Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lana4891, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, А ты думала я ясновидящая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая я извиняюсь что так рано!!! У нас дорога стоит, посылка должна была уйти не раньше чем через неделю-две...но вот он 1 класс отправления!(( она писала в темке про НГ )) я не писала что я Наташе отправила))))))))))))) А вообще это же Викуле подарок! Мама может и подсмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лиза)) прикольно с овечкой!!!!! ))))) Натуль)) папы во многих ситуациях могут быть полезны )) главное умело подключать))) Ураа)) уже подаркомания началась!! Я бы уже вскрыла и сделала фотоотчёт)) Натуляя))нам же тоже интереесно!!! Но попробуй канешн силу воли врабатывать Я заказала в ламоде 6 платьев теперь жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я не писала что я Наташе отправила))))))))))))) Так я этого и не говорила ))) я имела в виду, что ты писала про сообщение тебе о доставке твоей бандероли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, А ты думала я ясновидящая? ну да я извиняюсь что так рано!!! У нас дорога стоит, посылка должна была уйти не раньше чем через неделю-две...но вот он 1 класс отправления!(( :D :D я так рада, те Вика А вообще это же Викуле подарок! Мама может и подсмотреть))) попрошу не провоцировать Натуль)) папы во многих ситуациях могут быть полезны )) главное умело подключать))) ага, наш папа особенно сейчас полезен, ноет и ноет давай подарок посмотрим Натуль, я после твоего сообщения тоже в ламоду залезла, вот думаю заказать можно несколько сразу а купить одно два да? только времени на примерку маловато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, Говорила.Врачи говорят,что перестанет срыгивать,когда займет вертикальное положение.Мы сели недели 2,5 назад,но рыгачки еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, мы хоть и не девочки, но стричь не дам! муж буквально заставил постричь Марка в 1,4, тк у него были супер милые кудряшки сзади))))))) с Яном я так рано не сдамся! ))) У меня муж спрашивает когда брить Машу надо? Но это он больше от того, что еще в детстве наслушался, что деток бреют. Не настаивает. Я и не собираюсь, если только просто волосики подравнять ближе к году. Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет? Давно не срыгивает. Даже и не заметила во сколько именно месяцев перестала. половина фарша осталось, сделала нам котлеты с грибами, ничего так, вкусные Ну вы и аристократы Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок. эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая Терпи мать, атаманом будешь Лиза , Посочка! С датками девочек, пусть растут красавицами!!! Спасибо огроменное! прикольная Машулька, так выросла, такой чуб прикольный, ладушки умора просто Сегодня взвесила, уже 9 кг. Ох мои руки. Но по утрам еще хуже, когда только проснулась сама, беру ее на руки, такое ощущение, что кг на 5 тяжелее. А ладушки, ага, больше на мельницу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Натуль)) сама волнуюсь как я 6 платьев успею померить, ну если что по внешнему виду могуть уже не понравиться то и мерять не буду)) У меня висит ссылка типо отправь другу если он соберётся заказывать то ему скидка 1000 р))хочешь кину тебе.... Ани))))) пишут мерять при курьере?? Он что всё смотрит???? И страшно мне с чужим мужиком (курьер мужик, в моём понимании) даже в соседней комнате в неглиже разхаживать, да и если дома одна буду....... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ани))))) пишут мерять при курьере?? Он что всё смотрит???? И страшно мне с чужим мужиком (курьер мужик, в моём понимании) даже в соседней комнате в неглиже разхаживать, да и если дома одна буду....... Я так себе платье беремчатое покупала, но в другом инет магазине. Он сидел в коридоре, а я в комнате. На тот момент я и не подумала, что я одна дома, а сейчас может и побоялась. Попробуй им позвонить и задать этот вопрос - Может ли курьер на время примерки выйти из квартиры? У меня он 20 минут гулял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, я стричь не буду,у нас волосы равномерно растут по всей голове.Маргоша правильно сказала,что стригут чтобы пушок убрать и сроанять длину.А раньше принято было наголо в год всех фигачить.Я кстати тоже лысой была в годик,а сейчас густые волосы.Но это не от стрижки,т.к. родилась тоже с хорошей шевелюрой. А у нас все через одно место. Все нормальные дети чтоб в кроватке встать вначале садятся, а потом уже встают. Мы же сегодня из положения "лежа на животе" подтянулись, встали на колени и поднялись в кровати. Мы так всегда делаем.Мы чтобы сесть на попу встаем у ближайшей опоры,потом садимся на коленки,потом выпрямляем ноги и сидим по нормальному.Тоже череж ж..у всё.Кстати с четверенек ни разу не села.