Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

.До сих пор перед глазами его огромные глазенки смотрящие мне в глаза. Я помню свои чувства в тот момент,хуже мне не было чем тогда. Потому что я себя ощущала тварью,которая держит ребенка а не пытается его уберечь от переносимого им кошмара...(конечно я себя успокаивала что так надо,но ведь малышу не объяснить это). Через 2 недели таких испытаний,я отказалась входить с ним в процедурную..и...опять себ чувствовала предателем,потому что когда его уносила медсестра,сын смотрел на меня такими же полными ужаса глазами...

согласна! а для младенца так вообще, он верит, что мама защитит, а тут не защищает. Тут нет хорошего варианта. Ребенку не дашь ощущения защищенности ни одним вариантом. И равнодушее к его чувствам... это как он воспримет, тут тоже не от выбора зависит. Разве что массажировать место потенцуиального укола, тогда боль меньше... но катер в писю - я себе не предстваляю вообще.

Муж нашёл совковые как говоришь, сандалики. и сам купил, без меня. Ну ничего так. Все требования соблюдены. Жесткий задник, небольшой каблучок, возвышена на стельки от плоскостопия, всё есть. И буджетные очень! Потом фото выложу. У нас по моему "Алмазики" называются.

manusichka010, а мы пантогам как то начали, два дня давала и бросила. Она у меня и так очень мало спит, а с ним вообще отказывалась, и капризничала. Думаю нам не подошел.

Вот они, пошла спецом сфоткала.

этот задник... не подходит :(1303.jpg1303.jpg

вот это высокий задник, он не дает ножке стоять вальгусно-иксом.

я придерживаюсь мнения нашего ортопеда, я с сынулей заморачивалась тоже по полной, она мне тогда сказала свое мнение, если есть проблемы то тогда да - ортопедическая обувь и т.д. и т.п, если проблем нет- то и не надо сковыывать ребенка ношением обуви, а летом даже побольше ходить босиком по траве, песку, земле.

ну, имхо, босиком совсем, без носочков и колготок (да по неровной поверхности) ДЛЯ СТОПЫ ходить полезно, в носках, аттипасах, тапках, сандалях - вредно. Если одевать, то только вышеуказанное. я пока купила только та

пки для скакания в прыгунках. тк нога быстро растет, с размером тогда не уверена была, и мы пока не стоим почти, а если стоим, то босиком. Как начнутся дела - куплю, что указала. ортопед уже засьаляет :-) типа чтобы привыкла. Сын ходил в таких с предрасположенностью к плоскостопию - все ок, подопечная нет... у нее зато сейчас такие :( и на всю жизнь, походу! У нее плосковальгусные стопы.

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы разрешили?Наш был послан сразу)пусть у себя в туалете охает)

Ну человек же в туалет захотел. Не смогла ему сказать: идите писять на улицу. После таких незваннных гостей в туалет я всегда его тщательно вымываю.

а для младенца так вообще, он верит, что мама защитит, а тут не защищает.

Когда Маше не было и месяца лежала с ней в больнице. Утром должны были взять из пальчика кровь. Лежит она такая на пеленальнике, соску наяривает в расслабленном ничего не подозревающем состоянии. Приходит медсестра, взяла ее ручонку и каааак уколет. От такой неожиданности у Маши мгновенно глаза аж округлились от страха и сразу истерика.

Как же я себя ругала, что не сообразила хоть как то ее подготовить. Пальчик там помассажировать, как ты говоришь. Медсестру дать рассмотреть. :(

Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок :flower::D эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая :confusion:

ну там или оленина или шкура оленя
  • Нравится 2

Soninfo, не угадала она уже в теме выложила))))

вот это высокий задник, он не дает ножке стоять вальгусно-иксом.

Это ты какой фирмы смотришь?

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!

• Нравится 9

А вообще это же Викуле подарок! Мама может и подсмотреть)))

хе, прикорм из оленя (гипоаллегренного) или штаны из шкуры?

• Нравится 1

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!

ЭТО ЖЕ МЫ ВСЕ! :) УРА!)

• Нравится 1

ЧерриБерри, Первый ваш праздник!

