lana4891 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всех именинников с праздником! Пусть будут здоровыми, умнными, красивыми, ласковыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хрюня, когда были в белоруссии, не было такого, ниче се) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки угощайтесь, на скорую руку сделала сегодня ой какая красотища и вкуснотища!! а что это? уже хочу Кстати летали в Испанию в 2008 году, путевку купили за 35 тр, познакомились с москвичами, они летели через того же агента в соседнем номере жили, но за 25 тр! Для нас даже туроператоры цену крутят)))))) да от вас же дольше лететь вроде, за счет этого и + рынок у вас не так насыщен)) Slavka, а я то уж подумала обидел тебя кто, все репу чесала хто? когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой какая красотища и вкуснотища!! а что это? уже хочу да от вас же дольше лететь вроде, за счет этого и + рынок у вас не так насыщен)) Slavka, а я то уж подумала обидел тебя кто, все репу чесала хто? когда? покупали то мы через турфирму Москвы) билеты от нас в это не входят, только с Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Slavka, а я то уж подумала обидел тебя кто, все репу чесала хто? когда? меня?? обидел??? хто посмел? на дураков разве обижаются?)))))) А вас всех люблю, вообще то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анчоусик, и я впервые слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я сегодня на прогулке околела!! У нас по термометру +5, но он наверное греется немного от стекла, по факту думаю+1 было. Была в куртке коламбиа, одела ее на тоненький термогольфик. Куртка была самым теплым местом, но в след раз одену еще флисовую кофту. На ногах были хлопковые теплые колготы и джинсы и мне ляшки замерзли конкретно!! В эковских ботинках тоже было не жарко, надо кроме колгот еще носки одевать. А руки пипец, я забыла одеть на коляску муфту для рук и взяла только кожаные перчатки, думала выкину их от злости, такие они холодные!! У нас был первый микроснег, снежинки были редкие и ооочень малюсенькие )) Так что Макс их и не заметил. При том что я замерзла Макс спал себе и щеки были теплые, только нос был слегка прохладный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов в ползунках и человечках, мы вообще многих из какой одежды вылезаем, так что носочки или тапочки спасают положение У нас 5 зуб проклюнулся, завтра 6 прорежется, уже видно надрезик мелкий... Опять ноем по ночам( ах какой у нас жених зубастик поздравляю с зубиком! а мы вот совсем беззубые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 А вот наш вид с 15 этажа Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой какая красотища и вкуснотища!! а что это? уже хочу это торт безе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 сегодня решила дать Вике с тестом поиграть, ничего не получилось, она пыталась его есть, соли что ли мало и вообще устроила истерику что не даю девочки, а как видео загрузить в конт? я бы вам показала как капризничает моя Викуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Н@туленьк@, и я бы показала как мы кота ищем,посижу послушаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 покупали то мы через турфирму Москвы) билеты от нас в это не входят, только с Москвы) ну наверно для вас спец.цены. я то думала вы откуда нибудь у себя улетали девочки, а где можно расшифровать биохимию? что то ищу, все не то. может кто из вас знает, если кальций общий выше нормы то что, перестать есть творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки, а как видео загрузить в конт? В группе в правом столбике есть Видео. Заходишь в него и там сверху справа есть Загрузить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lana4891, оооллл, ну ващееее, фотообои просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов у нас пол холодный, из различных вариантов пришла к полным человечкам (длинные рукава, штанины с носочками), чтобы сын не скользил и не вылезал из штанин одеваю вязанные пинетки. В остальной одежде всегда был открыт животик, а сынулька то и дело ложиться на пол. У нас новая умелка: сегодня играли на полу в пирамидку, он разбирает я собираю, в очередной раз собираю пирамиду, сын отползает в сторону, я перевожу на него взгляд и думала очередной раз поседею: сын ножками стоит на нижней перекладине стенки кроватки, ручками держиться за верхнюю перекладину, вытянулся в струнку, держиться краешками пальчиков 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮлияЮ, представляю выражение твоего лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 26 марта рожденных малышей с даткой!!!!! девочки, супер идея про виды из окон!! так интересно и у всех так классно!. завтра свой вид выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Хрюня, когда были в белоруссии, не было такого, ниче се) может эт ток в Варонише так??? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А вот наш вид с 15 этажа Ссылки скрыты. вот это виды я фигею просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Врач даже гулять разрешила, но я что‐то. С таким, но значительно меньше и водоворотом у рта и носа не решаюсь. Что скажите зубы и в правду такое могут давать или это простуда на фоне зубов все таки, или зубы вообще не причем. нормально! мож, виброцил я бы не капала, если сопли ребенку не мешают. А в целом ЕСЛИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК ЛЕЧИТЬ (температуры нет, сопли прозрачные, горло не красное, кашля нет - лечение не требуется, от промывания хуже не будет), ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ЭТО: ЗУБЫ ИЛИ ВИРУС! ЕСЛИ ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ (температура, сыпь, кашель, вялость, понос, рвота и тп) - К ВРАЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а меня в Милавице бесит, что бельё надо мерять на одноразовые майки, которые у меня лично сразу рвуцца и ваще становицца непонятно что и как сидит хотя из соображений гигиены я с ними согласна У нас в Милавице такого нет а сам магаз мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) А вот наш вид с 15 этажа Ночью красиво. Но я так понимаю рядом с домом эстакада? Летом, наверное, дышать нечем Изменено 26 ноября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я наш вид завтра выложу, если время найду между сбором чемоданов )) У многих снег на фотках....а на Урале нет совсем! Нетипичная погода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчата а оля кверти куда пропала?в крым уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения