Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 maxic14, ого, зимаааа прям, у вас свой дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, А у вас то как КРАСИВО)))) ஐВиноградинкаஐ, Да , мы утром с Мариной всегда окно открываем, сегодня утром нас встречала красота белоснежная))) maxic14, ого, зимаааа прям, у вас свой дом? Да, чуть позже снеговиков налепим во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Именинников с праздничком, всем желаю не болеть, это сейчас самое актуальное! Вот вид с нашего окна)) поляяяя)) Летом когда всё зелено, оч красиво! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 а это наш вид с окна,вчера был еще туман,за ночь намело Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, это туман у вас такой?Ниче не видно. ЧерриБерри, вот вот я на эти кресла и смотрю. думаю стот ли? А в майшопе их можно со скидкой взять. У нас такое 0-18. Космо сп вроде. Муж сам выбрал в магазине, брал без изофикса. Ребёнок хорошо там спит, три положения. В зимнем комбезе не возили. Печка жарит, раздеваю до флисовой поддевы марго-ша, у нас тоже рядом частный сектор. Сегодня дождливый день, есть фотка через сетку окна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я свой вид завтра выложу, у нас уже темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЧерриБерри, мы как переехали сюда я первое время просыпалась вместе с петухами,потом привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Magic*, ой, ваш вид из окга - это пря моя тема! :-) Представляю, какая красотень, когда все снежком завалено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А это наш вид из окна в ясную погоду :-) ух ты как красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов в бриджах или штанах с резинкой на щиколотке (т.е.без носочка) и бодике без рукава. Или в песочнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, где монастырь там ключ ведь есть и в проруби купаются зимой? Относительно недалеко оттуда моя родня живёт, улица Капустина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов В боди с длинными рукавами и усе. Если прохладно, то колготки под него. Но и человечки тоже надеваю. Вот сегодня обратила внимание, что по плитке в человечке Маша сильнее скользит, когда пытается встать, а ползать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, а сколько у вас градусов дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я свой вид тоже завтра выложу, у нас темень уже. Все снежок деткам показывают, а у нас им и не пахнет, у нас по ходу "бабье лето" задержалось))))) Мы в спортивном костюме гуляем, комбез можно было так рано и не покупать))))))) марго-ша, Мы в колготках и бодике с длинным рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 марго-ша, Мы и в человечке ползаем и в боди и штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шарлымчик, где монастырь там ключ ведь есть и в проруби купаются зимой? Относительно недалеко оттуда моя родня живёт, улица Капустина капустина - это в другой стороне города :-) Шарлымчик, а сколько у вас градусов дома? сейчас 24. Когда 22 и ниже одеваю человеков. Когда в человеках или штанах без носка, всегда в аттипасах сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 капустина - это в другой стороне города :-) Хаха. Вот что значит всё в голове перепутано. Столько раз город показывали, а запомнила не всё. Тот монастырь как называется, если знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нам нужно было сегодня утром идти кровь-мочу сдавать перед прививкой, но я не смогла встать, доча так хорошо утром спит, мы с ней вдвоем утром за всю ночь высыпаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хаха. Вот что значит всё в голове перепутано. Столько раз город показывали, а запомнила не всё. Тот монастырь как называется, если знаешь? догадываюсь, но не уверена :-) По городу несколько десятков монастырей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Софии, а я в последние пару дней так приноровилась с Машей спать. В утренний и обеденный сон кладу ее в свою кроватку, 40 минут спит, я пока дела делаю, потом только ворочнется, беру ее сонную на руки и иду на нашу кровать спать. И так еще час спим вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой, ваш вид из окга - это пря моя тема! :-) Представляю, какая красотень, когда все снежком завалено! Ага там ещё оч много тропинок, где можно гулять и соединятся с природой)))) потому что вокруг почти никого, ну и самый большой плюс для детей очень безопасно тк нет машин) девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов Алиса ползает в колготках, но тк у нас везде либо ламинат, либо плитка она немного скользит, я ей надеваю спец.наколенники и тогда всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Софии, сегодня с такими же мыслями вставала в пк. Так мило спал и вставать не желал. Но надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Magic*, а что за наколенники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 марго-ша, чтоб ножки не съезжали, носочки сверху. Тогда нормально, попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения