Slavka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а Славка печет Славка редко печет в принципе. Ну может чуть-чуть чаще других, но по сути 1-2 раза в месяц, а иногда и не одного. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Задам вопрос и пойду перечитывать десять страниц. Помогите советом, может те у кого постарше дети подскажет, или кто уже столкнулся. В общем, марик не хочет есть прикорм. Хочет только молоко. Он постепенно сьедает все меньше и не охотнее, а молока клянчит все чаще. За сегодня сьел творог 100грамм и то с уговорами и 80 овощей, и грамм 40 грушевого пюре, 4 ложки каши. При этом если дать сушку или печенку, их он ест нормально. Я не могу его заставлять, он если не хочет критит головой или отворачивается на 180 градусов и грызет стул, или вообще встает в стуле с воплем. Я вот уже думаю может вообще пару дней приклрм не давать. Может что‐то посоветуете мы тоже не особо едим прикорм, на прошлой неделе завтрак вообще не ела, в обед и ужин чуть- чуть ела. Сейчас ест только фруктовое пюре, но много. Из моей тарелки согласна есть. Не парюсь и не заставляю .мало ли чего там с организмом, не голодная и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LoonaTik, ща забросаете меня тапками, но сегодня я одела Настю так.. одела гольф-боди с дл. рукавом, колготы тонкие, поверх флисовый человечек картерс, кофточку тоненькую, манишку на шею, шапку тонкую (чепчик), шапку теплую, комбез ленне и в коляску постелила конверт с выписки и укутала ее еще в коляске в конверт. Мраки короче, а что ж зимой то на нее одевать? Пришли с улицы и она была не мокрая, но горячая. Вчера одевала в боди с дл рукавом, махровые колготы, флиска мазер, чепчик+шапка, манишка и комбез Ленне, без конверта. Пришли, была теплая, но руки холодные в отворотах и нос холодный. Спала тоже мало. ни фига вы одеваетесь!! я под наш Керри одеваю человечек велюровый и носки либо махровые либо шерстяные, на голову у нас шапка-шлемик Киват)и всё!в коляске мы ездим исчо в люльке, так вот дополнительно сверху Вову в комбезе кроме как крышкой от люльки я больше ничем не укрываю и у меня деть тёплый с прогулки приходит)на руки либо отвороты от комбеза либо варежки, если ему охота ручками подержацца за коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Алена оптимист, о кушать с маминой тарелки с удовольствием))))борщ,гороховый суп,картошку(она вне конкуренции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я похоже закаляю ребенка? У нее часто нос красный и холодный, но сама вся теплая и руки и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, просто посмотрела вчера как мамашки укутали малышей годовалого возраста в конверты на овчине и они спят у них по 3 часа и решила, что я не правильно одеваю Настю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 пожалуйста! я подчеркиваю, что не считаю, что это исчерпывающая инфа, заменяющая врача, просто чтобы понимать серьезность вопроса, с какими темами пересекается, чтобы не думать, что врач больной, сказал глисты лечить от проблем с бронхами. Чтостатья 3раза отправилась, знаю, блин, планшет нахулиганил, причем я редактиовать нажала, отображалось 2 раза, удалила половину... а потом захожу - здасти. Моте написала. Сонь, а можно исчо раз ссылки кинуть по массажу при бронхите для облегчения отхождения мокроты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, думаю, ты могла его перекармливать. Точно грудь стал больше брать? Моей стали ненравится некоторые продукт. Причем муж радовался, что типа не овощеядная дочь, я сказала, что это он ребенка плохо настраивает. В шутку... но с долей..., Он изменил отношение, ре стала лучше еть... может, ему 120 гр хватает0, но раньше он этого не понимал. А теперь капризничает, когда наелся. Я бы не парилась, мы меньше едим. 120 - это она объедается, бывает даже срыгивает. чувствуется, что живот забит. Но я считаю, это все индивидуально. Отменять прикорм нельзя, иначе он так и будет отказываться. Нельзя кормить до отказа. Клади в тарелку меньше, чтобы он видел, что доедает до конка, радуйся, что тарелка пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Задам вопрос и пойду перечитывать десять страниц. Помогите советом, может те у кого постарше дети подскажет, или кто уже столкнулся. В общем, марик не хочет есть прикорм. Хочет только молоко. Он постепенно сьедает все меньше и не охотнее, а молока клянчит все чаще. За сегодня сьел творог 100грамм и то с уговорами и 80 овощей, и грамм 40 грушевого пюре, 4 ложки каши. При этом если дать сушку или печенку, их он ест нормально. Я не могу его заставлять, он если не хочет критит головой или отворачивается на 180 градусов и грызет стул, или вообще встает в стуле с воплем. Я вот уже думаю может вообще пару дней приклрм не давать. Может что‐то посоветуете Мы сначала едим в стуле,я емусговорю ам и он ротик открывает,т.