lana4891 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 МяфФкЪ, А как быстро он действует? больше 30 минут нам не болит обычно. У нас иногда из ванной воду языком ловит, хотя поить пробовала - не пьет... Круг для купания это вещь! Мы тоже уже заценили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у которых сынишки, нам хирург верхнюю плоть оттянул и показал где мыть, кто так делает? Что-то мне сыкатно нам тоже показал, но я это мужу оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы писюн не трогаем и хирург ничего не говорил делать. Девочки, кто-то приклеивал пластырь на пупок чтоб грыжу уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Просмотр сообщенияМяфФкЪ пишет: Девочки, у которых сынишки, нам хирург верхнюю плоть оттянул и показал где мыть, кто так делает? Что-то мне сыкатно нам тоже показал, но я это мужу оставила. я с сыном так делала чуть ли не с месяца, но у нас еще и показания были, как сказал хирруг много кожи вокруг головки выросло )) если не мыть и не отодвигать (или надо было обрезание делать) плохо будет, тьфу тьфу все хорошо. Девочки, кто-то приклеивал пластырь на пупок чтоб грыжу уменьшить? я клеила, сначала вставляешь пупок на место, можно шариком ватным подпихнуть и клеишь пластырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шарлымчик, у тебя получилось восстановить лактацию? Консультант по ГВ помог? В чем у тебя была проблема? И через какое время после консультации ты восстановила молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Мотя*, А пластырь менять каждый день? Он же мокнет после ванной. И как помогает пластырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, добрый день! Подскажите, кто какой фирмы покупал детские матрасы в кроватку? ланс элин нест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lana4891, ну нам очень быстро помогает! Мне кажется он отвлекается когда сладкое ему заливаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Н@туленьк@, мне мустелла оч нравится! Особенно запах Юзаю гель-шампунь для купания и водичку для умывания. Довольна, но с другими марками сравнить не могу, не пробовала. А, и расход оч экономный, поэтому цена не кусаетсяю Habibti1, у меня мауж кареглазый, тоже со стальным цветом родились, и только сейчас они начали светлеть и проявляться рисунок радужки. Но какой будет цвет глаз - я не знаю. самый редкий цвет... я бы так не сказала Мне кажется, это больше шума вокруг зеленоглазых, потому как зеленых глах никак не меньше, как тех же карих. Я сама с ярко зелеными глазами. Одно время тоже понтилась, и все глаза дргуих рассматривала, вот тогда и поняла, никакая это не редкость.Хотя зеленые мне тоже нравится Но по сути мне все равно, какие глаза будут у сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, будить или не будить ребенка? Спит уже 3,5часа, но до этого долго не спала, животик мучал Изменено 11 апреля 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ol4ik_A, у нас такая же фигня с ноглями на ногах, особенно на больших пальцах. А у меня даже нет тонких ножничек, купить нужно срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //๑Toffi๑//, а зачем будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сынок с тёмно-серыми глазами сейчас, как у меня. Хоть бы не поменялся ))). А то все говорят, что он на папу похож, хоть что-то моё останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lana4891, подавай ему уголь, чтобы всё осело, а потом подбери что-нибудь от дисбака. Posochka, с лактацией разбираюсь до сих пор. Но, если честно, в последние дни подзабила. Устала и надоело, ГВ не приносит удовольствия, а это главначя помеха. С консультантом работаем до сих пор. Проблема в том, что молоко медленно прибывает (хоть прикладывай, хоть не прикладывай чаще, оно прибывает все равно с одной скоростью). В итоге консультан сказала, что скорее всего это следствие неправильной закладки лактации в первые дни. Не всегда это модно исправить, а поддерживать ооочень тяжело. Сказала, что если до трех месяцев ГВ не наладим, то хорошим оно уже точно не будет. Но можно его поддерживать в том виже. в каком оно сейчас. Но до трех месяцев, чую я, меня точно не хватит Если честно, я сначала сильно переживала, но уже смирилась с переходов на СВ, а затем на ИВ. Делала, как и описывала тут раньше. В пик проблемы молока с двух грудей было около 40 мл. В итоге довела до 140-150 с обеих грудей, смесь 1-2 раза в день, но это бывало где-то раз в 5 дней (почему то каждые 5 дней приходил плохой немолочный день ))) или просто нервы сдавали). В последнии дня 3-4 докармливаю смесью активно. Соответственно в груди молока стало сразу меньше. Из поддержки больше всего понравился церукал. Еще колю уколы, но не пойму эфеекта. Молокоотсос забросила, а надо. Млекоин и Лактовит - одно и тоже и можно пить не более 2 недель, потом привыкаение...... Короче, сильно с этой поддержкой ГВ заморачиваться нужно в итоге. С консультантом общаемся до сих пор. Сначала раз в 3-4 дня, сейчас раз в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Чудо_чудное,вот не знаю...