Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, ааа, я поняла, со мной обсуждали, я хотела такой, но не люблю резинки внизу и ты тоже ;)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками? Начала своему давать месяцев с 7.5. Обожает его, откусывает как взрослый, остальное в кулачке зажимает )). Не давится. Конда попёрхивается даю водички глотнуть. Сколько его можно в день? У меня получается полкуска в общей сложности

• Нравится 1

ЧерриБерри, в таблице посмотри хлеб. Его советуют с 10 месяцев давать.

prikorm2.jpg

• Нравится 1

Анчоусик, ага, значит память меня все-таки не подвела :-)

А я хоть резинку внизу и не люблю, но без резинки на моем арбузе куртки как колокольчики смотрелись, я ппям такая гррм-баба в них была :-)

В общем, люблю-не люблю, выбора пока нет

Всем привет

я тоже достала свой зимний пуховик для Б, вроде норм смотрится, но мне вмнем без живота неуютно, продавать жалко, думаю, может буду с Викой в морозы в слинге гулять...

у меня вот такой

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

ЧерриБерри, Мы любим есть хлеб, но я ему сама кусочками отламываю и даю, он жует и глотает. А еще в супы крошу мякиш от половины ломтика.

У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками?

Мы хлеб даем иногда, отвлечь, что бы самим поесть. Но мало, откусить пару раз и хорош. А так, мы тока и едим кусочками.

Деток с датками!

МяфФкЪ, а у нас сегодня тоже снег выпал)))

вчерашних именинников с датками! весь день вчера выходила, хотела поздравить, да забывала, пока читала :confusion:

Макса с даткой! какие большие малыши у нас, обалдеть!

Вид днем :) Покажите детям снег))))))))

Как видите солнца у нас нет)

Надь, а у тебя много подруг там?

У кого-нибудь едят дети хлеб, кусочками? Начала своему давать месяцев с 7.5. Обожает его, откусывает как взрослый, остальное в кулачке зажимает )). Не давится. Конда попёрхивается даю водички глотнуть. Сколько его можно в день? У меня получается полкуска в общей сложности

Ян регулярно ест, за день, думаю, съедает половину большого куска. думаю, что в таблице он с 10 месяцев как раз из-за крошек, а не состава.

Ян теперь, когда видит, что мы с Мариком садимся кушать, сразу к нам ползёт, просится на ручки и попрошайничает чего-нибудь)))))

• Нравится 1

вот наш вид из окна

Не уменьшить с планшета фото и не загрузить поэтому((

А вот наш утренний вид...

Вчерашний ночной был по красивше!

Ссылки скрыты.

Раньше башен с боку не было и вид был на лес, а щас все домами перекрыли. Но с боку у нас тоже лес и с другой стороны дома тоже лес... вот там наверное даже по красивше вид)))

• Нравится 2

Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно....

Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно....

он у тебя под телек может заснуть??

lana4891, поздравляю Максимку с 9-точкой!!!!!!cipax13, сыночка Владислава тоже с даткой!!!!!!

Анютка, Дамирчика, красавчика-улыбашку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем деткам радостного, счастливого детства!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//_QWERTY_//, кстати, про аллергию. Помнишь я тебе писала про подругу, у них мальчик 3 года щас было. Аллергики жуткие были, сдавали аллергены в год, в два... там кучу всего выявляли, в основном коровий белок и его производные. Он даже товорог еще не пробовал. А щас разговорились с ней, говорит вроде как по анализам переросли аллергию и можно кушать все, врачи разрешают. А так же сказали, что их красные щеки - это близко расположенные сосуды! Во как.

//_QWERTY_//, а я выше писала про тебя потеряла,подумала что ты уже в крым укатила,как ваша аллергия?у меня девченка что в роддоме лежала у сынули вылечила аллергию по комаровскому,могу дать ссылку если интересно

В Крым я не уехала.

У нас улучшение, ттт, с аллергией. Позавчера, права, подсыпало шею - но это я на выходных отожралась....... :confusion:

Что помогло конкретно не знаю. Поубирали в комнате всю шерсть, пылесборники. Я не ем молоко и продукты содержащие коровий белок - масло, говядину, кисломолочку, и.т.д. Стараюсь ограничить сладкое.

Статью Комаровского знаю.

Придерживаюсь.

У нас еще, кстати, что то с батареями (оставляю 3-й раз заявку, сантехник не шевелится), у нас практически холодные батареи. В комнате 18-19 градусов. Комаровский ликует....

Не перекармливаю.. Даже можно сказать не докармливаю..... У нас скудный рацион, а днем сиську не едим......

По воздуху не ощущаю, а пыль на подоконниках и шум от машин есть..

На днях поменяли свою мойку воздуха (купили ее и никакого толка, ни чистит воздух, и не увлажняет) на очиститель воздуха Панасоник.

Удовольствие не из дешевых, но воздух классно чистит. Сенсоры реагируют на пыль, запахи - сразу всасывает их.

Кстати, как поставили этот агрегат в комнате, пыли на мебели и подоконниках не стало.

• Нравится 2

у нас однушка и вечером тоже хочется посмотреть телек, и днём. э укладываю когда убавляю на 1-2 чтоб слышать всё таки не много...

мы с рождения под телик засыпаем... уже грешным делом думаю, что может он не спит от того, что телик выключаем???

• Нравится 1

Ели посмотреть из окна налево, видно Москву, до неё метров 100- дальний дом с красной стрелкой.

Изменено пользователем **НаТаШа**

мы всегда засыпаем под лавай поженимся и пусть говорят :-)

И мы под телек спокойно дрыхнем)

**НаТаШа**, а ты где живешь?

А я днем никогда телек не включаю. Не потому что вредно, а просто как то руки не доходят.

Slavka, а Мира как под телек?

я думала, наши мелкие будут выкручиваться, чтобы посмотреть телек?

А я днем никогда телек не включаю. Не потому что вредно, а просто как то руки не доходят.

я тоже :sorry: полгода мужу мозг выносила, чтобы он нам русское телевидение починил, а сама уже 3 недели собираюсь посмотреть модный приговор и давай поженимся)))))))

Posochka, в Подольске. У нас теперь через дорогу "Новая Москва". Раньше это был обычный посёлок Подольского района.

а что вечером по телеку можно смотреть? мне кажется, там одна белиберда? я вечером вяжу и смотрю он-лайн "Анатомия страсти")))) супер сериал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...