet@, у моего старшего сына до сих пор постепенно зеленеют глаза. у меня зелёные, у мужа карие, у сына до полутора лет были ярко-голубые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elizavet@, окончательный цвет к году точно проявляется! Но чаще всего раньше... ну и если глаза приобрели темный цвет (карий), то скорее всего таким и останется. У меня карие глаза, оч. темные (родилась с черными), у мужа голубые-голубые. Дочь родилась с небесно голубыми, оч. глубокий цвет был, красивущий... месяцам к трем посерели, в полгода глаза были гематитового цвета (такой глубокий мокрый асфальт), сейчас карие. А я так мечтала, что у нее будут глаза как при рождении, уж больно красивый оттенок был. А сын родился с серыми (при чем в роду ни у кого серых нет, откуда у сына серые - загадка природы). Думаю тоже будут карими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки кошмар какой-то с инетом, наотвечала и все стерлось! Уже и не вспомню все.. Насчет месячных мне так врач говорила. И кстати только что увидела розовые выделения, неужели они? Для послеродовых странно и поздно уже... Про мустелу: я ее очень люблю. Единственное колд крем не пригодился, а так и купаемся и мажемся и под подгузник и водичка у них хорошая. А еще мы только что впервые купались в большой ванне с кругом!!!!!! Куча эмоций!! Дочь довольна, впервые купались аж 20 минут! Она прямо кайфовала и мы с ней) всем советую!! До сих пор улыбка как вспоминаю) и кстати вырубилась даже не поев..) А про глазки: у папы у нашего зелено-серые, у меня каре-зеленые, у дочи серо-голубые пока, дальше будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Н@туленьк@, я мустелой пользуюсь, мне очень нравится... При чем все, и пенка для волос и гель для тела, и очищающее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol4ik_A, я кстати картерс назаказывала и часть купила из наличия, классные вещи! Я оч довольна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мотенька, с Днем рождения!!!!!!!!! Ol4ik_A, я кстати картерс назаказывала и часть купила из наличия, классные вещи! Я оч довольна!! О, да))) вещи класс!!! У нас до 9 месяцев все куплено, но я опять на 150$ набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, я тут задумалась, скоро лето, какой гардероб должен быть у малыша? пеленки-распашенки или как? что то ни как не пойму чего готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЮлияЮ, у меня бодиков масса с коротким рукавчиком, думаю на лето самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 МяфФкЪ, вот и у моего темно серые,прямо не проницаемые были,сейчас светлее. я читала что кому суждено быть с карими глазами-при рождении имеют темно серый цвет. Мой старший тоже с такими родился,потом стали карие,а младший со светло серыми родился,потом стали голубыми,теперь светло голубые,прозрачные,я бы даже сказала серенькие))) вот такие у него были до 2-х лет "]http:// Ссылки скрыты. [/url] А мы собираемся в первое длительное для сынули,путешествие. Едем в Каир в консульство,это 500 км. Даже не знаю как он высидит в автокресле столько времени...Это ж надо до Каира доехать,потом там еще черт знает сколько по времени мотаться будем...Аааааааа,мне уже плохо...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, кто на ив, сколько воды нужно давать ребенку? не меньше 100 мл, хотя это трудновато сделать ))) я периодически разбавляю водичку хипповским ромашковым чаем, тогда еще более менее пьет, а так еле 40 мл выпаиваю и то обманом, сую бутыль сразу как проснется, пока не поняла что к чему ))) пеленки-распашенки или как? что то ни как не пойму чего готовить как погода будет ))) я с сыном пользовалась маечками и все, практически весь день голопопили в коляске (на дачу уже уехали в его 2 мес.)но лето было тогда очень жарким. А так конечно надо быть готовой к любой погоде ))) (и про комбинезончик теплый не забывать)))) Девочки, спасибо за поздравления :flower: Про глаза, я когда первый раз сына увидела, аж испугалась цвета его глаз, мне вообще сначала показались черными, потом поняла что темно темно серые, потом получились сине-серые (притом у меня зелено-желтые, у папы светло-серые). Фотка старая, но хорошо видна разница в наших глазках. У дочки тоже пока еще темно серые, но мне кажется уже начинают светлеть, но дочка у меня брюнетка,так что какой цвет будет пока загадка. А мы собираемся в первое длительное для сынули,путешествие. мы первый раз поехали с сыном тоже за 500 км в его 2 полных мес. В кресле ехал нормально, много спал, но мы останавливались каждые 1,5-2 часа, кормились и просто отдыхали от кресла на ручках, разминали ручки ножки. Так что в целом такие малыши неплохо себя чувствуют. Причем заранее я его практически не приучала к реслу, получилось что сели и поехали сразу далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 *Мотя*, мой тоже первый раз в кресло сядет. Вот только останавливаться часто не получится,дорога сейчас опасная,часто бедуины перекрывают проезд...ну думаю часа за 4 то доедем,за это время одну остановку сделаем в кафешке. Мы выезжаем в 5 утра,надо быть в консульстве к 10. А как ты связываешь цвет волос с цветом глаз у дочи? Я например,натуральный блондин))(на всю страну такой один))))),а глаза карие)) А бывший муж брюнет с голубыми глазами)) ох,ёпт,мы с ним породистые какие)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ох,ёпт,мы с ним породистые какие)))))))))))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а я родилась вообще не пойми в кого - смуглая и черноокая) к щастью , скоро мама была реабилитирована - все посветлело) сейчас глаза серо-синие (или серо-зеленые ,тут нет единого мнения ), кожа светлая, волосы коричневые . а дочь пока светлокожая блондинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Habibti1, мой муж тоже блондин и карие глаза)) сын тоже блондин, но так хочу не карие глаза!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, мы с медкомисси. Прибавка за месяц +1020 гр с момента рождения. (сейчас 4380)+2 см по росту.(сейчас 54 см). сделали нам вторую прививку от гепатита В, узи родничка. почек, суставов. Еще осталось пройти ортопеда, хирурга, окулиста, невропатолога. и Сдать анализы крови, мочи и кала. Вот такая у на медкомиссия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, я жаловаться пришла....мы срыгиваем все что попадает в желудок, неважно в каком положении, мое сердце на грани инфаркта....начал потихоньку срыгивать в понедельник, вчера уже полностью срыгивал!! Ночью покормила и он все выплюнул..утром также... Даже может срыгивать несколько раз...HELP...переживаю, педиатру сегодня покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения