Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 он у тебя под телек может заснуть?? Тоже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сема подвис на рекламе " папа может", даже когда засыпает сразу к телеку поварачивается..и ногами дрыгает, как пританцовывает....так смешно.... а нам нравится реклама каши фруто няня,где мальчикиговорит "банянь")))тащится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЧерриБерри, мы тоже хлеб кусочками едим.с месяц точно,не давиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) а что вечером по телеку можно смотреть? мне кажется, там одна белиберда? я вечером вяжу и смотрю он-лайн "Анатомия страсти")))) супер сериал! я смотрю Меньшову, новости, и на ночь урганта, остальное так для фона или музыкальный....я постоянно одна с ребенком, без телека забуду как люди говорят)))) днём всегда под модный приговор укладываемся, причем чаще я вижу только первую часть, а что сделали нет..он засыпает и я скорее кофе пить ухожу на кухню... Изменено 27 ноября 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Slavka, а Мира как под телек? я думала, наши мелкие будут выкручиваться, чтобы посмотреть телек? ну раньше выключали телик, укладывали и опять включали. Но бывало когда и под телик отрубалась, под спокойной ночи, например)))) но это надо было умотать-умотать. А щас же мы ее отселили на кухню! После отпуска там спит. а что вечером по телеку можно смотреть? у меня муж либо включает фильмец какой, либо что-то юмористическое смотрим или новости, в этом случае телик фоном. Ну или по телику стоящий фильмец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 А вот мой вид из окна... Правда, не особо впечатляющий :Crazy: Хотя свой район мне нравиться. Спокойный, но хорошая транспортная развязка. Рядом лес. Ссылки скрыты. А это фото с телефона я сделала за месяц до родов! Как сейчас помню ту ночь. Малыша с 4 утра сильно прыгала в пузе. Мне не спалось. Встала, подошла к окну, и сфоткала пейзаж за окном.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мой вид сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МяфФкЪ, вот теперь снег видно :-) А вы на самтй окраине живете? мы недалеко от центра, одна остановка на автобусе, а у нас остановки через 500 метров)))) просто у нас дом у реки Надь, а у тебя много подруг там? самые близкие в другие города уехали, еще 3 менее близких здесь живут, ну а так девушки с которыми приятно провести время, поболтать, сходить куда-нибудь, погулять вместе, достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Pinkcherry, С именинником! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lana4891, Света, Максимку с 9ю месяцами!!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки. туплю.. как просто вставить фото?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 А из нашего окна - стена красная видна (это мы у родителей мужа, 1 эт. и под окном козырек подъезда) Ссылки скрыты. А это уже из соседнего окна другой комнаты (тут уже вид получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброе утро!!! А вот наш вид из окна! тоже не особо красиво))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/п.jpg file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/рл.jpg вот сегодняшний вид...... а это летний..file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg оптимисты из окна нашего видят реку(ока) пессимисты стройку)))) я оптимист говорю же туплю не получилось Изменено 27 ноября 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лана с датой!! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У всех снег)) на наших северах даже двух снежинок нет) Я всё о своей головной боли) заказ в городе, а не звонят и не везут , неужели весь день дома сидеть и ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 file://localhost/C:/Users/Сергей/Desktop/1373557700700.jpg девочки, ну подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 belka-strelka, вечером смотреть нечего. Да я и не смотрю. знаю вредно, но у нас телек для фона работает. Засыпает Кристя под него но я на 2 ставлю, мало чего слышно. Кстати во у меня задача. Как встречать новый год если малая спит в это время? Телевизор громче, в друг спать не будет. А под двойку она спит, так неслышно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Нажимаешь иконку картинка) копируешь туды URL адрес (для этого загрузи с компа фотку через радикал, или другой фотохостинг) А мы всей семьёй вечером смотрим "Молодёжку" но нам полагается, вся жизнь вокруг клюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //_QWERTY_//, трогателно так. Вот память какая, фото глазами мамы за месяц до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Или в расширенной форме сообщения прикрепить файл Аятелек почти не включаю, муж вечером. Но марк никогда под телек не спал и даже не ел. Даже маленький совсем отвлекался на него. Да, и сейчас может увидев что‐то ему интересное,минут пять неотрывно смотреть и не двигаться. Но это не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Нажимаешь иконку картинка) копируешь туды URL адрес (для этого загрузи с компа фотку через радикал, или другой фотохостинг) А мы всей семьёй вечером смотрим "Молодёжку" но нам полагается, вся жизнь вокруг клюшки)) не через радикал а просто... что-то не получается, хотя я добавляла фотки сюда. а сейчас ступор... Все наконец-то...... это сегодняшний пейзаж и летний....... .сегодняшний такое ощущение, что черно белый....... река (ока) течет..... и так стройка .... на первой фото, на этой башне на самом самом верху постоянно мужички чего-то делают.. и даже прикалываются, то подтягиваются то еще чего. а я смотрю у меня сердце обрывается Изменено 27 ноября 2013 пользователем Liechka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения