Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

всех детишек с датами!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне интересно если тонуса теперь нет, то массаж не нужен? Просто нам выяаили в полгода тонус ног, прописали массаж. Очередь еще не дошла до нас, но тонуса нет уже. Массаж делать то как очередь подойдет? :flag: Посоветуйте. Кто говорит мол массаж никогда не повредит.

я бы походила)думаю массаж лишним не будет)мы делали без тонуса последний раз Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Habibti1,вот это да!! ,Aлена ,MissHoney с датками деток ваших!!! :flower:

• Нравится 2

Всех малышей и мам с датками!!!

Мы сопли лечим "забытой и доброй" синей лампой, очень быстро помогает и без капель можно обойтись, а то в нос закапать у нас нереальная проблема- ор, слёзы, в итоге соплей ещё больше. А так тихо мирно лечимся.

Но это, если температура нормальная.

а что за лампа!!!

Девочки всем спасибо))) мне самой не вериться что через месяц уже нам годик!!!!

Анастасийка

с 11 месяцами Стёпочку!!!! :m0591:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

ღ Anastasiyka ღ,вот это да!!, Alena Отпимист, Habibti, MissHoney малышей с датами!!!

А мы тоже заболели,точнее заразились от папы.Блин как тяжело жить в однушке :girl_cray: .Вчера вызвала врача,она сразу ЗУБЫ!,я говорю , что у нас папа с орви,она: ну и это тогда тоже.Если б я не сказала,то и списала всё на зубы.Десна не красные,не припухшие.Утром была ТТ37,3,вечером 37,7.Прописали стандартный набор:ромашка,виферон,нурофен,альбуцид, аквамарис,т.к. сопли текут. и на ночь виброцил капать.Сегодня сопельки погуще,ТТ нет.Может и правда зубы?А муж так и болеет :( ,насморк не проходит :chih: .

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Еже забыла, Bege Mot с даткой вас! Что то вас давно не слышно.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Вес 9 кг, за 1,5 месяца набрали 650 грамм, сказали многовато.

Хе, а мы за месяц на 500 гр прибавили. Но я к педе не хожу. Ребенок довольный, резвый, чё еще надо.

марго-ша, с умелочкой!

• Нравится 2

Stasechka,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

LoonaTik, сравниваю фотку. У нас пореже были и без скоплений. Как будто равномерно распределённая крапинка, может в каких-то местах чуть гуще

может у вас и не розеола была, раз еще и горло красное было.
Массаж делать то как очередь подойдет? :flag: Посоветуйте. Кто говорит мол массаж никогда не повредит.

я бы сделала. Мы встали в очередь и пока она подходит платно массаж проделали. А очередь только в январе подойдет. Можете подойти к массажистке и посоветоваться. Если она посчитает.ч то можно отложить, то она вас в журнале своем может сдвинуть на попозже.

Stasechka, не забудь про обильное питье и увлажнение воздуха.

марго-ша, спасибо.Сейчас проснулась,спала почти 2 часа,вроде (ТТТ) хорошо себя чувствует.

и мы ползаем!по-пластунски но ползаем,так не привычно,раньше посадил и все,а теперь куда хотим туда ползем)))правда пока в пределах комнаты

с умелочкой Тимурчика!

Хрюня, СПАСИБО!

вот это да!!, Alena86, Habibti, MissHoney, Anastasiyka, девочки малішастиков с датками!

Мы были в ПК - 8800 гр. и 70,5 см.

• Нравится 4

Малышей с датками, кто болеет - выздоравливайте, у кого новые умелки - с умелками!

у нас сегодня 2й день массажа, а мы уже сидим!правда массажистка говорит, что ноги в сильном тонусе, потребуется ни один курс массажа

• Нравится 1

А марик тоже с соплями. Правда, диагноз дентация. Лечимся аквамарисом и виброцилом, и еще вибукол в попу. Кто‐нибудь. Сталкивался с таким лечением? Он как то спокойнее стал, не так беситься сильно. И не сразу как просыпается летит куда‐то. Это средство как успокаивающее при прорезовании зубов. Но вот десна опохшие жуть, слюни водопадом, постоянно переодеваемся, сопли подтекают, а зубы не чувствуются совсем. Врач даже гулять разрешила, но я что‐то. С таким, но значительно меньше и водоворотом у рта и носа не решаюсь.

Что скажите зубы и в правду такое могут давать или это простуда на фоне зубов все таки, или зубы вообще не причем.

Всех с датками!

Маргоша, с умелкой,я вот не представляю,как это посадил и сидит. А тимур до этого совсем никак не передвигался с места где посадили? интересно, просто)

Elizavet@, я так спросила, потому что в моём представлении халат - это то, что одевают с утра на ночнушку, ну, или банный, после душа)) а целый день в нём ходить конкретно мне - некомфортно. но не я ж ношу)))))

а дома хожу в майках/футболках и штанах или домашних платьицах. мне в такой одежде даже почтальона встречать удобно))))) и соседей тоже))) может, у нас разные представления о том, как выглядит домашняя одежда? :think1:

А мне комфортно.....а майки и штаны - неееаа :sorry: че за зверь - домашние платья, я до сих пор не знаю :think1:

ну раздразнила, фотайся тогда)))))

Уже )))) см. выше ))

• Нравится 1

Habibti1, Posochka, Soninfo, Алена оптимист, manusichka010, ღ Anastasiyka ღ, спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

1 кг помидор 160-220 руб

Надь, нельзя говорить о ценах, не упрмянув зарплаты :-)

Родители на Севере покупают хлеб-кирпичик за 75р, помидоры тоже по 200, картошка по 130, кварплата за квартиру трешку чуть меньше 10 тыс. в месяц, памело по 300-400 за кг...

При этом, скажем, учитель-молодой специалист (т,е.сразу после института и практически без полярок) получает за двадцатку.

Какие зарплаты, такие и цены. Или наоборот :-)

, так извернулся, вылез из под ремней и стоит вот-вот руки отпустит, думала поседею :think1:

вот так он улетел у нас на пол, и подхватить не успели.

Шарлымчик ты вроде даешь молоко с печеньем из бутылки,из какой соски даешь?я сегодня новое печенье давала,так оно из той соски что до этого давала не прошло,забилось все..хотя само печенье мне понравилось

Девочки,может кто еще так дает,тогда ответьте, плиз

одеваю соску с разрезом крестиком, "контролируемый поток" называется

ЧерриБерри, Хрюня, марго-ша, ஐВиноградинкаஐ, Мама Софии, Pinkcherry, **НаТаШа**, LoonaTik, спасибо девочки за поздравления

poo, НИКАК не передвигался где посадил там и сидит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...