604123277.gif

Я маму аж в пятницу поздравила))

• Нравится 7

Posochka, это скороход,

tottosha.ru/vendor.php?vid=3

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, С САМЫМ ВОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ПЕРВЫМ ДНЕМ МАТЕРИ НАС!!!!!! А ТЕХ, У КОГО МАЛЫШ НЕ ПЕРВЫЙ - С САМЫМ ВОЛНИТЕЛЬНЫМ НЕПЕРВЫМ ДНЕМ МАТЕРИ ))))))

• Нравится 9

Всех мамочек с праздником! Здоровья вам и вашим деткам!

• Нравится 2

с праздником!

• Нравится 2

Девочки с днем матери!!! Ура ура ура!

• Нравится 2

Меня в годик не стригли-волосы светлые и тонкие,.сестру стригли,у нее темные и густые

а я уже писала. У мужа наоборот. его стригли волосы посветлней, а брата его не стригли у него темней. Густота одинаковая. Говорю не на вид, а на ощупь. Потому как одно время я их обоих сама подстригала.

Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!! Потом только можно беременеть. :(

Подарили мы с мужем дочке овечку мягкую(так мне хотелось ей подарить игруху, с которой можно обниматься, спать рядышком)

лась в неё.

ЛИза вот прикол. Я тоже уже два месяца охочусь за одной игрушкой. Ну очень мне её хотелось. А в СП никак не собиралась, ибо дорого. Но я несмотря на это прямо влюбилась в неё. И хотела именно по этой же причине. Чтоб у ребенка своя любимая была. С которой спать можно, гулять, и т.д. Я скоро получу игруху, в Пристрое случайно увидела, 6 штук было. И одну уже выкупила. Теперь жду....

Потом пошел в туалет, еще и там охал.

странно звучит. В туалете охал. :think1::D

Натусия, я тоже так варю морковь, лук, картофель. Масло чуток. Потом овощи вместе с бульоном взбиваю. Нормальная консистенция. Как суп пюре. А мясо только в мульте напару.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

У меня то показывает

И +4. Абу-Даби :) Мы же не переводим часы сейчас

От оно че,Михалыч:))) точно ты мозг)

Posochka, а,я не так поняла..я думала вы разрешили посмотреть ремонт в квартире и он еще в туалете пошел смотреть и там охал))

Дорогие девушки, с праздником нас всех! Это такое необычное чувство, понимать. что ты МАМА и у тебя сегодня праздник!!! УРААА!

Дошла вчера все таки прочитать про розеолу.. на 80% уверена что это она. Через пару дней все станет на свои места.

Темпа 39-39.3, сбиваем на 4 часа, опять растет. Ужас какой-то. Цефекон вообще не помогает. нурофен хоть более или менее

Вот наги ботиночки для первых шагов, где покупались не знаю. Фирма kolibri

Девочки всех с Днем матери!!!

Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!! Потом только можно беременеть. :(

меня когда выписывали тоже сказали 3 года не беременить.Но мы с мужем собирались следующей осенью, ну как собираемся у нас 2 варианта либо в октябре я иду на работу, или в декрет))). Вот во вторник хочу сходить к своей гине спросить что она думает по этому поводу)))

Я в нашу группу добавила песню Молитва Гурченко, мне кажется так обстрактно она оч похожа на то, что мы чувствуем, когда ребенок так жалобно смотряю, просит спасти от врачей, беспомощный ;(

• Нравится 1

Девочки, с праздником нас!!!!!!!! С нашим первым днем Мамочки!

Сделала я тыкву вместе с картошкой и водичкой от картошки, толкушкой потолкла, ел ел, а потом все вырвало у нас ( не пойму, не идет ему картошка, все жидкое было

Анчоусик,  может комочек попался? У меня юля вообще не терпит комков, все должно быть идеально однородно))))

• Нравится 1

Сделала я тыкву вместе с картошкой и водичкой от картошки, толкушкой потолкла, ел ел, а потом все вырвало у нас ( не пойму, не идет ему картошка, все жидкое было

как говорит наша педя- значит, не готов, не давай пока. Мы вот молочку отложили, не пошла, и каши.

• Нравится 2

А я бы еще разок попробовала,мой тож сначала от картошки кривился,не блевал,но рвотные позыаы были,щас лопает..а если уж опять будет рвать его,то отложить

Анчоусик,  может комочек попался? У меня юля вообще не терпит комков, все должно быть идеально однородно))))

Мой Матвей такой же))чуть комочек,все сразу обратно))но щас еще получше стал,когда морковку в суп добавляю она в пюре получается крооошечными комочками,щас ее уже не замечает

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...