Либо из положения лёжа,либо из стоячего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Натусия, вот мне вчера платье пришло, я попросила подожать в подъезде и спокойно померила, это пока Аня вчера не сказала, что его можно выпроводить, я не доперла сама и всегда меряла так но супер быстро))))))) Ты в ля мода заказалв и ли на вайлдберис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, Как так то при нём????? А если одна дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Натусия, а я всегда одна, когда он приходит, я чаще не меряла ничего, доставала из пакета и вижу уже сразу мой размер или нет, пока попадала, а теперь буду выправаживать. Ну пару раз померила, он в коридоре стоял. Согласна, опрометчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Posochka, ты мне сегодня снилась, во БП засосал, раньше только работа могла приснится если сильно запарюсь была у тя в гостях, потолок помогла покрасить и Машу видела, она такая подходит и говорит это мама это то, я так офигела, говорю тебе типа Маше будто 1,5 а не 8 мес и с волосиками такими большими а потом ты меня до автобуса проводила и я поехала к себе в Марьино а не в тушино где реально сейчас живу так вот я и приперлась к тебе наверно потому что из Марьино ваши котлы видать Н@туленьк@, Говорила.Врачи говорят,что перестанет срыгивать,когда займет вертикальное положение.Мы сели недели 2,5 назад,но рыгачки еще есть) ну и славненько Натуль)) сама волнуюсь как я 6 платьев успею померить, ну если что по внешнему виду могуть уже не понравиться то и мерять не буду)) У меня висит ссылка типо отправь другу если он соберётся заказывать то ему скидка 1000 р))хочешь кину тебе.... Ани))))) пишут мерять при курьере?? Он что всё смотрит???? И страшно мне с чужим мужиком (курьер мужик, в моём понимании) даже в соседней комнате в неглиже разхаживать, да и если дома одна буду....... прикольно, тебе мейл мой скинуть да? и как это при курьере? я вообще очкую всяких дядек пускать домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, ну ты ващеееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Блин.....Лина днем выспалась, на ночной сон уснула в 23.15, а в 00.40 проснулась и уже час скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Натусия, а я всегда одна, когда он приходит, я чаще не меряла ничего, доставала из пакета и вижу уже сразу мой размер или нет, пока попадала, а теперь буду выправаживать. Ну пару раз померила, он в коридоре стоял. Согласна, опрометчиво Я такая же,пускаю всез домой(и всегда одна когда они приходят(правда заказываю в основномна одних и тех же сайтах,часто приезжают знакомые курьеры Правда был случай,ждала курьера,открыла дверь,а там негр))этого я не пустила,их я боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Elizavet@, у нас вчера было весело,сын в 21-30 уснул в 22 проснулся и в 2-00 с боем уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,а по какому времени живет БП??в Москве сейчас 23:38ч,а на моих сообщениях стоит время отправки 22:33ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, ахахах, негр и че ты ему сказала? Не, я вообще никого не пускаю, никому не открываю, но курьер всегда один и тот же, милый мужичок лет 50, есть еще парень женатый, но затюканный какой то, их я не боюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, по разному у меня твое сообщение отправлено в 21-40 в минске 22-40 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,а по какому времени живет БП??в Москве сейчас 23:38ч,а на моих сообщениях стоит время отправки 22:33ч. меня этот вопрос давно мучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какой секрет как правильно взбивать яйца? Иногда сразу все получается хоть рукой хоть миксером, а иногда хоть убейся, не получается и все( от чего это зависит, от свежести, от емкости? Вроде яйца комнатной Т))) соль, убрать желток полностью я холодные взбиваю посуду обесжирить! и сухо вытереть! но я этого не делаю :-) Добавляю лимонной кислоты, онас жиром разбирается, даже если частички желтка попадаюь в белок, все до пиков взбивается. сначала на медленной скорости, потом на быстрой.... тоже этого не делаю. лимон и соль - вот все, что делаю я. может, миксер хороший. poo, скороход и антелопа хорошая обувь. в обуви важно чтобы задник не мялся быстро, усиленный был, валик наверху и понастоящему высокий задник, как у сапожек почти. Вот простой задник или чуть повыше обычного - ни о чем. Стелька с валиком, каблук. Хождение в этом деле как в распорках, но это до года вроде совсем важно, может до 1,5, смотря когда встал. А потом чуть помягче можно, но лет до 3-5 мягкие тапочки и сандалики с открытым задом - вообще надо избегать! Лучше босиком. Это связано с подвижностью пятки относительно подошвы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Блин.....Лина днем выспалась, на ночной сон уснула в 23.15, а в 00.40 проснулась и уже час скачет а ты ее потом не пытаешься укачать? Мы сегодня в 20 укочкались, просыпался, так я ему титю и он опять задрых, правда такой ранний уход на ночной сон грозит утреннем весельем часиков в 7:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения