Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, я имела ввиду не картошку целиком ему давать)))) попробуй готовить пюре не однородное, а чтобы комочки оставались. а вдруг?)) на фруктовой каше легко экспериментировать - кашу развела и потри туда яблочко на самой мелкой тёрке, сразу станет ясно, нравится ли ему такой вариант)

про то, что ничего не успеваешь))) стесняюсь спросить - а что ты делаешь целый день?)))))) на что уходит основная часть времени?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, Сонь цвет уже обновлять надо. я в начале декабря планировала освежить цвет. С мужем вечером поговорю. Если с бюджета 1500 выделиться то пойдем все, хочу в новогодней тематике. если нет, то сама пойду за 500 р. А через 3 месяца все сходим.

Soninfo, с 8ю месяцами Алёнушку :flower: :flower: :flower:

Алёнку с восьмёркой!

пиндец, у нас увлажнитель накрылся(((((

poo, я имела ввиду не картошку целиком ему давать)))) попробуй готовить пюре не однородное, а чтобы комочки оставались. а вдруг?)) на фруктовой каше легко экспериментировать - кашу развела и потри туда яблочко на самой мелкой тёрке, сразу станет ясно, нравится ли ему такой вариант)

про то, что ничего не успеваешь))) стесняюсь спросить - а что ты делаешь целый день?)))))) на что уходит основная часть времени?

я поняла)) пробовала без каши, яблоко и банан не стал. Брокколи и морковку целую тоже мусолил, кусочками не стал, правда это две недели назад было, надо снова пробывать) Попробую с кашей. Но ему больше безмолочные нравятся, не сладкие. Любимая рисовая. Даже не знаю с ней тробовать

Хрюня, если надо чтобы влажно было, то кинь мокрющее полотенце на батарею. Или постирай белье и сушилку батарее

poo, попробую)лишь бы не заинтересовать полотенцем на батарее кого не надо)))))))

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, она че- то приватизирует и ей приглашение на прием приходит.

poo,Белка права,попробуй на картошке,я сама плохо размяла вилкой и смешала с цв.капустой,а оказалось комочков нам и надо было :Crazy: .Съела 200 г. и компотом запила.

Кашу тоже покупаю взрослую,только в хлопьях и варю,ест лучше чем однородную коробочную.Подросла видимо доча :)

• Нравится 3

блин у меня сынуля слег с локунарной ангиной еще утром немного пожаловался что у него горлышко болит я его в сад не повела уже в 12 часов с температурой 39.8 темпа ниже 38 не сбивается, кушать хочет но не может сразу рвота. Пипец короче. Вот теперь сижу гадаю как мелкую не заразить, спит она только со мной по другому не прокатит. Положить сына с папой в другой комнате боюсь папа наш уснет и проглядит температуру, с одного тоже положить страшно.

млин, что ж за напасть на этой неделе с болячками???

*Мотя*, скорейшего выздоровления сыночку!!

тоже немного... а водичку он совсем не пьет. Раз в неделю может согласиться на несколько ложечек

старайся приучать к воде, детям на прикорме она обязательно нужна. Моя тоже воду не хочет но я в нее вливаю, сейчас пьем много лекарств и выпиваем с ложечки за день гр 30-40, иногда чай или ромашку даю. Пока даешь молоко он не будет пить и есть, постарайся давать реже, он поймет что каша утром или овощи с мясом в обед это и есть еда, те грудь не давай. Требует а ты тяни хотя бы часик. Я Вике раньше часто давала, теперь почсле каши идем гулять, она спит, после обеда немного играем и идем гулять, сися только вечером после фруктов или творогк - 50гр. Сейчас я болею, не гуляем три дня, сисю чаще просит тк засыпает под нее. Вечером даю еще раз кашу, часов в 21 - 21.30 съедает по 100гр с фруктами.

