марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Анчоусик, рано ложится плохо рано встанет,поздно ложится устаешь,как уговорить на нужный режим?где чип который можно запрограммировать? Изменено 23 ноября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается у тебя, наверное, картофель не для пюре. разные же сорта бывают, так вот тот, что у тебя предназначен для жарки, супа и тыды, и его когда пюрируешь, он получается вязкий и не рассыпчатый. на упаковке должно быть написано, посмотри! Elizavet@, Не,не переел точно,скорее это фиг знает или как то с зубами связано Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет? Ян изредка ещё срыгивает, но у нас эта проблема с рождения, сейчас уже намного улучшилось, однако, всё равно периодически возникают инциденты. врач говорит, что со временем пройдёт. просто бывают "срыгивающие" дети)) Анчоусик, я так и укладываю на ночь)) зато у нас с мужем вечер есть (когда у него самого на это время получается выкроить), а утром нам так и сяк рано вставать, тк Марк не дремлет)) да и в сад ехать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а ты ее потом не пытаешься укачать? Мы сегодня в 20 укочкались, просыпался, так я ему титю и он опять задрых, правда такой ранний уход на ночной сон грозит утреннем весельем часиков в 7:D аааааа, укачиваться мы же никогда не качаемся, укладывать в смысле титю - конечно пыталась, но мне фигу.....она проснулась полностью, полчаса лежали с титей и лыбились краем слядкого ротика свет выключила, отпустила в свободное ползанье по кровати, пока не устанет, так уже было - все бесполезно, теперь пока спать не захочет сама....ну я уже по дневному сну поняла что меня ночью ждет (2 сна почти по 2 часа каждый). Сейчас вон визжит, поползень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки, у кого детки постарше, не пробовали вот такой песочек? Ссылки скрыты. хочу завтра забабахать, должно быть классно! пысы: у автора сыночков тоже зовут Марк и Ян она мне уже нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Блин.....Лина днем выспалась, на ночной сон уснула в 23.15, а в 00.40 проснулась и уже час скачет сегодня думала про тебя,хотела спросить как ваши ночные сны))) я несколько дней будила своего утром часов в 10-11,но все равно до часу ночи не уложить,просто днем на один сон больше укладывается спать. Решила оставить все как есть,уж лучше в час ночи спать уложить в ночь,чем в 22-23,и он потом в час ночи проснется и будет тусить до 3-4 утра....... а у нас последние 2 дня фигня какая то с дневным сном. Раньше я его положу в кровать, и выхожу из комнаты,он там может поиграть немного и сам засыпал. А вчера начал орать,я его укачивала на руках и перекладывала. А сегодня опять так же, только когда положу в кроватку спящего,он тут же вскакивает и опять орать.. Целый день сегодня на руках((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, ахахах, негр и че ты ему сказала? Не, я вообще никого не пускаю, никому не открываю, но курьер всегда один и тот же, милый мужичок лет 50, есть еще парень женатый, но затюканный какой то, их я не боюсь))))))) Он сказал сразу,что он курьер))закрыоа дверь,вынесла деньги и забрала пакет) А еще один раз пришел курьер пиццу принес или суши,не помню..ему я смело открыла,т.к.муж дома был,ток в соседней комнате.Так курьер такой,ой,тип можно я пройду квартиру посмотрю,какая у вас планировка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У нас уже неделю по вечерам истерика с растиранием глаз и зеванием. Обычно 3 дневных сна, вечерний в 18 ч. короткий на 40 минут. После него не пытаюсь укачивать. Так вот с 18-40 до 20-00 (ванная) истеееерика. Раньше такого не было, хватало вечером 40 минут выспаться. Сегодня со второго сна Маша проснулась в 15-30. Муж предложил до ванны не укладывать. Это ж получается почти 4 часа. И что вы думаете, только в 19 ч. она начала гундеть. Значит мне просто надо первый сон чуть отложить, там и второй сон на попозже перенесется. Как раз часов в 17 ч. будет просыпаться. Вот и получается теперь 2 дневных сна. Растет моя девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 меня этот вопрос давно мучает Хаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Так курьер такой,ой,тип можно я пройду квартиру посмотрю,какая у вас планировка))) Пипец! У нас похожее было. Продавали на авито телек. Приехал мужчина, начал охать-ахать над нашим ремонтом. Потом пошел в туалет, еще и там охал. Девочки,а по какому времени живет БП??в Москве сейчас 23:38ч,а на моих сообщениях стоит время отправки 22:33ч. А у меня нормально отображается. Сейчас время 0:07, и в сообщении также высвечивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, по разному у меня твое сообщение отправлено в 21-40 в минске 22-40 ))) То есть у всех на час меньше реального местного времени...Странно,однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сонь, это ты про нас с Лизой? СпасЫбо! я вас там больше неасчитала :-) мож с просони :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик а ты картошку блендером измельчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 belka-strelka, да ты че, ты про какую упаковку? Я картошку у бабули на рынке купила первый раз слышу, что картофель бывает для супа, жарки т.д))))) картошка она и есть картошка. Может у вас в Германии так))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Моя барышня вчера ночью показала мне где раки зимуют( Проснулась в 2 ночи и уснула в 5) и все эти три часа я её пыталась и укормить и укачать и уложить....ООООО......умаялись обе с ней. Когда же же будет спать всю ночь. Сына всегда всю ночь спал, вообще ни одной такой кошмарной ночи не припомню.... Девочки)) а они не украдут ничего.?? блин я трусиха ваще, мужу уже моё нытьё надоело, сказал, лучше отмени, а то мне мозг съешь за эти дни....но надо мне идти то в чём то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик а ты картошку блендером измельчала? ага, гомно такое, надо чет думать Лиза, ну тогда веселись вместе с ней, на фиг те спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ань)) Лера права)) картошка по сортам специализируется по назначению)) просто у нас это никто не учитывает, картошка и картошка. Но есть сорта более крахмалистые, есть менее. Вот в пакетах думаю очень не многие берут.. А я также как и все к ней добавляю другие овощи, разбавляю бульёном и в блендер)) А с сыном помню толкушкой толкла с добавлением своего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пипец! У нас похожее было. Продавали на авито телек. Приехал мужчина, начал охать-ахать над нашим ремонтом. Потом пошел в туалет, еще и там охал. А у меня нормально отображается. Сейчас время 0:07, и в сообщении также высвечивается. Вы разрешили?Наш был послан сразу)пусть у себя в туалете охает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ой точно, эх Лиза Лиза, нет пирамидки нет вундеркинда походу за это мама и чикала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, есть картошка для пюре,она рассыпчатая. А есть как клей,если ее пюрировать,вот она для жарки и для супов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, нельзя вареную картошку измельчать блендером!!!!!!!!!!!из за того что она горячая заваривается крахмал который в ней содержится и получается как клей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, я тебе точно грю!))) в Питере тоже покупала оба сорта всегда)))) но не у бабулек, а просто в магазине. хотя и у них можно спросить! я когда на рынке беру, то мне дают ту, что мне надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Натусия, ды я не спорю, просто в пакетах никогда не беру. А овощи то как я добавлю, я ж банки даю или прям так и класть из банки в блендер к картошке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, а зачем такие манипуляции??)))))) не проще сразу покупать овощи с картошкой???)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ндааа, вот вы меня просветили это че у бабки спросить, что мне нужна картошка для прикорма? Че т я думаюё глаза вытаращит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, просто спроси, рассыпчатая или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения