Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анна Гудовских, С днем Варенья!!!Всего самого наилучшего в жизни!!!!! :flower:

//๑Toffi๑//, МяфФкЪ, , а Вас с преодолением очередного месяца! Здоровья малышам и умелок побольше!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех малышей и мам с датками!

Про вит Д и кальций я уже тоже запуталась. У дочки подруги кальций в моче 3 (норма 1-2), ей педя сказала всё равно давать Д3 и кальций. Тогда зачем вообще анализы сдавать, если в любом случае пить?

Изменено пользователем **НаТаШа**

Девочки все привет! Деток с датками!

Аня с Днем Варенья!!!!

Мы сегодня со Степой подали документы на загранпаспорт! справились за 30 минут, если бы я не накосячила в анкете что еще быстрее)

• Нравится 2

Мы сегодня со Степой подали документы на загранпаспорт! справились за 30 минут, если бы я не накосячила в анкете что еще быстрее)

поздравляем!

мы когда лечили бронхит, нам было 7 мес. и спокойно сидели с маской. Я сажала ребенка к себе на колени, брала игрушки или книжки музыкальные и мы играли или читали. Часто устраивала представления, как например общаются две мягкие игрушки. знакомятся, здороваются, прощаются. Ингаляцию достаточно 5-7 мин делать. ка раз на это время нас хватало..и иногда даже 10 могли сидеть без проблем.

но у меня достаточно спокойный ребенок. усидчивый

Я вчера попробовала надеть,тут же снял ее,еще раз одела уже начал капризничать.Может сегодня еще попробую..а так сажаю его в столик,даю игрушку и максимально близко подношу маску,когда игрушка надоедает чем нить еще занимаю

Н@туленьк@, а криошки есть? :( У вас МФ и :( ли ЖФ?

нет. И жф и мф на тот момент был, тк муж был после инфаркта, ничем особо не занимались, договорились с врачем он написал мф. Изменено пользователем Н@туленьк@

Slavka, так держать!пусть и остальные параметры были в норме!

• Нравится 1

Хрюня, выздоравливайте!

марго-ша, спасибочки! Я седня танцую)))) и у Сени все налаживается, и посылочку получили, и еще кое-чего хорошее... ммм, день сказка! Дай бог всем желаемого!

Мишеньку и Викулю с датками! :flower:

Аня, С Днем Рождения! :flower:

Slavka, с хорошими результатами! :flower:

• Нравится 1

Slavka, вы будете повторно какашки сдавать после лечения, что б посмотреть эффект?

Поздравляем Мишеньку с 9, Викторию с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Анна Гудовских,

**НаТаШа**, мы как раз седня хотели вести, собрали вчера, так и простояли весь день какашки в холодильнике)))

Забыли((( Теперь в след. раз, наверное на след. неделе.

Анчоусик, спасибки!

Slavka, эх вы, лечились-лечились и такой ценный материал забыли. Пусть следующие будут ещё лучше ;)

• Нравится 1

Большая доза это сколько?

сейчас пьем по 4 капли, до этого по 5 пили

Мы седня были на ЭХО-ЭГ!!! Все супер!

Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо.

с хорошими результатами!!!

Хрюня, выздоравливайте!

спасибочки!!
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления, лайки как всегда закончились!

Slavka, вам отдельное спасибо

Ссылки скрыты.

Ну точнее врач сделал и ЭХО и УЗИ (через родничок смог рассмотреть некоторые параметры! Воть! А нам все твердили, что не видно ничего, закрылось все). По узи некоторые параметры вошли в норму, некоторые приближаются к норме. Динамика за 3 мес. отличная! Ну и по ЭХО все хорошо.

здорово, поздравляю!

• Нравится 1

**НаТаШа**, ага, блин... опять про них забыла, выкинуть же надо... а то стоят все еще в холодильнике)))))) Нам завтра на прививки обоих тащить, но опять не сможем сдать... хотим чуток поспать, а то как то совсем не айс, итак ночи "драные" а еще утром подъем ранний уже который день.

Хрюня, //๑Toffi๑//, спасибо. девчонки! Мы теперь свободны от диагнозов))) УРА!

Slavka, Поздравляю вас!!!

• Нравится 1

Slavka, поздравляю с хорошими результатами :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Сегодня у Насти новая фишка - открывает закрытые двери (но не захлопнутые) и с коридора меня в большой комнате закрыла. Почему она игрушками не играет, а только ползет вечно куда-то?
потому что игрухи в свободном доступе, а там неизведанное)))

Soninfo, ура!ура!ура!! по результатам рентгеновского снимка пневмония у нас не подтвердилась!!

а бронхит подтвердился обструкционный(счас была педя, сказала уже нет сухих хрипов, а ток влажные

хорошо что нет пневмонии! скорее поправляйтесь! :flower:

Мы седня были на ЭХО-ЭГ!!! Все супер!

Света, поздравляю! это замечательно :flower:
  • Нравится 1

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Очень очень приятно!

Славка, поздравляю вас с хорошими результатами!

Хрюня, очень рада, что пневмония не подтвердилась. Лечитесь и поскорее поправляйтесь!

• Нравится 2

Slavka, поздравляю. Пусть у Миры и Сени все будет хорошо и больше никаких диагнозов. :flower:

Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите?

После того, как мой пупсик проорал 20 минут у свекрови (в 7,5 месяцев), пока меня не было- не оставляю, и пока не буду. В принципе пока у меня нет таких дел, которые нельзя сделать с ребёнком. Ему очень не нравится, когда на него пристально смотрят и начинают разговаривать в причитающем тоне, типа- ой, а кто к нам пришёл, ой как подрос, ой да не бойся ; и всё это в детском писклявом тоне.

И дома, как начал ползать, постоянно гоняется за мной. Понял, что мамку можно догнать. Я сначала паниковала, что он мамин хвост, а потом стала по другому относится к этому- просто я ему очень-очень нужна, и вообще дети так быстро растут, пусть посидит на ручках, пусть играет только когда я рядом. И фиг с делами.

Тем более мама сказала, что я именно так себя и вела в детстве, так что в меня сынулька.

Стёпка за мной так не бегал, мог сидеть и играть сам по 30 минут, сам себе находил занятия. Но чужих боялся тоже месяцев с 8 до 1,5 лет. Особенно не любил людей с карими глазами и старше лет 45, а уж от своих прабабушки и прадедушки вообще орал жутко. К молодым лицам спокойно относился. А ещё очень не любил, когда с ним сюси-пуси начинали тётки на улице, в подъезде, магазине и т.д., сразу отворачивался. Некоторым я откровенно говорила, что не надо лезть к ребёнку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...