ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Но я в шоке от этой истории конечно. Девочки а у всех автокресла дороие-красивые-навороченные? Еть у кого бюджетные и не раскрученные варианты? Что о них знаете и за сколько покупали? Мы в автолюльку свою уже еле влазим в комбинезоне. И там хоть написано до 13 кг, но к году точно новое покупать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А давайте покажем, у кого ккой вид из окна? вид с нашей лоджии 2 апреля 2012, когда горел Москоу-сити 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Маргоша, с умелкой,я вот не представляю,как это посадил и сидит. А тимур до этого совсем никак не передвигался с места где посадили? интересно, просто) Моя начала ползать по-пластунски после массажа, до этого тоже только лежала на коврике и переворачивалась за игрушкой. Всё! Во, сегодня погуляли под мокрым снегом, пришли все мокрые, зато снег доче показала))) А я не решилась в такую промезглость выходить. Брррр, ужасная погодка. Шарлымчик, у нас за окном гора! поэтому вид потрясающий просто!!))) А что за бревна на газоне? Хм..для меня был бы первый вопрос это как раз зачем было ехать креститься? Скорей всего, потому как уже за все уплачено и люди приглашены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LoonaTik, если б не пожар, то красиво. Малая проснется выложу фотку с окна. Пойдй сфотаю по не стемнело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, это что под рукой было. На телефоне красивая фота есть еще. А из окон у нас вид дурацкий =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А у нас серость и промозглость. Вон в том лесу обычно гуляю с Машей. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всех деток с датками! И сегодняшних и кого мы пропустили! Ну и вообще, с праздниками! С днем мамы, с годовщинами!!! С умелочками! Всем здоровья! Поэтому купила халат, который по моему мнению подобает а мне не удобно встречать в халатах... для меня это мега домашняя одежда, такая слегка развратная даже)))) Я дома в лосинах, коротких или длинных (от времени года зависит) + туника или удл. футболка. Или шортики с майкой, летом могу в трусах одних бегать ... точнее могла, щас не позволяю себе этого, дети ж))))) LoonaTik, а горло не больное у него? Что врач говорил при осмотрах? при осмотрах, врачи почти всегда ставят красное горло... даже если оно и не красное, это самое безобидное, а без диагноза уйти от мамы - это смерти подобно, как же так, врач, а диагноз не поставил... Да и вообще, у всех нас горло красное и тока мама в полной мере может оценить красноту... у кого-то чуть краснее горло от природы, у кого-то чуть светлее... что делать дальше?? вызвать врача на всякий случай??он ведь ещё подкашливал ночью и сопельки у него...и давать ли снова Нурофен или что то другое в случае чего??? нурофен не чаще чем раз в 6-8 часов. А так, да, вызывать врача. Но мое мамское мнение - наблюдать, больше давать пить, проветритивать. В течении дня пить теплую ромашку, если сопельки - промывать носик. Если сильные - то что-то закапать, я по состоянию смотрю. Иногда альбуцид использую, иногда тизин или називин. Но это точно к врачу, что посоветует. Я стараюсь не ипользувоть имуномодуляторы. Ну а врача по любому вызываю, на 1-3 день точно, что бы послушала, посмотрела малыша. мне самой не вериться что через месяц уже нам годик!!!! кстати, как отмечать будите? пора создавать новую темку с идеями отмечания годовасия!))) Девушки, опережаю вопрос, я тут, никуда не пропала... просто то времени не было, в разъездах по делам, то настроение не болтливое, то уже не актуально отвечать... а вообще я тут, у нас все гуд! У Сени еще один зубик, пытаемся догнать зубастую невесту)))) Делает шаги самостоятельные. В общем живем и радуемся каждому дню))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот готово. У нас стройка напротив дома. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы седня к стоматологу попали. Он оказца по плану в 9 мес. Зачем шли непонятно. Пощупала, сказала что все ок. Ну это я и так знала. у нас 4 зуба и 2 опухло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А это наш сегоюня вид :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Но я в шоке от этой истории конечно. Девочки а у всех автокресла дороие-красивые-навороченные? Еть у кого бюджетные и не раскрученные варианты? Что о них знаете и за сколько покупали? Мы в автолюльку свою уже еле влазим в комбинезоне. И там хоть написано до 13 кг, но к году точно новое покупать надо. Nania. Недорогие, надёжные по краштестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки где верхние зубы появляются? Прямо на краю есны или глубже? А то сегодня что то белое округлое на месте предпологаемого зуба нашла. Но это не зуб по моему.Где то 1,5 мм в диаметре. У нас внизу когда зубы появлялись полосочки сначала, а потом зубики. А это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всех с датками!!! А я дома хожу в домашних костюмчиках women secret, как то набрала в питере, они и красивые и удобные. В халате шелковом не могу готовить и с ребенком возюкаться, хотя Лизин безусловно секси)))) и домашние платья у меня есть, Маргоша, у вас есть магаз Sergio вроде, вот там прикольные трикотажные вещички, сорочки, трусы, халаты и платья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, это туман у вас такой?Ниче не видно. ЧерриБерри, вот вот я на эти кресла и смотрю. думаю стот ли? А в майшопе их можно со скидкой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у нас сейчас инглезина, а у Миры было простое кресло за 1,3т.р Лидер Кидс. разницы не много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LoonaTik, ого, прям нью-йорк какой-то из окна :-) Горит красиво, кьнечно :-) Я б под такую свечку сразу бы бутылочку вина )))) Черный юмор Виноградинка, да, туман сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А это наш вид из окна, напротив строится детский садик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анчоусик, достроят интересно к Маркушиным 3 годам? =) Девочки где верхние зубы появляются? Прямо на краю есны или глубже? А то сегодня что то белое округлое на месте предпологаемого зуба нашла. Но это не зуб по моему.Где то 1,5 мм в диаметре. У нас внизу когда зубы появлялись полосочки сначала, а потом зубики. А это что? вдоль вехней десны проходит выпуклая борозда. вот прям по ней и прорезываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 А это наш вид из окна в ясную погоду :-) Анчоусик, ого, как вас с садиком повезло! У нас ближайший километров в 5-10. Я так думаю :-) Но у меня хреновый глазомер )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В ВК сегодня уже выкладывала фото в группе) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Elizavet@, МяфФкЪ, так и быть! раскрою вам секрет домашнего платья блин я не люблю такие платья) но лучше в нем, чем в халате) халаты не люблю) и гостей в халате точно не встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Достроить то его достроят, он уже почти готов, уже делают веранды детские, он 1, 5 года стоял замороженный, че то там не поделили, а еще рядом дом хотели строить, так все против были, собрания какие то проходили, короче целая эпопея была и вот наконец стали садик строить, только вряд ли мы туда попадем, там столько желающих, говорят уже все блатные места забили себе Шарлымчик, какаая красота у вас, церковь вижу и река? С планшета плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 maxic14, ой, как красиво у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, красиво у вас из окна! maxic14, Мммм, снежок. У нас такого густого еще не было этой осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анчоусик, да, монастырь и Дон, и степи уходят в горизонт :-) У меня планшет еще и фотки уменьшает сам так, что хрен разглядишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения