Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, спасибочки )))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, А ты думала я ясновидящая?:D

Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок :flower::D эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая :confusion:

я извиняюсь что так рано!!! У нас дорога стоит, посылка должна была уйти не раньше чем через неделю-две...но вот он 1 класс отправления!((

она писала в темке про НГ ))

я не писала что я Наташе отправила)))))))))))))

А вообще это же Викуле подарок! Мама может и подсмотреть)))

Лиза)) прикольно с овечкой!!!!! :D )))))

Натуль)) папы во многих ситуациях могут быть полезны :D )) главное умело подключать)))

Ураа)) уже подаркомания началась!! Я бы уже вскрыла и сделала фотоотчёт)) Натуляя))нам же тоже интереесно!!! Но попробуй канешн силу воли врабатывать

Я заказала в ламоде 6 платьев теперь жду)))

я не писала что я Наташе отправила)))))))))))))

Так я этого и не говорила ))) я имела в виду, что ты писала про сообщение тебе о доставке твоей бандероли ))

Н@туленьк@, А ты думала я ясновидящая? :D

ну да :D

я извиняюсь что так рано!!! У нас дорога стоит, посылка должна была уйти не раньше чем через неделю-две...но вот он 1 класс отправления!((

:D :D :D :D я так рада, те Вика :D

А вообще это же Викуле подарок! Мама может и подсмотреть)))

попрошу не провоцировать ;)

Натуль)) папы во многих ситуациях могут быть полезны :D )) главное умело подключать)))

ага, наш папа особенно сейчас полезен, ноет и ноет давай подарок посмотрим :Crazy:

Натуль, я после твоего сообщения тоже в ламоду залезла, вот думаю заказать :Crazy: можно несколько сразу а купить одно два да? только времени на примерку маловато конечно :malicious:

Н@туленьк@, Говорила.Врачи говорят,что перестанет срыгивать,когда займет вертикальное положение.Мы сели недели 2,5 назад,но рыгачки еще есть)

ஐВиноградинкаஐ, мы хоть и не девочки, но стричь не дам! муж буквально заставил постричь Марка в 1,4, тк у него были супер милые кудряшки сзади))))))) с Яном я так рано не сдамся! )))

У меня муж спрашивает когда брить Машу надо? Но это он больше от того, что еще в детстве наслушался, что деток бреют. Не настаивает. Я и не собираюсь, если только просто волосики подравнять ближе к году.

Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет?

Давно не срыгивает. Даже и не заметила во сколько именно месяцев перестала.

половина фарша осталось, сделала нам котлеты с грибами, ничего так, вкусные

Ну вы и аристократы ;)

Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок. эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая

Терпи мать, атаманом будешь :D

Лиза , Посочка! С датками девочек, пусть растут красавицами!!!

Спасибо огроменное!

прикольная Машулька, так выросла, такой чуб прикольный, ладушки умора просто

Сегодня взвесила, уже 9 кг. Ох мои руки. Но по утрам еще хуже, когда только проснулась сама, беру ее на руки, такое ощущение, что кг на 5 тяжелее. А ладушки, ага, больше на мельницу похожа :D

Натуль)) сама волнуюсь как я 6 платьев успею померить, ну если что по внешнему виду могуть уже не понравиться то и мерять не буду)) У меня висит ссылка типо отправь другу если он соберётся заказывать то ему скидка 1000 р))хочешь кину тебе....

Ани))))) пишут мерять при курьере?? Он что всё смотрит???? И страшно мне с чужим мужиком (курьер мужик, в моём понимании) даже в соседней комнате в неглиже разхаживать, да и если дома одна буду.......

Изменено пользователем Натусия

Ани))))) пишут мерять при курьере?? Он что всё смотрит???? И страшно мне с чужим мужиком (курьер мужик, в моём понимании) даже в соседней комнате в неглиже разхаживать, да и если дома одна буду.......

Я так себе платье беремчатое покупала, но в другом инет магазине. Он сидел в коридоре, а я в комнате. На тот момент я и не подумала, что я одна дома, а сейчас может и побоялась.

Попробуй им позвонить и задать этот вопрос - Может ли курьер на время примерки выйти из квартиры? У меня он 20 минут гулял.

ஐВиноградинкаஐ, я стричь не буду,у нас волосы равномерно растут по всей голове.Маргоша правильно сказала,что стригут чтобы пушок убрать и сроанять длину.А раньше принято было наголо в год всех фигачить.Я кстати тоже лысой была в годик,а сейчас густые волосы.Но это не от стрижки,т.к. родилась тоже с хорошей шевелюрой.

А у нас все через одно место. Все нормальные дети чтоб в кроватке встать вначале садятся, а потом уже встают. Мы же сегодня из положения "лежа на животе" подтянулись, встали на колени и поднялись в кровати.

Мы так всегда делаем.Мы чтобы сесть на попу встаем у ближайшей опоры,потом садимся на коленки,потом выпрямляем ноги и сидим по нормальному.Тоже череж ж..у всё.Кстати с четверенек ни разу не села.Либо из положения лёжа,либо из стоячего.

Натусия, вот мне вчера платье пришло, я попросила подожать в подъезде и спокойно померила, это пока Аня вчера не сказала, что его можно выпроводить, я не доперла сама и всегда меряла так:D но супер быстро)))))))

Ты в ля мода заказалв и ли на вайлдберис?

Анчоусик, Как так то при нём????? А если одна дома))

Натусия, а я всегда одна, когда он приходит, я чаще не меряла ничего, доставала из пакета и вижу уже сразу мой размер или нет, пока попадала, а теперь буду выправаживать. Ну пару раз померила, он в коридоре стоял. Согласна, опрометчиво

Posochka, ты мне сегодня снилась, во БП засосал, раньше только работа могла приснится если сильно запарюсь :Crazy: была у тя в гостях, потолок помогла покрасить и Машу видела, она такая подходит и говорит это мама это то, я так офигела, говорю тебе типа Маше будто 1,5 а не 8 мес :Crazy: и с волосиками такими большими :Crazy: а потом ты меня до автобуса проводила и я поехала к себе в Марьино а не в тушино где реально сейчас живу :D так вот я и приперлась к тебе наверно потому что из Марьино ваши котлы видать :Crazy:

Н@туленьк@, Говорила.Врачи говорят,что перестанет срыгивать,когда займет вертикальное положение.Мы сели недели 2,5 назад,но рыгачки еще есть)

ну и славненько

Натуль)) сама волнуюсь как я 6 платьев успею померить, ну если что по внешнему виду могуть уже не понравиться то и мерять не буду)) У меня висит ссылка типо отправь другу если он соберётся заказывать то ему скидка 1000 р))хочешь кину тебе....

прикольно, тебе мейл мой скинуть да? и как это при курьере? я вообще очкую всяких дядек пускать домой
  • Нравится 1

Н@туленьк@, ну ты ващеееееее :D

Блин.....Лина днем выспалась, на ночной сон уснула в 23.15, а в 00.40 проснулась и уже час скачет :girl_mad:

Натусия, а я всегда одна, когда он приходит, я чаще не меряла ничего, доставала из пакета и вижу уже сразу мой размер или нет, пока попадала, а теперь буду выправаживать. Ну пару раз померила, он в коридоре стоял. Согласна, опрометчиво

Я такая же,пускаю всез домой(и всегда одна когда они приходят(правда заказываю в основномна одних и тех же сайтах,часто приезжают знакомые курьеры

Правда был случай,ждала курьера,открыла дверь,а там негр))этого я не пустила,их я боюсь:))

Elizavet@, у нас вчера было весело,сын в 21-30 уснул в 22 проснулся и в 2-00 с боем уложила

Девочки,а по какому времени живет БП??в Москве сейчас 23:38ч,а на моих сообщениях стоит время отправки 22:33ч.

Pinkcherry, ахахах, негр:D и че ты ему сказала? Не, я вообще никого не пускаю, никому не открываю, но курьер всегда один и тот же, милый мужичок лет 50, есть еще парень женатый, но затюканный какой то, их я не боюсь)))))))

Pinkcherry, по разному у меня твое сообщение отправлено в 21-40 в минске 22-40 )))

• Нравится 1

Девочки,а по какому времени живет БП??в Москве сейчас 23:38ч,а на моих сообщениях стоит время отправки 22:33ч.

меня этот вопрос давно мучает:D
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какой секрет как правильно взбивать яйца? Иногда сразу все получается хоть рукой хоть миксером, а иногда хоть убейся, не получается и все( от чего это зависит, от свежести, от емкости? Вроде яйца комнатной Т)))

соль, убрать желток полностью

я холодные взбиваю

посуду обесжирить! и сухо вытереть! но я этого не делаю :-) Добавляю лимонной кислоты, онас жиром разбирается, даже если частички желтка попадаюь в белок, все до пиков взбивается. сначала на медленной скорости, потом на быстрой.... тоже этого не делаю. лимон и соль - вот все, что делаю я. может, миксер хороший.

poo, скороход и антелопа хорошая обувь. в обуви важно чтобы задник не мялся быстро, усиленный был, валик наверху и понастоящему высокий задник, как у сапожек почти. Вот простой задник или чуть повыше обычного - ни о чем. Стелька с валиком, каблук. Хождение в этом деле как в распорках, но это до года вроде совсем важно, может до 1,5, смотря когда встал. А потом чуть помягче можно, но лет до 3-5 мягкие тапочки и сандалики с открытым задом - вообще надо избегать! Лучше босиком. Это связано с подвижностью пятки относительно подошвы.

• Нравится 1

Блин.....Лина днем выспалась, на ночной сон уснула в 23.15, а в 00.40 проснулась и уже час скачет :girl_mad:

а ты ее потом не пытаешься укачать? Мы сегодня в 20 укочкались, просыпался, так я ему титю и он опять задрых, правда такой ранний уход на ночной сон грозит утреннем весельем часиков в 7:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...