Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а наша педя панику навел...может она и права..................а ингаляции не назначили никакие?? Очень надеюсь что ваш педя не прав!и все у деток будет и дома хорошо!да,забыла написать еще ингаляции с минеральной водой..я в общем держу руку на пульсе,если что-сразу скорую и в больничку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ты показываешь его Маше? Только когда массаж делали. А так стараюсь ее не отвлекать тв и айпадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Elizavet@, у меня такая же раскрасска, мучаю ее уже давно) у менч тоже альбом есть, но там не все вопросы есть У нас даже раскраски одинаковые :D а в моем альбомы тоже не все есть, но это пофиг, я вписываю от руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? Я б оставила,с моей мамой,с ней хорошо себя ведет..но вот живут они за 100 с лишним км и приезжают не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Только когда массаж делали. А так стараюсь ее нза играет.ать тв и айпадом. Как отвлекалка хорошо. Будешь хоть немного поспокойнее на др. И маме козырь )) Успокоит так, потом заболтает и заиграет. Кушать и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Очень надеюсь что ваш педя не прав!и все у деток будет и дома хорошо!да,забыла написать еще ингаляции с минеральной водой..я в общем держу руку на пульсе,если что-сразу скорую и в больничку.. и я надеюсь, что она не права!завтра заберём рентгеновский снимок с расшифровкой и поедем на консультацию к другому врачу.....нам тоже ингаляции прописали...вам в каких пропорциях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Elizavet@, ыыыыыы тока у меня там букет цветов на окне, ракушки и морская звезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас даже раскраски одинаковые :D а в моем альбомы тоже не все есть, но это пофиг, я вписываю от руки Ань, Лиз, скиньте фирму или название раскраски. Интересно, никогда такое масштабное не раскрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Как отвлекалка хорошо. Будешь хоть немного поспокойнее на др. И маме козырь )) Успокоит так, потом заболтает и заиграет. Кушать и баиньки Мы решили не идти. Кума из-за нас переносит празднование. Но может время пройдет, Маша уже поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и я надеюсь, что она не права!завтра заберём рентгеновский снимок с расшифровкой и поедем на консультацию к другому врачу.....нам тоже ингаляции прописали...вам в каких пропорциях?? Ой,я подумала что педя ваш мужчина,сорри))ингаляции 3-4 раза в день по 5 минут..но я не представляю как ему столько лекарств влить ,ложку с сиропом он не пьет,или рот зажимает или плюет все,маску конечно же тоже не одевает,подношу насколько возможно близко и развлекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? Я если оставляю то редко и не надолго. Просто потому, что не хочу оставлять. Свекрови не доверяю, а своей маме и бабушке доверю, но на небольшой промежуток времени и по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Elizavet@, ыыыыыы тока у меня там букет цветов на окне, ракушки и морская звезда))) я думала тоже львы Ань, Лиз, скиньте фирму или название раскраски. Интересно, никогда такое масштабное не раскрашивала а я обложку вчера выкинула, не помню названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЧерриБерри, я тоже не знаю, но ты набери в гугле раскрасска по номерам и увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем желаю выздоравливать! а мы ни с кем не оставляем- не с кем )) если мне куда надо- подгадываю на время прогулки, отправляю их с мужем, а то дома может быть скандал, особенно, если проснется, а меня нет. Вот на прогулке и после- все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Натуленька выздоравливай!!!! спасибо! Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? я бы с удовольствием оставила, да не с кем с подружками встречалась недели 2 назад, с папой сидела, все было ок, а вот с мужем сходить в кафе или кино возможности нет к сожалению Н@туленьк@, а ты сдавала пробу сулковича, может вам не нужен вит д в тех дозах, что ты принимаешь это моча? попрошу у педи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? мне и оставить-то не с кем. все время с ним. на мужа фиг оставишь.даже новых вещей себе не могу поехать в Т Ц купить, хожу в том, что есть. муж всегда говорит "поехали вместе" но разве это шопинг? через полчаса нахождения в магазине сын начинает ныть, начинает ныть муж. я начинаю нервничать, хватаю первое попавшееся под руку, своего размера. а потом хожу разочарованная. так с курткой было, с джинсами. больше за последние 8 месяцев я себе ничего не покупала. мы постоянно в магазины ездим все втроем, но только за детскими вещами,продуктами и все бегом, бегом.. пока царю не осточертело и он не начал нудить. Не знаю, что ему не нравиться, всегда с коляской едем - в Т Ц раздеваю его, то на руках, то сидя, то лежа, смесь ему беру с собой, но нет больше чем на полчаса его не хватает. настоящий мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Виноградинка, я бы обязательно пошла на корпоративчик, тем более муж не против. не боись, ничего с твоей ягодкой не случится за 2-3 часа, а расслабляться надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. Когда говорю,а если сам начинает хлопать,то подпеваю ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а , кстати, забыла написать у нас прорезался верхний клык, только вот как будто немного кривовато вылез. Сын теперь Трезубец. клык заявлял о себе соплями, слюнями и небольшими хныками. теперь с другой стороны лезет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Posochka, Я бы оставила, но мне не с кем((( А с папой нашим она только пообнимается, поулыбается и опять ко мне ползет. Я вот боюсь, что это плохо как она ко мне привязана, не дай Бог заболею или еще чего и кто с ней будет справляться. Постоянно эти мысли в голову лезут, никак не могу успокоится. А так хочется сходить куда-нибудь отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а , кстати, забыла написать у нас прорезался верхний клык, только вот как будто немного кривовато вылез. Сын теперь Трезубец. клык заявлял о себе соплями, слюнями и небольшими хныками. теперь с другой стороны лезет. Это как трезубец??нижние что ль два и один клык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. мы не играем и не хлопаем, только ржем над матерью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это как трезубец??нижние что ль два и один клык? да два резца внизу и сверху боковой клык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 manusichka010, Моя просто руками машет и смеется))) или подползает и по моей хлопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения