Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

maxic14, ого, зимаааа прям, у вас свой дом?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, А у вас то как КРАСИВО))))

ஐВиноградинкаஐ, Да , мы утром с Мариной всегда окно открываем, сегодня утром нас встречала красота белоснежная)))

maxic14, ого, зимаааа прям, у вас свой дом?

Да, чуть позже снеговиков налепим во дворе)

Именинников с праздничком, всем желаю не болеть, это сейчас самое актуальное!

Вот вид с нашего окна)) поляяяя)) Летом когда всё зелено, оч красиво!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Шарлымчик, это туман у вас такой?Ниче не видно.

ЧерриБерри, вот вот я на эти кресла и смотрю. думаю стот ли? А в майшопе их можно со скидкой взять.

У нас такое 0-18. Космо сп вроде. Муж сам выбрал в магазине, брал без изофикса. Ребёнок хорошо там спит, три положения. В зимнем комбезе не возили. Печка жарит, раздеваю до флисовой поддевы

марго-ша, у нас тоже рядом частный сектор. Сегодня дождливый день, есть фотка через сетку окна ))

Я свой вид завтра выложу, у нас уже темно.

ЧерриБерри, мы как переехали сюда я первое время просыпалась вместе с петухами,потом привыкла)))

*Magic*, ой, ваш вид из окга - это пря моя тема! :-) Представляю, какая красотень, когда все снежком завалено!

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

А это наш вид из окна в ясную погоду :-)

ух ты как красиво!
  • Нравится 1

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

в бриджах или штанах с резинкой на щиколотке (т.е.без носочка) и бодике без рукава. Или в песочнике.

Шарлымчик, где монастырь там ключ ведь есть и в проруби купаются зимой? Относительно недалеко оттуда моя родня живёт, улица Капустина

В боди с длинными рукавами и усе. Если прохладно, то колготки под него. Но и человечки тоже надеваю. Вот сегодня обратила внимание, что по плитке в человечке Маша сильнее скользит, когда пытается встать, а ползать нормально.

Шарлымчик, а сколько у вас градусов дома?

Я свой вид тоже завтра выложу, у нас темень уже.

Все снежок деткам показывают, а у нас им и не пахнет, у нас по ходу "бабье лето" задержалось))))) Мы в спортивном костюме гуляем, комбез можно было так рано и не покупать)))))))

марго-ша, Мы в колготках и бодике с длинным рукавом

марго-ша, Мы и в человечке ползаем и в боди и штанах.

Шарлымчик, где монастырь там ключ ведь есть и в проруби купаются зимой? Относительно недалеко оттуда моя родня живёт, улица Капустина

капустина - это в другой стороне города :-)

Шарлымчик, а сколько у вас градусов дома?

сейчас 24. Когда 22 и ниже одеваю человеков.

Когда в человеках или штанах без носка, всегда в аттипасах сверху.

• Нравится 1

капустина - это в другой стороне города :-)

Хаха. Вот что значит всё в голове перепутано. Столько раз город показывали, а запомнила не всё. Тот монастырь как называется, если знаешь?

Нам нужно было сегодня утром идти кровь-мочу сдавать перед прививкой, но я не смогла встать, доча так хорошо утром спит, мы с ней вдвоем утром за всю ночь высыпаемся)))

• Нравится 1

Хаха. Вот что значит всё в голове перепутано. Столько раз город показывали, а запомнила не всё. Тот монастырь как называется, если знаешь?

догадываюсь, но не уверена :-) По городу несколько десятков монастырей.

Мама Софии, а я в последние пару дней так приноровилась с Машей спать. В утренний и обеденный сон кладу ее в свою кроватку, 40 минут спит, я пока дела делаю, потом только ворочнется, беру ее сонную на руки и иду на нашу кровать спать. И так еще час спим вместе.

• Нравится 1

ой, ваш вид из окга - это пря моя тема! :-) Представляю, какая красотень, когда все снежком завалено!

Ага там ещё оч много тропинок, где можно гулять и соединятся с природой)))) потому что вокруг почти никого, ну и самый большой плюс для детей очень безопасно тк нет машин)

Алиса ползает в колготках, но тк у нас везде либо ламинат, либо плитка она немного скользит, я ей надеваю спец.наколенники и тогда всё ок.

Мама Софии, сегодня с такими же мыслями вставала в пк. Так мило спал и вставать не желал. Но надо...

*Magic*, а что за наколенники?

марго-ша, чтоб ножки не съезжали, носочки сверху. Тогда нормально, попробуй.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...