к.голодный..ложек через 5 ему надоедает и он начинает канючить,тогда в ход идут игрушки,если и игрушки не помогают ,то беру на руки и докармливаю так,влекаю,спрашиваю где часики?он смотрит на них и рот открывает,я сразу ложку в рот ну и так перебираем все что есть на кухне)когда он не хочет больше совсем, выталкивает все языком,тогда не настаиваю,идем пить смесь если не доел или водичку если поел хорошо)как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, просто посмотрела вчера как мамашки укутали малышей годовалого возраста в конверты на овчине и они спят у них по 3 часа и решила, что я не правильно одеваю Настю. блин, а что ж они зимой будут кутать на ребёнка??три овчинных конверта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я одеваю в майку, человек хб, сверху комбез чико и конверт на овчине. Юля теплая, но не горячая. Без конверта на овчине спала намного меньше, сейчас до 3,5 часов спит! Значит все-таки некрмфортно ей было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мы пож керри одеваем водолазку хб, колготы и носки. на коляске конверт, укрыта по пояс. ну руки прохладные, а сама теплая. Я сейчас сама так подгадываю, чтоб на улице не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Моя не любит никакой прикорм, кроме банана) даю ей пока рот открывает, потом жду, если не хочет - сразу прекращаю... Ест иногда очень мало, пару ложек, иногда чуть больше... Но 100-120 грамм ее предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Задам вопрос и пойду перечитывать десять страниц. Помогите советом, может те у кого постарше дети подскажет, или кто уже столкнулся. В общем, марик не хочет есть прикорм. Хочет только молоко. Он постепенно сьедает все меньше и не охотнее, а молока клянчит все чаще. За сегодня сьел творог 100грамм и то с уговорами и 80 овощей, и грамм 40 грушевого пюре, 4 ложки каши. При этом если дать сушку или печенку, их он ест нормально. Я не могу его заставлять, он если не хочет критит головой или отворачивается на 180 градусов и грызет стул, или вообще встает в стуле с воплем. Я вот уже думаю может вообще пару дней приклрм не давать. Может что‐то посоветуете корми сколько съедает и спокойно докармливай молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 к нам педя сегодня приходила и завтра снова придёт....сегодня ночью не было подъёма темпы, возможно из-за того, что я начала давать антибиотик...педя сказала, что нет сухих хрипов, а только влажные, ну типо мокрота начала отходить спасибо ингаляциям)соплить правда начали а вы как??? А у вас и темпа?сколько?мелкий то живчиком ТТТ,но надр слушать,я так не слышу если не заплачет то нормально,если заплачет хрипит..завтра вызову бесплатную педю,если платная ток вечером приедет..сопли педя нашла внутри,но наружу они не выходят,ток када чихнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я похоже закаляю ребенка? У нее часто нос красный и холодный, но сама вся теплая и руки и ноги. у нас тоже бывает красный и холодный нос)и руки бывают холодные)но для нас это нормально холодные ручки-ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет))))) lana4891, поздравляю Максимку с 9-точкой!!!!!!cipax13, сыночка Владислава тоже с даткой!!!!!! Анютка, Дамирчика, красавчика-улыбашку с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем деткам радостного, счастливого детства!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. В Крым я не уехала. У нас улучшение, ттт, с аллергией. Позавчера, права, подсыпало шею - но это я на выходных отожралась....... Что помогло конкретно не знаю. Поубирали в комнате всю шерсть, пылесборники. Я не ем молоко и продукты содержащие коровий белок - масло, говядину, кисломолочку, и.т.д. Стараюсь ограничить сладкое. Статью Комаровского знаю. Придерживаюсь. У нас еще, кстати, что то с батареями (оставляю 3-й раз заявку, сантехник не шевелится), у нас практически холодные батареи. В комнате 18-19 градусов. Комаровский ликует.... Не перекармливаю.. Даже можно сказать не докармливаю..... У нас скудный рацион, а днем сиську не едим...... На днях поменяли свою мойку воздуха (купили ее и никакого толка, ни чистит воздух, и не увлажняет) на очиститель воздуха Панасоник. Удовольствие не из дешевых, но воздух классно чистит. Сенсоры реагируют на пыль, запахи - сразу всасывает их. Кстати, как поставили этот агрегат в комнате, пыли на мебели и подоконниках не стало. Спасибо Ольчик) приятно что не теряете))) Круто, что у вас улучшения с аллергией! Нас высыпает на оранжевое( тыква , морковь, хурма) и скорее всего на цветное, пока едим все зеленое)) И мы под телек спокойно дрыхнем) мы под телек не заснем, либо в тишине, либо шум машин... Как привык))) Девчонки, соц. опрос. Сейчас у наших деток период такой начался, от себя ни на шаг нас не отпускают, да еще и зубы огонька прибавляют. Вы решаетесь оставлять ребзя с бабушками, например, а сами из дома на несколько часов уходите? Как переехали в дом, моя мама приезжает на 2-3 дня, я стала оставлять и уезжать по делам днем, сразу стало легче жить))) максимум меня не было 7 часов, без меня не плачет, но когда прихожу с моих рук не слазиет, скучает)) Posochka, оставляю примерно на час. Всякое бывает в отсутствие, в основном спокойно. В последние дни под вечер стал горько плакать когда пропадают из видимости. Сегодня помог отвлечь только мульт Тинилав. Ты показываешь его Маше? я тинилав тоже включаю когда истерит) помогает ровно на 15 минут... Девочки скажите а у вас дети играют в ладушки, когда вы им говорите ладушки-ладушки или просто хлопают? Мой просто так в ладошки хлопает, а когда говорю ладушки и сама начинаю хлопать он берет мою руку и начинает кусать. мы играли в ладушки, хлопал в ладоши , потом научился махать ручкой привет/пока и забыл ладушки... И вспоминать не собирается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Остапулька, Моя сегодня была одета так (мы же в одном городе) : Колготки, флисовый человечек, шапка-шлем, комбинезон Пилгуни. На коляске чехол на ноги. Ты что-то Настюху совсем укутала... Что же вы зимой в -10-15 делать то будете??? Моя малая была теплая. Только носик как клубничка красный Отмечу отдельно шапку-шлем (вязала на заказ, двойная нитка+флис). Реально классная вещь. Одевать такую шапку малая не просто - малая против, но голова в тепле + вся шея и грудь закрыта. Ничего не поддувает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у вас и темпа?сколько?мелкий то живчиком ТТТ,но надр слушать,я так не слышу если не заплачет то нормально,если заплачет хрипит..завтра вызову бесплатную педю,если платная ток вечером приедет..сопли педя нашла внутри,но наружу они не выходят,ток када чихнет у нас темпа была по ночам, 2 ночи подряд....и хорошо сбивалась Нурофеном (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у нас темпа была по ночам, 2 ночи подряд....и хорошо сбивалась Нурофеном (ттт) ясно..хорошо что щас нет!ТТТ..мне кстати педя сказала что если бы темпа была,мы бы сразу получили антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Питочка, Приветик! Я так и поняла, что ты вся в переезде!!!! У нас тоже реакция на тыкву. Хотя я ее даю редко с кашей (маленький кусочек). Думаю, у нас улучшения из-за того, что у нас исключен коровий белок во всех продуктах. Сегодня в обеденные овощи добавила кусочек лука )))) Огромный приветик Дамирчику! Чмоки в щечку от нас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мы тоже не особо едим прикорм, на прошлой неделе завтрак вообще не ела, в обед и ужин чуть- чуть ела. Сейчас ест только фруктовое пюре, но много. Из моей тарелки согласна есть. Не парюсь и не заставляю .мало ли чего там с организмом, не голодная и ладно. я не парюсь, что голодный. Сил и энергии у него навалом. Переживаю, как все таки к еде приучать, не буду же я его до школы кормить)))) очень надеялась к году оставить одно кормление на ночь, а потом и его убрать. А так явно не получится, ведь сейчас есть на каждый сон. И так еще раз или два, а то и три просит, ну и ночью тоже не меньше четырех... а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы сначала едим в стуле,я емусговорю ам и он ротик открывает,т.к.голодный..ложек через 5 ему надоедает и он начинает канючить у нас также))сначала ест с удовольствием,а потом по желанию))или в прикуску с сухарем))запиваем водичкой))едим не больше 120 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Славка редко печет в принципе. Ну может чуть-чуть чаще других, но по сути 1-2 раза в месяц, а иногда и не одного. Во как! ну а я не часто ищу статьи :-) явто не больше 2 р в мес :-) иначе проще было бы мед закончиь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а вы губы и щеки на ветер мажете чем нибудь?у моего стали трескаться губы мажу пуреланом и щеки защитным кремом саносан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения