Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

он у тебя под телек может заснуть??

Тоже спит

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно....

а нам нравится реклама каши фруто няня,где мальчикиговорит "банянь")))тащится))

ЧерриБерри, мы тоже хлеб кусочками едим.с месяц точно,не давиться

а что вечером по телеку можно смотреть? мне кажется, там одна белиберда? я вечером вяжу и смотрю он-лайн "Анатомия страсти")))) супер сериал!

я смотрю Меньшову, новости, и на ночь урганта, остальное так для фона или музыкальный....я постоянно одна с ребенком, без телека забуду как люди говорят)))) днём всегда под модный приговор укладываемся, причем чаще я вижу только первую часть, а что сделали нет..он засыпает и я скорее кофе пить ухожу на кухню... Изменено пользователем Liechka

Slavka, а Мира как под телек? я думала, наши мелкие будут выкручиваться, чтобы посмотреть телек?

ну раньше выключали телик, укладывали и опять включали. Но бывало когда и под телик отрубалась, под спокойной ночи, например)))) но это надо было умотать-умотать. А щас же мы ее отселили на кухню! После отпуска там спит.

а что вечером по телеку можно смотреть?

у меня муж либо включает фильмец какой, либо что-то юмористическое смотрим или новости, в этом случае телик фоном. Ну или по телику стоящий фильмец.

Мой вид сегодня

• Нравится 2

МяфФкЪ, вот теперь снег видно :-) А вы на самтй окраине живете?

мы недалеко от центра, одна остановка на автобусе, а у нас остановки через 500 метров)))) просто у нас дом у реки

Надь, а у тебя много подруг там?

самые близкие в другие города уехали, еще 3 менее близких здесь живут, ну а так девушки с которыми приятно провести время, поболтать, сходить куда-нибудь, погулять вместе, достаточно:)
  • Нравится 1

Pinkcherry, С именинником! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!!

lana4891, Света, Максимку с 9ю месяцами!!!! Здоровья вам!

• Нравится 1

Девочки. туплю.. как просто вставить фото??

:DГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья. :D

:D :D

• Нравится 1

А из нашего окна - стена красная видна :D (это мы у родителей мужа, 1 эт. и под окном козырек подъезда)

Ссылки скрыты.

А это уже из соседнего окна другой комнаты (тут уже вид получше)

деток с датками!

Всем доброе утро!!!

А вот наш вид из окна! тоже не особо красиво)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/п.jpg file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/рл.jpg вот сегодняшний вид...... а это летний..file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg   оптимисты из окна нашего видят реку(ока) пессимисты стройку)))) я оптимист говорю же туплю не получилось

Изменено пользователем Liechka

Лана с датой!! Растите большими!

bc08b3b60710.gif

• Нравится 1

file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg

У всех снег)) на наших северах даже двух снежинок нет)

Я всё о своей головной боли) заказ в городе, а не звонят и не везут :girl_mad: , неужели весь день дома сидеть и ждать..

file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg

девочки, ну подскажите...

belka-strelka, вечером смотреть нечего. Да я и не смотрю. знаю вредно, но у нас телек для фона работает.

Засыпает Кристя под него но я на 2 ставлю, мало чего слышно.

Кстати во у меня задача. Как встречать новый год если малая спит в это время? Телевизор громче, в друг спать не будет. А под двойку она спит, так неслышно ничего.

Нажимаешь иконку картинка) копируешь туды

URL адрес (для этого загрузи с компа фотку через радикал, или другой фотохостинг)

А мы всей семьёй вечером смотрим "Молодёжку" но нам полагается, вся жизнь вокруг клюшки))

//_QWERTY_//, трогателно так. Вот память какая, фото глазами мамы за месяц до родов.

Или в расширенной форме сообщения прикрепить файл

Аятелек почти не включаю, муж вечером. Но марк никогда под телек не спал и даже не ел. Даже маленький совсем отвлекался на него. Да, и сейчас может увидев что‐то ему интересное,минут пять неотрывно смотреть и не двигаться. Но это не часто.

Нажимаешь иконку картинка) копируешь туды

URL адрес (для этого загрузи с компа фотку через радикал, или другой фотохостинг)

А мы всей семьёй вечером смотрим "Молодёжку" но нам полагается, вся жизнь вокруг клюшки))

не через радикал а просто... что-то не получается, хотя я добавляла фотки сюда. а сейчас ступор...

Все наконец-то...... это сегодняшний пейзаж и летний....... .сегодняшний такое ощущение, что черно белый....... река (ока) течет..... и так стройка .... на первой фото, на этой башне на самом самом верху постоянно мужички чего-то делают.. и даже прикалываются, то подтягиваются то еще чего. а я смотрю у меня сердце обрывается

Изменено пользователем Liechka
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...