Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

МяфФкЪ, Надюша! С годовщиной! :flower: :flower: Желаю долгих, счастливых лет вашей семье! надеюсь муж с цветами придет))))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LoonaTik, спасибо. Вроде в нете написано, что на сыпь скачет температура (как только сыпет) и через пару дней высыпания проходят сами собой не оставляя следов.

МяфФкЪ, с годовщиной. Крепкой вам любви и взаимопонимания! :flower:

• Нравится 1

а мне наша педиатр нравиться,мы когда в больнице с желтушкой лежали она приходила нас навещать,было очень приятно,так что дарить точно буду и ей и медсестре

у нас педя сменилась, молодая, неопытная есче, ну да ладно, и ей и медсестре думаю по любому подарю что нибудь. только есть еще 2 врача, у которых мы наблюдаемся постоянно, вот им хочу что нибудь прям нормальное подарить. идея с чаями и кофе хорошая, даже если предположить что что они не любят но ведь это можно и в семью и вообще пристроить

Муж пришел с розами, вечер удался )))) правда постоянно по работе звонят ему, ну это ладно!

а, уже)) вот я все время про часовые пояса забываю :D

Спасибо девочки!)))

МяфФкЪ

Ммм..вкусно))хорошего вечера вам))

А как,кстати у вас на севере с фруктами?тем более экзотическими,стоят наверно как самолет?)

• Нравится 1

да

там несколько раз такой треск был, я чуть не об...ь

Ни хе...ра себе????!!! Я понимаю самой по льду походить, а коляску на фиг на лед тащить????!!! Ребенок то не виноват, что мама головой не думает? Или в коляске нет ребенка? Успокой меня, всегда считала тебя адекватной...

Уже вижу что и ребенок на льду(( Я не понимаю этого кайфа.... сори если жестко...

Лер, а ты писала как-то что стул купила по типу стокке? А что это за стул? И как тебе он? я вот хочу сейчас покупать и не знаю, какой))) Стокке дорого конечно, но хочу хороший...

А почему стокке Дорого? у нас стокке 160 евро, а обычный стул 100 евро, так в стокке ребенок до пенсии сидеть может, а мв обычном только пару лет... А сколько у вас стокке стоит? Изменено пользователем lana4891
  • Нравится 4

Девочки, как вы дома одеты при муже?

Я в шелковом халате хожу....он крутой, красивый и вообще :confusion:

• Нравится 1

Лана)) рассказывай чего тебе муж подарил!!

Еще не подарил(( Сама мучаюсь, пыта. его, он сказал что это к НГ но даст мне раньше, но пока подарок еще не привезли. Я Обзательно отпишусь))

В сб ходили на др, подарили рамку для фотки фирмы сваровски, и себе такую хочуууу! Отдохнули офигенно впервые!!! С дитем бабуля 4 часа сидела.

я задумалась о сидячей, т.к. вчера ездили в мегу в люльке, очень не уодобно, я подняла спинку как возможно, но от сползал. того и гляди хотел вылезть из нее, и казолось мне большой уже а в люльке, смотрелось странно, когда не спит.....а на улице люлька устраивает

Согласна, в магазине в люльке, если ребенок уже активно пытается вставать, это жесть.

Спасибо за поздравления!!! Небольшой сюрприз мужу сделала в 4х стенах))) жду его..с голоду уже умирать начинаю)))

Еще несколько сердец в другом месте)))

Мяффкь, поздравляю!!!!!

Не разобрала, а какое предпоследнее слово на последнем сердечке?

Да и шансов что стырят на многолюдной парковке днем гораздо меньше,скорее всего ночью разбили

Ты мне напомнила. Лет 10 назад шла днем мимо магазина. Из него выходят муж с женой и не могут свою машину найти. И это днем то, угнали.

В клей превращается любая картошка при очень интенсивном взбивании, картошку нельзя взбивать блендером, ее можно только толочь или перетирать через сито. Об этом во многих статьях о прикорме я читала.

А я пюрешку всегда взбиваю миксером, но сначала ее толку толкушкой. Но это я для нас готовлю так.

Я в шелковом халате хожу....он крутой, красивый и вообще

Воу-воу, секси-шмекси ;)

Блин, представляете, разбили сегодня заднее стекло в моей машине и сперли кресло за 25000...

ппц, самое обидное что загонят его рублей за тысчу, ну может чуть больше(

Воу-воу, секси-шмекси ;)

:confusion: я его покупала в "Дикой орхидее" еще до знакомства с мужем, чтобы дома принимать гостей нарядной (ну если просто зашла подруга, например, не на праздник, конечно, а на повседневку :D )

да какой))массажистка готова нас взять, вот и звонила, а перед этим к физичке надо))))

Кстати, милые мамочки, а надо благодарить массажисту? И кто что планирует дарить врачам, если есть такие?

я массажистке (в этот раз делали бесплатно по талону из ПК) купила коробку Рафаэло, так чисто из интеллигентности))

а педиатру и медсестре подарю подарочки обязательно, они у нас адекватные вполне))подарки будут из разряда общепринятых))

Девочки, как вы дома одеты при муже?

у меня много платьюшек домашних ))или парадный халатик))

Ты мне напомнила. Лет 10 назад шла днем мимо магазина. Из него выходят муж с женой и не могут свою машину найти. И это днем то, угнали.

тоже хотела сказать, что днём больше вероятность угона или кражи)

У нас сегодня 6 лет как мы вместе, приготовила ужин, перед приходом украшу все, приведу себя в порядок))). Вернется без цветов - выгоню!!!))))

с годовщиной!! :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

:confusion: я его покупала в "Дикой орхидее" еще до знакомства с мужем, чтобы дома принимать гостей нарядной (ну если просто зашла подруга, например, не на праздник, конечно, а на повседневку :D )

Покажи? Он, небось, с широкими рукавами? Я не могу в таких по дому ходить дела делать, постоянно отвлекают, или водой мочу.

Остапулька, с 8 Настеньку! Пусть будет счастливой!!!

МяфФкЪ, с годовщиной вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девочки, я в центробуви купила термоноски, 145 р за две пары, обновила сегодня- отличные! ничуть не хуже тех, что я по 500 за пару брала в спецмагазине. Рекомендую!

• Нравится 2

Н@туленьк@, я хожу в платьях домашних, брюках и шортах с майками.

• Нравится 1

Девочки, картофель вымачивают чтобы ушел крахмал, именно он делает картофель клейким

У нас умелка: собирает мусор по полу 3мя пальчиками... сколько не убирайся, а 3 кошки все равно дают о себе знать...

и думаю мой сын будет скалолазом или каскадером, если катаю в машинке-каталке так надо стоять ножками на сиденье, если слезать с кровати то только вперед руками, сегодня новый фокус, готовила ужин, посодила рядом в стульчик, так извернулся, вылез из под ремней и стоит вот-вот руки отпустит, думала поседею :think1:

• Нравится 6

lana4891, спасибо Светик. В ВК фотки в группу бросила.

lana4891, +мульон по поводу фоток на льду, тоже прифигела, но промолчала

lana4891, +мульон по поводу фоток на льду, тоже прифигела, но промолчала

Я приемлю экстрим только в отношении себя! Каждый должен иметь возможность сам решать идти на риск хоть и минимальный или нет, а за ребенка мы не имеем права решать, он не наша собственность... Изменено пользователем lana4891

спасибо! У нас 6 лет как мы вместе) годовщина ровно через месяц 3 года)

ой, я тож со свадьбой поздравила. Исправляюсь. С годовщиной вашей любви))))
  • Нравится 1

Анчоусик, ну я в более корректной форме выразилась.

Шарлымчик ты вроде даешь молоко с печеньем из бутылки,из какой соски даешь?я сегодня новое печенье давала,так оно из той соски что до этого давала не прошло,забилось все..хотя само печенье мне понравилось

Девочки,может кто еще так дает,тогда ответьте, плиз

в контакте выложила фотки у себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...