Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, не переживай! Закроется ООО, все будет гуд!

Я сахар не добавляла бы пока, а просто делала насыщеннее компот. Или ту же чернослив. водичку, я часто так делаю, а если добавить чуть больше ягод, то получится сладко и без сахара.

надеюсь, меня на узи убедили что ООО не страшно попробую с черносливом погуще. а вот яблоки только кислее получаются.

Вчера своему еще дала печеньку детскую (бегемотик бонди) схомячил ее целиком, боялась что подавиться, но нет, очень ему понравилось

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

когда Марик в садике, я с Яном иду по делам покупочным, он спит, а вечером уже сначала спит около часа, потом в коляске глазеет по сторонам минут 5, потом идём исследовать площадку, домой уже идём с песнями и прибаутками. к тому же темно уже становится, нужно следить, чтоб не заснул, а то коляска у нас стала каким-то магическим местом))))) раньше не уложить было, а теперь только и следи, чтоб не задрых))))

в -1 одеваю либо боди, колготки, кофточку, шерст.носки и флисовый комбез (тогда в коляске по шею закрываю флисовым конвертом), либо боди, колготки и зимний комбез ( в коляске конверт только на ножки). не потеет, хорошо ему так))

воду, ТТТ, пьёт любую и откуда угодно))) он у нас вообще водохлёб, весь в папу)))

poo, Мы тоже днем любим сиську, раза 4 точно даю. Кашу с утра съедаем как повезет, иногда 4 ложки съест, а иногда 10-15.Он у меня просыпается в 7 30 и я в надежде, что он еще заснет, даю грудь, а он ни фига не спит, в результате кашу потом не ест. Стала ждать, когда проголодается, но все равно кашу мы не уважаем, на молоке более менее. Овощи за целый день 260г съедает и 80гр фрукты, ну я пару ложек сама слопаю. Вечером или каша или овощи доедает. Титю даю, когда на дневной сон укладываю, иначе не заснет. Тоже переживаю, что наверно грудь часто.

Mariposa, у нас тоже 000, нам в год проверяться.

Анчоусик, мы тоже в 7:30 как по будильнику встаем.

• Нравится 1

Mariposa, у нас тоже 000, нам в год проверяться.

мы теперь в полтора пойдем, как и должны были, а сегодня я его внепланово потащила платно
  • Нравится 1

Покажи шапочку.

Ссылки скрыты.

Вот такая, только полностью белая. В реале посимпатичнее.

Я так расстроена...

Нашла классный отель в Одессе. Да еще и хорошей стоимости. С бассейном, хамамом/сауной, :cry: программами СПА в стоимости, с галечным пляжем с подогревом, и.т.д.. Сегодня позвонила бронировать....а на Новый год нет ни одного номера

:cry: :cry: :cry:

А я уже так губу раскатала....

Ничего другого найти не могу. Просто отели, максимум с питанием. Просто в гостинице будет скучно сидеть.

В общем, никак с Новым годом определиться не могу.... За границу решили не ехать, но и альтернатив найти не могу....

Сидеть дома 7 дней как то совсем не хочется...... :(

• Нравится 1

Наш вид из окон))

5a3b0968846e.jpg

4ecf874af6f8.jpg

9a0905230487.jpg

А это на прошлой квартире) немного скучаю)

c20f7a13651a.jpg

442b985ba213.jpg

913292bdba0f.jpg

Posochka,  кстати, я тоже рожала в роддоме при 15кгб! Ты довольна?

• Нравится 9

Posochka, кстати, я тоже рожала в роддоме при 15кгб! Ты довольна?

и я там рожала))))

Mariposa, да, ООО не страшно. У Миры за три года ничего не закрылось... ничего, живем активно!)))))

Я часто утром заливаю 5-6 ягод чернослива и к обеду оч. сладкая водичка уже, разбавляю или на ней же кашу развожу.

• Нравится 1

lana4891, да, покупала. У нас рядом магазин Захарчик. Не дорогие 38 грн вроде, а в соседнем 50 с копейками. Такого плана

1093336469b.jpg

• Нравится 1

Soninfo, с даткой вас с Аленой!!! :flower: :flower: :flower:

Аааааааа, девочки. Я себя сейчас обезьяной страшной считаю. Ну прямо каждый день противно в зеркало смотреть. а мне сейчас один из знаменитых наших фотографов города предложил сфоткаться у него. ему в портфолио надо, и именно из за цвета волос. Рыжего. :D Пишет "Какой у вас шикарный цвет волос. Как бы вас на фотосессию затащить. мне красивая девушка в портфолио нужна."

• Нравится 7

ஐВиноградинкаஐ, у меня знакомая тоже рыжая рыжая, её тоже частенько зазывают на фотосессии..видимо у фотографов это что то значит)) Иди сходи)) Она всегда очень воодушевлённая после них.

Аааааааа, девочки. Я себя сейчас обезьяной страшной считаю. Ну прямо каждый день противно в зеркало смотреть. а мне сейчас один из знаменитых наших фотографов города предложил сфоткаться у него. ему в портфолио надо, и именно из за цвета волос. Рыжего. :D Пишет "Какой у вас шикарный цвет волос. Как бы вас на фотосессию затащить. мне красивая девушка в портфолио нужна."

Соглашайся!!!!

и я там рожала))))

.

И как?)

Я написала что мне семейную фотосессию надо. Но сейчас не планировали, я к году хотела. а он говорит приходите, пару фоток в портфолио сделаем, а остальное семейку. Скидку делает хорошую, говорит за 1500 сделает.

Либо ВСЕГО за 500 руб одну меня, а потом к году семейку сделаем.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

Posochka, кстати, я тоже рожала в роддоме при 15кгб! Ты довольна?

Мне все понравилось. Я туда за 2 недели легла в патологию, 2 человека в палате. В послеродовой палате уже одна с Машей лежала.

ஐВиноградинкаஐ, у меня знакомая тоже рыжая рыжая, её тоже частенько зазывают на фотосессии..видимо у фотографов это что то значит)) Иди сходи)) Она всегда очень воодушевлённая после них.

С меня один карикатурист на ВДНХ хотел шарж нарисовать для его коллекции. Говорит, лицо у меня смешное. Вот думаю, это комплимент или мне обидеться. Но так и не нарисовал, к нему клиенты подошли, а меня то бесплатно надо было рисовать.

И как?)

Тебе не понравилось там?

Я написала что мне семейную фотосессию надо. Но сейчас не планировали, я к году хотела. а он говорит приходите, пару фоток в портфолио сделаем, а остальное семейку. Скидку делает хорошую, говорит за 1500 сделает.

Либо бесплатно одну меня, а потом к году семейку сделаем.

Даже не думай отказываться!!!

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Меня не бесплатно, а за 500 р, это издержки студи. ( ну свет, и т.д.). Говорит часовая съёмка. и с собой 2-3 комплекта одежды. С мужем посоветуюсь.

poo, а ты пробовала еду с кусочками? обычно дети, которые до этого нормально ели прикорм, таким отказом сигнализируют о том, что им уже надоело есть идеально перемолотое пюре. вот Ян, например, стал гораздо лучше кушать кашу с фруктами, когда я вместо баночных фруктов стала натирать ему обычные яблоко, грушу и банан. получается такая масса с комочками фруктовыми, ему очень нравится, хотя я думала, что будет давиться.

пошла читать дальше :Hello:

Хорошая версия)надо и нам попробовать,может мы тоже до кусочков доросли)

• Нравится 1

poo, а ты пробовала еду с кусочками? обычно дети, которые до этого нормально ели прикорм, таким отказом сигнализируют о том, что им уже надоело есть идеально перемолотое пюре. вот Ян, например, стал гораздо лучше кушать кашу с фруктами, когда я вместо баночных фруктов стала натирать ему обычные яблоко, грушу и банан. получается такая масса с комочками фруктовыми, ему очень нравится, хотя я думала, что будет давиться.

и да, кстати, наша утренняя баночная лафа закончена(( появилось 1 пятнышко на ножке и 1 на личике. прям как у Марика. всё-таки не всё так хорошо с банками((

пошла читать дальше :Hello:

ему нравится я бы сказала от куска есть, т.е.печенье, сушки, банан. А яблоки перестал есть почти в любом виде, сегодня хочу снова целиком дать. Но вот после еды от куска у нас больше вокруг чем внутри

ஐВиноградинкаஐ, круто! я б не отказывалась ;) Заодно фотосет хорошо поднимет самооценку)))

И как?)

ну я хорошо родила))) Акушерка отличная у меня была, помогла мне очень!

Врачи правда не смогли прийти, так и рожали вдвоем с ней...

Ты вообще про что? Тебе самой что-то не понравилось?

Еда у них как и езде, условия даже чуть лучше некоторых роддомов москвы, хотя есть и более лучшие роддома по ремонту и т.п. Но лично я, когда иду рожать, мне пофиг на условия, для меня важен опыт акушерки\врача и хорошее детское отделение, наличие реанимации (ну это на всяк случай)

Меня не бесплатно, а за 500 р, это издержки студи. ( ну свет, и т.д.). Говорит часовая съёмка. и с собой 2-3 комплекта одежды. С мужем посоветуюсь.

не знаю как у вас, но у нас 500р. не деньги... в магаз особо не сходишь с ними.

не знаю как у вас, но у нас 500р. не деньги... в магаз особо не сходишь с ними.

Свет да у нас тоже не деньги. Это лет так 10 назал, ого!!! А сейчас.... Просто с мужем договориться надо. Ну если меня одну пустит. пусть с малявкой потусит.

белка,Я бы банок тоже не давала. Я пыталась сначала только сама делать, потом часть банок пошла когда три раза в день есть стали. Я паталогически ничего не успеваю. Сейчас вот доедаю холодный суп...

Будем пробовать кусочками, компотики, чаи

8uvYrRY4KPs.jpg

8uvYrRY4KPs.jpg

вот там, на верхнем фото, видно детскую площадку вдалеке, а в этих лужах осенью и особенно весной дофига уток. А летом оч зелено, это южная сторона, детская комната.

А это наша комната и кухня, северная сторона

lzkbQS_3TMA.jpg

Школа, наша машина

smOAltxGNCg.jpg

Детский сад виднеется из-за деревьев. Сухое дерево, где тусуется дятел, прям под нашими окнами, именно под нашими в этом году вылезло 10 подберезовиков! На школьном футбольном поле, в белые ночи... в 3 часа! некоторые умники играют в футбол... Причем не молча!

И живем мы почти в центре! и недалеко от кольца. И кстати, жилье тут не оч дорогое по городским ценам.

Карта:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 4

Хрюня, мало ли, но ты не знаешь какую-нибудь еремину елену григорьевну? она из воронежа и росреестр ей письма шлет мнетна мыло ))

неа, я таких не знаю))а чё пишут то??)

Немного странно это звучит. :D

я када с мужем своим познакомилась он молоко пил из бокала))кружку влом мыть было ему видите ли

poo, Мы тоже днем любим сиську, раза 4 точно даю. Кашу с утра съедаем как повезет, иногда 4 ложки съест, а иногда 10-15.Он у меня просыпается в 7 30 и я в надежде, что он еще заснет, даю грудь, а он ни фига не спит, в результате кашу потом не ест. Стала ждать, когда проголодается, но все равно кашу мы не уважаем, на молоке более менее. Овощи за целый день 260г съедает и 80гр фрукты, ну я пару ложек сама слопаю. Вечером или каша или овощи доедает. Титю даю, когда на дневной сон укладываю, иначе не заснет. Тоже переживаю, что наверно грудь часто.

Mariposa, у нас тоже 000, нам в год проверяться.

ох уж эти марки) настоящие молоколюбы. Мы так рано не встаем сейчас. Снова поздно ложиться и поздно встает.

Пока съел полбанки творога и печенку. Выпил ложку чаю. И молока три раза.

ஐВиноградинкаஐ, после хорошей фотосессии, думаю тебе и цвет твой больше понравится :) Мне кажется тебе более темный рыжий идет больше (даже чисто по характеру), но и этот не плохо! Не наговаривай! По мне так этот рыжий так же как блонд.

Иди сейчас с семьей, пока цвет свежий!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...