Какаронка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Анастасийка, вот моя тоже сс не любит, ей простор нужен, но мы с мужем готовы спать на 50 см, а она звездой, но спаааааать! у нас правда такой сон несколько месяцев, а днем надо как- то жить. Причем со мной спит нормально, не с титькой во рту, поест и отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 на сп беру за 200. Они же в розницу по 400. Своими очень довольна! Кожа шубой слазиет. я почистила свои фотки, т.к.слишком много. Могу на электронку кинуть. Я автомама. Но я вообще не прелставояю, как вообще любую коляску можно в автобус затащить! Для меня это прям фокус-покус! Капюшон стандартный, у капеллы по любасу больше. В лежачем положении до бампера не опускается. Ребенок не съезжает! да, можно фотки, я позже скину адрес))) так автобусы то теперь специально делают чтоб в среднюю дверь споконо коляску затащить, и инвалиду заехать, типа доступная среда, только все равно приходится затаскивать тк остановки не все дают возможность просто заехать( но вот практически не через один переход подземный с коляской проехать не реально, тк их сейчас делают уроды косые, и например внизу заехать на пандус возможно а в середине и вверху уже так узко что либо на руки коляску взять либо по ступенькам долбать))) спасибо властям за наступившее светлое будущее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Mariposa, Я бы не поехала. Не люблю я этих бабок... Pinkcherry, Мы моей племяннице прикладывали медный пятак к пупочку, грыжа прошла. Я сыну массаж пупка делала, как хирург сказал, тоже все ок. А у нас за выходные новые умелки.Вначале думала просто случайно получилось, но за 3 дня убедилась в обратном. Мы наконец-то научились садиться сами, пусть через раз, но садимся. И еще начали ходить по кровати)))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, как вы дома одеты при муже? Я хожу как лохнес, в штанах домашних и футьолке, а сама всегда наставления Хабибти помню, думаю уйдет налево мой товарищ соратник( одела в субботу джинси в обтяжку, те которые уже задолго до Бер мне малы стали, а тут так нормально)) и кафтейку секси, а он говорит чего выредилась? Говорю, просто так. К он, джинсы грязные а ты с дочей(( говорю они домашние((Ну блин, деревня(( я так подумала, если надену мини секси, и встречу его с работы накршенной наряденной, он что любовника искать побежит? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у кого детки мотают головой, "нет" делают, как часто? И в каких ситуациях? Я думала Марик за мной повторяет, но он просто сидит и мотает, я уже не знаю умелка это или что то проверить надо? у меня не мотает, но показывает язык в ответ =) и бывает сам с собой играет и язык высовывает, или сам с собой ладушки или сороку-ворону делает. Думаю. это из той же оперы. научился и играет Девочки, как вы дома одеты при муже? Я хожу как лохнес, в штанах домашних и футьолке, а сама всегда наставления Хабибти помню, думаю уйдет налево мой товарищ соратник( одела в субботу джинси в обтяжку, те которые уже задолго до Бер мне малы стали, а тут так нормально)) и кафтейку секси, а он говорит чего выредилась? Говорю, просто так. К он, джинсы грязные а ты с дочей(( говорю они домашние((Ну блин, деревня(( я так подумала, если надену мини секси, и встречу его с работы накршенной наряденной, он что любовника искать побежит? ахах. это как мой. увидел, что глаза подвожу карандашом перед прогулкой, Ты, говорит, куда собралась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а еще есть у кого-нибудь у деток на переносице проступающая венка? У нас она с рождения, педя сказала бывает У нас на веке и на лбу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас на висках венки видно и на носу немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Всем приветик! Сына неделю плохо спал, сегодня ТТ 38,3 дала нурофен ждем врача ни насморка ничего нету.Сдали мочу с обеда анализ будит. Mariposa, я бы не поехала. Изменено 25 ноября 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я хожу дома в домашнем костюме)) брючки и кофточка)) в платьях)) в шортах)) редко в халате...Джинсы точно не одену. поскольку не люблю чтобы где то давило..лоссины с футболкой тоже могу одеть....Мужу вот не нравится, что я активную подготовку к своему празднику начала...Раздражается..стал говорить, что тоже хочет идти (а у нас всё в один день, так что один кто то точно дома) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой боюсь, вон он седня не смог нормально такую картошку проглотить я варю все овощи (кабачок+картошка+морковка+капуста цветная/брокколи+мясо кроля) и измельчаю блендером когда уже остыло, тогда КАРТОШКА НЕ КЛЕЙКАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, как вы дома одеты при муже? Я хожу как лохнес, в штанах домашних и футьолке, а сама всегда наставления Хабибти помню, думаю уйдет налево мой товарищ соратник( одела в субботу джинси в обтяжку, те которые уже задолго до Бер мне малы стали, а тут так нормально)) и кафтейку секси, а он говорит чего выредилась? Говорю, просто так. К он, джинсы грязные а ты с дочей(( говорю они домашние((Ну блин, деревня(( я так подумала, если надену мини секси, и встречу его с работы накршенной наряденной, он что любовника искать побежит? ты чулки одень в сетку))) сначала он забудет обо всем))) возможно после близости пойдет любовника искать и вопросы задавать, но там уже не важно!)))) У нас сегодня 6 лет как мы вместе, приготовила ужин, перед приходом украшу все, приведу себя в порядок))). Вернется без цветов - выгоню!!!)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, как вы дома одеты при муже? Я хожу как лохнес, в штанах домашних и футьолке, а сама всегда наставления Хабибти помню, думаю уйдет налево мой товарищ соратник( одела в субботу джинси в обтяжку, те которые уже задолго до Бер мне малы стали, а тут так нормально)) и кафтейку секси, а он говорит чего выредилась? Говорю, просто так. К он, джинсы грязные а ты с дочей(( говорю они домашние((Ну блин, деревня(( я так подумала, если надену мини секси, и встречу его с работы накршенной наряденной, он что любовника искать побежит? А почему если в штанах домашних и футболке,то сразу как лохнес?я тоже дома так хожу.или в шортах и футболке или платье домашнем,типа футболки длинной или в лосинах и платье..но всегда стараюсь с минимумом макияжа,глаза тушью накрасить,тоналку легкую,волосы чтобы чистые..правда прически или распустить волосы пока не получается,сын их нещадно дерет я варю все овощи (кабачок+картошка+морковка+капуста цветная/брокколи+мясо кроля) и измельчаю блендером когда уже остыло, тогда КАРТОШКА НЕ КЛЕЙКАЯ! А мясо успевает свариться за то время пока варятся овощи? LoonaTik, У меня тоже научился язык показывать,при этом еще делает бррр и слюни летят во все стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Натуленька, я тоже как лохнесс. Девочки, все-таки та полоса была предвестником зубика. Сегодня глянула, десна надорвалась. ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pinkcherry, мясо варю на 3 дня отдельно 2 часа, потом фасую по кулечкам по граммам и в морозильник. Так что с овощами оно просто проходит повторную термическую обработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня доча научилась в догонялки играть ( уползает быстро от меня и смеется, когда я говорю, что сейчас ее поймаю) и говорит - бу, когда что-то падает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Я дома одеваю платья типа туники, шорты, футболки, халатики такие мини стильные. Накрашенная и с причёской всегда, потому как сына в школу каждый день отвожу и забираю, вот в 7.00 я уже готова. Для мужа это в порядке вещей, уже и внимания не обращает, привык. А вооот когда я перед 1 сентября пошла в салон постриглась и сделала шиллак на ногти был удивлённо-возмущённый, типа куда лыжи намылила. Говорю, блин, ребёнка в школу водить буду, с родителями там встречаться и т.д. Нет бы повосхищаться, а то куда да зачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 manusichka010, Да,пятаки тож прикладывают))подруга пошла к хирургу с ребенком с этой грыжей,сказала что она пятак прикладывает,он покрутил у виска))а раньше врачи может не знали,как массаж делать..так и заговаривали всем и пятаки клали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вышли гулять первый раз в сидячем блоке, спать улегся, опустила. вот думаю какой тогда смысл, может люльку вернуть теплее она, если всё равно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Остапулька, Понятно) думаю переходить с баночного мяса,тоже буду морозить порционно заранее приготовленное Остапулька, Понятно) думаю переходить с баночного мяса,тоже буду морозить порционно заранее приготовленное Остапулька, Понятно) думаю переходить с баночного мяса,тоже буду морозить порционно заранее приготовленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, С годовщиной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вышли гулять первый раз в сидячем блоке, спать улегся, опустила. вот думаю какой тогда смысл, может люльку вернуть теплее она, если всё равно спит. Мы тоже только спим на улице.Буду гулять в люльке до последнего см)пока окончательно не вырастет из нее,но уже совсем-совсем впритык получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а еще есть у кого-нибудь у деток на переносице проступающая венка? У нас она с рождения, педя сказала бывает у нас есть такая сказали, что должна изчезнуть ближе к году, но может и остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вышли гулять первый раз в сидячем блоке, спать улегся, опустила. вот думаю какой тогда смысл, может люльку вернуть теплее она, если всё равно спит. Если люлька еще не мала, то гуляйте в ней. Я бы точно так сделала. Сейчас вот у нас уже впритык. Если шапку пообъёмней надеть, то ооочень впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Блин, представляете, разбили сегодня заднее стекло в моей машине и сперли кресло за 25000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, охереть, вот я этого и боюсь и забираю кресло домой, муж у виска крутит, сегодня расскажу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения