maxic14 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анна Гудовских, С днем Варенья!!!Всего самого наилучшего в жизни!!!!! //๑Toffi๑//, МяфФкЪ, , а Вас с преодолением очередного месяца! Здоровья малышам и умелок побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Всех малышей и мам с датками! Про вит Д и кальций я уже тоже запуталась. У дочки подруги кальций в моче 3 (норма 1-2), ей педя сказала всё равно давать Д3 и кальций. Тогда зачем вообще анализы сдавать, если в любом случае пить? Изменено 28 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки все привет! Деток с датками! Аня с Днем Варенья!!!! Мы сегодня со Степой подали документы на загранпаспорт! справились за 30 минут, если бы я не накосячила в анкете что еще быстрее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы сегодня со Степой подали документы на загранпаспорт! справились за 30 минут, если бы я не накосячила в анкете что еще быстрее) поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мы когда лечили бронхит, нам было 7 мес. и спокойно сидели с маской. Я сажала ребенка к себе на колени, брала игрушки или книжки музыкальные и мы играли или читали. Часто устраивала представления, как например общаются две мягкие игрушки. знакомятся, здороваются, прощаются. Ингаляцию достаточно 5-7 мин делать. ка раз на это время нас хватало..и иногда даже 10 могли сидеть без проблем. но у меня достаточно спокойный ребенок. усидчивый Я вчера попробовала надеть,тут же снял ее,еще раз одела уже начал капризничать.Может сегодня еще попробую..а так сажаю его в столик,даю игрушку и максимально близко подношу маску,когда игрушка надоедает чем нить еще занимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Н@туленьк@, а криошки есть? У вас МФ и ли ЖФ? нет. И жф и мф на тот момент был, тк муж был после инфаркта, ничем особо не занимались, договорились с врачем он написал мф. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Мы сегодня с 6 утра в разъездах, утром собрали все пробки... вот что значит замело снегом... Так что невестушку не в первых рядах поздравляем, простите нас! //๑Toffi๑//, Викки с 8-кой! Пусть растет умной, здоровой, красивой девочкой, а счастливой сделает ее жених!))))))) МяфФкЪ, с 9-кой! Анна Гудовских, С днем рождения!!! Всех благ и главное здоровья всей семье! Posochka, я не оставляю. Вся возня с бабушками тока в нашем присутствии, ну в смысле мы дома все вместе. Миру вообще первый раз оставили моей маме в 1,5года, когда пошли в соседний дом в кафешку на пару часов. Миру при этом уложили в ночной сон, т.е. рисков никаких. Slavka, железная дорога слеваот вида из окна? не тока с лева, но и прямо... перед дорогой идет ЖД. А за рыжей 9-кой станция. А у нас Сенька не танцует. Зато когда плачет, как только Мира запоет, сразу успокаивается! А если она при этом еще и подойдет обнимет, так вообще расплывается в улыбке)))) Мы седня были на ЭХО-ЭГ!!! Все супер! Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, так держать!пусть и остальные параметры были в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, выздоравливайте! марго-ша, спасибочки! Я седня танцую)))) и у Сени все налаживается, и посылочку получили, и еще кое-чего хорошее... ммм, день сказка! Дай бог всем желаемого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мишеньку и Викулю с датками! Аня, С Днем Рождения! Slavka, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, вы будете повторно какашки сдавать после лечения, что б посмотреть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Поздравляем Мишеньку с 9, Викторию с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Анна Гудовских, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 **НаТаШа**, мы как раз седня хотели вести, собрали вчера, так и простояли весь день какашки в холодильнике))) Забыли((( Теперь в след. раз, наверное на след. неделе. Анчоусик, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, эх вы, лечились-лечились и такой ценный материал забыли. Пусть следующие будут ещё лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Большая доза это сколько? сейчас пьем по 4 капли, до этого по 5 пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы седня были на ЭХО-ЭГ!!! Все супер! Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо. с хорошими результатами!!! Хрюня, выздоравливайте! спасибочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления, лайки как всегда закончились! Slavka, вам отдельное спасибо Ссылки скрыты. Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо. здорово, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 **НаТаШа**, ага, блин... опять про них забыла, выкинуть же надо... а то стоят все еще в холодильнике)))))) Нам завтра на прививки обоих тащить, но опять не сможем сдать... хотим чуток поспать, а то как то совсем не айс, итак ночи "драные" а еще утром подъем ранний уже который день. Хрюня, //๑Toffi๑//, спасибо. девчонки! Мы теперь свободны от диагнозов))) УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, Поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, поздравляю с хорошими результатами :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сегодня у Насти новая фишка - открывает закрытые двери (но не захлопнутые) и с коридора меня в большой комнате закрыла. Почему она игрушками не играет, а только ползет вечно куда-то? потому что игрухи в свободном доступе, а там неизведанное))) Soninfo, ура!ура!ура!! по результатам рентгеновского снимка пневмония у нас не подтвердилась!! а бронхит подтвердился обструкционный(счас была педя, сказала уже нет сухих хрипов, а ток влажные хорошо что нет пневмонии! скорее поправляйтесь! Мы седня были на ЭХО-ЭГ!!! Все супер! Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо. Света, поздравляю! это замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Очень очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Славка, поздравляю вас с хорошими результатами! Хрюня, очень рада, что пневмония не подтвердилась. Лечитесь и поскорее поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Slavka, поздравляю. Пусть у Миры и Сени все будет хорошо и больше никаких диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? После того, как мой пупсик проорал 20 минут у свекрови (в 7,5 месяцев), пока меня не было- не оставляю, и пока не буду. В принципе пока у меня нет таких дел, которые нельзя сделать с ребёнком. Ему очень не нравится, когда на него пристально смотрят и начинают разговаривать в причитающем тоне, типа- ой, а кто к нам пришёл, ой как подрос, ой да не бойся ; и всё это в детском писклявом тоне. И дома, как начал ползать, постоянно гоняется за мной. Понял, что мамку можно догнать. Я сначала паниковала, что он мамин хвост, а потом стала по другому относится к этому- просто я ему очень-очень нужна, и вообще дети так быстро растут, пусть посидит на ручках, пусть играет только когда я рядом. И фиг с делами. Тем более мама сказала, что я именно так себя и вела в детстве, так что в меня сынулька. Стёпка за мной так не бегал, мог сидеть и играть сам по 30 минут, сам себе находил занятия. Но чужих боялся тоже месяцев с 8 до 1,5 лет. Особенно не любил людей с карими глазами и старше лет 45, а уж от своих прабабушки и прадедушки вообще орал жутко. К молодым лицам спокойно относился. А ещё очень не любил, когда с ним сюси-пуси начинали тётки на улице, в подъезде, магазине и т.д., сразу отворачивался. Некоторым я откровенно говорила, что не надо лезть к ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения