LoonaTik_double-mama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а это сзади дома, через палисадник виднеется дет.сад в который мы планируем ходить)) это круто. Нам до ближайшего сада пилить минут 10..или на автобусе ехать. Если еще совсем близко, но он платный..чуть ли не 10 тыс в месяц говорят депрессивный пейзажишко ну не. это смотря куда смотреть. У нас так то тоже вид не супер..а если в даль- красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 кстати, на первой фотке, в доме, около которого припаркованы машины находиться наша поликлиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Slavka, спасибо большое, вам тоже желаю чтобы оно поскорее закрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну не. это смотря куда смотреть. У нас так то тоже вид не супер..а если в даль- красота! ну вообще, ты права, еще от погоды и времени года зависит. ну я еще, колхозница , привыкла, что б на земле и вид с окна на свой же сад и дальше поле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Pinkcherry, спасибо,пошла в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Наш вид из окна сегодня: вид один в один как на нашей первой съемной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Детишки и мамочки, скорее выздоравливайте! Малышей с датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вид один в один как на нашей первой съемной квартире в нашем микрорайоне в любое окно выгляни и будет такой вид,одни хрущевки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мотя)) так не о затоне речь а о людях отдыхающих, которые тааак его умудрились загадить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Мотя)) так не о затоне речь а о людях отдыхающих, которые тааак его умудрились загадить...... ох Это да, но его тогда убирали хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 *Мотя*, а ты не знаешь почему на сайте ограничения по лайкам?может можно это ограничение убрать или количество увеличить?народ думаю был бы не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 убить того, кто вит Д назнчил! срочно отменить, пока в норму не войдет, а то почки попортите! А ты еще рассуждала не добавить ли его. Соня, ты меня убиваешь((вообще не давать? что за ужас такой, а как же наши признаки рахита? и с прогулками теперь на несколько дней ж..па, я болею(((а творог давать или нет как думаешь? и еще, что тогда скажешь по поводу других показателей которые не в норме? можно к тебе с этим пристать? А моему понравилось тесто)а еще больше масло сливочное,но от него долго отмывать все) так и моей понравилось, есть)) Натуленька, а так у тебя никаких подорозрений на избыток кальция не было. Я просто не в курсе, вдруг какие то признаки есть. Надеюсь все же почки справились и не пострадали. да вообще нет, я еще думала кальцием поить для сна, но врач не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 он ещё не подтверждён, что обструктивный!!счас поедем на рентген, а после будем решать( и я на всякий случай взяла направление в стационар, так что если диагноз подтвердицца, то ляжем зачем рентген? обструкцию слышно итак врачу! что подозрение на пневмонию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 *Мотя*, а ты не знаешь почему на сайте ограничения по лайкам?может можно это ограничение убрать или количество увеличить?народ думаю был бы не против. не знаю,можно на форуме поискать наверняка уже задавали этот вопрос администрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хрюня, если ребенок свестит, у него гипоксия. у вас есть компрессионный небудлайзер? с ним можно и дома.тем более раз ты спокойна. Если хуже не будет, будете справляться, то ок, если нет, то в больницу. Я считаю, что в первый раз в больнице спокойнее. Если тебе и дома нориально, сидите дома. Прям чего-то такого нет. Коллеги по несчастью((нас сегодня тоже им обрадовали((блин блинский,тоже переживаю за детку,хрипит весь(( вот блин! кину тогда материалы, что Лейле и Лене кидала в самолечение, раз такая массовая пакость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 зачем рентген? обструкцию слышно итак врачу! что подозрение на пневмонию? Сонь я так и не поняла слышит она обструкцию или нет.......она сказала типа полежите в больничке, там вам сделают рентген чтобы исключить пневмонию и решат, что делать дальше....мелкий свистит периодически, в основном из-за носа сопливого ИМХО.....небудлайзер есть...и я не спокойна, просто я не люблю больницы, а тем более инфекционки... девочки были мы на рентгене в областной больнице...вообщем я зла как не знаю кто...рентген нам сделали, но расшифровка будет завтра с утра, т.к. врач работает до 13-00...вот нафик тады было нам делать сегодня гентген, еси завтра снова мчать туда за результатом??ещё и 300 рэ содрали типо за плёнку....я бы лучче платную клинику нашла сразу с расшифровкой......злюсь прям не могу А мы вот мини день рождения встречаем с обструктивным бронхитом((( Коллеги по несчастью((нас сегодня тоже им обрадовали((блин блинский,тоже переживаю за детку,хрипит весь(( что вам назначили???в больничку не отправили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МяфФкЪ, а какое у вас население? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) MissHoney, МяфФкЪ, марго-ша, //๑Toffi๑//, спасибо девочки! А мы с утра на ЭХО-кг были, у нас ООО закрылось. УРАААА :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Соня, ты меня убиваешь((вообще не давать? что за ужас такой, а как же наши признаки рахита? и с прогулками теперь на несколько дней ж..па, блин, девочки, я только что вспомнила насчет вит Д, аквадетрима в частности. в общем, когда я лежала в неврологическом, там человека 2 были с судорогами на фоне аквадетрима. я своему в то время, когда были полуобмороки тоже его давала. выписываясь, задала вопрос заведущей-невре, что мол, слышала, что вот такие жалобы на витамин д, стоит ли принимать его? она сказала "лучше не принимай" больше ничего не объяснила. мои рассуждения - аквадетрим принимают все, судороги не у всех, может просто совпадение и списать судороги больше не на что. но я тоже перестала его давать. и признаки рахита есть (потеет голова во сне, залысина), и давать страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 слышала, что вот такие жалобы на витамин д, стоит ли принимать его? может вам тогда попробовать масленый финский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Думаете Комаровский не прав, когда утверждает, что потение головы/конечностей, лысины/протертости, и.т.д. никакого отношения к рахиту не имеет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 По поводу " признаков рахита" задавала вопрос своей педе, она спросила где я такое вычитала и сказала что мой ребенок не похож на рахитика и вообще что я ничего в этом не понимаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шарлымчик, 48 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) девочки нас кладут в больницу с подозрением на обструктивный бронхит(((я в панике и шоке....пока написала отказ, хотим сами съездить и сделать снимок и потом решать уже...педиатр настаивает на госпитализации, потому как вчера исчо всё было хорошо, а сегодня уже хрипы(( ой какой ужас. ты держись, не паникуй. дай бог все обойдется. Вовусику крепкого здоровья, пусть скорее поправляется. может лучше в больничку? На днях поменяли свою мойку воздуха (купили ее и никакого толка, ни чистит воздух, и не увлажняет) на очиститель воздуха Панасоник. Удовольствие не из дешевых, но воздух классно чистит. Сенсоры реагируют на пыль, запахи - сразу всасывает их. Кстати, как поставили этот агрегат в комнате, пыли на мебели и подоконниках не стало. какой именно взяли? тоже выбираю А мы всей семьёй вечером смотрим "Молодёжку" но нам полагается, вся жизнь вокруг клюшки)) и я молодежку смотрю, по утрам))а вечером неделю смотрела "выжить после" муж плевался, а мне нравится, и Москва без пробок вот это прелесть А мы с утра на ЭХО-кг были, у нас ООО закрылось. УРАААА :girl_dance: :girl_dance: здорово, поздравляю! А это мой вид сегодня. у вас тоже гора, только немного другая не как у белки Хрюня, держу кулачки за вас @@@ Натуля, выздоравливай! Славка, спасибо! спасибо Надь! Stasechka, Н@туленьк@, Pinkcherry,Хрюня, спасибо! Натусия, ну как, привезли? *Мотя*, а ты не знаешь почему на сайте ограничения по лайкам?может можно это ограничение убрать или количество увеличить?народ думаю был бы не против. хотела лайкнуть, но не чем может вам тогда попробовать масленый финский? я давно даю масляный, вигантол, и вот, кальций больше нормы. а у нас все врачи как заведенные вит Д давайте, каждый день. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Кто сериал про Ходячих смотрит? Мы качаем с лоста. Что-то я подостыла к нему, уже не страшно. И так затянули с выходом третьего сезона. У кого детки лет 3. Интересно будет мальчику 3 лет получить в подарок телескоп? Уже заказала, а сомнения только что появились Он непоседа Изменено 27 ноября 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения