Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, Вот такие например, они просто натягиваются на коленки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вылезли в прихожую.... а там пылесос (щетка не самое чистое место), обувь, коляска.....мммм.. сколько всего хочется попробывать......

наш садик под балконом

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 2

нет, разрез именно крестиком. Посмо ри в магазине "контролируемый поток". Дырочка маленькая, но при нажатии деснами открывается шире.

она называецца "переменный поток"
  • Нравится 1

у нас все тоже самое, соплю, слюни, пузыри, десны опухшие, зубы опустились, просвечивают, ночью 100 раз просыпается! лечение такое же!

ஐВиноградинкаஐ, Спасибо!

значит продолжаем лечиться и ждем зубы. А потом в океаном зубастые, зубастые.

Настя, а гулять ходите? Я что м этим водоворотом опосаюсь)

*Magic*, нашла у нас буду заказывать!

Nania. Недорогие, надёжные по краштестам

у нас тоже Nania )пока помещаемся

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

человечек тоже уже только для сна используем, ползаем в штанишках и боди, или трусики и майка, все зависит от погоды в доме

мы седня к стоматологу попали. Он оказца по плану в 9 мес. Зачем шли непонятно. Пощупала, сказала что все ок. Ну это я и так знала. у нас 4 зуба и 2 опухло.

нам тоже в 9 месяцев сказали сходить к стоматологу))будут наши 2 зуба разглядывать :D

А я дома хожу в домашних костюмчиках women secret, как то набрала в питере, они и красивые и удобные. В халате шелковом не могу готовить и с ребенком возюкаться, хотя Лизин безусловно секси)))) и домашние платья у меня есть, Маргоша, у вас есть магаз Sergio вроде, вот там прикольные трикотажные вещички, сорочки, трусы, халаты и платья)))

во я тоже люблю их костюмчики))а ещё платьюшки их люблю

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

в боди с длинным рукавом и в штанцах типо трикошек))либо в песочнике))или в ползунах высоких))всё зависит от темпы в квартире

она называецца "переменный поток"

да? Напутала :-)

и ваще меня сегодня разочаровала наша педя....я её тут тока пропиарила, что она адекватная, а она взяла нам выписала антибиотик!!не поняла нафига и не стала давать...горло у нас не красное, хрипов нет, ток соплюшки и кашляем наверн от них)темпа больше не поднималась...ну и нафиг нам антибиотик?? :sorry:

да? Напутала :-)

угу, он самый)переменный) Изменено пользователем Хрюня

Еще до родов покупала крем Бюбхен, что-то меня сегодня понесло им руки помазать. Не знаю передает ли фото красноту, но в живую выглядит ужасно. Уже 3 часа руки красные по запястье(((

Анчоусик, я сразу не поняла про какую ты фирму (сержио))) серж (serge) у нас из известных еще милавица есть )))

Еще до родов покупала крем Бюбхен

может дело в сроке годности? До завтра пройдет! Не волнуйся

У нас 5 зуб проклюнулся, завтра 6 прорежется, уже видно надрезик мелкий... Опять ноем по ночам(

• Нравится 2

Alena86, Habibti, MissHoney, Anastasiyka, вот это да, девочки, с датками вас!! :flower: :flower: :flower: счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!

• Нравится 1

МяфФкЪ, с зубиками!!!

• Нравится 1

может дело в сроке годности? До завтра пройдет! Не волнуйся

У нас 5 зуб проклюнулся, завтра 6 прорежется, уже видно надрезик мелкий... Опять ноем по ночам(

поздравляем!!а у нас как вылезли 2 нижних так и затишье наступило
  • Нравится 1

Девчонки, у кого на зиму Тимберленды? Тепло в них?

футболка + либо легкие штаны с носками, либо колготы.

поздравляем!!а у нас как вылезли 2 нижних так и затишье наступило

У нас тоже так. И вроде еще не скоро следующие полезут

Еще до родов покупала крем Бюбхен, что-то меня сегодня понесло им руки помазать. Не знаю передает ли фото красноту, но в живую выглядит ужасно. Уже 3 часа руки красные по запястье(((

У тебя руки не замерзали на прогулке?

марго-ша, ну да, серж))), а милавица и у нас есть, но я не любитель, хотя пара маек есть, а вот маму мою было не оттащить из магаза, когда были у вас)

Маргоша, боди с длинным рукавом/коротким и колготки/штанишки с носочками.

Настя сегодня в прикорм себе ввела землю с цветочного горшка. Пока мама искала где бы купить шину на коляску (колесо пробили) доця справилась. Интересно ,а полезет еще? Ее этот горшок манил уже неделю, но как-то все время кто-то оказывался в нужном месте, а тут минута и все готово.

Изменено пользователем Остапулька

Во, сегодня погуляли под мокрым снегом, пришли все мокрые, зато снег доче показала)))

Какая же все таки наша невеста красавица!!! И коляска и комбезик все стильненько!!
  • Нравится 1

марго-ша, ну да, серж))), а милавица и у нас есть, но я не любитель, хотя пара маек есть, а вот маму мою было не оттащить из магаза, когда были у вас)

а меня в Милавице бесит, что бельё надо мерять на одноразовые майки, которые у меня лично сразу рвуцца и ваще становицца непонятно что и как сидит :sorry: хотя из соображений гигиены я с ними согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...