Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шарлымчик, ааа, я поняла, со мной обсуждали, я хотела такой, но не люблю резинки внизу и ты тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками? Начала своему давать месяцев с 7.5. Обожает его, откусывает как взрослый, остальное в кулачке зажимает )). Не давится. Конда попёрхивается даю водички глотнуть. Сколько его можно в день? У меня получается полкуска в общей сложности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЧерриБерри, в таблице посмотри хлеб. Его советуют с 10 месяцев давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Анчоусик, ага, значит память меня все-таки не подвела :-) А я хоть резинку внизу и не люблю, но без резинки на моем арбузе куртки как колокольчики смотрелись, я ппям такая гррм-баба в них была :-) В общем, люблю-не люблю, выбора пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Всем привет я тоже достала свой зимний пуховик для Б, вроде норм смотрится, но мне вмнем без живота неуютно, продавать жалко, думаю, может буду с Викой в морозы в слинге гулять... у меня вот такой Изменено 27 ноября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЧерриБерри, Мы любим есть хлеб, но я ему сама кусочками отламываю и даю, он жует и глотает. А еще в супы крошу мякиш от половины ломтика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками? Мы хлеб даем иногда, отвлечь, что бы самим поесть. Но мало, откусить пару раз и хорош. А так, мы тока и едим кусочками. Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Красавчика Макса с Датой! Привет от Сони Ну и вид из окна на соседний дом и Москва-реку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МяфФкЪ, а у нас сегодня тоже снег выпал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вчерашних именинников с датками! весь день вчера выходила, хотела поздравить, да забывала, пока читала Макса с даткой! какие большие малыши у нас, обалдеть! Вид днем Покажите детям снег)))))))) Как видите солнца у нас нет) Надь, а у тебя много подруг там? У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками? Начала своему давать месяцев с 7.5. Обожает его, откусывает как взрослый, остальное в кулачке зажимает )). Не давится. Конда попёрхивается даю водички глотнуть. Сколько его можно в день? У меня получается полкуска в общей сложности Ян регулярно ест, за день, думаю, съедает половину большого куска. думаю, что в таблице он с 10 месяцев как раз из-за крошек, а не состава.Ян теперь, когда видит, что мы с Мариком садимся кушать, сразу к нам ползёт, просится на ручки и попрошайничает чего-нибудь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вот наш вид из окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Не уменьшить с планшета фото и не загрузить поэтому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А вот наш утренний вид... Вчерашний ночной был по красивше! Ссылки скрыты. Раньше башен с боку не было и вид был на лес, а щас все домами перекрыли. Но с боку у нас тоже лес и с другой стороны дома тоже лес... вот там наверное даже по красивше вид))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно.... он у тебя под телек может заснуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lana4891, поздравляю Максимку с 9-точкой!!!!!!cipax13, сыночка Владислава тоже с даткой!!!!!! Анютка, Дамирчика, красавчика-улыбашку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем деткам радостного, счастливого детства!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. //_QWERTY_//, кстати, про аллергию. Помнишь я тебе писала про подругу, у них мальчик 3 года щас было. Аллергики жуткие были, сдавали аллергены в год, в два... там кучу всего выявляли, в основном коровий белок и его производные. Он даже товорог еще не пробовал. А щас разговорились с ней, говорит вроде как по анализам переросли аллергию и можно кушать все, врачи разрешают. А так же сказали, что их красные щеки - это близко расположенные сосуды! Во как. //_QWERTY_//, а я выше писала про тебя потеряла,подумала что ты уже в крым укатила,как ваша аллергия?у меня девченка что в роддоме лежала у сынули вылечила аллергию по комаровскому,могу дать ссылку если интересно В Крым я не уехала.У нас улучшение, ттт, с аллергией. Позавчера, права, подсыпало шею - но это я на выходных отожралась....... Что помогло конкретно не знаю. Поубирали в комнате всю шерсть, пылесборники. Я не ем молоко и продукты содержащие коровий белок - масло, говядину, кисломолочку, и.т.д. Стараюсь ограничить сладкое. Статью Комаровского знаю. Придерживаюсь. У нас еще, кстати, что то с батареями (оставляю 3-й раз заявку, сантехник не шевелится), у нас практически холодные батареи. В комнате 18-19 градусов. Комаровский ликует.... Не перекармливаю.. Даже можно сказать не докармливаю..... У нас скудный рацион, а днем сиську не едим...... По воздуху не ощущаю, а пыль на подоконниках и шум от машин есть.. На днях поменяли свою мойку воздуха (купили ее и никакого толка, ни чистит воздух, и не увлажняет) на очиститель воздуха Панасоник.Удовольствие не из дешевых, но воздух классно чистит. Сенсоры реагируют на пыль, запахи - сразу всасывает их. Кстати, как поставили этот агрегат в комнате, пыли на мебели и подоконниках не стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 он у тебя под телек может заснуть?? у нас однушка и вечером тоже хочется посмотреть телек, и днём. э укладываю когда убавляю на 1-2 чтоб слышать всё таки не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 он у тебя под телек может заснуть?? мы с рождения под телик засыпаем... уже грешным делом думаю, что может он не спит от того, что телик выключаем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ели посмотреть из окна налево, видно Москву, до неё метров 100- дальний дом с красной стрелкой. Изменено 27 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 он у тебя под телек может заснуть?? мы всегда засыпаем под лавай поженимся и пусть говорят :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И мы под телек спокойно дрыхнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 **НаТаШа**, а ты где живешь? А я днем никогда телек не включаю. Не потому что вредно, а просто как то руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Slavka, а Мира как под телек? я думала, наши мелкие будут выкручиваться, чтобы посмотреть телек? А я днем никогда телек не включаю. Не потому что вредно, а просто как то руки не доходят. я тоже полгода мужу мозг выносила, чтобы он нам русское телевидение починил, а сама уже 3 недели собираюсь посмотреть модный приговор и давай поженимся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Posochka, в Подольске. У нас теперь через дорогу "Новая Москва". Раньше это был обычный посёлок Подольского района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а что вечером по телеку можно смотреть? мне кажется, там одна белиберда? я вечером вяжу и смотрю он-лайн "Анатомия страсти")))) супер сериал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения