Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

О, Ока! :) Через пару километров влево впадает в Волгу-матушку :)

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, она самая)))))

Liechka, летний обалденский!

девочки нас кладут в больницу с подозрением на обструктивный бронхит(((я в панике и шоке....пока написала отказ, хотим сами съездить и сделать снимок и потом решать уже...педиатр настаивает на госпитализации, потому как вчера исчо всё было хорошо, а сегодня уже хрипы((

У всех снег)) на наших северах даже двух снежинок нет)

Я всё о своей головной боли) заказ в городе, а не звонят и не везут :girl_mad: , неужели весь день дома сидеть и ждать..

так ты должна была указать время доставки, мне курьер звонит заранее и спрашивает во сколько удобно. А ты тогда позвони по этому бесплатному телефону и попроси соединить с курьером и спросишь его, когда он явится

Хрюня, поправляйтесь!может все же в больничу, пару дней полежишь с ним, все выяснят и уйдешь домой под расписку

Хрюня, Наташ, пусть Вовусик поправлчется и пусть не подтвердится диагноз!

Девочки всех с датками!!!!!!

девочки нас кладут в больницу с подозрением на обструктивный бронхит(((я в панике и шоке....пока написала отказ, хотим сами съездить и сделать снимок и потом решать уже...педиатр настаивает на госпитализации, потому как вчера исчо всё было хорошо, а сегодня уже хрипы((

я бы легла в больницу. отбрось панику, главное во время заметили, это все не так уж страшно, вылечитесь за несколько дней! мы с бронхитом лежали в конце сентября, нам даже уколы не кололи, а в суспензии давали, вылечились за неделю! почему в больницу не хочешь?

Liechka, летний обалденский!

ага. особенно когда всякие паруса белые плавают они постоянно тут собираются. вообще красота... главное в даль смотреть, а не на стройку..
  • Нравится 1

Хрюня, пусть всё обойдётся! Выздоравливайте

ложитесь в больничку! все будет хорошо! не бойся больниц. Лучше полежать там несколько дней, чем потом осложнения лечить месяц.

Хрюня, поправляйтесь!может все же в больничу, пару дней полежишь с ним, все выяснят и уйдешь домой под расписку

блин Насть я так не люблю больнички, а особенно инфекционные(((я хочу сделать рентген, а потом уже решать....так страшно терь....и ещё я не могу понять как та,к что вчера хрипов не было или наша педя не услышала, а сегодня они уже есть???((

ஐВиноградинкаஐ, мы будем отмечать все равно... если не будет спать Сенька - отлично, захочет уснуть - пусть спит. Насильно укладывать не будем. Одна ночь ничего криминального не сделает, просто на сл. день будет один сон, если уснет поздно.

Хрюня, дай бог что бы все обошлось! Берегите себя, выздоравливайте!

Хрюня,  с таким бронхитом дома страшнее!!! У меня юля резко начала задыхаться, я чуть не поседела пока скорую ждала!!!! В больнице мы все время под мониторами были, так спокойнее!!!

Девочки а куда вы записываете все умелки, зубы и т.д,?

Хрюня, с таким бронхитом дома страшнее!!! У меня юля резко начала задыхаться, я чуть не поседела пока скорую ждала!!!! В больнице мы все время под мониторами были, так спокойнее!!!

он ещё не подтверждён, что обструктивный!!счас поедем на рентген, а после будем решать(

и я на всякий случай взяла направление в стационар, так что если диагноз подтвердицца, то ляжем

Хрюня, вова когда дышит не прилагает усилие? У юли аж грудная клетка как-то сжималась....

Хрюня, едь в больницу, ну чего таскать ребёнка по лишним врачам, там централизованно все анализы сделают и снимки и наблюдение, ситуация может неконтролируемо начать развиваться, а от больницы уже в больнице на следующий день можешь отказ написать..

девочки Нижегородки, была я на вашей Оке (в районе Дзержинска) ОООО как она красива, и ОООО какой загаженый там затон в самом городе, я такого срача не видела нигде и никогда.

LittleOne, нормально он дышит, просто со свистом периодически.......и ведёт ся как ни в чем не бывало

Аня я в совдеповскую тетрадь, но вот уже месяц в голове всё держу, лень писать (сюда то не лень строчить....))

• Нравится 1

Хрюня, едь в больницу, ну чего таскать ребёнка по лишним врачам, там централизованно все анализы сделают и снимки и наблюдение, ситуация может неконтролируемо начать развиваться, а от больницы уже в больнице на следующий день можешь отказ написать..

Натусь я за этот день с ним в больничке могу чего нить исчо схватить.....к тому же как представлю что мне двойной комплект весчей собирать, ещё и месячные как всегда вовремя

Хрюня, Ну смотри сама, но не бойся точно тебе говорю, не так страшно всё там как кажется. Я лежала с сыном, не положат вас вместе с дизентерийными, будете в отдельном боксе с себе подобными (по болезни в смысле) Ну у нас так по крайней мере. ТТТТТ чтобы обошлось

Не помню, это ты ругала педю?? Что она чего то тебе не то сказала или выписала??

Хрюня, как было у нас: началось все с легкого кашля. Потом после сна кашель сильнее - пошли к врачу, никаких свистов, ничего не было, но врач сказала что легкие в спазме - начинается обструутивный бронхит. Ночью спала плохо, тк кашляла. Утром Тт 39, кашель, хрипов нет. Взяли кровь и сделали ингаляцию. Пришли домой и начала посвистывать.После сна днем проснулась и начала резко задыхаться. Я ей прыснула сальбутамол и вызвала скорую....

Девочки а куда вы записываете все умелки, зубы и т.д,?

в таблицу exel .потом планирую в альбом всё внести

Анчоусик, вот сюда

1903556.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...