Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Но я в шоке от этой истории конечно. Девочки а у всех автокресла дороие-красивые-навороченные? Еть у кого бюджетные и не раскрученные варианты? Что о них знаете и за сколько покупали?

Мы в автолюльку свою уже еле влазим в комбинезоне. И там хоть написано до 13 кг, но к году точно новое покупать надо.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А давайте покажем, у кого ккой вид из окна?

вид с нашей лоджии 2 апреля 2012, когда горел Москоу-сити

x_51288776.jpg

• Нравится 9

Маргоша, с умелкой,я вот не представляю,как это посадил и сидит. А тимур до этого совсем никак не передвигался с места где посадили? интересно, просто)

Моя начала ползать по-пластунски после массажа, до этого тоже только лежала на коврике и переворачивалась за игрушкой. Всё!

Во, сегодня погуляли под мокрым снегом, пришли все мокрые, зато снег доче показала)))

А я не решилась в такую промезглость выходить. Брррр, ужасная погодка.

Шарлымчик, у нас за окном гора! поэтому вид потрясающий просто!!)))

А что за бревна на газоне?

Хм..для меня был бы первый вопрос это как раз зачем было ехать креститься?

Скорей всего, потому как уже за все уплачено и люди приглашены.

LoonaTik, если б не пожар, то красиво.

Малая проснется выложу фотку с окна. Пойдй сфотаю по не стемнело.

ஐВиноградинкаஐ, это что под рукой было. На телефоне красивая фота есть еще. А из окон у нас вид дурацкий =)

А у нас серость и промозглость. Вон в том лесу обычно гуляю с Машей.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех деток с датками! И сегодняшних и кого мы пропустили!

Ну и вообще, с праздниками! С днем мамы, с годовщинами!!! С умелочками!

Всем здоровья!

Поэтому купила халат, который по моему мнению подобает

а мне не удобно встречать в халатах... для меня это мега домашняя одежда, такая слегка развратная даже))))

Я дома в лосинах, коротких или длинных (от времени года зависит) + туника или удл. футболка. Или шортики с майкой, летом могу в трусах одних бегать :confusion: ... точнее могла, щас не позволяю себе этого, дети ж)))))

LoonaTik, а горло не больное у него? Что врач говорил при осмотрах?

при осмотрах, врачи почти всегда ставят красное горло... даже если оно и не красное, это самое безобидное, а без диагноза уйти от мамы - это смерти подобно, как же так, врач, а диагноз не поставил...

Да и вообще, у всех нас горло красное и тока мама в полной мере может оценить красноту... у кого-то чуть краснее горло от природы, у кого-то чуть светлее...

что делать дальше?? вызвать врача на всякий случай??он ведь ещё подкашливал ночью и сопельки у него...и давать ли снова Нурофен или что то другое в случае чего???

нурофен не чаще чем раз в 6-8 часов. А так, да, вызывать врача.

Но мое мамское мнение - наблюдать, больше давать пить, проветритивать. В течении дня пить теплую ромашку, если сопельки - промывать носик. Если сильные - то что-то закапать, я по состоянию смотрю. Иногда альбуцид использую, иногда тизин или називин. Но это точно к врачу, что посоветует. Я стараюсь не ипользувоть имуномодуляторы. Ну а врача по любому вызываю, на 1-3 день точно, что бы послушала, посмотрела малыша.

мне самой не вериться что через месяц уже нам годик!!!!

кстати, как отмечать будите?

пора создавать новую темку с идеями отмечания годовасия!)))

Девушки, опережаю вопрос, я тут, никуда не пропала... просто то времени не было, в разъездах по делам, то настроение не болтливое, то уже не актуально отвечать... а вообще я тут, у нас все гуд!

У Сени еще один зубик, пытаемся догнать зубастую невесту))))

Делает шаги самостоятельные.

В общем живем и радуемся каждому дню)))))

• Нравится 3

Вот готово. У нас стройка напротив дома. :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мы седня к стоматологу попали. Он оказца по плану в 9 мес. Зачем шли непонятно. Пощупала, сказала что все ок. Ну это я и так знала. у нас 4 зуба и 2 опухло.

А это наш сегоюня вид :-)

• Нравится 1

Но я в шоке от этой истории конечно. Девочки а у всех автокресла дороие-красивые-навороченные? Еть у кого бюджетные и не раскрученные варианты? Что о них знаете и за сколько покупали?

Мы в автолюльку свою уже еле влазим в комбинезоне. И там хоть написано до 13 кг, но к году точно новое покупать надо.

Nania. Недорогие, надёжные по краштестам

Девочки где верхние зубы появляются? Прямо на краю есны или глубже? А то сегодня что то белое округлое на месте предпологаемого зуба нашла. Но это не зуб по моему.Где то 1,5 мм в диаметре. У нас внизу когда зубы появлялись полосочки сначала, а потом зубики. А это что?

Девочки, всех с датками!!!

А я дома хожу в домашних костюмчиках women secret, как то набрала в питере, они и красивые и удобные. В халате шелковом не могу готовить и с ребенком возюкаться, хотя Лизин безусловно секси)))) и домашние платья у меня есть, Маргоша, у вас есть магаз Sergio вроде, вот там прикольные трикотажные вещички, сорочки, трусы, халаты и платья)))

Шарлымчик, это туман у вас такой?Ниче не видно.

ЧерриБерри, вот вот я на эти кресла и смотрю. думаю стот ли? А в майшопе их можно со скидкой взять.

ஐВиноградинкаஐ, у нас сейчас инглезина, а у Миры было простое кресло за 1,3т.р Лидер Кидс. разницы не много)))

• Нравится 1

LoonaTik, ого, прям нью-йорк какой-то из окна :-)

Горит красиво, кьнечно :-) Я б под такую свечку сразу бы бутылочку вина ))))

Черный юмор

Виноградинка, да, туман сегодня

А это наш вид из окна, напротив строится детский садик!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анчоусик, достроят интересно к Маркушиным 3 годам? =)

Девочки где верхние зубы появляются? Прямо на краю есны или глубже? А то сегодня что то белое округлое на месте предпологаемого зуба нашла. Но это не зуб по моему.Где то 1,5 мм в диаметре. У нас внизу когда зубы появлялись полосочки сначала, а потом зубики. А это что?

вдоль вехней десны проходит выпуклая борозда. вот прям по ней и прорезываются
  • Нравится 1

В ВК сегодня уже выкладывала фото в группе)

uykw8C1a4kI.jpg

• Нравится 9

Elizavet@, МяфФкЪ,

так и быть! раскрою вам секрет домашнего платья :D

блин я не люблю такие платья) но лучше в нем, чем в халате) халаты не люблю) и гостей в халате точно не встречу
  • Нравится 1

Достроить то его достроят, он уже почти готов, уже делают веранды детские, он 1, 5 года стоял замороженный, че то там не поделили, а еще рядом дом хотели строить, так все против были, собрания какие то проходили, короче целая эпопея была и вот наконец стали садик строить, только вряд ли мы туда попадем, там столько желающих, говорят уже все блатные места забили себе

Шарлымчик, какаая красота у вас, церковь вижу и река? С планшета плохо видно

maxic14, ой, как красиво у вас!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, красиво у вас из окна!

maxic14, Мммм, снежок. У нас такого густого еще не было этой осенью.

• Нравится 1

Анчоусик, да, монастырь и Дон, и степи уходят в горизонт :-) У меня планшет еще и фотки уменьшает сам так, что хрен разглядишь.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...