Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я еще вчера ни по одной ссылке не смогла пройти. Почему то не работают. Кстати, да. Тоже думаю над этим. Говорят, чтобы в составе не было воды. Кто чем будет от холода мазать? Хочу купить Мустелу, но сначала состав посмотреть надо. Под рейму надеваю либо х/б человечка, либо боди с длинным рукавом и колготки. Я еще вчера ни по одной ссылке не смогла пройти. Почему то не работают. Кстати, да. Тоже думаю над этим. Говорят, чтобы в составе не было воды. Кто чем будет от холода мазать? Хочу купить Мустелу, но сначала состав посмотреть надо. Под рейму надеваю либо х/б человечка, либо боди с длинным рукавом и колготки. интересно... я просто ссылки почти все сразу с текстом копировала из лички, может в этом глюк, завтра, если не забуду - проверю. Про массаж вижу, что не находит в темке...надо посмотреть, в оригинале заходит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 **НаТаШа**, ага, блин... опять про них забыла, выкинуть же надо... а то стоят все еще в холодильнике)))))) Нам завтра на прививки обоих тащить, но опять не сможем сдать... хотим чуток поспать, а то как то совсем не айс, итак ночи "драные" а еще утром подъем ранний уже который день. Хрюня, //๑Toffi๑//, спасибо. девчонки! Мы теперь свободны от диагнозов))) УРА! Славка, поздравляю! Хрюня, и вас с хорошим снимком! Пусть быстрее Вовочка поправляется! Девочки, ваши детки с наступлением холодов все так же много спят на улице? Моя минут 20-30 и все, потом начинается нытье. Кто что одевает под Ленне/Кери? мы спим сейчас по 1,5 часа в среднем, иногда 2 раза получается гулять. Одеваю на хб человек просто сверху комбез пилгуни без подстежки, пинетки реймовские и в коляске конверт. Не мерзнет и не жарко. LoonaTik, ща забросаете меня тапками, но сегодня я одела Настю так.. одела гольф-боди с дл. рукавом, колготы тонкие, поверх флисовый человечек картерс, кофточку тоненькую, манишку на шею, шапку тонкую (чепчик), шапку теплую, комбез ленне и в коляску постелила конверт с выписки и укутала ее еще в коляске в конверт. Мраки короче, а что ж зимой то на нее одевать? Пришли с улицы и она была не мокрая, но горячая. Вчера одевала в боди с дл рукавом, махровые колготы, флиска мазер, чепчик+шапка, манишка и комбез Ленне, без конверта. Пришли, была теплая, но руки холодные в отворотах и нос холодный. Спала тоже мало. Многовато одежки... Моему если жарко 15-20 минут максимум проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Соня, пробовала и из кружки. Пускает пузыри как в бассейне и хохочет. В рот тоже набирает, но в основном все выплевывает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //_QWERTY_//, у нас еще ж район сквозняков и ветров. Значить буду меньше под комбез одевать или пледиком потоньше укрывать под чехол на ножки. Покажи шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 марго-ша, я ничем не мажу. А то твой вопрос затерялся. Спасибо всем за участие, мне спокойнее стало. Буду пробовать. А то волновалась, он и так не толстяк совсем)) но правда и подвижный сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 насчет ссылок - бэбиплан их убил, в личке работают . Хрюнь, ебе ссыль в личку, завтра, наверно в контакт все ссылки кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LoonaTik, ща забросаете меня тапками, но сегодня я одела Настю так.. /// Пришли, была теплая, но руки холодные в отворотах и нос холодный. Спала тоже мало. нос вообще не показатель. да и ручки тоже. а вот если горячий ребенок- не есть гуд, мне кажется. значит все таки жарко было. Я сейчас сама так подгадываю, чтоб на улице не спать. почему? Это же хорошо наоборот когда ребенок на свежем воздухе спит. Мы тоже заболели. Голос хрипит (в принципе, горло у Маши самое слабое место), горло красное. ... Мне сказали, что только завтра. Что за хрень! .. офигеть. В ПК конечно не правы были. Им нужен только адрес, имя и номер полиса. Наверное не надо было уточнять, что вы не к ним прикреплены. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, просто посмотрела вчера как мамашки укутали малышей годовалого возраста в конверты на овчине и они спят у них по 3 часа и решила, что я не правильно одеваю Настю. мой правда, не спит на улице. и мне кажется в год дети играть, ходить должны уже на улице. Я бы не ориентировалась на таких лежебок. и мы в осеннем комбезе пока, внизу бодик, ползунки, кофточка хб, если ниже -4. В комбезе немножко пуха правда есть, он до -5. теплый всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Posochka, Обнаглели совсем местные педи.. Воту меня тоже чуть простыну сразу горло,а у мужа кашель первым делом..сын видимо в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, так что у вовки бронхит поставили? я никак нем дочитаю. Еще и температура, бедные. Поправляйтесь!!! сначала было подозрение на пневмонию и хотели в больничку класть....рентген показал обсруктивный бронхит...темпа была только ночью, 2 ночи..спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 офигеть. В ПК конечно не правы были. Им нужен только адрес, имя и номер полиса. Наверное не надо было уточнять, что вы не к ним прикреплены. Выздоравливайте! Спасибо! Так я и не говорила, что я не "ихняя". Сказали, надо было с утра звонить , а сегодня грудничковый день. На мое: у меня тоже грудничок. Мне сказали, ну и что. Два раза им звонила, просила. Потом плюнула и в скорую уже набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мой правда, не спит на улице. и мне кажется в год дети играть, ходить должны уже на улице. Я бы не ориентировалась на таких лежебок. и мы в осеннем комбезе пока, внизу бодик, ползунки, кофточка хб, если ниже -4. В комбезе немножко пуха правда есть, он до -5. теплый всегда в год то может быть,а щас то чего делать?мы еще не ходим,в коляске сидеть не будем просто так,от силы 10-15 мин,дальше на руки..так что пока вариантов не много-спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хрюня, и вас с хорошим снимком! Пусть быстрее Вовочка поправляется! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, у меня дочь какое-то время как воду в ванной плевать начала, так и из кружки плевать. Можно детский чай попробовать, а лучше компотик из сухофруктов не насчщенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Слава Богу! а то от наших батали по поводу антибиотиков при бронхите с подозрением на пневмонию без антибиотика ооочень рисковано. как только на вторую ночь поднялась темпа исчо выше, а с утра ребёнок ещё и захрипел, так я сразу забыла про слова "три дня организм должен бороцца сам и ток потом антибиотик" и начала давать антибиотик не дожидаясь "борьбы" детского организма Хрюня, 120 за раз съедает? так это прилично или за день. Марк сего жня за день 120 овощи-фрукты и 100 творог. за день мы съедаем овощи-мясо 120 гр это потолок и вечером могём грамм 50 фруктов съесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Алена оптимист, о кушать с маминой тарелки с удовольствием))))борщ,гороховый суп,картошку(она вне конкуренции) На супчик гороховый животик не болел? Девочки, все уже супы деткам дают? Маргоша, как твои масляные маски?) Я позавчера волосы отрезала, надоело... Не все конечно))) Я похоже закаляю ребенка? У нее часто нос красный и холодный, но сама вся теплая и руки и ноги. нос на улице в холод для нас норма, когда горячий считаю, что мелкому жарко. Питочка, Приветик! Я так и поняла, что ты вся в переезде!!!! У нас тоже реакция на тыкву. Хотя я ее даю редко с кашей (маленький кусочек). Думаю, у нас улучшения из-за того, что у нас исключен коровий белок во всех продуктах. Сегодня в обеденные овощи добавила кусочек лука )))) Огромный приветик Дамирчику! Чмоки в щечку от нас!!!!!!!! да, потихоньку обживаемся) сначала было сложновато, теперь кайфую от дома) решили кошку завести) а вы губы и щеки на ветер мажете чем нибудь?у моего стали трескаться губы мажу пуреланом и щеки защитным кремом саносан я не мажу, но мысли появляются, иногда краснеют щеки после гулянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Питочка, когда делаю хочется съесть ну так вкусно пахнет!!!мне нравиться!после супа все ок было Питочка, у сынули губы до крови трескались поэтому теперь мажу перед каждым гулянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 насчет ссылок - бэбиплан их убил, в личке работают . Хрюнь, ебе ссыль в личку, завтра, наверно в контакт все ссылки кину. Сонь спасибо за ссылку работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Pinkcherry, ну так я о том чтобы не ориентироваться на годовалого соню) а сейчас у многих спят. Но мой нет и так давно уже. Мы сейчас в коляске наблюдаем за ходящими и бегающими детьми на площадке, реже качаемся на качелях и его качаю, еще можно стоять на лавке. Если детей на площадке маало, то прогулка проваленна, хватает его минут на двадцать, если дети есть до полутора часов гуляем. Чаще посещаем несколько площадок за прогулку, сначала идем подальше, а потом постепенно ближе к дому, а с последней бегом несемся домой. Изредка в рюкзаке, тогда он готов на все смотреть, ведь мы вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 poo, у меня дочь какое-то время как воду в ванной плевать начала, так и из кружки плевать. Можно детский чай попробовать, а лучше компотик из сухофруктов не насчщенный. у нас тоже чаёк ромашковый хорошо идёт) Так я и не говорила, что я не "ихняя". шикарное слово :D всегда умиляло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Все буду пробовать напитки. Надеюсь на удачу! и пошла спать в хорошем настроение. Спасибо вам девчонки! питочка, я супы еще не пробовала давать, тем более "взрослые") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Викуле нежнейший поцелуйчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 На супчик гороховый животик не болел? Девочки, все уже супы деткам дают? я не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, все уже супы деткам дают? Я не даю. Сейчас выздоровеем, у меня на очереди ввести картошку, потом морковку, потом буду фрукты вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я планировала творог вводить, но терь пока не выздоровеем никакого нам творога не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения