Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мы сначала по моим ладошкам били, а теперь в свои хлопает, может это делать бесконечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. мож он считает что ты не правильно играешь? моя часто хлопает в ладоши, начинаю ладушки петь а она ржет и выставляет ладоши и ждет когда сама начну по ним хлопать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. ой вообще не дает мне ладушки ему сделать. напрягает руки в кулаки и не дает ими хлопать. суровый тип. Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала а, кстати, да, забыла.на алиэкспрессе заказывала толстовку (такой дешевский синтетический материал у нее оказался, жуть), колготки, рубашку.но все ждать приходится по два месяца и там выбор не очень. посоветуйте недорогие интернет -магазы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. Хлопает, только это больше на мельницу похоже. В нашей группе вк выложила видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 начинаю ладушки петь а она ржет и выставляет ладоши и ждет когда сама начну по ним хлопать)) Во, у нас так! А сама не хлопает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Mariposa, У вас тоже, скорее всего вылез не клык, а РЕЗЕЦ?! Клакам рано лезть..... Моя тоже хлопает просто так. Когда радостная - хлопает. Под мультики тоже. Но я и ладушки ей не говорю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 да два резца внизу и сверху боковой клык может боковой резец тогда,то что криво ничего страшного..потом выпрямится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ань)) в ламоде)) вот завтра заценю)) Виноградинка)) иди конечно!! Мне тоже сегодня звонили спрашивали чего есть пить буду))) Мне нужен отдых, он потом благотворно на всей семье скажется, а то уже чувствую себя белкой истеричкой..... Дарька на песню реагирует,как начинаю петь сразу хлопает, но бывает и игнорит, значит не в настроении... Девочки вот не поверите, да я и сама не верю и уверена даже, что это случайность, но уже 2 раза Даря подползала ко мне и на всю кв начинала кряхтеть, я сразу же сажала на горшок)) и она делала свои дела...Ну вот сто пудов совпадение, сама не верю, что сознательно, но вот два случая были.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой,я подумала что педя ваш мужчина,сорри))ингаляции 3-4 раза в день по 5 минут..но я не представляю как ему столько лекарств влить ,ложку с сиропом он не пьет,или рот зажимает или плюет все,маску конечно же тоже не одевает,подношу насколько возможно близко и развлекаю мы сегодня втроём (я, муж и свекровь) проводили с Вовой процедуру ингаляции..мдя, картина маслом просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Виноградинка, я бы обязательно пошла на корпоративчик, тем более муж не против. не боись, ничего с твоей ягодкой не случится за 2-3 часа, а расслабляться надо)) спасибо Наташ подбодрила. У меня уже кума ( она же моя коллега бывшая) спрашивает, ты наряд придумала? А я все думаю идти ли. Но хочется выбраться, ыыыыыы. Сто лет нигде не была. То бесконечное лечение, то операции, то некогда, то не с кем... А тут случай подвернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. ни фига мы не понимаем эти ладушки...начинаю с ним играть и начинаецца хаотичное взмахивание руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Натусия, в вайлдбериз никогда такого не было, я уже 2 года там, всегда все в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мама Софии, я такая же как и ты. В голову мысли, а вдруг то а вдруг се. Одно знаю муж накормить, искупать может. Ну говорит если сильно капризничать будет. гулять поедем. У нас кстати ночью когда малая просыпается обряд отработан. Просыпаемся оба, муж наводит покушать, я отвлекаю чтоб не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мы сегодня втроём (я, муж и свекровь) проводили с Вовой процедуру ингаляции..мдя, картина маслом просто Я с ужасом представляю как я буду делать это все завтра одна..а вам маску удалось одеть на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо Наташ подбодрила. У меня уже кума ( она же моя коллега бывшая) спрашивает, ты наряд придумала? А я все думаю идти ли. Но хочется выбраться, ыыыыыы. Сто лет нигде не была. То бесконечное лечение, то операции, то некогда, то не с кем... А тут случай подвернулся. вот и правильно иди) к тому же ты сама планируешь на пару часиков, вот и отвлечёшься и развлечёшься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала я тоже через интернет сейчпас одеваюсь, и малой половина точно с инета. а то уже чувствую себя белкой истеричкой..... тогда нас две.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, я тоже иду гулять )))) отдыхать тоже надо! Сейчас экстренно худею))) А вы прививку 3-ю сделали? мы вроде вместе 2-ю кололи? Мы завтра идем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Posochka, Я бы оставила, но мне не с кем((( А с папой нашим она только пообнимается, поулыбается и опять ко мне ползет. Я вот боюсь, что это плохо как она ко мне привязана, не дай Бог заболею или еще чего и кто с ней будет справляться. Постоянно эти мысли в голову лезут, никак не могу успокоится. А так хочется сходить куда-нибудь отдохнуть. вот у меня племянница такая же, всего на месяц нас старше, но за маму держицца ппц как!!жена брата даже оставить её ни с кем не может(( и когда дитё людей новых видит чуть ли не в крик и с маминых рук не слазиет...так вот они никуда не ходят из-за этого без ребёнка.....зато мой безо всякого и к чужим на ручки и ваще типа со всеми давно знаком Изменено 27 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ни фига мы не понимаем эти ладушки...начинаю с ним играть и начинаецца хаотичное взмахивание руками моя ладушки не любит почему то. Я показываю. она сразу удирать по своим делам. Зато прикол новый появился, стоит в кроватке и то сама раскачивается, как танцует. То кровать начинает качать, что она ходуном чуть ли не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я с ужасом представляю как я буду делать это все завтра одна..а вам маску удалось одеть на него? да втроём одевали) и вдвоём со свекровью держали маску, а муж дитя))как завтра буду всё одна не представляю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, надеюсь я завтра все таки встану с Соней анализы сходить сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, я тоже иду гулять )))) отдыхать тоже надо! Сейчас экстренно худею))) А вы прививку 3-ю сделали? мы вроде вместе 2-ю кололи? Мы завтра идем) мы вчера должны были вторую сделать. Но у нас сопли уже неделю. нам сказали в четверг следующий на прививку прийти. Интересно а не мало времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 моя ладушки не любит почему то. Я показываю. она сразу удирать по своим делам. Зато прикол новый появился, стоит в кроватке и то сама раскачивается, как танцует. То кровать начинает качать, что она ходуном чуть ли не ходит. а мы научились головой под музыку мотать))я када первый раз увидела мне чуть плохо не стало, думала с дитём что то ни то, а потом присмотрелась,а это оказываецца у меня танцор растёт ещё и руками прихлопывает по поверхности 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хрюня, Вот моя тоже ни к кому не идет, на всех врачей плачет и тд. Я очень переживаю... Зато, если у меня на руках, то она смелая. Тетку одну в очереди в пк за волосы схватила, а ее сыну в глаз пальцем ткнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения