Мама Софии 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, лучше бы забрали что то другое но у ребенка забирать,блин что за люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Остапулька, С Восьмимесием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, уроды!!! Заявление в полицию написала? Остапулька, с даткой!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 LoonaTik, мужьям трудно понять что такое декрет) ведь для нас поход в магазин уже целое мероприятие, а поход в салон вообще командировка или отпуск))) Я хожу дома в домашнем костюме)) брючки и кофточка)) в платьях)) в шортах)) редко в халате...Джинсы точно не одену. поскольку не люблю чтобы где то давило..лоссины с футболкой тоже могу одеть....Мужу вот не нравится, что я активную подготовку к своему празднику начала...Раздражается..стал говорить, что тоже хочет идти (а у нас всё в один день, так что один кто то точно дома) .. Натуся, не здавай позиции, покупай скорее платье, пусть сидит дома, какой деловой)))если сильно хочет пойти на праздник, пусть няню наймет (шучу, понятно что ты не согласился) но мне кажется ты сейчас сильнее нуждаешься в празднике))) Блин, представляете, разбили сегодня заднее стекло в моей машине и сперли кресло за 25000... вот уроды((( слов нет(( Остапулька, очаровательную доченьку с восьмимесием!!!! Девочки, мне из пк позвонили, сказали завтра фиотерапевт нас посмотрит и если все ок, начнем массаж. Я вот теперь думаю что скоро появится место в больнице))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, мне из пк позвонили, сказали завтра фиотерапевт нас посмотрит Ух ты какой сервис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ух ты какой сервис! да какой))массажистка готова нас взять, вот и звонила, а перед этим к физичке надо))))Кстати, милые мамочки, а надо благодарить массажисту? И кто что планирует дарить врачам, если есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Н@туленьк@, я нашему педиатру вкусненькие чаи повыбираю и сувенирчик лошадку, это просто как презент на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Н@туленьк@, я своей ничего не буду. Не нра она мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, кошмар какой. Может видеокамеры где по близости висят, помогут найти. Кстати, милые мамочки, а надо благодарить массажисту? И кто что планирует дарить врачам, если есть такие? Всегда с Новым годом поздравляю- чай, кофе, конфетки. Ёлочку раз дарила типа в инее около 20 см, теперь они её на стол ставят на праздник. Ещё поздравляю с 8 марта или с днём медработника по ситуации. Медсестре тоже подарки делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Надюша, с годовщиной свадьбы! Остапулька, с даткой вас! Спецы по РОЗЕОЛЕ! хелп! Сыпь может появиться когда темпа еще не совсем спала? Уже не такая высокая, и поднимается медленно, а сыпь по всему телу пошла! Могу подтвердить этот диагноз? И что дальше делать? Днем приходила врач, сыпи еще не было. на "всякий случай" прописала антибиотики. Мол, может в легких что-то, а расслышать сложно. Я решила ждать и дождалась. Значит АБ убираю в ящик. Ольчик, пипец просто. А вроде смотришь - многие кресло оставляют в машине..это ж запаришься его таскать, если каждый день на выезде (как Шарлымчик, например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Блин, представляете, разбили сегодня заднее стекло в моей машине и сперли кресло за 25000... я в шоке.. наше 3000 стоит и то жалко было бы, всегда забираем. а тут 25....((( позвонила я снохе, отказалась с ребенком ехать к этой шептунье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 к слову, сыпь не ужас какая. На потницу похожа размерами пятен, но локализация явно не потнтичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Если люлька еще не мала, то гуляйте в ней. Я бы точно так сделала. Сейчас вот у нас уже впритык. Если шапку пообъёмней надеть, то ооочень впритык. я задумалась о сидячей, т.к. вчера ездили в мегу в люльке, очень не уодобно, я подняла спинку как возможно, но от сползал. того и гляди хотел вылезть из нее, и казолось мне большой уже а в люльке, смотрелось странно, когда не спит.....а на улице люлька устраивает Ol4ik_A, кошмар какой. Может видеокамеры где по близости висят, помогут найти. Всегда с Новым годом поздравляю- чай, кофе, конфетки. Ёлочку раз дарила типа в инее около 20 см, теперь они её на стол ставят на праздник. Ещё поздравляю с 8 марта или с днём медработника по ситуации. Медсестре тоже подарки делаю. Вот уж точно ничего не буду покупать...... не за что я считаю.... вес измерить и рост.... и ответы в инете посмотри..... я как-то видела ей пакет принесли была удивлена, думаю и за что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Н@туленьк@, я своей ничего не буду. Не нра она мне я свою вообще ненавижу))) но подарю, надо налаживать общение) столько лет еще к ней ходить и не дай бог ребенка лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, Блин,обидно..а за 25тыс еще обиднее(((Но зачем же такие вещи в машине оставлять((у нас народ ради мелочи стекла разбивают и все выгребают..мы всегда забираем с собой,у нас еще и стоянка не охраняемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а мне наша педиатр нравиться,мы когда в больнице с желтушкой лежали она приходила нас навещать,было очень приятно,так что дарить точно буду и ей и медсестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ol4ik_A, Блин,обидно..а за 25тыс еще обиднее(((Но зачем же такие вещи в машине оставлять((у нас народ ради мелочи стекла разбивают и все выгребают..мы всегда забираем с собой,у нас еще и стоянка не охраняемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо за поздравления!!! Небольшой сюрприз мужу сделала в 4х стенах))) жду его..с голоду уже умирать начинаю))) Еще несколько сердец в другом месте))) Ol4ik_A, Блин,обидно..а за 25тыс еще обиднее(((Но зачем же такие вещи в машине оставлять((у нас народ ради мелочи стекла разбивают и все выгребают..мы всегда забираем с собой,у нас еще и стоянка не охраняемая а если в магазин идете? Тоже с собой? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, Если куда то в крупный магаз едем типа Меги,то да..кресло на шасси от коляски и вперед,если недалеко от дома то просто на коляске едем.Да и шансов что стырят на многолюдной парковке днем гораздо меньше,скорее всего ночью разбили Расскажи,что на праздничный ужин приготовила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, С годовщиной свадьбы вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, С годовщиной свадьбы вас! спасибо! У нас 6 лет как мы вместе) годовщина ровно через месяц 3 года) Приготовила говядину в сметано-чесночном соусе, рис и салат еще я резала манго красиво и яблоко, но так получилось что я всю эту красоту съела через 5 минут))))))))) так что даже не засняла( Муж пришел с розами, вечер удался )))) правда постоянно по работе звонят ему, ну это ладно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, аааа, прошляпила я, тогда через месяц с годовщиной будем поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается В клей превращается любая картошка при очень интенсивном взбивании, картошку нельзя взбивать блендером, ее можно только толочь или перетирать через сито. Об этом во многих статьях о прикорме я читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Мама Софии, Posochka, Н@туленьк@, спасибо девочки Изменено 25 ноября 2013 пользователем Остапулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения