Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, это ты на льду стоишь?!?!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa, это ты на льду стоишь?!?!

да

там несколько раз такой треск был, я чуть не об...ь

Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, фотка офигенная. Большая там глубина? Лед такой прозрачный. Из-за этого какое-то необъяснимое чувство от этой фотки.

не могла не дать сыну увидеть первый лед не только в этом году но и в его жизни

Mariposa, фотка офигенная. Большая там глубина? Лед такой прозрачный. Из-за этого какое-то необъяснимое чувство от этой фотки.

на середине озера не больше чем по пояс, думаю. там где мы стоим - по колено\бедро. опасность только замочить ноги, но такой треск колоритный, что душа в пятки уходит

в последнем сообщение не та фотка добавляется что-то.

• Нравится 1

Ань, так если молочка много, делай кашку на нем, и Марику вкуснее и тебе легче) вы безмолочную едите? а вообще скоро организм подстроится и будет меньше вырабатывать

сцедить я не могу, это в час по капле, а кашу молочну едим

Mariposa, че за фотка? Хде смотреть?

Mariposa, очень красиво :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: отважная ты я бы побоялась даже если по колено

Mariposa, очень красиво :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: отважная ты я бы побоялась даже если по колено

так там мой кабан 120килограммовый прошел сначала.)))) как мне после этого бояться)))
  • Нравится 4

Mariposa, а ну тогда да, не страшно))))

**НаТаШа**, с 8- месяцами!

Ух, что я нашла у anastyamama

:love::embrace:

• Нравится 4

с

Soninfo, а ты че там делаешь????????????????

А я врубилась, это прошлогодний скрин:D

• Нравится 1

Soninfo, а ты че там делаешь????????????????

А я врубилась, это прошлогодний скрин :D

я тоже уже поняла. а так сердце растревожилось))) :D

Mariposa, ты красотка! Сын морж :-) или тюлень :-)

Mariposa, ты красотка! Сын морж :-) или тюлень :-)

спасибо! ага, морской котик)

я год назад и не знала, что там тесты ысвечиваются, даже не видела себя ни разу в той рамке, во теперь вижу :-) И некоторых девчонок, которые тесты месяц, наверно делали, тк это 15 июля :D Этот скрин еще до того, как я сюда зашла общаться, вроде как :-)

интересно, а где те, ого мы не видели никогда у себя?

Mariposa, Фотки классные) Ничего себе в южном регионе уже и лёд встал) у нас на северах и намёков нет........

Mariposa, Фотки классные) Ничего себе в южном регионе уже и лёд встал) у нас на северах и намёков нет........

спасибо. на речках еще нет льда а это озеро замерзло, хотя вода несовсем стоячая

Сонь, такой вопрос сложный про обувь. Может прикупить потом массажные коврики. У племянника в 2.5 года поставил ортопед диагноз плоско вальгусные стопы. Надо массаж, спецобувь и массажные коврики. Всегда дома бегал без обуви.

Лена красотка :) А Миша дельфин на льду ))) Крутые у вас колёса, большие. Что за коляска?

• Нравится 1

Лер, а ты писала как-то что стул купила по типу стокке? А что это за стул? И как тебе он? я вот хочу сейчас покупать и не знаю, какой))) Стокке дорого конечно, но хочу хороший...

**НаТаШа**, С 8 месяцами сынульку!

Soninfo, а что надо было сделать, чтобы там высветиться?

Анчоусик, в своем графике поставить плюсик, что тест беремчатый. Если поставишь плюсик сегодня, то сегодня целый день твой ник будет выделен жирным в том списке. Потом в случайном порядке твой ник тоже может в списке появляться, но без жирного шрифта.

• Нравится 1

ЧерриБерри, плоско-вальгусные - это жесть, но ваши ботиночки от них не помогут - низковат задник. То есть сустав подвижен, если я правильно вижу. У меня у Алисы плосковальгусные...

В статьях говорят, что басиком по ровнй поверхности ходить не полезно, минимум по ковру. Носки-колготки, имхо, проскальзывают, как и тапочки и босоножки, то есть у них сцепление с "дорогой" не такое как с ногой, а голая нога к поверхностью сцепляется оч хорошо (если по горке металлической попробовать идти босяком, то пройдешь, а в носках - носки останутся, нога из них вылезет). Это нагрузка на сустав, поэтому вредно с плосковальгусными. Алисе босоножки мать покупала точно, вообще не помню, чтобы она запаривалась над ортопедией.

Сын был с плосковатыми стопами, как читаю, почти все с такими, бегал босяком,я ему ботиночки надевала, он скидывал. Аленка имеет выемку, как у меня, - очень высокий свод. Это вроде как хорошо, но чет с рекламмой (в некоторых статьях) жировой подушечки, которая похожа на плоскостопие, я уже засомневалась.

Но так как дети часто ноги подворачивают, думаю все же с высоким задником возьму. С другой стороны, фиксация ноги к заднику, делает ее менее подвижной. В общем я запуталась :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...