Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы сначала по моим ладошкам били, а теперь в свои хлопает, может это делать бесконечно..

Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать.
мож он считает что ты не правильно играешь? :Crazy: моя часто хлопает в ладоши, начинаю ладушки петь а она ржет и выставляет ладоши и ждет когда сама начну по ним хлопать))
  • Нравится 1

Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать.

ой вообще не дает мне ладушки ему сделать. напрягает руки в кулаки и не дает ими хлопать. суровый тип.

Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала

а, кстати, да, забыла.на алиэкспрессе заказывала толстовку (такой дешевский синтетический материал у нее оказался, жуть), колготки, рубашку.

но все ждать приходится по два месяца и там выбор не очень. посоветуйте недорогие интернет -магазы???

Хлопает, только это больше на мельницу похоже. В нашей группе вк выложила видео.

начинаю ладушки петь а она ржет и выставляет ладоши и ждет когда сама начну по ним хлопать))

Во, у нас так! А сама не хлопает....

Mariposa, У вас тоже, скорее всего вылез не клык, а РЕЗЕЦ?!

Клакам рано лезть.....

Моя тоже хлопает просто так. Когда радостная - хлопает. Под мультики тоже.

Но я и ладушки ей не говорю....

да два резца внизу и сверху боковой клык

может боковой резец тогда,то что криво ничего страшного..потом выпрямится

Ань)) в ламоде)) вот завтра заценю))

Виноградинка)) иди конечно!! Мне тоже сегодня звонили спрашивали чего есть пить буду))) Мне нужен отдых, он потом благотворно на всей семье скажется, а то уже чувствую себя белкой истеричкой.....

Дарька на песню реагирует,как начинаю петь сразу хлопает, но бывает и игнорит, значит не в настроении... Девочки вот не поверите, да я и сама не верю и уверена даже, что это случайность, но уже 2 раза Даря подползала ко мне и на всю кв начинала кряхтеть, я сразу же сажала на горшок)) и она делала свои дела...Ну вот сто пудов совпадение, сама не верю, что сознательно, но вот два случая были..

• Нравится 5

Ой,я подумала что педя ваш мужчина,сорри))ингаляции 3-4 раза в день по 5 минут..но я не представляю как ему столько лекарств влить ,ложку с сиропом он не пьет,или рот зажимает или плюет все,маску конечно же тоже не одевает,подношу насколько возможно близко и развлекаю

мы сегодня втроём (я, муж и свекровь) проводили с Вовой процедуру ингаляции..мдя, картина маслом просто

Виноградинка, я бы обязательно пошла на корпоративчик, тем более муж не против. не боись, ничего с твоей ягодкой не случится за 2-3 часа, а расслабляться надо))

спасибо Наташ подбодрила. У меня уже кума ( она же моя коллега бывшая) спрашивает, ты наряд придумала? А я все думаю идти ли. Но хочется выбраться, ыыыыыы. Сто лет нигде не была. То бесконечное лечение, то операции, то некогда, то не с кем... А тут случай подвернулся.

ни фига мы не понимаем эти ладушки...начинаю с ним играть и начинаецца хаотичное взмахивание руками :D

Натусия, в вайлдбериз никогда такого не было, я уже 2 года там, всегда все в срок!

• Нравится 1

Мама Софии, я такая же как и ты. В голову мысли, а вдруг то а вдруг се. Одно знаю муж накормить, искупать может. Ну говорит если сильно капризничать будет. гулять поедем.

У нас кстати ночью когда малая просыпается обряд отработан. Просыпаемся оба, муж наводит покушать, я отвлекаю чтоб не плакала.

мы сегодня втроём (я, муж и свекровь) проводили с Вовой процедуру ингаляции..мдя, картина маслом просто

Я с ужасом представляю как я буду делать это все завтра одна..а вам маску удалось одеть на него?

спасибо Наташ подбодрила. У меня уже кума ( она же моя коллега бывшая) спрашивает, ты наряд придумала? А я все думаю идти ли. Но хочется выбраться, ыыыыыы. Сто лет нигде не была. То бесконечное лечение, то операции, то некогда, то не с кем... А тут случай подвернулся.

вот и правильно иди) к тому же ты сама планируешь на пару часиков, вот и отвлечёшься и развлечёшься)
  • Нравится 1

Mariposa, заказывай по интернету шмотки себе, я уже и забыла, когда в магазе себе одежду покупала

я тоже через интернет сейчпас одеваюсь, и малой половина точно с инета.

а то уже чувствую себя белкой истеричкой.....

тогда нас две.... :D

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, я тоже иду гулять )))) отдыхать тоже надо! Сейчас экстренно худею)))

А вы прививку 3-ю сделали? мы вроде вместе 2-ю кололи? Мы завтра идем)

• Нравится 1

Posochka, Я бы оставила, но мне не с кем((( А с папой нашим она только пообнимается, поулыбается и опять ко мне ползет. Я вот боюсь, что это плохо как она ко мне привязана, не дай Бог заболею или еще чего и кто с ней будет справляться. Постоянно эти мысли в голову лезут, никак не могу успокоится. А так хочется сходить куда-нибудь отдохнуть.

вот у меня племянница такая же, всего на месяц нас старше, но за маму держицца ппц как!!жена брата даже оставить её ни с кем не может(( и когда дитё людей новых видит чуть ли не в крик и с маминых рук не слазиет...так вот они никуда не ходят из-за этого без ребёнка.....зато мой безо всякого и к чужим на ручки и ваще типа со всеми давно знаком Изменено пользователем Хрюня

ни фига мы не понимаем эти ладушки...начинаю с ним играть и начинаецца хаотичное взмахивание руками :D

моя ладушки не любит почему то. Я показываю. она сразу удирать по своим делам. Зато прикол новый появился, стоит в кроватке и то сама раскачивается, как танцует. То кровать начинает качать, что она ходуном чуть ли не ходит.

Я с ужасом представляю как я буду делать это все завтра одна..а вам маску удалось одеть на него?

да втроём одевали) и вдвоём со свекровью держали маску, а муж дитя))как завтра буду всё одна не представляю даже

Ой, надеюсь я завтра все таки встану с Соней анализы сходить сдать)))

ஐВиноградинкаஐ, я тоже иду гулять )))) отдыхать тоже надо! Сейчас экстренно худею)))

А вы прививку 3-ю сделали? мы вроде вместе 2-ю кололи? Мы завтра идем)

мы вчера должны были вторую сделать. Но у нас сопли уже неделю. нам сказали в четверг следующий на прививку прийти. Интересно а не мало времени?

Хрюня, Вот моя тоже ни к кому не идет, на всех врачей плачет и тд. Я очень переживаю...

Зато, если у меня на руках, то она смелая. Тетку одну в очереди в пк за волосы схватила, а ее сыну в глаз пальцем ткнула)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...