Habibti1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Анастасийка,Степу с 11-ой мини даткой! Офигеть,через месяц уже годик! Posochka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А у Насти зубик третий (верхний левый) проклюнулся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 belka-strelka, Я имела ввиду, что стокке не особо дорогой по сравнению с чиковским и другими аналогичными стульями, разница всего процентов 20, если и вообще он не дешевле, а срок службы в разы дольше. А аналог стокке очень даже симпатичный, а за такие деньги так вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Днем приходила врач, сыпи еще не было. на "всякий случай" прописала антибиотики. Мол, может в легких что-то, а расслышать сложно. Я решила ждать и дождалась. Значит АБ убираю в ящик сдайте кровь и мочу, на всякий. Девочки, не знаю, мне кажется не важно, розеола или ветрянка, или что еще. Вирусы рзные, сыпь бывает при многом, а может вообще сопутствующей аллергией быть.Не стоит вообще голову забивать. И врачи не просто так не диагноституют почти никогда розеолу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Покажи? Он, небось, с широкими рукавами? Я не могу в таких по дому ходить дела делать, постоянно отвлекают, или водой мочу. Он у меня есть на фотках, где дочке две недели от роду, вот (рукав не длинный, удобно!) стесняюсь спросить, а в чём ты обычно по дому ходишь, если без халата принять неприлично??))))) Вопрос как-то неправильно поставлен почему "без"? мне хотелось иметь красивую домашнюю одежду, которая бы позволила мне не переодеваться во что-либо, когда ко мне в дом заходят люди (не во всех халатах, не во всей дом.одежде удобно встречать не членов семьи, так ведь? тут и степень прозрачности/откровенности и наоборот - спортивное, например - вообще не мое), а натягивать штаны и кофты при приходе посетителей (я не имею в виду праздники, проводимые дома, конечно) - подруг, друзей, приятелей - мне просто неудобно (жарко как минимум, да и не люблю дома ходить в верхней одежде). Поэтому купила халат, который по моему мнению подобает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а с мужем мы не ругаемся,мы с ним как 2 старика,поворчим и через 5 минут в обнимку сидим. я не про сейчас, а про больницу, когда он мелким был, с бывшим мужем, тогда про маму и прочие стрессы, сад, может? Просто и ангины, не непонятная фигня, тем более посоянные - это падение иммуитета. Стресс - самая частая ричина. Мож в школе тяжело... Вот это да!, Миссхоней, Анастасийка, Алена оптимист, Хабибти, с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Elizavet@, я так спросила, потому что в моём представлении халат - это то, что одевают с утра на ночнушку, ну, или банный, после душа)) а целый день в нём ходить конкретно мне - некомфортно. но не я ж ношу))))) а дома хожу в майках/футболках и штанах или домашних платьицах. мне в такой одежде даже почтальона встречать удобно))))) и соседей тоже))) может, у нас разные представления о том, как выглядит домашняя одежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хабибти, а мы периодически египетскую картошку брали ))) всех с датамм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяффкь, поздравляю!!!!! Не разобрала, а какое предпоследнее слово на последнем сердечке? моя жизнь ) Гыы,сколько стоят помидоры у нас я тож не помню))ты написала про манго,вот оно если тайское желтое стоит 500руб,но у вас все равно все раза в три дороже наверн у нас желтое манго не возят вообще)))) зелено-красного цвета кожура и не спелое внутри, ну наверное руб 550 то стоит) У нас помидоры 70-80, ну я такие беру, а недавно взяла за 163, цену глянула, сразу положила, не поняла, золотые что ли вот у нас они еще и недоспелые...ну если у вас за 163, то у нас руб 300 точно стоят МяфФкЪ, в смысле у вас дороги нет? Что с ней? я на полуострове живу)))))) у нас нет железной дороги, она в соседнем городе, до него на пароме по речке добираться, либо зимой по зимнику, но лед еще нестабилен, основное привозят вертолетом! Кстати про лед согласна с Линой, ребенка с коляской тащить туда это ппц....у нас столько людей ежегодно умирает, когда ходят пешком по льду в другой город (работа у многих тут)...