Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А это наш вид сейчас... заметает снегом...

как я завтра Мире буду объяснять, что еще не н.г. и деду морозу не пора к нам в гости....

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

еще одна фотка с нашей лоджии. Вроде красиво (сфоткано), но на самом деле ужас ужасный.

mzGE904SwxU.jpg

А ночные города, мне кажется, все красиво смотрятся.

• Нравится 2

А ночные города, мне кажется, все красиво смотрятся.

Также как и летом все города красивые.

LoonaTik, ну если убрать передний план, а фотать тока даль, то суперский вид у вас!))))

Немного о Мире:

Выходим с Мирой из машины, где то вдалеке на площадке крики детей.

Мира: маааам, а это что?

Я: Это детки кричат.

Мира: Мааам, а что так можно???? (ребенок пребывает в искреннем шоке, вот что значит мама постоянно поправляет, Мира не кричи)

Папа звонит в сад, отпросить Миру на пару дней. Забыл как зовут воспитательницу по отчеству, и говорит: здравствуйте Лариса. Это Роман, а Мирослава Романовна завтра в сад не придет! (к дочери мы исключительно на вы, как к принцессе) Мы уписялись, с бабушкой валялись под столом!))))

• Нравится 8

Elizavet@, када уезжаете то?

Света, я вот тоже в теплом пуховике мерзну.

Сегодня за 1,5 часа прогулки околела!!! Не знаю, как буду гулять зимой. Пуховик теплый, сапоги тоже, но торчать на улице ооочень не приятно.......

Тут задавали вопрос по коляске. Чехол на ножки теплый. Капюшон хороший, но если есть цель ребенка полностью спрятать под него - эта коляска не для вас.

Коляска довольно большая, не представляю ее в общественном транспорте.....

Я либо с мужем на машине, либо на такси.

У нас очередные зубки лезут... Пару дней был перерыв, а сейчас опять сплошные истерики........

//_QWERTY_//, а я выше писала про тебя потеряла,подумала что ты уже в крым укатила,как ваша аллергия?у меня девченка что в роддоме лежала у сынули вылечила аллергию по комаровскому,могу дать ссылку если интересно

марго-ша, всем кинь. нам тоже интересно же

Девочки, а кто нибудь свои беременные пуховики надел? Я сегодня достала, он мне на 2 размера больше, я все равно напялила, тепло, жалко, что большой

Девчонки, мы все-таки купили фотик Canon 60D.

• Нравится 4

LoonaTik, тогда закину в самолечение а то тут не найти будет

• Нравится 1

Анчоусик, я тоже надела. Ничего так объемненько, но зато тепло. :Hello:

Анчоусик, у меня слингокуртка, еще с времен Миры, получается я в ней уже 4-ю зиму. Просто неБ одеваю ремень в виде широкой резинки. Хотя и без ремня номано и так бегаю.

День-Ночь

post-116295-0-34809000-1385492035_thumb.jpg

Анчоусик, а я выставила на продажу пальто что перешивала для пуза и ни разу не одела,влезла в свой обычный пуховик)))

//_QWERTY_//, кстати, про аллергию. Помнишь я тебе писала про подругу, у них мальчик 3 года щас было. Аллергики жуткие были, сдавали аллергены в год, в два... там кучу всего выявляли, в основном коровий белок и его производные. Он даже товорог еще не пробовал. А щас разговорились с ней, говорит вроде как по анализам переросли аллергию и можно кушать все, врачи разрешают. А так же сказали, что их красные щеки - это близко расположенные сосуды! Во как.

Анчоусик, а я выставила на продажу пальто что перешивала для пуза и ни разу не одела,влезла в свой обычный пуховик)))

я тоже хочу, но мне почему то жалко, ты за сколько покупала и за сколько продаешь?

Анчоусик, оно не новое перешивалось я его носила,в половину дешевле

Срок годности у крема до 2016 года, я его первый раз открыла. И руки не мерзли, ходила с муфтой. Первый раз у меня вообще что-то высыпало, странно для меня было, что такая реакция на детский крем.

Lana4891, выкладывай дневной вид из окна)))

в ползунках и человечках, мы вообще многих из какой одежды вылезаем, так что носочки или тапочки спасают положение

ах какой у нас жених зубастик :D поздравляю с зубиком! :flower: а мы вот совсем беззубые))

будем яблочки жевать ей!
  • Нравится 1

Ночью красиво. Но я так понимаю рядом с домом эстакада? Летом, наверное, дышать нечем :(

По воздуху не ощущаю, а пыль на подоконниках и шум от машин есть..

А что за бревна на газоне?

это что-то типа площадки для деток, балансировать там можно)

А это наш сегоюня вид :-)

у нас тоже часто осенью такие туманы))

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

штаны и футболка, в человечке перед сном ползает, очень неудобно!

ЮлияЮ, представляю выражение твоего лица

ага,дыхание остановилось, я в один прыжок была там...

Девочки, а кто нибудь свои беременные пуховики надел? Я сегодня достала, он мне на 2 размера больше, я все равно напялила, тепло, жалко, что большой

я для Б покупала обычный пуховик но на 1 размер больше своего доБ, всю прошлую зиму была в нем, только на последней недели перед родами трещал по швам. Сейчас в нем же гуляю, свободно, но я еще не похудела после родов (+10 кг) :confusion:

Я тоже буду ходить в прошлогоднем пуховике,покупала тоже на размер побольше и к нему прилагался пояс-резинка, но я его НЕ ВЗЯЛА в магазине!Все-таки во время Б с мозгами не всё в порядке )))Я решила,что он мне не пригодится,а сейчас не могу найти такого цвета пояс,а без него поддувает.

Все-таки во время Б с мозгами не всё в порядке )))

вот уж точно)))))))я сама сток "накосячила" с весчами и мебелью за беременность))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...