Остапулька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lana4891, Максика с минидаткой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хрюня, поправляйтесь быстрее! И пусть диагноз не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 девочки Нижегородки, была я на вашей Оке (в районе Дзержинска) ОООО как она красива, и ОООО какой загаженый там затон в самом городе, я такого срача не видела нигде и никогда. я хотя и не нижегородка (детство мое прошло там ) но за затон вступлюсь :-) ты бы видела его лет 20 назад - красотища глаз не оторвать, к сожалению он рукотворный и когда судоходство закончилось не пережив конкуренции затон тоже погиб смертью храбрых. А вообще ока интересная река я была на ней у истока и Это мизерный ручеек:-) и была там где она вливается в волгу - тоже захватывающее зрелище тем более что цвет воды у них разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 снег, настроение такое сразу предновогоднее....сегодня иду докупать подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А вот мой вид из окна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 lana4891, с даткой вас :flower: Хрюня, поправляйтесь скорее, пусть не подтвердится диагноз. Здоровья вам А мы с утра на ЭХО-кг были, у нас ООО закрылось. УРАААА :girl_dance: :girl_dance: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а это октябрь 2011, вид с балкона. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А это наш вид из окна у родителей моих))) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки нас кладут в больницу с подозрением на обструктивный бронхит(((я в панике и шоке....пока написала отказ, хотим сами съездить и сделать снимок и потом решать уже...педиатр настаивает на госпитализации, потому как вчера исчо всё было хорошо, а сегодня уже хрипы(( тебе там виднее в каком состоянии ребенок, в любом случае скорейшего выздоровления! Если не дай бог подтвердиться, то ложись не раздумывая Вид с другой стороны, чтобы никто не думал что я в поле)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 тебе там виднее в каком состоянии ребенок, в любом случае скорейшего выздоровления! Если не дай бог подтвердиться, то ложись не раздумывая естессо лягу! спасибо всем за поддержку!мы поехали на рентген! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А это мой вид сегодня. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хрюня, наши кулачки вам :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А это за день до рождения Насти. Наша машина на стоянке, которую муж 2 дня откапывал, чтобы отвезти меня в РД Это кошке снег показали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мы с утра на ЭХО-кг были, у нас ООО закрылось. УРАААА поздравляю!!! Знаю как это круто! Мы таааааааааак этого ждем! Прикрепленные изображения ох, как мне нра такие места... хочу свой домик! такой, хороший))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Pinkcherry, С именинником! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! Спасибо!!Вас тоже с 8 месяцами!растите,не болейте!! А мы вот мини день рождения встречаем с обструктивным бронхитом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, мы все-таки купили фотик Canon 60D. поздравляю!!! видимо Машульке он понравился))) девочки, я простыла, муж наверно заразил или сама заболела тк последние дни кажется жила на улице голова сильно болит, насморк( горло нормально. даже не знаю чем полечится, пью ромашку малину, парацетамола нет, жду мужа с работы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки нас кладут в больницу с подозрением на обструктивный бронхит(((я в панике и шоке....пока написала отказ, хотим сами съездить и сделать снимок и потом решать уже...педиатр настаивает на госпитализации, потому как вчера исчо всё было хорошо, а сегодня уже хрипы(( Коллеги по несчастью((нас сегодня тоже им обрадовали((блин блинский,тоже переживаю за детку,хрипит весь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 виды из окон у вас конечно шикарные)) Лейла, я когда на холмах работала, с нашего балкона на БЦ шикарный вид был)) Шарлымчик, красотень у вас за окном))) Белка, гора шикарная, живете как в сказке с меджик, ну я именно так себе германию и представляю почему то))) Лана, Киев великолепен, очень туда хочу попасть))) а у нас все очень скромненько, вот такой вид сегодня во двор Ссылки скрыты. а это сзади дома, через палисадник виднеется дет.сад в который мы планируем ходить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки,чем "пробить"заложенность носа доче.ТТ нет,промываю аквамарисом,на ночь виброцил,отсасываю соплеотсосом,насадка пипец полная от одной ноздри,она вообще не дышит носом,только ртом .Была врач,горло краснючее , пить сказала ромашку и всё.Ещё увидела ЖУТКО опухшие верхние дёсна,по мне так они у нас такие всегда Если верить врачу,то у нас и зубы и простуда.Легкие чистые,хрипов нет .(ТТТ) Ещё мы переселили папу на пол,на надувной матрас,доча со мной спит,просыпается максимум 2 раза ночь,а ест в осноаном 1 раз.Спит без соски и груди во рту.Почему не спит в своей кроватке непонятно? Наш вид из окна сегодня: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Stasechka, Називином детским по 1-2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Mariposa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хрюня, держу кулачки за вас @@@ Натуля, выздоравливай! Славка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) депрессивный пейзажишко Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Stasechka, Н@туленьк@, Pinkcherry,Хрюня, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 с другой стороны дома (вид с детской) Ссылки скрыты. чукча в тундре ждет рассвета 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения