Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, Наташка ещё одного "ребёночка" отважилась завести??!! Ты героическая женщина!! Ну и муж молодца. Дали слово и держите!!

Ланааа))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сонь, такой вопрос сложный про обувь. Может прикупить потом массажные коврики. У племянника в 2.5 года поставил ортопед диагноз плоско вальгусные стопы. Надо массаж, спецобувь и массажные коврики. Всегда дома бегал без обуви.

Лена красотка :) А Миша дельфин на льду ))) Крутые у вас колёса, большие. Что за коляска?

спасибо. Bebetto Fabio

Ol4ik_A, ого, впереди планеты всей! :-)

Столько много пишите, не успеваю за вами

мы начали массаж, наша массажистка сказала, что очень сильный тонус ног, ну и спинка слабая

назначили ванночки из парафина и купать в валерьяне и хвое

еще сказала, что электрофорез на спинку повышает тонус, от этого еще хуже становится и не надо его делать...

еще сказала, по возможности не давать вставать...как это сделать не представляю, доча везде встает

а что за игруху заказала?

Кота Басика моряка. Ну моряка потому что только такого нашла. А вобще они разные есть. Это вислоухий плющевый котик. :kiss2:

так там мой кабан 120килограммовый прошел сначала.)))) как мне после этого бояться)))

ой рассмешила с утра, спасибо. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

ой, девочки, сейчас вдруг сон свой сегодняшний вспомнила и фуфуфу как нехорошо и страшно мне стало...

чем навеян: сноха (жена брата мужа) постоянно ездит по всяким бабкам-гадалкам-целительницам-предсказательницам и т.д. Я в принципе в это именно вот в них(к которым она ездит) не верю, но отношусь с иронией и интересом. Так вот, сноха собирается на днях посетить одну из таких вот своих "оракулов" и предложила по пути захватить меня с Мишкой с собой, ссылаясь на наш невылеченный дакриоцистит, типа эта женщина может попробовать заговорить болезнь. я согласилась ради интереса и как говориться "чем черт не шутит".

и вот сегодня снится мне жуткий сон. Едем мы с инной (снохой) к этой женщине. все кругом мрачно и страшно. по дороге заезжаем на какое-то старинное готичное, очень странное кладбище. На кладбище накрытые столы, якобы кого-то хоронили, поминки были, но никого нет. Ходим мы там по кладбищу, рассматриваем надгробия. И тут уже с нами вдруг эта женщина. И вот якобы что б вылечить сына моего надо там какие-то обряды совершить, положить ребенка в могилу выкопанную на несколько минут, еще там что-то.... и я отказываюсь от этого во сне..Пишу и прям душа леденеет.. ужас.

В общем, наверное позвоню снохе и откажусь ехать с ней, расскажу про сон, честно скажу, что как-то после этого сна дурно мне ехать

или сбросить наваждение и поехать ради интереса, так сказать?

Изменено пользователем Mariposa

У нас вылез наконец-то первый зубик) Весим 12800г, рост незнаю..

поздравляем с зубиком!

Пусть детки выздоравливают!

Вы по весу у нас рекордсмены! А мы по росту..но по весу нам вас не догнать )))))

ой, девочки, сейчас вдруг сон свой сегодняшний вспомнила и фуфуфу как нехорошо и страшно мне стало...

уффф..Лен, я бы точно не поехала. Ладно про себя что-то узнать..но малыша своего бабке какой-то показывать я бы побоялась

Mariposa, да ты че, на фиг ездить, еще и с ребенком и про сон ей не рассказывай

Mariposa

Когда Матвею было 2 мес у него начала образовываться грыжа пупочная,прям видно было,что пупочек выворачиваться наружу начинает и мы ему заговорили грыжу эту.Пришла домой обычная женщина лет под 60,не бабка,нормально одета,нормально выглядеоа,попросила ребенку оголить пупочек и выйти из комнаты..из за двери было слышно,что она с ним поговорила,чтобы он не боялся,что то пошептала и все..Через неделю наверно пупок втянулся обратно.Денег она за это не просила,тариф не назначала(но мы конечно сами отблагодарили).Может совпадение,может нет не знаю

А про кладбище и обряды думаю фантазия разыгралась просто))

Soninfo, он не тусит, он просто как бы не может нормально уснуть, вот как если бы соску выпала у ребенка которые ее сосет, Степа не сосет и ему видно нужно сиську помусолить, но почему тогда он не может нормально уснуть, а сразу просыпается и встает, во сне!

что встает, мне кажется, частный случай.Вообще м маму от себя перестали отпускать в тот же период. Может, действительно в этом дело? А ты до этого никуда не уходила? С папой не оставляла? Может, просто этап такой... я вообще думаю, что дело в зубках, типа просто от них дети более восприимчивыми и капризными станглвятся, все их быстро расстраивает.

Habibti1, хорошо, что ты в курсах была, чем это заканчивается. Попробуйте, может, в гости походить поообщаться пару дней, покормить в привычной обстановке. Этого попугая же еще везли откуда-то, нет?

Девочки, у кого детки мотают головой, "нет" делают, как часто? И в каких ситуациях? Я думала Марик за мной повторяет, но он просто сидит и мотает, я уже не знаю умелка это или что то проверить надо?

А мы только встали с ночи :confusion: :confusion:

Ань у нас Дарья мотать начала где то месяца 3 назад, я ваще думала неврология, но потом как то со временем прошло, потом опять повторялось, а теперь точно за мной повторяет, дурится. У январяток эта тема обсуждалась у оч многих детки мотают так. У невры я спрашивала, так она даже внимания не заострила, при осмотре..

• Нравится 1

Наташа Хабибти, думаю, твой средний более из-за стресса, он переживает, что теперь не он центр внимания. А когда вы болели с недиагностируемой температурой, он не переживал ни из-за чего? мож, ты с мужем ругалась или старший его обижал, или бабушка на мозг капала как все плохо в его жизни?

Натусия, фууух прям отлегло, я тоже у своей спрашивала, сказала не страшно. Да, иногда он за нами повторяет, а иногда без причины

Mariposa, я б не поехала. Сон и работа этих женщин - одного поля ягоды. Так что как сам факт эжтого сна повлияет на результат общения с тетей - не известно, и по мне так рисковано, особенно, если у тетки не все схвачено. Они с подсознанием работают, сны оттуда же.

я б не поехала, это уже организм против, что бы ни было -все будет через призму этого сна, то есть дрянь какая- нибудь.

Девочки, у кого детки мотают головой, "нет" делают, как часто? И в каких ситуациях? Я думала Марик за мной повторяет, но он просто сидит и мотает, я уже не знаю умелка это или что то проверить надо?

мы тоже мотаем. Часто на пике эмоций, иногда просто в спокойном состоянии.
  • Нравится 1

Девочки, а еще есть у кого-нибудь у деток на переносице проступающая венка? У нас она с рождения, педя сказала бывает

Девочки, а еще есть у кого-нибудь у деток на переносице проступающая венка? У нас она с рождения, педя сказала бывает

и у нас есть. Педя сказала пройдет.
  • Нравится 1

Habibti1, смотри сама по ней. Если ест, двигается, вас не пугается, то можно и смелее. Дня три хотя бы. В руки точно не берите долго, сам сядет на вас как полюбит ))

Mariposa, ты же сама особо не хотела ехать. Вот и сон тебя подвёл под это

или сбросить наваждение и поехать ради интереса, так сказать?

Я бы точно не поехала, тем более с ребенком. К тому же это считается большим грехом.

У моей с рождения такая. Да и у меня до сих пор немного видна. В детстве сильнее видно было.

• Нравится 3

да

там несколько раз такой треск был, я чуть не об...ь

фигасе)))) откуда лед? Вы что к мяфкъ жить переехали?)))

Ну ты отуажная, я б даже после плана побоялась))))

Фотки супер)))

сцедить я не могу, это в час по капле, а кашу молочну едим

а я никак не введу молочную, тяну((( на прошлой неделюле сразу три новых продукта ввела, теперь подождать надо)

Всем доброе утро!

Мой так очень давно делает, и часто. Пришлось переселить к себе. Третий месяц СС. Иначе никому сна не будет. Сейчас уже и садится во сне, раньше только на корачках касался. И ор, глаза закрыты, спит.

CC ему не подходит, он не любит с нами спать, да и почетное место заняла сестра!

что встает, мне кажется, частный случай.Вообще м маму от себя перестали отпускать в тот же период. Может, действительно в этом дело? А ты до этого никуда не уходила? С папой не оставляла? Может, просто этап такой... я вообще думаю, что дело в зубках, типа просто от них дети более восприимчивыми и капризными станглвятся, все их быстро расстраивает.

ღ Anastasiyka ღ, у моего так было 2 раза. После первого зубы вылезли,после второго-заболел...

про сон - думаю, ему тебя не хватает просто :sorry: может, зубы или очередной скачок на подходе, вот и беспокоится. у меня Ян так спит до тех пор, пока я к себе его не заберу :malicious:

я склоняюсь что это зубы, тк на подходе аж 4-5 штук, уже опустились низко, светятся через десны!

но на удивление спал сегодня хорошо, покушал три раза и СРАЗУ уснул, а не как обычно!

Soninfo, он не тусит, он просто как бы не может нормально уснуть, вот как если бы соску выпала у ребенка которые ее сосет, Степа не сосет и ему видно нужно сиську помусолить, но почему тогда он не может нормально уснуть, а сразу просыпается и встает, во сне!

и моя соску никак((( три ночи у нас просто кошмар, она вообще сисю не выпускает, если оторвусь, через несколько мин плакать начинает и ползти, мне уже кажется что и молока совсем нет, кровать только мокрая тк изо рта вытекает. Не понимаю что с деткой, зубами и не пахнет, ни платформ во рту ни припухлостей, слюни вообще не текут( надеюсь это не к болезни у нас такие ночи ужасные, мне еще казалось раньше мы плохо спали(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...