Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ну наверно для вас спец.цены. я то думала вы откуда нибудь у себя улетали

девочки, а где можно расшифровать биохимию? что то ищу, все не то. может кто из вас знает, если кальций общий выше нормы то что, перестать есть творог?

убить того, кто вит Д назнчил! срочно отменить, пока в норму не войдет, а то почки попортите! А ты еще рассуждала не добавить ли его.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

убить того, кто вит Д назнчил!

Уверена, что тут чуть ли не всем назначали вит Д без биохимии.

нормально! мож, виброцил я бы не капала, если сопли ребенку не мешают.

А в целом ЕСЛИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК ЛЕЧИТЬ (температуры нет, сопли прозрачные, горло не красное, кашля нет - лечение не требуется, от промывания хуже не будет), ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ЭТО: ЗУБЫ ИЛИ ВИРУС!

ЕСЛИ ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ (температура, сыпь, кашель, вялость, понос, рвота и тп) - К ВРАЧУ!

спасибо, соня. Но сопли все же наверное беспокоят, или слюни. Затекают везде ему, когда спит просыпается и откашливается. Днем то просто по лицу текут, на это ему все равно, только во время еды не доволен, нос чешет.

блин я не люблю такие платья) но лучше в нем, чем в халате) халаты не люблю) и гостей в халате точно не встречу

+100500))не понимаю как дома ходить в халате и тем более встречать гостей)халат ношу только после ванны,до спальни дойти

девчата, в чем ваши ползающие детки одеты?мы всегда человеков носили но сейчас ему не удобно ноги отдельно от штанов

В футболке и колготках или шортах и носках и футболке

• Нравится 1

Девчонки, у кого на зиму Тимберленды? Тепло в них?

тепло очень, даже в финляндии в -25 по 2-4 часа гуляла не замерзая.но мне неудобно в них долго ходить. Но это скорее из‐за моего половинчатого размера. И вроде оказалось, что они по ширине отличаются. И похоже у меня широкие, а надо было узкие Думаю продавать...

Уверена, что тут чуть ли не всем назначали вит Д без биохимии.

да уж, самое интересное, что еще и увеличить дозу предлагали... если мне память не изменяет.

насчет халатов, я не люблю особенно с запАхом. У меня был халат из исккственного шелка, мужу нравился, но мне не удобно в нем и холодно ногам :( так что завидую Лизе, что ей ок. хожу в спортивной одежде, в халате на молнии, когда тепло. предпочитаю хб - мне в нем комфортнее.

• Нравится 1

сегодня решила дать Вике с тестом поиграть, ничего не получилось, она пыталась его есть, соли что ли мало :think1: и вообще устроила истерику что не даю :D девочки, а как видео загрузить в конт? я бы вам показала как капризничает моя Викуся :Crazy:

А моему понравилось тесто)а еще больше масло сливочное,но от него долго отмывать все)

Девочки, а кто нибудь свои беременные пуховики надел? Я сегодня достала, он мне на 2 размера больше, я все равно напялила, тепло, жалко, что большой

я планировала носить его, но еще не мерила. Но я и с боХатством в виде лишних кг, до добеременного так и не дошла. Живу пока пампушкой :-)

А зимняч одежда моя 42 размера, которую я носила раньше, теперь налезет разве чтотна нос )))))

• Нравится 1

Soninfo, а в таком случае надо только витамин д отменять или кальций тоже уменьшать. Что‐то. Я думаю, не сдать ли нам тоже биохимию. Витамин д ортопед только прописала умеличить до 8 капель. Это девисола.

Натуленька, а так у тебя никаких подорозрений на избыток кальция не было. Я просто не в курсе, вдруг какие то признаки есть.

Надеюсь все же почки справились и не пострадали.

Прикольно, вы решили показать виды из окон. Если вдруг завтра будет не напряженно, то тоже попробую присоединиться. А то совсем отбилась, редко бываю))

я тоже хочу, но мне почему то жалко, ты за сколько покупала и за сколько продаешь?

я мало чего оставляю с беременности, но мне свою тоже жалко. Мне в ней реально удобно и мегатепло было.

Скажи, у нас с тобой или нет одинаковые куртки были? Не прмню, с кем обсуждали. Почему-то кажется что с тобой

Надо было виды из окон в отдельную тему собрать :-)

Вот и у меня супер теплая, не решусь померять, что‐то. Не хочется в беременной куртке ходить. Но она очень теплая...

Девочки, а кто нибудь свои беременные пуховики надел? Я сегодня достала, он мне на 2 размера больше, я все равно напялила, тепло, жалко, что большой

А я не покупала ,ходила последний месяц как лохня)в маминой старой дубленке)

Дорогие девочки и детоньки с датами вас очень сильно поздравляем (простите за опоздания)

post1085986_img1_62cd239d7b08b2eaf8e20b9a6761fae6.gif

Каримушка тебе отдельный привет и поздравления))

1242281240_073.jpg

• Нравится 2

lana4891, с даткой!!! :flower:

• Нравится 1

Вот и у меня супер теплая, не решусь померять, что‐то. Не хочется в беременной куртке ходить. Но она очень теплая...

а в моей беременной не видно, что она для беременных. Хоть я в ней и не собиралась изначально ходить, но больше прка не в чем. И до НГ точно не за что покупать верхние вещи будет...

Elizavet@, када уезжаете то?

Послезавтра получается )) т.е. 28 числа, утром.... У меня чемоданное настроение ))) хотела сейчас начать собираться, ночью, а потом с мужем плюнули и решили нашу картину дораскрашивать, а чемоданы на завтра оставить :sorry:

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Elizavet@, что за картину раскрашиваете?

Капец, мы сегодня с 6 утра тусим(((

Эх нам сегодня на Эхо-кг не представляю как там мой червяк спокойно лежать будет

Вид днем :) Покажите детям снег))))))))

Как видите солнца у нас нет)

• Нравится 4

МяфФкЪ, во, кстати, вопрос. Ты что на ноги зимой надеваешь?

Posochka, бурки, унты, валенки, обычные модельные сапоги, угги

• Нравится 1

Soninfo, а в таком случае надо только витамин д отменять или кальций тоже уменьшать. Ч

избыток вит Д приводит к избытку кальция. Да, на какое-то время можно поменьше есть богатых кальцием продуктов. Вит Д выводится не сразу. Он усиливает всасывание кальция.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

я мало чего оставляю с беременности, но мне свою тоже жалко. Мне в ней реально удобно и мегатепло было.

Скажи, у нас с тобой или нет одинаковые куртки были? Не прмню, с кем обсуждали. Почему-то кажется что с тобой

Надо было виды из окон в отдельную тему собрать :-)

неее, хотя я не помню такого, вот мой

Ссылки скрыты.

мне не комфортно в нем, из-за того, что большой, прям место для живота там

МяфФкЪ, вот теперь снег видно :-) А вы на самтй окраине живете?

Elizavet@, Лиза, что за картина, я тоже раскрашивала во время Б, щас никак не найду время, да и Марик обязательно влезет)

А у нас первый снег!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Анчоусик, а, значит не с тобой обчуждали. У меня вот такая (из-за резинки внизу не видно, что она для беременных/большая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...