И хотела спросить, ты не много творога даешь? По 100гр каждый день? Спрашиваю потому что вроде многовато для нашего возраста,и потому что у Вики проблемы с кальцием, вот и переживаю за всех.

ой, ржунимагу!!

сегодня все-таки уговорила меня сноха съездить к той "повитухе-кузьминишне". без сына, но оставить не с кем было, я его с собой взяла, пока с этой жрицей общалась, Инна с ним тусила на улице/в машине.

в общем захожу я в ее келью- икон понавешила, книг церковных и про жите-бытие всякое понатыкано. ожидаю чуда. ага, щас. наобещала мне сноха, что та понарассказывает мне что было, что не было. но она мне не сказала НИ_ЧЕ_ГО!!!!! вообще ничего интересного\неинтересного не сказала, курица-провидица, млин. вот, типа у тебя сустав больной на правой ноге (чушь какая, она бы мне лучше б про варикоз на ногах, который мне спать не дает и ноги синие, сказала) , типа у меня левый яичник больной. а еще такая "У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ" (ха, америку открыла) когда я не сдержалась и заржала, говорит : "ну у тебя в роду люди с психическими отклонениями, если ты не перестанешь нервничать, то у тебя будет срыв и ты уже не выйдешь из больницы Святой Софии"(местная психушка наша областная)

в общем, оставила я ей 200р, чисто за то что настроение мне подняла, до сих пор в прекрасном расположении духа. (психи они такие, то гамлеты, то гексли)

• Нравится 2

Нашу Аленку с 8 месяцем!!!!!!!!

793793239.gif

• Нравится 1

тьфу ты, в общем, зазря грех на душу взяла

Н@туленьк@,  да творога по 100 даю. Спасибо за беспойство, про ваши анализы помню. Сама думаю надо наверное биохимию сделать тоже. Или может мочу сначала сдать. А ты сдавала?

я бы и не давала грудь часто, но он реально вопит и требует. А если его на кровать посадить так вообще истерика начинается руками трясет, рыдает. В общем, безошибочно понятно что хочет. С первого сна до второго не просил. На обед 40 граммм брокколи, три ложки груши, компота 4 ложки выпил перед этой едой и больше не стал. Правда потом еще дала пожевать курагу из компота, половину прожевал и яблоко целое немного помусолил. Вот такой обед.

С водой туго жуть как, буду сегодня еще после ванны предлагать, или сразу там)

Stasechka, к сожалению, именно картошка не подойдет. Пукает от нее сильно)

Соня, аленку с минидаткой!

poo, а с какашечным вопросом как у вас дела обстоят?

млин, что ж за напасть на этой неделе с болячками???

*Мотя*, скорейшего выздоровления сыночку!!

Осень,вирусов полно гуляет((

poo,  Может он у тебя кусочничает?и брокколи,и грушу,и курагу,яблоко сразу..понимает,что овощи не доест,дашь еще чего-нибудь?

Девчонки, пусть детки все поскорее выздоравливают!

Сына 2 дня ТТ под 40, признаков простуды никаких, анализы хорошие, врач говорит на зубы. ТТ спала и обсыпало всю спинку и живот, вот и не знаю аллергия или нет.

Изменено пользователем millana81

Девочки,сегодня Матвей немного десну разбил и губа чуть опухла..и встал вопрос,чем ранки детям обрабатывать?на коже перекисью и чем то помазать?опытные мамочки,подскажите

Поздравляем Соню с прекрасной Аленкой!! :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Soninfo, с минидаткой куколку маленькую!

Девочки,сегодня Матвей немного десну разбил и губа чуть опухла..и встал вопрос,чем ранки детям обрабатывать?на коже перекисью и чем то помазать?опытные мамочки,подскажите

бепантен, крем или бальзам спасатель. А так промыть перекисью или слабым! раствором марганцовки. Если ранка во рту ромашкой промыть.

• Нравится 1

Алёнку с восьмерочкой!

У нас голуби постоянно атакуют одно дерево под окном

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...