Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@,  так ему не есть,ему лепить понравилось)

Soninfo, Куда кинешь не поняла?

Хрюня, Назначили виферон,називин для носа,аскорил и флюдитек от кашля..сидеть дома,не паниковать)в больничку сказала не стоит пока

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

может вам тогда попробовать масленый финский?

а что это? так и называется ? (в аптеке как спрашивать?) у нас педиатры тоже все твердят что в Не солнечное время года витамин д кушать надо. я вот тож как -то в рахит не верю... ну не знаю

Хрюня, Н@туленьк@, спасибо :flower:

Хрюня, Назначили виферон,називин для носа,аскорил и флюдитек от кашля..сидеть дома,не паниковать)в больничку сказала не стоит пока

а наша педя панику навел...может она и права..................а ингаляции не назначили никакие??

MissHoney, поздравляю!

Pinkcherry, Хрюня, пусть детки поправляются скорее!!!!

Натуленька выздоравливай!!!!

• Нравится 2

ЧерриБерри, я смотрю ходячих, мне тоже, если честно, то он уже начинает надоедать, как-то все закрученно

Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите?

Habibti1, Наташ спасибо!

Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите?

раз в неделю бывает, что оставляем часа на 3-4)а сами по делам, либо в гости или в кафе

Posochka, у нас ттт этот период гладко проходит,в след среду идем в ресторан с мужем вот и проверим,надеюсь все будет ок

Н@туленьк@, а ты сдавала пробу сулковича, может вам не нужен вит д в тех дозах, что ты принимаешь

Posochka, я бы оставила без зазрения совести...

Натуль)) ты давай там уже выздоравдивай!!!! а платья неа не привезли, благодаря Анюте я набрала телефон курьерской службы, девушка там минут пятнадцать искала заказ, где то на складе откопала, сказала завтра до обеда привезут, хотя бы сына будет дома с дочей посидит.

А мы научились делать "Летели летели на головку сели" ))машем ручками и потом руки на головушку прикладываем))

• Нравится 9

Mariposa, вигантол масляный

какой именно взяли? тоже выбираю

Воздухоочиститель взяли вот такой:

Ссылки скрыты.

Пока довольны!

Изменено пользователем //_QWERTY_//
  • Нравится 1

Posochka, у меня Вика хорошо остается с бабушками, так что мы с мужем частенько выбираемся из дома

даже ест лучше, когда бабушка кормит, при мне любит покапризничать

я оставляю и намного и практически каждый день но мы временно живем вместе, ремонт затянулся и никак не переедем приходится много ездить. Раньше брала дочу везде с собой (причем и сына в сад и из сада возили )потом я выдохлась от таких поездок и стала оставлять, НО стало только хуже от этих оставляний дочь стала играть на нервах она реально осознала что на каждый ее писк бабушка реагирует и пользуется этим вовсю. Но у нас еще и бабушка по себе слишком люб

веобильная и в воспитании детей свои загоны она с детьми ведет себя как подруга а не как взрослый человек.

тоже очень интересует! Я дочь всего раз вроде оставляла с папой на 2 часа. И то ей 4 месяца было. А так все время со мной. Коллега предлагает в декабре на корпоратив пойти, мне очень хочется выбраться, я на таких мероприятиях лет 5 не была. Хоть на пару часов, тем более я не пью. Так пообщаться с девчонками. ( у нас девичий коллектив был). Но боюсь малую оставлять. А вдруг плакать будет что меня нет. Муж успокаивает, иди говорит, жалеть будешь, и так дома безвылазно. Незнаю че делать, а стол заранее заказывают. Девченки счто посоветуете?

Мама с нами живет, но она никогда не оставалась и не собирается. Ну есть такие бабушки. Я не виню её.Она никогда не купает, ни кормит, ниразу не гуляла с внучкой. Хотя безумно её любит. Ну такая вот у нее любовь. Только может посюсюкать минут 5 и все. убежала по своим делам. :D

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

Posochka, я оставляю на пару часов маме моей. Миха с ней себя хорошо ведет, она с удовольствием остается и спать его спокойно укладывает

Habibti1, спасибо

я оставляю 1-2 в неделю в две, сидит хорошо

Натуль)) ты давай там уже выздоравдивай!!!! а платья неа не привезли, благодаря Анюте я набрала телефон курьерской службы, девушка там минут пятнадцать искала заказ, где то на складе откопала, сказала завтра до обеда привезут, хотя бы сына будет дома с дочей посидит.

А мы научились делать "Летели летели на головку сели" ))машем ручками и потом руки на головушку прикладываем))

а ты где заказала на ля мода или вайлдбериз?

Elizavet@, что за картину раскрашиваете?

Капец, мы сегодня с 6 утра тусим(((

Мы раскрашивали по номерам картину с львиным прайдом (это один из подарочных "купонов", которые я мужу на юбилей дарила :) ) - муж по гороскопу лев, а на картине лев, львица и 3 львенка - все как мы мечтаем :confusion:

Elizavet@, Лиза, что за картина, я тоже раскрашивала во время Б, щас никак не найду время, да и Марик обязательно влезет)

Выше написакала ;) а наша мадам сидит днем в стуле играет, пока мы можем порисовать :girl_bye:

Девочки а куда вы записываете все умелки, зубы и т.д,?

В красивущий наш альбом!

Мы не оставляем, т.к. ходить некогда - муж на работах все....а вообще у меня родители с мелкой сидят или муж, пока я прибираюсь - так вот пока меня не видит, все ок, играет, как только мама на горизонте - в капризы, мамкает, руки тянет, психует что рядом не сижу :malicious: сейчас вот так чемоданы собирала..... :Crazy:

ஐВиноградинкаஐ, иди конечно!!!!!!

Девочки, у кого малявки болеют, кто сам хворает - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 3

Elizavet@, у меня такая же раскрасска, мучаю ее уже давно) у менч тоже альбом есть, но там не все вопросы есть

Девчонки, спасибо за ответы ))))

Я бы может и оставила. В эту субботу кума позвала на юбилей. Очень хочу пойти. Но Маша как бешеная, целыми днями орет, уже голос опять сорвала. Приходит папа с работы, с ним не сидит, рвется ко мне. Из комнаты не могу выйти, сразу истерика. Еще и на зубы все это списываю.

В итоге муж отговаривает идти на др. Да и я уже не смогу спокойно отдохнуть, зная что тут концерт будет. Бабушка ниразу с ней не оставалась. Приезжает раза 2 в месяц на часок. Еще и из-за этого переживаю, справится ли она. Это ж надо на ночной сон уложить и ты.пы.

Мы не оставляем, т.к. ходить некогда

Вот и мы ниразу вообще. Сама с мужем оставляла как то на пару часов, к гине бегала.

Posochka, оставляю примерно на час. Всякое бывает в отсутствие, в основном спокойно. В последние дни под вечер стал горько плакать когда пропадают из видимости. Сегодня помог отвлечь только мульт Тинилав. Ты показываешь его Маше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...