Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А мне комфортно.....а майки и штаны - неееаа :sorry: че за зверь - домашние платья, я до сих пор не знаю :think1:

Уже )))) см. выше ))

о, я тоже в домашних платьях не понимаю!!)))

Надь, нельзя говорить о ценах, не упрмянув зарплаты :-)

Родители на Севере покупают хлеб-кирпичик за 75р, помидоры тоже по 200, картошка по 130, кварплата за квартиру трешку чуть меньше 10 тыс. в месяц, памело по 300-400 за кг...

При этом, скажем, учитель-молодой специалист (т,е.сразу после института и практически без полярок) получает за двадцатку.

Какие зарплаты, такие и цены. Или наоборот :-)

толку от з/п учителя 20+ тыс, если кварплата однокомнатной квартиры в месяц средняя 3-3,5 тр, на продукты в неделю минимум 4 тр, а у нас уходит 7 (это с йогуртами и мясом), плюс сапоги 10тр, платье я купила вчера самое простое за 4,5 тр, и еще много всего надо. Также хочется в отпуск, а с отпускными в 40-60 тр у учителя, при стоимости самолета только до Москвы в 8,5 тр или поездом тыс 4-5 далеко не уехать))) зарплаты тут давно уже не большие, если только ты госслужащий или крупный ИП, то можно как то жить не от зарплаты до зарплаты и без кредитов, это тож не правильно. У нас и условия жизни другие.

Я летала на мальдивы, мы копили 2 года, познакомились там с бухгалтером из Москвы с зарплатой 200тр в месяц, у нас для сравнения обычный бухгалтер в среднем получает 30-35 тр... Только они живут в Москве где все есть и близко добираться, а мы в жопе мира)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stasechka, спасибки

• Нравится 1

А марик тоже с соплями. Правда, диагноз дентация. Лечимся аквамарисом и виброцилом, и еще вибукол в попу. Кто‐нибудь. Сталкивался с таким лечением? Он как то спокойнее стал, не так беситься сильно. И не сразу как просыпается летит куда‐то. Это средство как успокаивающее при прорезовании зубов. Но вот десна опохшие жуть, слюни водопадом, постоянно переодеваемся, сопли подтекают, а зубы не чувствуются совсем. Врач даже гулять разрешила, но я что‐то. С таким, но значительно меньше и водоворотом у рта и носа не решаюсь.

Что скажите зубы и в правду такое могут давать или это простуда на фоне зубов все таки, или зубы вообще не причем.

у нас все тоже самое, соплю, слюни, пузыри, десны опухшие, зубы опустились, просвечивают, ночью 100 раз просыпается! лечение такое же!

ஐВиноградинкаஐ, Спасибо!

Elizavet@,

MissHoney, жениха Мишутку, скромняжку-симпатяжку поздравляем персонально!!! :flower:

спасибо огромное, вот это взгляд. Стрела из экрана прямо в сердце :love: :love: :love: :love:

о, я тоже в домашних платьях не понимаю!!)))

толку от з/п учителя 20+ тыс, если кварплата однокомнатной квартиры в месяц средняя 3-3,5 тр, на продукты в неделю минимум 4 тр, а у нас уходит 7 (это с йогуртами и мясом), плюс сапоги 10тр, платье я купила вчера самое простое за 4,5 тр, и еще много всего надо. Также хочется в отпуск, а с отпускными в 40-60 тр у учителя, при стоимости самолета только до Москвы в 8,5 тр или поездом тыс 4-5 далеко не уехать))) зарплаты тут давно уже не большие, если только ты госслужащий или крупный ИП, то можно как то жить не от зарплаты до зарплаты и без кредитов, это тож не правильно. У нас и условия жизни другие.

Я летала на мальдивы, мы копили 2 года, познакомились там с бухгалтером из Москвы с зарплатой 200тр в месяц, у нас для сравнения обычный бухгалтер в среднем получает 30-35 тр... Только они живут в Москве где все есть и близко добираться, а мы в жопе мира)))

надь, я не говорю о качестве жизни, или что вы там загребаете бабло. Я говорю, что цены соответстыуют зарплатам.

Зарплата учителя в ростове до 10тыс, кварплата однушки от 2,5тыс. И билеты до москвы тоже стоят так же! Отпускные материковского учителя никогда не будут как ваши, но и хлеб они покупают по 12рэ. И тем и другим живется одинаково, размер цен тут вообще ни при чем.

Т.е.ты называешь цены, а все примеряют их на СВОИ зарплаты, а не на ваши.

Н@туленьк@, Рамку уже не покажу, мы ее в сб купили и сразу подарили, В нете не нахожу такую. Просто глянцевая металлическая рамка цвета полированой нержавейки со слегка загнутым уголком и сбоку ряд белых мелких камушков сваровски, очень красивая...

• Нравится 1

Во, сегодня погуляли под мокрым снегом, пришли все мокрые, зато снег доче показала)))

смеюсь)))) покажи доче снег)) вид из окна только что)))
  • Нравится 3

Хабибти, еще раз убеждаюсь что ты мудрая женщина)))))

Что там за манго по 500 р за штуку? Что то такое не пробовала))) помидоры, если нормальныестоят как у Нади, огурцы все гамно, по 200 р более менее ссъедобные, типа подмосковные, откуда? Ну это все я в билла покупаю, в ашане не бываем(((

А мне огурцы бакинские нравятся,не знаю сколько стрят и берем на рынке,но хоть вкус есть у них

МяфФкЪ, :-) чет я только небо вижу :-)

надь, я не говорю о качестве жизни, или что вы там загребаете бабло. Я говорю, что цены соответстыуют зарплатам.

Зарплата учителя в ростове до 10тыс, кварплата однушки от 2,5тыс. И билеты до москвы тоже стоят так же! Отпускные материковского учителя никогда не будут как ваши, но и хлеб они покупают по 12рэ. И тем и другим живется одинаково, размер цен тут вообще ни при чем.

Т.е.ты называешь цены, а все примеряют их на СВОИ зарплаты, а не на ваши.

я понимаю о чем ты...понятное дело что человек из деревни с з/п максимум в 5 тыс рублей ахринеет прочитав и поедет к нам помидоры сажать)))) но для меня вопрос цена и качество неотделимы в данном случае) поэтому я и говорю что зарплаты у нас не такие уж и большие, если учесть потребности. У нас цены растут, а зп нет, но это наверное у всех)

Кстати летали в Испанию в 2008 году, путевку купили за 35 тр, познакомились с москвичами, они летели через того же агента в соседнем номере жили, но за 25 тр! Для нас даже туроператоры цену крутят))))))

МяфФкЪ, :-) чет я только небо вижу :-)

а у нас что небо что земля, хрен разберешь)))))

Все что ниже неба это все снег)))

МяфФкЪ, снег черный? :-)

Ну да, зарплаты и цены - вечная проблема, у всех одна :-)

На улице уже глаз можно выколоть))) завтра сфоткаю )

ღ Anastasiyka ღ, вот такая

Ссылки скрыты.

А давайте покажем, у кого ккой вид из окна?

• Нравится 1

Шарлымчик, Это для жидких каш которая?у нас она с у вырезом,я ее не одевала боялась подавится

А давайте покажем, у кого ккой вид из окна?

давайте, только завтра)))

очередная новость про то, что не надо возить детей на руках. .. Мама везла ляльку на руках креститься, попали в дтп, вызвали скорую, а пока ждали вроде с ребзем все ок, поехали до монастыря, покрестили, хотя у него гематома на голове была, скорая приехала, а он умер ((( вопрос, конечно, нафиг после дтп его надо было таскать куда- то, но это второй вопрос. Первый- дтп было легкое, кроме ребенка вроде у всех все ок ((((

Шарлымчик, Это для жидких каш которая?у нас она с у вырезом,я ее не одевала боялась подавится

нет, разрез именно крестиком. Посмо ри в магазине "контролируемый поток". Дырочка маленькая, но при нажатии деснами открывается шире.
  • Нравится 1

Elizavet@, МяфФкЪ,

так и быть! раскрою вам секрет домашнего платья :D

T2_EfQXX8XXXXXXXXX_!!892158921.jpg

Шарлымчик, у нас за окном гора! поэтому вид потрясающий просто!!)))

Ссылки скрыты.

очередная новость про то, что не надо возить детей на руках. .. Мама везла ляльку на руках креститься, попали в дтп, вызвали скорую, а пока ждали вроде с ребзем все ок, поехали до монастыря, покрестили, хотя у него гематома на голове была, скорая приехала, а он умер ((( вопрос, конечно, нафиг после дтп его надо было таскать куда- то, но это второй вопрос. Первый- дтп было легкое, кроме ребенка вроде у всех все ок ((((

боже, какой кошмар.. а потом родители будут говорить, что это всё происки беса, а не идиотизм родителей Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 5

Алена оптимист, ужас какой!!!!!!!!!!!!!

А разве в россии не штрафуют за перевоз детей без кресла????

Хм..для меня был бы первый вопрос это как раз зачем было ехать креститься?гематома на голове это уже огромный повод немедленно ноги в руки и ехать в больницу,навстречу скорой

штраф то 500 рэ, фигня

Пинкчерри, ну типа они сначала гематомы не заметили, решили на дороге не ждать, монастырь вроде недалеко, но потом то когда развернули- можно ж было не кантовать, но подумали, что вроде в норме ребенок. А может, подумали, как же он некрещеный-то будет! не знаю.

Шарлымчик, у меня 6 окон. Из какого надо? Два выходят на улицу, у нас частный сектор. :Crazy:

штраф то 500 рэ, фигня

не 500 р, а что то около 3000 рублей! 500 руб это раньше было.

Elizavet@, МяфФкЪ,

так и быть! раскрою вам секрет домашнего платья :

я всегда в домашних платьях люблю или летних сарафанах легких....но в моему понимание они по симпатичнее выглядят))) без обид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...