я бы сама не рискнула на лед встать, не говоря уже о ребенке Лиза халат класс, спорт тоже не мое, халаты не люблю! Вот и хожу в трусах а вообще если серьезно, то обычно я в шортах и майке или платье на крайний случай..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ни хе...ра себе????!!! Я понимаю самой по льду походить, а коляску на фиг на лед тащить????!!! Ребенок то не виноват, что мама головой не думает? Или в коляске нет ребенка? Успокой меня, всегда считала тебя адекватной... Уже вижу что и ребенок на льду(( Я не понимаю этого кайфа.... сори если жестко... еще раз объяснять не буду про то какие там могут быть риски. все выше описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, Марипоса говорила, что там не глубоко. Риски не огромные, коляска если провалитмя то воды будет не до ребенка. Если коляска не опрокинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки у кого сегодня датки с праздником ваших малышей!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) вот это да!!, Alena Отпимист, Habibti, MissHoney деток с датками!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас сегодня снег прям хлопьями летел))) Правда быстро все тает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки хэлп ми!!!с вечера ребёнок был капризным, а ночью у Вовы была темпа 38,9 и я дала Нурофен....сейчас вроде темпы нет, по моим ощущениям по крайней мере, ребёнок активен и весел...что делать дальше?? вызвать врача на всякий случай??он ведь ещё подкашливал ночью и сопельки у него...и давать ли снова Нурофен или что то другое в случае чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 вот это да!!, Alena86, Habibti, MissHoney, Anastasiyka с датами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 сдайте кровь и мочу, на всякий. Девочки, не знаю, мне кажется не важно, розеола или ветрянка, или что еще. Вирусы рзные, сыпь бывает при многом, а может вообще сопутствующей аллергией быть.Не стоит вообще голову забивать. И врачи не просто так не диагноституют почти никогда розеолу! Ветрянка как раз очень важна, как минимум карантин 10 дней, осложнения бывают серьёзные, лечение далеко не как при аллергии. Да и когда ребёнок идёт в сад/ школу надо знать болел или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки хэлп ми!!!с вечера ребёнок был капризным, а ночью у Вовы была темпа 38,9 и я дала Нурофен....сейчас вроде темпы нет, по моим ощущениям по крайней мере, ребёнок активен и весел...что делать дальше?? вызвать врача на всякий случай??он ведь ещё подкашливал ночью и сопельки у него...и давать ли снова Нурофен или что то другое в случае чего??? который день уже признаки простуды? если 1-2, то Т, скорее всего, от вируса. в таком случае нужно следить за состоянием. Т при вирусе держится обычно 3 дня, всё, что дальше, уже может быть бактериальным "продолжением". поэтому я в таких ситуациях смотрю за развитием болезни, иду к врачу уже, чтобы слушал. Т предпочитаю сбивать парацетамолом, тк он немножко слабее, нурофен оставляю на сложные случаи. а использовать их можно так: парацетамол каждые 6 часов, максимум - 4 раза в день, ибупрофен так же. если Т нужно сбивать раньше, чем через 6 часов, то чередуй препарат (то есть раз уж начала уже с нурофена, то в следующий раз дай парацетамо).с врачом я обычно не спешу, тк знаю уже, как всякие болячки обычно развиваются. но если тебе будет спокойнее, можешь вызвать. главное, чтобы она не стала "на всякий случай" назначения делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, Марипоса говорила, что там не глубоко. Риски не огромные, коляска если провалитмя то воды будет не до ребенка. Если коляска не опрокинется. если точно то воды будет по середину колеса. и еще раз повторюсь после того как там прошел мой муж, весящий 120 кг без одежды, вообще спокойно можно ходить. плюс ко всему я все равно трусиха и дальше трех метров от берега не отходила даже при таком раскладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 который день уже признаки простуды? если 1-2, то Т, скорее всего, от вируса. в таком случае нужно следить за состоянием. Т при вирусе держится обычно 3 дня, всё, что дальше, уже может быть бактериальным "продолжением". поэтому я в таких ситуациях смотрю за развитием болезни, иду к врачу уже, чтобы слушал. Т предпочитаю сбивать парацетамолом, тк он немножко слабее, нурофен оставляю на сложные случаи. а использовать их можно так: парацетамол каждые 6 часов, максимум - 4 раза в день, ибупрофен так же. если Т нужно сбивать раньше, чем через 6 часов, то чередуй препарат (то есть раз уж начала уже с нурофена, то в следующий раз дай парацетамо). с врачом я обычно не спешу, тк знаю уже, как всякие болячки обычно развиваются. но если тебе будет спокойнее, можешь вызвать. главное, чтобы она не стала "на всякий случай" назначения делать врача я вызвала чтобы послушала, а то он подкашливает ещё! а Нурофен дала потому как только он и был дома т.е если нет темпы то и давать ничё не нужно??просто следить за состоянием?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ветрянка как раз очень важна, как минимум карантин 10 дней, осложнения бывают серьёзные, лечение далеко не как при аллергии. Да и когда ребёнок идёт в сад/ школу надо знать болел или нет. это понятно :-) я о другом, о подходе к лечению. Вирус он и есть вирус, а сыпь может быть не только розеолой. И судя по тому как часто об этом говорят мамы и как редко врачи, смысл в таком диагнозе нет никакого. В ветрянке - есть. В аллегрии - есть. А вот понять от стафилококка или стрептококка или какого подтипа герпеса лечим - нет, тк лечение будет одно и то же. Может коряво объясняю, но суть в том, что иногда обследование с точным определением диагноза "выделки не стоит". А 3 дня с температурой ждать сыпи... а может и 4 дня... а почему бы и не неделю? Если бы последствий у такого решения заведомо не было бы, то то была бы стандартная схема лечения. Касательно ситуации Лейлы, учитывая ОСЛОЖНЕНИЯ ОРЗ,ю надо начинать любые предположения со сдачи крови и мочи сразу в платной клинике (чтоб результат в течение хотя бы 12 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хорошо, что ветрянку легко определить. Врачи боятся только сыпи при детских инфекциях, а их всего-то 5-6, а ко всему остальному как-то с лёгкостью относятся. Может потому, что знают, что не так они страшны и важны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Habibti1, Не Египтянин был местный,это в Египте было)правда года 4 назад))все конечно могло поменяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, все хорошо у нас. Температура с вечера больше не поднималась. Сыпь стала больше. явно не аллергическая и не ветрянка 100%. Все признаки указывают на розеолу, но врач естественно со мной не согласилась. Записала в карту ОРВИ (респираторные органы при этом не беспокоили, любопытно). Ну да ладно, я ее тоже понимаю. Хорошо, АБ не начали. сдайте кровь и мочу, на всякий. Соня спасибо тебе за беспокойство. Анализы сдали сегодня и даже на рентген сходили "на всяких случай" ))) Завтра уже можно узнать результаты, сказали. Ребенок вполне активен, просто не выспался, т.к. вчера уснул поздно, а в 8 пришлось его будить в поликлинику. Сейчас досыпает. Так как с темпой и горло плохое было, и становилось хуже у нас вообще никаких больше симптомов кроме темпы под 40. Habibti1, вот это да!! , Aлена , MissHoney, Анастасийска, с датками вас с малышами!!! девочки хэлп ми!!!с вечера ребёнок был капризным, а ночью у Вовы была темпа 38,9 и я дала Нурофен....сейчас вроде темпы нет, по моим ощущениям по крайней мере, ребёнок активен и весел...что делать дальше?? вызвать врача на всякий случай??он ведь ещё подкашливал ночью и сопельки у него...и давать ли снова Нурофен или что то другое в случае чего??? врача вызвать. насчет жаропонижающих Лера все написала. Нурофен чередовать с Цефеконом и давать только в случае, если темпа поднимается выше 38.5. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 врача я вызвала чтобы послушала, а то он подкашливает ещё! а Нурофен дала потому как только он и был дома т.е если нет темпы то и давать ничё не нужно??просто следить за состоянием?? если нет тепмературы, то вам назначат для горла и носа препараты, если не красное, то аквамарис или аналоги, если красное, то тантум верде, виферон могут назначить. Нурафены и парацетамолы давать до 38 точно не нужно. Антибиотики без температуры не назначат. если температура 37,5, то лучше сдать кровь, и мочу, тк хронь любит с такой темперой быть. В теме про самолечение написано все, что сейчас назначают. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения