Натусия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лана)) рассказывай чего тебе муж подарил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) LittleOne, Osann Jill, мне нравится, никаких нареканий к нему нет) пока искала название в инете, увидела, что на ebay он сейчас вообще за 37 евро новый продаётся, даже задумалась, а не купить ли нам и для Яна? а Чикко продать, наконец.. Изменено 24 ноября 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Osann Jill спасибо, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 **НаТаШа**, с 8- месяцами! Ух, что я нашла у anastyamama я чето не врубаюсь,что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 кстати, про шлем)) Анастасийка, а какая у вас Т дома? Ян редко в нём потеет, только если уж очень активное что-то делает, а обычно снимаю - сухой не знаю сколько у на , может градусов 26. всем привет! вот мы и дома, наконец-то! ))) прогресс от лечения виден - Мишка стал подвижнее - ноги двум руками хватает и так лежит, носки стягивает, сидит без поддержки дольше, когда ставлю у опоры, стоит уверенней и когда на четвереньки ставлю дольше стоит. в диагнозе нам написали "постишемическая энцефалопатия, синдром тонусных нарушений, дтс." прописали мексидол, пантогам, фенибут. девочки, как у вас цикл устанавливался? как пришли первый раз М, так и установился или нет? у меня первый цикл никак не завершиться, 36 д ц уже, а М нет. до Б 28-29 дней было тааак..как же мне теперь вас перечитать-то лечитесь и все наладиться!!! У меня первые два раза М приходили с задержкой 10 дней, 3е пришли во время! может, по моему Лиза писала что у неё так было. я вымачиваю часа два. Девочки у меня важный вопрос всем! Особенно мамам девочек! И еще особенней волосатых девочек!!! Через 3-4 месяца деткам год. Вы стричь будете? Кто будет почему и как? Я против стрижки! Василису не стригла, Степу не собираюсь! Меня мама не стригла, волосы Ттттт хорошие, сестру не стригли тоже очень густые волосы! Я могу понять когда состригают пушок в 1-2 см, а когда хорошая шевелюра, то зачем уродовать ребенка!? Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается я варю все вместе, картошку 1 шт, морковку, цв. Капусту, обычную капусту, репу, потом все блендером и все замечательно! ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧЕК!!! А я уже неделю наверное нормально не сплю, Степа в 1-2 просыпается покушать, я его кормлю он вроде засыпает кладу его в кроватку, спит, как только я ложусь в кровать, начинает хныкать, встает и начинает поплакивать, беру сначала пытаюсь укачать, выгибается, даю сисю засыпает кладу и все по новой, может поспать 30-40 минут. Все это продолжается до 5-6 утра! В 7 встаю дочку в садик собираю. ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 все) дошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!! Потом только можно беременеть. врач очень просила продержаться без Б хотя бы полгода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я чето не врубаюсь,что это? это принскрин экрана, когда тестики // показывали, наши ники появлялись в правом вернем углу. это 15.07.2012. ღ Anastasiyka ღ, у нас так же было. Мес просыпались и тусили до 2 ночи. если в 21 уложу, то через час проснется... я стала давать меньше днем спать, спали сегодня 2 раза, в 11-12 и 16:30-17:30, утром в 8 проснулись, на ночь в 21:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а я уже писала. У мужа наоборот. его стригли волосы посветлней, а брата его не стригли у него темней. Густота одинаковая. Говорю не на вид, а на ощупь. Потому как одно время я их обоих сама подстригала. Девочки кто после КС второго планирует, вам через сколько разрешают? Нам врач на выписке все Ксницам сказал 3 года!!! Потом только можно беременеть. у меня есть знакомая у нее было КС, врач сказал неБ год, а потом можно, типо ребец формируется в течении 3 мес, потом уже все равно сколько прошло год или 10 лет! В итоге она заБ через год и 2 мес. Родила потом сама! Роды были долгие беольше суток. Девочка с БП родила через 2 года после ЭКС сама, еще помню читала тут как девочка после. КС двойню сама родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчонки, кто покупает педикюрные носочки? По чём берете? В подгузникофф сейчас акция, 2 пары продают носки Lovely foot за 899 рублей. на сп беру за 200. Они же в розницу по 400. Своими очень довольна! Кожа шубой слазиет. девочки, я в расстройстве, сидела 20 мин перерывала тему покупок чтоб найти фоты шарлымчика и показать муж что коляска пригодная для зимы и капюшон опускается низко (я думаю) а там нет фоток Ира, Оля, опять я к вам с больным вопросом, капюшон на ваш взгляд пригоден для прогулок зимой и в ветер, он опускается или нет? и детки не съезжают в положении сидя или полулежа? и в автобус ее реально затащить? или вы обе общественным транспортом не пользуетесь? думала капеллу взять, очень цена приятная, а во всех отзывах пишут что дети съезжают, боюсь для моего гнома она не приемлема даже в зимнем комбезе я почистила свои фотки, т.к.слишком много. Могу на электронку кинуть.Я автомама. Но я вообще не прелставояю, как вообще любую коляску можно в автобус затащить! Для меня это прям фокус-покус! Капюшон стандартный, у капеллы по любасу больше. В лежачем положении до бампера не опускается. Ребенок не съезжает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Soninfo, он не тусит, он просто как бы не может нормально уснуть, вот как если бы соску выпала у ребенка которые ее сосет, Степа не сосет и ему видно нужно сиську помусолить, но почему тогда он не может нормально уснуть, а сразу просыпается и встает, во сне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, у моего так было 2 раза. После первого зубы вылезли,после второго-заболел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 на сп беру за 200. Они же в розницу по 400. Своими очень довольна! Кожа шубой слазиет. Как твои носки называются? Тоже хочу, чтоб шубой слезало (не стала дозаказ тех носок оформлять. Да и отзывы не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 как вообще любую коляску можно в автобус затащить! Для меня это прям фокус-покус! гыы..я Перегу Си затаскиваю с ребенком спящим )))) НО! это летняя трость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, а, ну это жарко, на мой взгляд))) у нас если 24, то я уже бешусь)))) обычно 21-22)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я чето не врубаюсь,что это? Плохо коллаж сделала. И руки как из ж сегодня, даже фотки не получились )). Это обувь для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня вчера муж купил попугая. Кореллу. На ночь я его накрыла,все нормально прошло. Утром открыла,немного поговорила с ним,но видно что он очень испуган,сидел на жердочке,на одном месте,дрожал. Если я подносила руку к клетке,он издавал звук похожий на шипение,и перемещался в др.конец клетки. Часа в 2 я обнаружила что он так и сидит не двигаясь,не поел,ни разу не попил. Муж позвонил тому у которого купили,тот заволновался,звонил каждые пол часа,спрашивал как дела,и в итоге в 5 часов мы решили попугая отдать. Муж когда вынес клетку,говорит,тот мужик посвистел,попугай прямо ожил на глазах,начал петь и махать крыльями. Муж впечатлился от такой сцены и сказал что вечером после работы поедет в магазин за таким же попугайчиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 про сон - думаю, ему тебя не хватает просто может, зубы или очередной скачок на подходе, вот и беспокоится. у меня Ян так спит до тех пор, пока я к себе его не заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 все) дошло))) А теперь ржу над собой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Как твои носки называются? Тоже хочу, чтоб шубой слезало (не стала дозаказ тех носок оформлять. Да и отзывы не очень) я тут недавно фотки их выкладывала. Не могу сейчас еще раз найти, инет по вечерам тупит, картинки не грузятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Habibti1, воот))) такие они натуры чувствительные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Плохо коллаж сделала. И руки как из ж сегодня, даже фотки не получились )). Это обувь для сына )))))))))))))) я обувь увидела)))) все нормально у тебя получилось) Это я у Сони спрашивала)))) Habibti1, воот))) такие они натуры чувствительные))))) да вообще!!!!!!! у меня собака спокойнее с чужими остается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Soninfo, он не тусит, он просто как бы не может нормально уснуть, вот как если бы соску выпала у ребенка которые ее сосет, Степа не сосет и ему видно нужно сиську помусолить, но почему тогда он не может нормально уснуть, а сразу просыпается и встает, во сне! Мой так очень давно делает, и часто. Пришлось переселить к себе. Третий месяц СС. Иначе никому сна не будет. Сейчас уже и садится во сне, раньше только на корачках касался. И ор, глаза закрыты, спит. Habibti1, такие чувствительные ))). Вроде мелочь, птичка, а переживает как человек. Напугался, не мог привыкнуть к новой обстановке. Вы с другим нежно, тихо разговаривайте поначалу. И без резких движений. Привыкнет, всё покажет что умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки всех нас с Днём Матери!!! спокойных ночей нам и здоровых детей, терпения, счастья и здоровья, семейного благополучия :flower: :flower: ушла читать сообщения за 2 дня, что меня не было) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ЧерриБерри, да я с ним вообще как ребенком разговаривала,он внимательно за мной наблюдал. Мы просто испугались что он не кушает и не пьет почти сутки,вдруг бы умер...да и хозяин его видно что любит,прямо весь испереживался,примчался за 5 минут забирать. Мне страшно что и другой так себя поведет,вот сколько дать дней на привыкание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения