Posochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, это ты на льду стоишь?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Mariposa, это ты на льду стоишь?!?! да там несколько раз такой треск был, я чуть не об...ь Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, фотка офигенная. Большая там глубина? Лед такой прозрачный. Из-за этого какое-то необъяснимое чувство от этой фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) не могла не дать сыну увидеть первый лед не только в этом году но и в его жизни Mariposa, фотка офигенная. Большая там глубина? Лед такой прозрачный. Из-за этого какое-то необъяснимое чувство от этой фотки. на середине озера не больше чем по пояс, думаю. там где мы стоим - по колено\бедро. опасность только замочить ноги, но такой треск колоритный, что душа в пятки уходит в последнем сообщение не та фотка добавляется что-то. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ань, так если молочка много, делай кашку на нем, и Марику вкуснее и тебе легче) вы безмолочную едите? а вообще скоро организм подстроится и будет меньше вырабатывать сцедить я не могу, это в час по капле, а кашу молочну едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) наконец-то Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mariposa 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, че за фотка? Хде смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, очень красиво :girl_bye: отважная ты я бы побоялась даже если по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, очень красиво :girl_bye: отважная ты я бы побоялась даже если по колено так там мой кабан 120килограммовый прошел сначала.)))) как мне после этого бояться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, а ну тогда да, не страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 **НаТаШа**, с 8- месяцами! Ух, что я нашла у anastyamama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) с Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Soninfo, а ты че там делаешь???????????????? А я врубилась, это прошлогодний скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Soninfo, а ты че там делаешь???????????????? А я врубилась, это прошлогодний скрин я тоже уже поняла. а так сердце растревожилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, ты красотка! Сын морж :-) или тюлень :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, ты красотка! Сын морж :-) или тюлень :-) спасибо! ага, морской котик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я год назад и не знала, что там тесты ысвечиваются, даже не видела себя ни разу в той рамке, во теперь вижу :-) И некоторых девчонок, которые тесты месяц, наверно делали, тк это 15 июля Этот скрин еще до того, как я сюда зашла общаться, вроде как :-) интересно, а где те, ого мы не видели никогда у себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, Фотки классные) Ничего себе в южном регионе уже и лёд встал) у нас на северах и намёков нет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Mariposa, Фотки классные) Ничего себе в южном регионе уже и лёд встал) у нас на северах и намёков нет........ спасибо. на речках еще нет льда а это озеро замерзло, хотя вода несовсем стоячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сонь, такой вопрос сложный про обувь. Может прикупить потом массажные коврики. У племянника в 2.5 года поставил ортопед диагноз плоско вальгусные стопы. Надо массаж, спецобувь и массажные коврики. Всегда дома бегал без обуви. Лена красотка А Миша дельфин на льду ))) Крутые у вас колёса, большие. Что за коляска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лер, а ты писала как-то что стул купила по типу стокке? А что это за стул? И как тебе он? я вот хочу сейчас покупать и не знаю, какой))) Стокке дорого конечно, но хочу хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 **НаТаШа**, С 8 месяцами сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Soninfo, а что надо было сделать, чтобы там высветиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Анчоусик, в своем графике поставить плюсик, что тест беремчатый. Если поставишь плюсик сегодня, то сегодня целый день твой ник будет выделен жирным в том списке. Потом в случайном порядке твой ник тоже может в списке появляться, но без жирного шрифта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ЧерриБерри, плоско-вальгусные - это жесть, но ваши ботиночки от них не помогут - низковат задник. То есть сустав подвижен, если я правильно вижу. У меня у Алисы плосковальгусные... В статьях говорят, что басиком по ровнй поверхности ходить не полезно, минимум по ковру. Носки-колготки, имхо, проскальзывают, как и тапочки и босоножки, то есть у них сцепление с "дорогой" не такое как с ногой, а голая нога к поверхностью сцепляется оч хорошо (если по горке металлической попробовать идти босяком, то пройдешь, а в носках - носки останутся, нога из них вылезет). Это нагрузка на сустав, поэтому вредно с плосковальгусными. Алисе босоножки мать покупала точно, вообще не помню, чтобы она запаривалась над ортопедией. Сын был с плосковатыми стопами, как читаю, почти все с такими, бегал босяком,я ему ботиночки надевала, он скидывал. Аленка имеет выемку, как у меня, - очень высокий свод. Это вроде как хорошо, но чет с рекламмой (в некоторых статьях) жировой подушечки, которая похожа на плоскостопие, я уже засомневалась. Но так как дети часто ноги подворачивают, думаю все же с высоким задником возьму. С другой стороны, фиксация ноги к заднику, делает ее менее подвижной. В общем я запуталась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения