МяфФкЪ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, Ммм..вкусно))хорошего вечера вам)) А как,кстати у вас на севере с фруктами?тем более экзотическими,стоят наверно как самолет?) спасибо, вечер провели отлично)У нас все дорого, экзотические конечно дороже обычных, да и обычные дорого))) у нас не такой большой выбор их, но самые распространенные есть, покупаем не все, у меня после авокадо Мишу обсыпало, сказали с экзотикой завязывать...вот манго на страх и риск... Я последнее что помню 1 кг помидор 160-220 руб, дорого это или нет я не знаю, у нас это средняя цена, ниже точно нет...фруктов и овощей сейчас очень мало, распутица (межсезонный катаклизм, лед еще не замерз, дороги нет) поэтому сколько стоит фрукт даже не подскажу! Но девочки, когда по работе я видела данные статистики по нашему округу сколько тут что стоит...там такая чушь написана, даже не знаю где такие цены)))) настолько низкие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Posochka, Ну а может они забыли где они ее оставили на парковке?)или забыли закрыть,тогда конечно угнали или банально эвакуировали ее.. Кражи,конечно,больше днем когда все на работе.удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 марго-ша, фотки классные. Тимур такой взрослый. Слушай углядела у тебя там в ящике с прикормом Фемилак. Ты пьешь? Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 спасибо, вечер провели отлично) У нас все дорого, экзотические конечно дороже обычных, да и обычные дорого))) у нас не такой большой выбор их, но самые распространенные есть, покупаем не все, у меня после авокадо Мишу обсыпало, сказали с экзотикой завязывать...вот манго на страх и риск... Я последнее что помню 1 кг помидор 160-220 руб, дорого это или нет я не знаю, у нас это средняя цена, ниже точно нет...фруктов и овощей сейчас очень мало, распутица (межсезонный катаклизм, лед еще не замерз, дороги нет) поэтому сколько стоит фрукт даже не подскажу! Но девочки, когда по работе я видела данные статистики по нашему округу сколько тут что стоит...там такая чушь написана, даже не знаю где такие цены)))) настолько низкие.. Гыы,сколько стоят помидоры у нас я тож не помню))ты написала про манго,вот оно если тайское желтое стоит 500руб,но у вас все равно все раза в три дороже наверн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 MissHoney, сейчас не пью,выпила от силы пачку,и то не регулярно,может попить к вечеру может молоко сытнее будет и спать лучше будет,надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Надя с годовщиной вас!!!! Остапулька с даткой! Ольчик вот это жесть! Я первый раз слышу чтобы кресло сперли..уроды! Я дома хожу в домашних костюмах,купила несколько. Один состоит из штанов узких и туники( иногда в ней одной хожу),другой- футболка удлиненная со стразами и лосины чуть ниже колена. Иногда одеваю спортивные брюки и футболку. Но муж считает что так я должна ходить в его отсутствие,когда делами домашними занимаюсь) Сонь,у меня средний постоянно болеет,как начал в 6 мес,так и не вылезает из болячек Мамы моей здесь нет,чтобы ему "мозг промывать"( она это ох как умеет),обделенным он себя не чувствует,у него даже ревности нет к маленькому,наоборот еще просит сестричку а с мужем мы не ругаемся,мы с ним как 2 старика,поворчим и через 5 минут в обнимку сидим. Раньше да,стены дрожали,а потом я поняла,что толку мне орать в ответ,все равно ничего не докажу,только нервы потрачу. Вот в такие моменты когда он начинал ругаться со мной я начинала думать о своем,главное вовремя ответить "да" на его вопрос" ты поняла?"а он видит что отдачи нет и успокоится Так со временем и скандалы поутихли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Habibti1, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, фигасе помидоры стоят!! У нас в несезон 30 руб,сейчас по 10 максимум) манго в несезон 100 руб,а в сезон даже не знаю сколько)) муж каждый день по кг покупает,он мангоед)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Habibti1, я не увидела сначала что это ты пишешь, перевела цены на свои деньги и думаю еду в москву за манго,а потом увидела и расстроилась,далеко ехать,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 в москве манго 500 за штуку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 к слову, сыпь не ужас какая. На потницу похожа размерами пятен, но локализация явно не потнтичная. Розовая крапинками? Как будто под кожей пятнышки просвечивают? У нас недавно это было. На спаде температуры немного на лбу было. Через сутки шея, спина, живот. Быстро исчезло, потом ноги дня на два обсыпало, тогда уже темпы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, фигасе помидоры стоят!! У нас в несезон 30 руб,сейчас по 10 максимум) манго в несезон 100 руб,а в сезон даже не знаю сколько)) муж каждый день по кг покупает,он мангоед)) Ага,а к нам за такие деньги еще и такие фрукты попадают((не сравнить с вашими(( Кстати,а как у вас со штрафами?нам египтян местный говорил,что самый высокий штраф чуть ли не 5баксов всего,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас помидоры 70-80, ну я такие беру, а недавно взяла за 163, цену глянула, сразу положила, не поняла, золотые что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мы только встали с ночи :confusion: А заснули во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МяфФкЪ, в смысле у вас дороги нет? Что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Habibti1, я не увидела сначала что это ты пишешь, перевела цены на свои деньги и думаю еду в москву за манго,а потом увидела и расстроилась,далеко ехать,эх чуть подальше чем до Москвы)) Ага,а к нам за такие деньги еще и такие фрукты попадают((не сравнить с вашими(( Кстати,а как у вас со штрафами?нам египтян местный говорил,что самый высокий штраф чуть ли не 5баксов всего,правда? я знаю штраф за превышение скорости год назад стоил 25 долларов))))))))))а какие еще есть штрафы- не знаю)))мы их все равно не платим. А ваш египтянин видимо давно на родине не был)) за год у нас цены очень выросли,яйца,молоко,мясо стоят как в россии......а зарплаты максимум 350-400 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спецы по РОЗЕОЛЕ! хелп! Сыпь может появиться когда темпа еще не совсем спала? Уже не такая высокая, и поднимается медленно, а сыпь по всему телу пошла! Могу подтвердить этот диагноз? И что дальше делать? Днем приходила врач, сыпи еще не было. на "всякий случай" прописала антибиотики. Мол, может в легких что-то, а расслышать сложно. Я решила ждать и дождалась. Значит АБ убираю в ящик. я почти спец по розеоле)))) Марк болел ею 2 раза, хотя считается, что такой бякой можно переболеть только 1 раз. так вот, бывает по-всякому! иногда и Т держится не 3 дня, а 2 или 4, и сыпь может появиться, когда ТТ всё ещё повышена. а антибиотики "на всякий" - это круто, конечно))))) А почему стокке Дорого? у нас стокке 160 евро, а обычный стул 100 евро, так в стокке ребенок до пенсии сидеть может, а мв обычном только пару лет... А сколько у вас стокке стоит? ну, не знаю, как обстоят дела в Украине, а в Германии это дорого Покажи? Он, небось, с широкими рукавами? Я не могу в таких по дому ходить дела делать, постоянно отвлекают, или водой мочу. и я не могу)) бешусь только)))) я его покупала в "Дикой орхидее" еще до знакомства с мужем, чтобы дома принимать гостей нарядной (ну если просто зашла подруга, например, не на праздник, конечно, а на повседневку ) стесняюсь спросить, а в чём ты обычно по дому ходишь, если без халата принять неприлично??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 в москве манго 500 за штуку надо поставки к вам организовать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,может кто еще так дает,тогда ответьте, плиз я так поначалу кашу давала и печенье тоже..у меня соска Переменный поток (Авент), специальная для густой пищи. Но у нас не пошло так кушать..и я согласна с Лерой, что это не очень полезно для ЖКТ. 1 кг помидор 160-220 руб, змой в Москве тоже так стоят они. Ну не в Ашанах, а в магазинах и ларьках. Розовая крапинками? Как будто под кожей пятнышки просвечивают? да-да..я помню тебе Славка как раз писала тогда про розеолу. У нас на животике особенно много, на спине,груди. Немного на лице, но не очень видно. Темпу сбивала в 7 вечера последний раз, как раз тогда сыпь и появилась. По идее, температур а же больше не должна подниматься. после появления сыпи? Перед сном на моего прям буря активности напала, вместо 21-30 только к 12ти уснул. Весь день проспал с темпой. Надеюсь не спутал день с ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 LoonaTik, а горло не больное у него? Что врач говорил при осмотрах? Блин, завтра мочу собирать. Как мочесборник лепить?? Он даже Памперс не даёт нормально одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а антибиотики "на всякий" - это круто, конечно))))) вот и я прибалдела. Она реально сидела у нас минут 15 и репу чесала чего бы нам рекомендовать раз уж пришла. я ее с одной стороны понимаю.. Вдруг она пропустила что-то, отвественность большая. Особенно после нашего полуторамесячного бронхита.Буду молиться. чтоб ночь прошла спокойно и завтра мой зайчик проснулся здоровым. LoonaTik, а горло не больное у него? Что врач говорил при осмотрах? Блин, завтра мочу собирать. Как мочесборник лепить?? Он даже Памперс не даёт нормально одеть горло смотрели, все чисто, кашля нет, соплей нет. Врач в растерянности сидела, реально. Десны верхние только опухшие, вторые резцы сверху лезут. Но она понимаю, что просто от зубов темпы не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 После появления сыпи не повышалась, то есть только улучшение. Я хочу Андрея Лору показать, на всякий случай. Так как с темпой и горло плохое было, и становилось хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 LoonaTik, поправляйтесь!!!!! Девочки, у кого есть штаны такие теплые, типо ватные, в которых гулять можно зимой, какой там наполнитель должен быть, чтоб не замерзнуть? Смотрю дорогие, дешевые, везде 100% полиэстер, в них же околеешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Анчоусик, у меня такие были(лыжные),какой наполнитель не помню,но было нормально-не холодно. Я колготки теплые поддевала вот это да!! ,Aлена ,MissHoney С девяточкой нас! ( у нас правда только 22-35,но по Москве уже 00-35))))))))))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Habibti1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Анастасийка, Миссхонней, Алена оптимист, вот это да, Хабибти, с датками вас, девчонки!!!! :flower: Изменено 25 ноября 2013 пользователем Posochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения