Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ясно..хорошо что щас нет!ТТТ..мне кстати педя сказала что если бы темпа была,мы бы сразу получили антибиотик нам сразу выписали антибиотик, я не стала давать, а когда ночью поднялась темпа ещё выше чем предыдущей ночью сразу с утра дала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сонь, а можно исчо раз ссылки кинуть по массажу при бронхите для облегчения отхождения мокроты?? тправила в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Soninfo, соня,да. Было ночные, утром и на соны, а сейчас так еще подваливает, цепляется, хватает... причем после того как откажется есть еду в большинстве случаев. может конечно и хватает, даже не знаю. Он и до этого много не ел. Но каши 150 за день съедал, творог, и фруктов с овощами на 200. А сколько алена чего употребляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а у меня сегодня ДР пошли с Варей хлопца стряпать Аня, с днем рождения!!! при ингаляциях нельзя слишком быстро или глубоко дышать. Поэтому нельзя, чтобы ребенок истерил. По этой причине мы маску НЕ одеваем. Мы подносим ее близко к лицу, даем игрушку, чтобы был занят. Поток там достаточный для него, чтобы спокойно надышаться не одевая маску. мы также дышали, но у нас не было бронхита, скорее для профилактики. У тебя мама еще рядом... Что такое 100 км?! Вот моя мама за 850 км, свекровь - 950 км. Так что и мы одни в городе... Но я привыкла, и не жалею себя.... Никаких негативных эмоций по этому поводу не испытываю! Вернее, я даже тихонько радуюсь. Я плохо уживаюсь на одной территории с "помощниками". Вроде и легче, но я хочу сама воспитывать ребенка и не слушать комментарии и советы по любому поводу... С мужем сейчас стараемся на выходных куда-нибудь выбираться с малой. Ходили 3 раза в сауну, в рестораны периодически ходим. Ездим в торговые центры.... Муж работает с понедельника по субботу до 9 вечера!!! При том, мой ребенок явно не самый спокойный.... я тоже очень сложно уживаюсь с кем то, тем более любителями давать советы! А моя мама просто кладезь "полезных" советов, но когда есть с кем оставит и уехать реально легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у нас также))сначала ест с удовольствием,а потом по желанию))или в прикуску с сухарем))запиваем водичкой))едим не больше 120 гр даа..при чем я вижу что он голодный,только просто сидеть и рот открывать не будет,надо руки чет то занять например,игрушку крутит в руках и тогда ест)а если не хочет,хоть на голове стой,ложку языком выталкивает или отворачивается)А если не дай бог голодный царь,а обед еще не готов,такая истерика будет,ничем не успокоить и я сразу бегу делать смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы сначала едим в стуле,я емусговорю ам и он ротик открывает,т.к.голодный..ложек через 5 ему надоедает и он начинает канючить,тогда в ход идут игрушки,если и игрушки не помогают ,то беру на руки и докармливаю так,влекаю,спрашиваю где часики?он смотрит на них и рот открывает,я сразу ложку в рот ну и так перебираем все что есть на кухне)когда он не хочет больше совсем, выталкивает все языком,тогда не настаиваю,идем пить смесь если не доел или водичку если поел хорошо)как то так тоже немного... а водичку он совсем не пьет. Раз в неделю может согласиться на несколько ложечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сонь, а можно исчо раз ссылки кинуть по массажу при бронхите для облегчения отхождения мокроты?? тправила в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чтостатья 3раза отправилась, знаю, блин, планшет нахулиганил, причем я редактиовать нажала, отображалось 2 раза, удалила половину... а потом захожу - здасти. Моте написала. Я еще вчера ни по одной ссылке не смогла пройти. Почему то не работают. а вы губы и щеки на ветер мажете чем нибудь?у моего стали трескаться губы мажу пуреланом и щеки защитным кремом саносан Кстати, да. Тоже думаю над этим. Говорят, чтобы в составе не было воды. Кто чем будет от холода мазать? Хочу купить Мустелу, но сначала состав посмотреть надо. Под рейму надеваю либо х/б человечка, либо боди с длинным рукавом и колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, мой тоже часто недоедал, грудь потом хорошо кушал. На днях стал просить больше прикорма, видно, что голод мучает, молока недостаточно поесть. Подожди, не отменяй прикорм. Предлагай дальше, с новыми продуктами знакомь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, так что у вовки бронхит поставили? я никак нем дочитаю. Еще и температура, бедные. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А если не дай бог голодный царь,а обед еще не готов,такая истерика будет,ничем не успокоить и я сразу бегу делать смесь Вот в таких случаях банки незаменимая вещь. Я пока только на банках, сама не готовлю. Есть кто такой же ленивый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 нам сразу выписали антибиотик, я не стала давать, а когда ночью поднялась темпа ещё выше чем предыдущей ночью сразу с утра дала Слава Богу! а то от наших батали по поводу антибиотиков при бронхите с подозрением на пневмонию без антибиотика ооочень рисковано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 тоже немного... а водичку он совсем не пьет. Раз в неделю может согласиться на несколько ложечек А из ложки почему?из бутылок или поильников не пьет??к воде надо как то приучать,мне кажется,раз в неделю это ж не есть хорошо..мой тоже не особо любитеть пить и кроме воды ничего не пьет,но бутылочку выпивает за день 200мл,а щас болеет стараюсь больше поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 даа..при чем я вижу что он голодный,только просто сидеть и рот открывать не будет,надо руки чет то занять например,игрушку крутит в руках и тогда ест)а если не хочет,хоть на голове стой,ложку языком выталкивает или отворачивается) А если не дай бог голодный царь,а обед еще не готов,такая истерика будет,ничем не успокоить и я сразу бегу делать смесь кстати, мы ж на занятия по монтессори пошли. Они рекомендуют ложку давать в руку и еду подсовывать когда он ложку в рот тянет. Но у нас это не дает много съесть все равно. Хотя было одно время прилично на мой взгляд Хрюня, 120 за раз съедает? так это прилично или за день. Марк сего жня за день 120 овощи-фрукты и 100 творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Soninfo, Да,кстати,я тоже сегодня заша почитать и ничего открыть не смогла по ссылкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы тоже заболели. Голос хрипит (в принципе, горло у Маши самое слабое место), горло красное. Славка, к вопросу о вызове педи, если мы стоим на учете в Москве. Не было возможности поехать в московскую поликлинику, да и дергать Машу не хотела. Позвонила в местную поликлинику, попросила прийти ТОЛЬКО послушать. Мне сказали, что только завтра. Что за хрень! Я звоню в скорую, через 10 минут они приходят (у нас станция скорой помощи практически возле нашего дома), смотрят-слушают, и сами же вызывают педю из местной поликлиники. Через час пришла педя. Вот так пришлось сегодня хитро-выеб….ся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, Алена ест с нами часть пищи, что можно. Вчера гречку, сегодня пюре. Сегодня мясо с овощами ела 150 гр примерно, может 200 за день! в два захода. Я на трехразовое пока ее не вывожу. Едим одно и тоже часто, тк не хочу, чтобы портилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Posochka, я уже тоже стала банки только давать, так и их не хочет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ого, значит я по Монтессори делаю. Когда кормлю вторую ложку ему даю и иногда черпаю ему его ложкой и в рот направляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот в таких случаях банки незаменимая вещь. Я пока только на банках, сама не готовлю. Есть кто такой же ленивый? в банках ток фрукты даю и мясо,как выздоровеем и мясо буду свое давать,все таки консервы есть консервы..у меня блендер-пароварка авент,очень удобно с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 тоже немного... а водичку он совсем не пьет. Раз в неделю может согласиться на несколько ложечек может, дело в нехватки питья. Из кружки пробовала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Posochka, главное результат!поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Pinkcherry, из бутылки только мое молоко может выпить. А из поильника только йогурт. С водой просто балуется, пузыри пускает. но у меня молоко не жирное совсем, так что вода ему явно из него с лихвой поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 тоже немного... а водичку он совсем не пьет. Раз в неделю может согласиться на несколько ложечек Попробуй сразу после ванны давать. Моя с охотки сразу 120 мл выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, Ага и ложку тож даю,но он с ней играет)о стол стучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения