Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, у нас в прошлую после соплей неделя была перерыв...а так вроде 10 дней

Хрюня, Ой , а мы то как танцуем)))) и ножкой притопнет , и попкой тряханет)))) Оборжаться :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо Наташ подбодрила. У меня уже кума ( она же моя коллега бывшая) спрашивает, ты наряд придумала? А я все думаю идти ли. Но хочется выбраться, ыыыыыы. Сто лет нигде не была. То бесконечное лечение, то операции, то некогда, то не с кем... А тут случай подвернулся.

я бы точно пошла))) ой, девочки, максик, Натуся, прям так на корпоратив захотелось)))) жаль не будет, тк нет больше нашей конторы((((

А вы на примере показываете как танцевать? Моя стоя на четвереньках раскачивается из стороны в сторону под музыку, а если сидит просто головой вверх вниз машет.

Mariposa, У вас тоже, скорее всего вылез не клык, а РЕЗЕЦ?!

Клакам рано лезть.....

ну ведь резцы же те что посередине? а этот сбоку прям. завтра хорошенько разгляжу, мож я путаю

С врачами хорошо себя ведёт, спокойно. Ладушки сам хлопает, на мои песнопения не реагирует :) Любит настукивать по поверхности, на нг получит супер барабан )). И булками трясёт пританцовывая, как Яник )).

• Нравится 1

Хрюня, Вот моя тоже ни к кому не идет, на всех врачей плачет и тд. Я очень переживаю...

Зато, если у меня на руках, то она смелая. Тетку одну в очереди в пк за волосы схватила, а ее сыну в глаз пальцем ткнула)))

вот по этому я хочу дочу чаще оставлять с кем нибудь, чтоб она в мой хвостик не превратилась, а то уже врачей начинает боятся, правда только мужчин почему то а теткам всем подряд лыбится.

А мысли дурацкие лучше гнать подальше))

Мама Софии, я показываю, смеется глядит)

Девочки, какую вы музыку деткам включаете что они танцуют? Моя стоит и как бы движения вверх вниз, быстро приседает, но не думаю что это танцы.

ни фига мы не понимаем эти ладушки...начинаю с ним играть и начинаецца хаотичное взмахивание руками :D

у каждого свои ладушки))))

Н@туленьк@, Да и я б с радостью кому-нибудь ее оставила, тока кому)))

А у меня сегодня месячные пришли, вернее двух-месячные или квартальные)) блин, я надеялась после Б цикл восстановится а тут такая ерунда, 57 д. Эх, невидать мне самостоятельной Б как своих ушей(((((

Н@туленьк@, Да и я б с радостью кому-нибудь ее оставила, тока кому)))

привози мне оставляй)) потом я тебе)))
  • Нравится 2

Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите?

я оставляю с няней когда на маникюр,педикюр хожу. В остальных случаях "все свое ношу(вожу) с собой"))))))))))))))

У ребенка каникулы с 16.12 по 07.01...........я афигела!

• Нравится 1

Девочки, какую вы музыку деткам включаете что они танцуют? Моя стоит и как бы движения вверх вниз, быстро приседает, но не думаю что это танцы.

у нас реклама Мегафон как только начинается , мы начинаем танцевать, стоит -значит ножкой топает, на корточках - головой и попой двигает)))

Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите?

моему главное не с мамой, а чтоб вообще кто-то был рядом. Будь то папа или бабушка.

Бабулю (свекровь мою) любит очень и я ей доверяю, могу запросто оставить хоть на день (оставляла часа на 4-5 уже спокойно) и буду уверена. что ребенок будет сыт. одет и доволен жизнью.

А мы научились делать "Летели летели на головку сели" ))машем ручками и потом руки на головушку прикладываем))

мой, когда стишок "Мишка косолапый" читаю, на словах "Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" себе в лоб дает )))

Она никогда не купает, ни кормит, ниразу не гуляла с внучкой. Хотя безумно её любит. Ну такая вот у нее любовь. Только может посюсюкать минут 5 и все. убежала по своим делам. :D

моя такая же, так что я тебя понимаю.

Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают?

мой на песенку начинает хлопать. Просто ты его сама так научила видимо.

это моча? попрошу у педи

мы в инвитро сдавали. вечером или на след.день на почту приходит результат. в ПК пока результата дождешься с ума сойдешь.
  • Нравится 3

ну ведь резцы же те что посередине? а этот сбоку прям. завтра хорошенько разгляжу, мож я путаю

Скорее всего, у вас вылезли боковые резцы.

Ссылки скрыты.

У меня малая тоже еще тот танцор. И раскачиваться, и в "присядку" танцует. Тащится от танцев :))))

Лиза, Аня, а на этих ваших картинах красиво все получается? На стену потом можно повесить?

Эх, невидать мне самостоятельной Б как своих ушей(((((

ГВ завершишь и все наладится. У некоторых (у меня например) вообще их еще не было.

У ребенка каникулы с 16.12 по 07.01...........я афигела!

ого! Ребенок забудет все что учил, мне кажется.

Девочки, а мне что-то интересно стало, когда молочные выпадут, коренные тоже больно лезут? Я свои не помню))

Н@туленьк@, а криошки есть? :( У вас МФ и :( ли ЖФ?

Эх, невидать мне самостоятельной Б как своих ушей(((

У моей знакомой вторая беременность наступила при отсутствии месячных и на ГВ. Правда, там детка уже на прикорме, но грудью кормится.

Изменено пользователем Posochka

Скорее всего, у вас вылезли боковые резцы.

Ссылки скрыты.

У меня малая тоже еще тот танцор. И раскачиваться, и в "присядку" танцует. Тащится от танцев :))))

да, теперь я вижу что скорее всего резец!

У моей знакомой вторая беременность наступила при отсутствии месячных и на ГВ. Правда, там детка уже на прикорме, но грудью кормится.

вот-вот. мной моя мама забеременела вообще когда сестре 2 месяца было!

у меня сегодня 40 Д Ц

ого! Ребенок забудет все что учил, мне кажется.

и забудет и мозг мне вынесет за 3 недели. И главное оплата за декабрь полностью,при том что только 2 недели учиться будет. Все потому что у других экзамены с 17.12 начинаются а у первоклашек нет,вот их и сослали на каникулы.

Девочки, а мне что-то интересно стало, когда молочные выпадут, коренные тоже больно лезут? Я свои не помню))

нет,не больно)) у моего сейчас меняются)

• Нравится 1

Лиза, Аня, а на этих ваших картинах красиво все получается? На стену потом можно повесить?

а то, красотень, чувствую себя Пикассо:D
  • Нравится 1

У меня радость! Я продала колыбель))) теперь качели вот сторговала)))Есть на что детям подарки на НГ купить)))

• Нравится 3

у меня под любую ритмичную танцует :D а ещё очень любит рекламы с детишками смареть, Тёму там или Агушу :confusion: прям тасчицца и стоит раскрыв рот

неа, не больно))хуже наверн када молочный начинает качацца

Slavka, железная дорога слеваот вида из окна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...