*Magic* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 марго-ша, Вот такие например, они просто натягиваются на коленки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы вылезли в прихожую.... а там пылесос (щетка не самое чистое место), обувь, коляска.....мммм.. сколько всего хочется попробывать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) наш садик под балконом Изменено 26 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 нет, разрез именно крестиком. Посмо ри в магазине "контролируемый поток". Дырочка маленькая, но при нажатии деснами открывается шире. она называецца "переменный поток" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас все тоже самое, соплю, слюни, пузыри, десны опухшие, зубы опустились, просвечивают, ночью 100 раз просыпается! лечение такое же! ஐВиноградинкаஐ, Спасибо! значит продолжаем лечиться и ждем зубы. А потом в океаном зубастые, зубастые. Настя, а гулять ходите? Я что м этим водоворотом опосаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Magic*, нашла у нас буду заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nania. Недорогие, надёжные по краштестам у нас тоже Nania )пока помещаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов человечек тоже уже только для сна используем, ползаем в штанишках и боди, или трусики и майка, все зависит от погоды в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы седня к стоматологу попали. Он оказца по плану в 9 мес. Зачем шли непонятно. Пощупала, сказала что все ок. Ну это я и так знала. у нас 4 зуба и 2 опухло. нам тоже в 9 месяцев сказали сходить к стоматологу))будут наши 2 зуба разглядывать А я дома хожу в домашних костюмчиках women secret, как то набрала в питере, они и красивые и удобные. В халате шелковом не могу готовить и с ребенком возюкаться, хотя Лизин безусловно секси)))) и домашние платья у меня есть, Маргоша, у вас есть магаз Sergio вроде, вот там прикольные трикотажные вещички, сорочки, трусы, халаты и платья))) во я тоже люблю их костюмчики))а ещё платьюшки их люблю девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов в боди с длинным рукавом и в штанцах типо трикошек))либо в песочнике))или в ползунах высоких))всё зависит от темпы в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 она называецца "переменный поток" да? Напутала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) и ваще меня сегодня разочаровала наша педя....я её тут тока пропиарила, что она адекватная, а она взяла нам выписала антибиотик!!не поняла нафига и не стала давать...горло у нас не красное, хрипов нет, ток соплюшки и кашляем наверн от них)темпа больше не поднималась...ну и нафиг нам антибиотик?? да? Напутала :-) угу, он самый)переменный) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еще до родов покупала крем Бюбхен, что-то меня сегодня понесло им руки помазать. Не знаю передает ли фото красноту, но в живую выглядит ужасно. Уже 3 часа руки красные по запястье((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анчоусик, я сразу не поняла про какую ты фирму (сержио))) серж (serge) у нас из известных еще милавица есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еще до родов покупала крем Бюбхен может дело в сроке годности? До завтра пройдет! Не волнуйся У нас 5 зуб проклюнулся, завтра 6 прорежется, уже видно надрезик мелкий... Опять ноем по ночам( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alena86, Habibti, MissHoney, Anastasiyka, вот это да, девочки, с датками вас!! :flower: счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МяфФкЪ, с зубиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 может дело в сроке годности? До завтра пройдет! Не волнуйся У нас 5 зуб проклюнулся, завтра 6 прорежется, уже видно надрезик мелкий... Опять ноем по ночам( поздравляем!!а у нас как вылезли 2 нижних так и затишье наступило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки, у кого на зиму Тимберленды? Тепло в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов футболка + либо легкие штаны с носками, либо колготы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 поздравляем!!а у нас как вылезли 2 нижних так и затишье наступило У нас тоже так. И вроде еще не скоро следующие полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еще до родов покупала крем Бюбхен, что-то меня сегодня понесло им руки помазать. Не знаю передает ли фото красноту, но в живую выглядит ужасно. Уже 3 часа руки красные по запястье((( У тебя руки не замерзали на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 марго-ша, ну да, серж))), а милавица и у нас есть, но я не любитель, хотя пара маек есть, а вот маму мою было не оттащить из магаза, когда были у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Маргоша, боди с длинным рукавом/коротким и колготки/штанишки с носочками. Настя сегодня в прикорм себе ввела землю с цветочного горшка. Пока мама искала где бы купить шину на коляску (колесо пробили) доця справилась. Интересно ,а полезет еще? Ее этот горшок манил уже неделю, но как-то все время кто-то оказывался в нужном месте, а тут минута и все готово. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Остапулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Во, сегодня погуляли под мокрым снегом, пришли все мокрые, зато снег доче показала))) Какая же все таки наша невеста красавица!!! И коляска и комбезик все стильненько!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 марго-ша, ну да, серж))), а милавица и у нас есть, но я не любитель, хотя пара маек есть, а вот маму мою было не оттащить из магаза, когда были у вас) а меня в Милавице бесит, что бельё надо мерять на одноразовые майки, которые у меня лично сразу рвуцца и ваще становицца непонятно что и как сидит хотя из соображений гигиены я с ними согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения