Какаронка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шарлымчик, а, дома мы не совсем босиком, а в носках с латексной подошвой, у вас, наверняка, тоже такие есть, посмотри. ну, это на будущее, раз у вас уже аттипасы есть) подозрительно позожи на аттипасы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шарлымчик, а, дома мы не совсем босиком, а в носках с латексной подошвой, у вас, наверняка, тоже такие есть, посмотри. ну, это на будущее, раз у вас уже аттипасы есть) у нас есть такого плана уже :-) Но я их как раз на будущее рассматриваю, потому что аттипасами затарилась :-)К слову, в этих носках мы тоже скользим, когда нога заламывается и он снановится как бы на ребро стопы. подозрительно позожи на аттипасы ))) не, на аттипасы совсем не похожи :-) Это обычный носок, на фотке просто на форму натянут. И резиновая подошва. В аттипасах именно колодка резиновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,а рвота может быть из-за зубов?или только если темпа высокая,и из за нее рвота?в общем Матвей спал плохо,ворочался всю ночь,стонал..с утра каши поел,его вырвало((предложила смесь из бутылки,во рту соску погонял,зубы почесал,но пить не стал..щас уснул голодным(( Девочки,а рвота может быть из-за зубов?или только если темпа высокая,и из за нее рвота?в общем Матвей спал плохо,ворочался всю ночь,стонал..с утра каши поел,его вырвало((предложила смесь из бутылки,во рту соску погонял,зубы почесал,но пить не стал..щас уснул голодным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки спрошу еще раз здесь, я застряла в прикорме...едим каши безмолочную, овощи,( не большой ассортимент) немного фрукты....что добавить творожки всякие, мясо, суп ли овощной или чего???? я что-то в ступоре...весим много, цели набрать вес не преследуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, тоже тут спрошуё картошку обязательно вымачивать от крахмала? И сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки,а рвота может быть из-за зубов? может, по моему Лиза писала что у неё так было. Девочки,а рвота может быть из-за зубов? я вымачиваю часа два. Девочки у меня важный вопрос всем! Особенно мамам девочек! И еще особенней волосатых девочек!!! Через 3-4 месяца деткам год. Вы стричь будете? Кто будет почему и как? Изменено 23 ноября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Аня, я не вымачиваю. Раньше заморачивалась, но разницы не замечаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Ни за что не подстригу свою красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, не буду стричь. Но мы не особо волосаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик,я не вымачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, тоже тут спрошуё картошку обязательно вымачивать от крахмала? И сколько по времени? Ань, я вымачиваю часа 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А то у меня все спрашивать начали, про стрижку. И с таким намеком, мол поиздеваемся. и еще так вот добавят, а ты знаешь что так надо! Кому блин надо, вам что ли? Фигульки У меня свекровь говорила что мужа моего брила, а второго сына нет. Разница в возрасте у них год и 5. волосы одинаковые! Только у мужа светлей у второго сына её темней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, так если вымачивать, то и витамины все уйдут ведь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, Я картошку вообще никогда не вымачивала, зачем? И как долго это нужно делать, всё таки деткам уже по 8-9 месяцев. ஐВиноградинкаஐ, Я не буду стричь тк волосы не особо длинные, если то только чёлку бы подстригла если она очень мешает. Про бритьё вообще дурдом, особенно для девочек, да и для мальчиков в принципе тоже. девочки спрошу еще раз здесь, я застряла в прикорме...едим каши безмолочную, овощи,( не большой ассортимент) немного фрукты....что добавить творожки всякие, мясо, суп ли овощной или чего???? я что-то в ступоре...весим много, цели набрать вес не преследуем... Я бы мясо начала потихоньку вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) ஐВиноградинкаஐ, волосы стригут для того чтобы выровнять рост волос,то есть состричь пушковые волосы более тонкие,после стрижки волосики выравниваются в толщине,на количество это не влияет,сколько заложено столько и вырастет,если волосы хорошие ,то смысла не имеет Изменено 23 ноября 2013 пользователем марго-ша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, я не буду брить сына. Ань, вымачивают картофель, чтобы вымыть крахмал, т.к.он крепит. У нас со стулом проблем нет, я не вымачиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у нас эрокез был от затылка до лба, я уже давно на затылке подсригла, чтобы сравнять с остальными волосами. Челка осталась, уже до глаз доросла, но пока больше делать ничего не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама Софии, я челку в полгода стригла. Она опять отросла, чуть ли не до носа. но пока закалываю её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 марго-ша,А что ты парикмахер можешь сказать именно о бритье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алена оптимист, да, это просто носки)) Шарлымчик, да? у Яна нет такой проблемы)) ещё есть носки полностью покрытые такими "пятнами" латексными, но мне кажется, что при ползаньи они постоянно будут цепляться за пол и слезать с ножки. Девочки,а рвота может быть из-за зубов?или только если темпа высокая,и из за нее рвота?в общем Матвей спал плохо,ворочался всю ночь,стонал..с утра каши поел,его вырвало((предложила смесь из бутылки,во рту соску погонял,зубы почесал,но пить не стал..щас уснул голодным(( Девочки,а рвота может быть из-за зубов?или только если темпа высокая,и из за нее рвота?в общем Матвей спал плохо,ворочался всю ночь,стонал..с утра каши поел,его вырвало((предложила смесь из бутылки,во рту соску погонял,зубы почесал,но пить не стал..щас уснул голодным(( рвота от температуры бывает обычно при запредельных показателях (39,5 и выше). может, из-за болезни слабый, и каша просто не пошла? наблюдай. если рвота повторится, то тут уже можно думать об инфекции кишечной. в таком случае обильное питьё и тщательно мой руки после рвоты и каках, чтобы самой рядом не слечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 *Magic*,то же самое, только чтобы выровнять рост волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, мы хоть и не девочки, но стричь не дам! муж буквально заставил постричь Марка в 1,4, тк у него были супер милые кудряшки сзади))))))) с Яном я так рано не сдамся! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чувствую, пора покупать юле горшок))))) она теперь чтобы покакать садится и только потом уже берется за дело. Прям как взрослая)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Меня в годик не стригли-волосы светлые и тонкие,сестру стригли,у нее темные и густые Алена оптимист, да, это просто носки)) Шарлымчик, да? у Яна нет такой проблемы)) ещё есть носки полностью покрытые такими "пятнами" латексными, но мне кажется, что при ползаньи они постоянно будут цепляться за пол и слезать с ножки. рвота от температуры бывает обычно при запредельных показателях (39,5 и выше). может, из-за болезни слабый, и каша просто не пошла? наблюдай. если рвота повторится, то тут уже можно думать об инфекции кишечной. в таком случае обильное питьё и тщательно мой руки после рвоты и каках, чтобы самой рядом не слечь. Темпы нет,тьфу-тьфу..да,наблюдаю пока,проснулся смесь попросил,потом овощами пообедал,не доел немного заплакал ни с чего..щас опять спит,но капризный сегодня конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, совпадение)))) меня не стригли - густые и толстые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения