Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, а зачем такие манипуляции??)))))) не проще сразу покупать овощи с картошкой???)))))))) об этом я не подумала но хотела сама делать и давать, а то сама тока тыкву делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, покупай любую только измельчай обычным способом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, просто спроси, рассыпчатая или нет)) наврут вдруг Анчоусик, покупай любую только измельчай обычным способом))) каким? Вилкой помять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 belka-strelka, Сразу видно-заграница))мы на рынке берем,там ниче не пишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, да,у вас зубов много ,можешь сильно не измельчать,я своему кусочками даю и он жует с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 марго-ша, ой боюсь, вон он седня не смог нормально такую картошку проглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, нам наша педиатр сказала вообще фрикадельки кушать ,учиться жевать,так что думаю и вам можно тем более картошка мягкая марго-ша, ой боюсь, вон он седня не смог нормально такую картошку проглотить так она была как клей,самому было бы и невкусно и тяжело ее кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 марго-ша, ну да, муж доесть хотел, переплевался, выкинула, а с тыквой можно смешать ведь? Тогда наверно нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, а ведь Маргоша права) попробуй толкушкой картошку помять))даже если она не рассыпчатая,получится нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, я мешаю к картошке из банки)) для пюрешной консистенции)) чуть бульёнчика и просто песня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, а почему нет, я думаю должно быть вкусненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Да)) и я о том же с сыной блендера у меня вообще не было, всё через толкушку шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо, завтра дубль 2 с тыквой и толкушкой))) Шоб я без вас делала) Анчоусик, я мешаю к картошке из банки)) для пюрешной консистенции)) чуть бульёнчика и просто песня)) а че за бульончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, кормила бы сына клеем из картошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ань)) я овощи варю в водичке) наверное витаминов в них меньше, чем на пару. зато это практически супчик, вот бульёнчик овощной и добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Хаха))) Всё просто. Какое время выставлено здесь в настройках такое и видишь. Там часовой пояс выбираешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Натусия, а ну ты сама варишь, а ч баночные даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, У меня всяко бывает)) например варю картошку с кабачком и брокколи примешиваю из баночки. Но картошку то ты водичке варишь?? Вот и бульён)) Ну а если на пару, то и кипячёной добавить можно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, с водичкой от картофеля толкушкой хорошенько помнИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЧерриБерри, Ну)) в настройках Москва Багдад, а всё равно не то время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 сегодня думала про тебя,хотела спросить как ваши ночные сны))) я несколько дней будила своего утром часов в 10-11,но все равно до часу ночи не уложить,просто днем на один сон больше укладывается спать. Решила оставить все как есть,уж лучше в час ночи спать уложить в ночь,чем в 22-23,и он потом в час ночи проснется и будет тусить до 3-4 утра....... У нас ночной сон напрямую зависит от дневного - если переспала днем, то ночью проснется стопроцентно. В 10.00 встаем (иногда ближе к 11.00), первый сон примерно с 13.00 до 14.30 (обычно час-полтора спит, сегодня спала 2.15), второй сон около 18.00 (может проспать около 2 часов или меньше). Если дневных в совокупности больше 3,5 часов - ночной подъем обеспечен......вывела-таки закономерность Лиза, ну тогда веселись вместе с ней, на фиг те спать Так а я в это время никада и не сплю ))) включила на компе киноху, а доча за спиной ползала, вот закапризничала, на руки взяла, уснула вроде....2.30 ночи (2 часа бодряка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Elizavet@, а я всё думала ночью пойти сварить суп или уснём)) лучше бы пошли с Дашкой варить суп... Elizavet@, Ваш режим очень близок к нашему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЧерриБерри, Ну)) в настройках Москва Багдад, а всё равно не то время?? У меня то показывает И +4. Абу-Даби Мы же не переводим часы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЧерриБерри, ты голова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЧерриБерри, я себе тоже правильное настроила)))у меня в настройках по московскому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения