Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, ваши детки с наступлением холодов все так же много спят на улице? Моя минут 20-30 и все, потом начинается нытье. Кто что одевает под Ленне/Кери?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Остапулька, у меня Вика хорошо спит в холод, только если ветер не задувает сильный

сегодня почти 3 часа спала

Мама Софии, Н@туленьк@, MissHoney, LoonaTik, спасибо, девчонки! Я аж выдохнула, это супер, когда диагнозы не подтверждаются!

Остапулька, спасибо!

лайков не хватило((( (вот жмоты)

Мы на улице не спим.

Остапулька, мы когда как, от 1, 5 до 2, 5 ч спим. Под керри одеваю майку и велюровый человечек, носочки

А мы спим на улице как то беспорядочно.... То 3 часа...То 20 минут.

//_QWERTY_//, и мы так же в последнее время.

Анчоусик, а дополнительно никаким одеялом не укрываешь в коляске или конверт?

//๑Toffi๑//, у вас один сон?

Остапулька, мы когда как, от 1, 5 до 2, 5 ч спим. Под керри одеваю майку и велюровый человечек, носочки

а какая температура у вас?

Мы после болезни сегодня вышли впервые. Было где-то 0-+1. Под Ленне одела бодик, колготки, жилетку вязаную (хлопок), носки. Сверху чехол на ножки.

В нашем комбезе ножки открыты, поэтому на ноги одела шерстяные носки и сверху пинетки-угги кожаные. В целом все ок, но ножки и ручки были холодные. Теперь думаю что с ногами делать. Ручки еще ладно.

Девочки, ваши детки с наступлением холодов все так же много спят на улице? Моя минут 20-30 и все, потом начинается нытье. Кто что одевает под Ленне/Кери?

в тонкомчеловечке

Шарлымчик, а у вас счас сколько градусов на улице?

Остапулька, нет, у нас 2 или 3, зависит от того сколько проспит на улице, сегодня 2 было

первый сон в 9 утра

LoonaTik, у нас сегодня было -3--5 , сильный ветер и сыро. У Ленне есть бахилки и краги в продаже отдельно.

//๑Toffi๑//, вот моя на улице до холодов больше спала и дома больше спит днем (если не гуляем по каким-то причинам в это время).

ура!ура!ура!! по результатам рентгеновского снимка пневмония у нас не подтвердилась!! а бронхит подтвердился обструкционный(счас была педя, сказала уже нет сухих хрипов, а ток влажные

Слава Богу! сдайте кровь клинику, чтобы понять аллергия это или бактерия! если бактерия, нужен антибиотик. Если вирус или аллеггия, то организм ослаблен, и надо внимательно следить, чтобы бактерии не присоединились.

В доме должен быть влажный возжух. Это важно.

Всех малышей и мам с датками!

Про вит Д и кальций я уже тоже запуталась. У дочки подруги кальций в моче 3 (норма 1-2), ей педя сказала всё равно давать Д3 и кальций. Тогда зачем вообще анализы сдавать, если в любом случае пить?

думаю, надо проконсультироваться у др врача, можно сдать кровь на содержание вит Д. Может, это не оч высокий калььций - не знаю. Но кальцитй только в моче можетьбыть и при нехватке кальция

Шарлымчик, а у вас счас сколько градусов на улице?

сегодня утром +1. Когда засыпает, закрываю чехлом. И все никак не куплю шарф
  • Нравится 1

Остапулька, у меня когда как спит от 40 минут до 1,5 часов, но чаще первое)))

• Нравится 1

Хрюня,как у вас дела?я завтра педе буду докладывать,попрошу чтобы приехала послушала..

У нас рекорд 2,5 часа сна на улице,это было один раз.чаще 30-40 минут

Остапулька, у меня конверт флисовый

LoonaTik, у нас -1 наверно, я че то даже не знаю, сегодня ветер холодный был, коляска дурацкая, капюшон ничего не закрывает, дождевики не люблю, не знаю как быть

Это рейма valla коллекция этого года, заказывала тут на сайте из финки

Это в темке Товары для семьи из Финляндии? Я ее видела, только в списке выкупаемых товаров не увидела детских комбезов.

Остапулька, может ей холодно или наоборот жарко, поэтому и просыпается?

Задам вопрос и пойду перечитывать десять страниц.

Помогите советом, может те у кого постарше дети подскажет, или кто уже столкнулся. В общем, марик не хочет есть прикорм. Хочет только молоко. Он постепенно сьедает все меньше и не охотнее, а молока клянчит все чаще. За сегодня сьел творог 100грамм и то с уговорами и 80 овощей, и грамм 40 грушевого пюре, 4 ложки каши. При этом если дать сушку или печенку, их он ест нормально. Я не могу его заставлять, он если не хочет критит головой или отворачивается на 180 градусов и грызет стул, или вообще встает в стуле с воплем.

Я вот уже думаю может вообще пару дней приклрм не давать. Может что‐то посоветуете

Мы под Керри в хб комбезе, жилетке хб и носки, чехол от коляски. Спим на улице от часа до 2,5. Когда сильный ветер, спит меньше.

LoonaTik, у нас сегодня было -3--5 , сильный ветер и сыро. У Ленне есть бахилки и краги в продаже отдельно.

и что вы одели в такую темпу?

Я взяла краги Лесси. но они тоненькие, практически без утеплителя. ну варежки найти не проблема..бахилки надо поискать

Хрюня, очень рада, что пневмония не подтвердилась. Лечитесь и поскорее поправляйтесь!

спасибо!!

Слава Богу! сдайте кровь клинику, чтобы понять аллергия это или бактерия! если бактерия, нужен антибиотик. Если вирус или аллеггия, то организм ослаблен, и надо внимательно следить, чтобы бактерии не присоединились.

В доме должен быть влажный возжух. Это важно.

Сонь я уже начала давать антибиотик, так что анализ крови уже не особо показателен будет....или всё же сдать?.....и чёта наш увлажнитель не хотит работать :(

Сонь статья раза три одно и тоже)и не все ссылки открываюцца

спасибо за инфу по бронхиту)

пожалуйста! я подчеркиваю, что не считаю, что это исчерпывающая инфа, заменяющая врача, просто чтобы понимать серьезность вопроса, с какими темами пересекается, чтобы не думать, что врач больной, сказал глисты лечить от проблем с бронхами.

Чтостатья 3раза отправилась, знаю, блин, планшет нахулиганил, причем я редактиовать нажала, отображалось 2 раза, удалила половину... а потом захожу - здасти. Моте написала.

Соня, спасибо, очень полезная тема. когда ты Аленку успеваешь воспитывать)))

Я статьи собираю, когда Белка вяжет, а Славка печет :Crazy: . Хотя они тоже читают всякие статьи... но у меня 11 лет за плечами :P : 10 лет орз и столько же обструктивного бронхита :girl_cray: Так что каак мама я начитана в этом, знаю, что искать.

• Нравится 2

Хрюня,как у вас дела?я завтра педе буду докладывать,попрошу чтобы приехала послушала..

к нам педя сегодня приходила и завтра снова придёт....сегодня ночью не было подъёма темпы, возможно из-за того, что я начала давать антибиотик...педя сказала, что нет сухих хрипов, а только влажные, ну типо мокрота начала отходить спасибо ингаляциям)соплить правда начали

а вы как???

• Нравится 1

LoonaTik, ща забросаете меня тапками, но сегодня я одела Настю так.. одела гольф-боди с дл. рукавом, колготы тонкие, поверх флисовый человечек картерс, кофточку тоненькую, манишку на шею, шапку тонкую (чепчик), шапку теплую, комбез ленне и в коляску постелила конверт с выписки и укутала ее еще в коляске в конверт. Мраки короче, а что ж зимой то на нее одевать? Пришли с улицы и она была не мокрая, но горячая.

Вчера одевала в боди с дл рукавом, махровые колготы, флиска мазер, чепчик+шапка, манишка и комбез Ленне, без конверта. Пришли, была теплая, но руки холодные в отворотах и нос холодный. Спала тоже мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...