Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

врача я вызвала чтобы послушала, а то он подкашливает ещё! а Нурофен дала потому как только он и был дома :sorry: т.е если нет темпы то и давать ничё не нужно??просто следить за состоянием??

Не надо самодеятельности без температуры. Врач послушает, там решите

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LoonaTik, а горло не больное у него? Что врач говорил при осмотрах?

Блин, завтра мочу собирать. Как мочесборник лепить?? Он даже Памперс не даёт нормально одеть

У нас мочесборником всегда плохая моча..только в стаканчик ловлю,причем среднюю порцию

LoonaTik, да, врач не права, даже если это вирусное, не факт, что розеола, но орви подразумевает горло и нос. генитальный герпес никто б орви не назвал.

• Нравится 1

Всех малышей и мам с датками!!!

Мы сопли лечим "забытой и доброй" синей лампой, очень быстро помогает и без капель можно обойтись, а то в нос закапать у нас нереальная проблема- ор, слёзы, в итоге соплей ещё больше. А так тихо мирно лечимся.

Но это, если температура нормальная.

Изменено пользователем **НаТаШа**

Не надо самодеятельности без температуры. Врач послушает, там решите

естессно что никакой самодеятельности без темпы)послушаем что врач скажет ещё по результатам осмотра

LoonaTik, и на ренген не стоит бегать. Что хрипы прослушивались? Если все чисто, нефиг облучать ребенка. Или это контрольный? Но помни о том, что вирус снижает иммунитет, если есть слабые места, как бронхи ваши, надо следить постоянно, слушатья как можнно чаще, можно попросить врача, чтобы раз в 3 дня за денежку на 5 сек заходила. Любое изменение - снова врача, думать, что раз кровь показала орви, то обострения бронхита быть не может.

• Нравится 1

Всех малышей с датками!Не болейте!!

Soninfo, в легких врач ничего не услышала. И вчера слушала оочень долго и внимательно и сегодня еще раз послушала. На рентген отправила для собственного успокоения, как я поняла. Говорит, вдруг в прикорневой системе что-то есть, что может не прослушиваться. В общем, решили проверить для подстраховки.

А, одышка говорит есть. Он правда спать хотел..и после долгой темпы слабенький все равно еще. Может одышка от этого.

Хорошо, что ветрянку легко определить. Врачи боятся только сыпи при детских инфекциях, а их всего-то 5-6, а ко всему остальному как-то с лёгкостью относятся. Может потому, что знают, что не так они страшны и важны.

согласна! а остальное еще и похоже можетьбыть друг на друга. И такие диагнозы ставить бысмысленно и самонадеянно, только после мазков смысл есть, а мазки делаются долго и денег стоят. Хотя врач могла бы быт мудрее, и сказать: это вирусная инфекция, но какой это штаммне известно без мазка. На назначение лечения 99% результаты не повлияют, но если Вам хочется, то может сдать мазок на ..... родители дойдя до лаборатории сделают мазок, заплатят денежку, и больше так дергаться не будут никогда :malicious:

Я когда доктора хауса смотрела, поражалась как долго можно диагностировать, а лечить все равно антибиотиками широкого спектра :malicious: . И как там, смазанная симптоматика, но кровь, моча и кал 90% предположений диффдиагноза бы отмело. С тех пор уважаю клиничесий анализ крови :D

LoonaTik, не, одышка, это начинающаяся обструкция. Беродуал вам не сказали? или что-то из того, что вы раньше принимали? Следи за дыханием.

• Нравится 1

Нашла в инете такое фото. Вот у нас такая же сыпь. Под животик побольше, выше - пореже

roseola.jpg

ღ Anastasiyka ღ, Стёпушку с 11ю месяцами :flower: фигасе ещё месяц и вам годик!

У нас мочесборником всегда плохая моча..только в стаканчик ловлю,причем среднюю порцию

Все разы нормальная была. В этот раз не подмыла, посмотрим что покажет

• Нравится 1

Хрюня, из разряда общепринятых подарков, это что?? Конфеты чай и тд?

Еще не подарил(( Сама мучаюсь, пыта. его, он сказал что это к НГ но даст мне раньше, но пока подарок еще не привезли. Я Обзательно отпишусь))

В сб ходили на др, подарили рамку для фотки фирмы сваровски, и себе такую хочуууу! Отдохнули офигенно впервые!!! С дитем бабуля 4 часа сидела.