чтобы покормить наверное Я уже немного сцедилась, а то грудь вся налилась, жду дочу пока проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, а чай для лактации можно пить на постоянной основе или только когда кажется что молока меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //๑Toffi๑//, не буди, пусть ребенок спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шарлымчик, а ты ни чем не мажешь? Спасибо девочки, посмотрим что хирург скажет, но с виду смотрится страшновато... Красные, воспаленные пальчики..., С нависшей над ногтями кожей... Если получится сфоткаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 *Мотя*, А пластырь менять каждый день? Он же мокнет после ванной. И как помогает пластырь? есть спец.пластыри для пупочка (я забыла как они правильно назваются, но в аптеке должны понять если просто сказать) они водостойкие их не каждый день, а обычный в целом как продержится. я бы сказала что помог пластырь, а может сын перерос,но грыжи нет, носили месяц точно Спасибо девочки, посмотрим что хирург скажет, но с виду смотрится страшновато... Красные, воспаленные пальчики..., С нависшей над ногтями кожей... Если получится сфоткаю... у хирургов любимое средство - левомеколь. А по поводу кожи - может я не так что сделала но на 7 сутки все обрезала (и кожицу) как сказали в роддоме и сейчас ногти уже растут нормально. Или я туплю и не ту кожу имею ввиду у нас над ногтями была беленькая кожица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ol4ik_A, пока ничем, хотела педиатру показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а у нас тоже глаза темносерые, разрез раскосый какой то и вообще очень смуглая девочка, ни на кого не похожа, пока надеюсь изменится что то, а то представляю уже что говорить будут люди добрые Девочки, а чай для лактации можно пить на постоянной основе или только когда кажется что молока меньше? можно постоянно, ну не по 5-10 пакетов за день, а раза три точно, он же на травках, это лучше чем обячный черный зеленый. но вроде у тебя с молоком все хорошо было. я вот хочу попить чай травяной, но не знаю какой, для мам пока не пью, пока не наладила лактацию, а то и так живу в обнимку с молокососом, а если еще и спец.чай то не знаю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Проснулась моя сладкая, поела и покакала и снова спать Бедный ребенок, газики и колики уморили совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Юзаю гель-шампунь для купания и водичку для умывания. а что за водичка для умывания?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, добрый день! Подскажите, кто какой фирмы покупал детские матрасы в кроватку? Знаю, что обсуждалось в "Необходимых покупках", но конкретных фирм особо не нашла. Про Орматек отзывы плохие, про Аскону читала, что их матрасы пахнут химией. А то новая кроватка почти неделю стоит, а матрас не могу выбрать. А чем не угодил Орматек? У нас он - нареканий нет пока я бы так не сказала Мне кажется, это больше шума вокруг зеленоглазых, потому как зеленых глах никак не меньше, как тех же карих. И все-таки не соглашусь. Кареглазых знаю массу, зеленоглазых единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //_QWERTY_//, А зачем мрт делать? у вас есть показания, или просто так? Мы прошли всех врачей в частной клинике медисвит, нам назначили только узи таза (его всем надо делать по европейским стандартам). Куда вы ходите к врачам? Да нет, особых показаний нет, но решили уже сделать и МРТ заодно. Я вообще "любитель" обследовать все - надо или не надо оно..........Подруга крутит у виска... Говорит, она кроме веса и роста (на приеме у терапевта), ничего не проходила и никаких обследований не делала. Наблюдаемся тут: Ссылки скрыты. Ближе к дому и цены более-менее. Вызывала педиатра на дом - 300 гр. Консультация врача в клинике - 150 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения