Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Вот наги ботиночки для первых шагов, где покупались не знаю. Фирма kolibri

это не ортопедические, мне кажется, слишком мягкие. думаю статьи в темку по педиатрии покидать на тему обуви.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, там внутри супинатор для пятки и задник высокий твёрдый. Остальное мягкое. Одевалась сегодня на пробу, стоять ему комфортно, когда ползает верх задника чуть впивается в кожу

Жду когда пойдёт, тогда одену. Пока только стоит без опоры немного, шагать за ручки не любит, да и не хочу, жду самостоятельных шагов без опоры.

Девчонки, кто покупает педикюрные носочки? По чём берете? В подгузникофф сейчас акция, 2 пары продают носки

Lovely foot за 899 рублей.

Моя барышня вчера ночью показала мне где раки зимуют( Проснулась в 2 ночи и уснула в 5) и все эти три часа я её пыталась и укормить и укачать и уложить....ООООО......умаялись обе с ней. Когда же же будет спать всю ночь. Сына всегда всю ночь спал, вообще ни одной такой кошмарной ночи не припомню....

Девочки)) а они не украдут ничего.?? блин я трусиха ваще, мужу уже моё нытьё надоело, сказал, лучше отмени, а то мне мозг съешь за эти дни....но надо мне идти то в чём то..

а когда муж будет нельзя в этот день привезти? блин, у меня тоже две последние ночи просто ужас, вообще без сиси не спит, полежит несколько мин и просыпается орет, ползет куда то, я спать хочу :(

походу за это мама и чикала :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot:

Плиз, ответьте кто-нить. А то уже заказала на завтра подгузники, может успею носки закинуть.

Девчонки, кто покупает педикюрные носочки? По чём берете? В подгузникофф сейчас акция, 2 пары продают носки

Lovely foot за 899 рублей.

я там брала как раз по акции. Честно я пока не в восторге или я что то сделала не то или ноги у меня "не носочные" пока результат не айс но еще неделя не прошла так что жду

Posochka, Как Машина полоска на десне?превратилась в зубик или изчезла?

я там брала как раз по акции. Честно я пока не в восторге или я что то сделала не то или ноги у меня "не носочные" пока результат не айс но еще неделя не прошла так что жду

Ну вот там в отзыве к ним на сайте так же написано.

Posochka, Как Машина полоска на десне?превратилась в зубик или изчезла?

Не, зубиком и не пахнет. Осталась одна мааааааленькая беленькая точечка.

• Нравится 1

Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!

мне после 1го КС сказали что после 6 месяцев уже можно планировать собственно мы так и начали получилось правда через 2года и 3мес. У нас на сайте много девочек КСниц у кого детки погодки. Вообще все зависит от состояния внутреннего шва и собственно чем больше времени проходит тем крепче рубцуется ткань поэтому врачи и говорят такие большие сроки.

девочки, я в расстройстве, сидела 20 мин перерывала тему покупок чтоб найти фоты шарлымчика и показать муж что коляска пригодная для зимы и капюшон опускается низко (я думаю) а там нет фоток :( Ира, Оля, опять я к вам с больным вопросом, капюшон на ваш взгляд пригоден для прогулок зимой и в ветер, он опускается или нет? и детки не съезжают в положении сидя или полулежа? и в автобус ее реально затащить? или вы обе общественным транспортом не пользуетесь? думала капеллу взять, очень цена приятная, а во всех отзывах пишут что дети съезжают, боюсь для моего гнома она не приемлема даже в зимнем комбезе :think1:

Лена, Алена, Аня, спасибо, пока не буду давать, ну вроде не было комков, не знаю, попробую попозже еще

Девочки, я стала реже кормить грудью, так мои сиськи не выдерживают, че делать то с ними, вот щас Марик каши поел, а у меня сиська уже каменная

Девочки, с праздником всех нас!

Анчоусик, у меня когда каменная всё таки прикладываю, он всегда за

Лена, Алена, Аня, спасибо, пока не буду давать, ну вроде не было комков, не знаю, попробую попозже еще

Девочки, я стала реже кормить грудью, так мои сиськи не выдерживают, че делать то с ними, вот щас Марик каши поел, а у меня сиська уже каменная

Сцедить до облегчения,чуть чуть..постепенно грудь перестроится и молоко уйдет

• Нравится 1

ЧерриБерри, я тоже и Марик, только он облопается и срыгивает потом

**НаТаШа**, с 8 месяцами вас с сынулькой! :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!! Потом только можно беременеть. :(

лась в неё.

ЛИза вот прикол. Я тоже уже два месяца охочусь за одной игрушкой. Ну очень мне её хотелось. А в СП никак не собиралась, ибо дорого. Но я несмотря на это прямо влюбилась в неё. И хотела именно по этой же причине. Чтоб у ребенка своя любимая была. С которой спать можно, гулять, и т.д. Я скоро получу игруху, в Пристрое случайно увидела, 6 штук было. И одну уже выкупила. Теперь жду....

нам гиня в рд сказала не раньше чем через 2 года. подруга моя в 2,2 ребенкиных года родила второго, все нормально, но ей разрезали по вертикали, говорят что так шов лучше срастается. я сначала думала если будет ЕР, сразу мес через 5-6 начну планировать, когда случилось КС, решила начну через год планировать, а теперь что то пыл немного поугас, тяжело если честно с деткой, как представлю что через год будет второй ре, :Crazy: думаю теперь дать организму собраться с силами, вобщем в мае наверно начну, а там как получится. а врачи они конечно будут настаивать на подольше, моя гиня вообще про 4 года говорит :malicious:

а что за игруху заказала?

**НаТаШа**, с днем матери и с восьмимесием сыночки! счастья вам и здоровья крепкого! :flower:

**НаТаШа**, с восьмимесием вас!

Ну Марик обжора )) Тогда как тебе сказали - чуть сцеживать до комфорта

• Нравится 1

Soninfo, там внутри супинатор для пятки и задник высокий твёрдый. Остальное мягкое. Одевалась сегодня на пробу, стоять ему комфортно, когда ползает верх задника чуть впивается в кожу

Жду когда пойдёт, тогда одену. Пока только стоит без опоры немного, шагать за ручки не любит, да и не хочу, жду самостоятельных шагов без опоры.

все относительно, выглядит слишком мягкими. Твержый задник бывает не очень твердым. Но надо смотреть, чтобы ногу не подворачивал. Впивается, отчасти, тк не оч удачный верх, удобнее, когда выше задник и валиком заканчивается. А про супинатор я вообще в сомнениях теперь :-) :-) пока искала статьи о теме, начиталась, чтоо они зло. Сама теперь думаю, что не буду ребенку обувь покупать долгоо :-) нафиг нужна, только вред от неправильной, и мало смысла от правильной. :-)

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!!!!!!

**НаТаШа**, сынулю с восьмерочкой!!!!!

0Gxf9.jpg

Изменено пользователем manusichka010
  • Нравится 3

**НаТаШа**, с даткой тебя!!! :flower:

Ань, так если молочка много, делай кашку на нем, и Марику вкуснее и тебе легче) вы безмолочную едите? а вообще скоро организм подстроится и будет меньше вырабатывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...