что за рамка, покажи))))

:confusion: я его покупала в "Дикой орхидее" еще до знакомства с мужем, чтобы дома принимать гостей нарядной (ну если просто зашла подруга, например, не на праздник, конечно, а на повседневку :D )

ну раздразнила, фотайся тогда)))))

LoonaTik, сравниваю фотку. У нас пореже были и без скоплений. Как будто равномерно распределённая крапинка, может в каких-то местах чуть гуще

lana4891, +мульон по поводу фоток на льду, тоже прифигела, но промолчала

скромняшка ты наша)))))
  • Нравится 1

Девочки, Марипоса говорила, что там не глубоко. Риски не огромные, коляска если провалитмя то воды будет не до ребенка. Если коляска не опрокинется.

а если коляска перевернется, застрянет во льду, ребенка льдом заблокирует, если ребенок намочится просто в ледяной воде то пока его домой донесут он за заболеет? А если еще под водой есть водворот какой нить и ребенка под лед утянет, да и если ребенок просто пере пугается, имхо, это того не стоит... В жизни такие ситуации случаются, что и не придумаешь, все предусмотреть невозможно, поэтому спецом лучше не провоцировать опасность.
  • Нравится 4

Опять сегодня кровь долго не останавливалась из пальца. Анализ брали. Минут 25 тусили в пк, надо брать пластырь с собой.

Всех именинников с датками! Стёпочку с 11!

Habibti1, Каримушку с 9ю месяцами :flower:

MissHoney, Мишеньку с 9ю месяцами :flower:

• Нравится 1

Хабибти, еще раз убеждаюсь что ты мудрая женщина)))))

Что там за манго по 500 р за штуку? Что то такое не пробовала))) помидоры, если нормальныестоят как у Нади, огурцы все гамно, по 200 р более менее ссъедобные, типа подмосковные, откуда? Ну это все я в билла покупаю, в ашане не бываем(((

Хрюня, из разряда общепринятых подарков, это что?? Конфеты чай и тд?

они самые)

lana4891, мне кажется, резко растрескавшийся лед + паденние из коляски + водоворот достаточный чтоб засосать при глубине ниже колена, а то и по лодыжку :-) -это из серии "а если кирпич на голову упадет". Ребенок может замерзнуть и заболеть, а может и не заболеть. Можно же его сразу в папину одежду сухую замотать вместоо мокрой.

Алена оптимист, Дашеньку с 9ю месяцами :flower: :flower: :flower:

вот это да, Мишеньку с даткой :flower:

• Нравится 2

Девочки, а еще есть у кого-нибудь у деток на переносице проступающая венка? У нас она с рождения, педя сказала бывает

У моей Кристи есть такая венка на переносице. Я давно обратила внимание, но как то не спрашивала про неё. Значит это нормально?

Мы сегодня были у педиатраи невролога.

Вес 9 кг, за 1,5 месяца набрали 650 грамм, сказали многовато. :blym: Выросли на сантиметр. Итого 71. Прививку из за соплей на неделю отложили. У невролога наконец то к нам нет претензий! У нас тонуса нет, ттт. Теперь на профосмотр в год прийти.

Мне интересно если тонуса теперь нет, то массаж не нужен? Просто нам выяаили в полгода тонус ног, прописали массаж. Очередь еще не дошла до нас, но тонуса нет уже. Массаж делать то как очередь подойдет? :flag: Посоветуйте. Кто говорит мол массаж никогда не повредит.

• Нравится 1

Н@туленьк@, ты пропустила фотку лиза уже выложила

У меня доча научилась в догонялки играть ( уползает быстро от меня и смеется, когда я говорю, что сейчас ее поймаю) и говорит - бу, когда что-то падает))

Мы тоже так неделю уже играем. Причем я сзади топчусб, погромче, она аж визжит и на кухню дёру даёт. Нравится игра такая.

Блин, представляете, разбили сегодня заднее стекло в моей машине и сперли кресло за 25000

вот сво... Совчувствую, что ж за люди такие...

Я в шелковом халате хожу....он крутой, красивый и вообще :confusion:

Я по дому как гопник хожу, че то первое что в голову пришла когда решила написать что в спортивках и футболке. :confusion::Crazy: Я не люблю халаты. Хотя у меня красивенный велюровый халат, трикотажный новый лежит, и шелковый есть.

Уточню как накрашенный гопник, потому что макияж практически каждый день, хоть и небольшой. А вот причесаться бывает и до обеда некогда, хвост выручает.

а педиатру и медсестре подарю подарочки обязательно

я тоже своих поздравлю, мне нравятся они. Ну так чисто символически.

МяфФкЪ, фигасе помидоры стоят!! У нас в несезон 30 руб,се

я не в ЯНАО живу, но у нас помидоры за сотню заходят сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...