Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Pinkcherry, Мы закрыли пока те, до которых добраться может.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@,  У нас не интересуется батареями,вот розетки это дааа

Кстати кто нить розетки закрыл заглушками?

эх, розетки любим, и не закрыли еще((
  • Нравится 1

У кого детишки отказываются от сиси, вы совсем ночью не кормите или смесями? Я пока даже не представляю, как это ночью без сиси, да и вечером..

мой кушает в 8 вечера кашу, и в пол 1-в час ночи смесь даю (иногда 50 мл съест, иногда 120). Часов в 5 обычно просыпается, раньше в это время сисю могла дать, счас воды напивается и до 8-9 утра спит.

Интересно, а смесь если это новый продуктовт то тоже вводить по чуть чуть и в первой половине дня?

да ладно тебе..а что делать ИВшникам тогда? Или в роддомах где деток докармливают с рождения? Кто там церемонится с введением смеси.

Мы кстати на Малютку счас перешли с Хиппа. Все ок! Хотя мы немного расположены к аллергиям. Молоко мне нужно только для каш и ночью, а Малютку дают в ПК бесплатно. Вот и решила перевести =)

Posochka, У меня Соня так аккуратно ест, что я иногда и слюнявчик не стираю)))

• Нравится 1

Почему отменили?

Сеню сразу не повезли из-за соплей, у него 3-я АКДСка должна была быть. А Миру на вторую вакцинацию от гриппа повезли, из сада сняли... а сегодня тока манту делают. при том, что нам сто раз повторила медсетсра в какой день приезжать и даже в карте написали, ребенка осмотрели и отправили прививочный, а там отказали... блин.

Н@туленьк@, а водичку вы как пьете?не из бутылочки?

нет, из ложечки или из кружки немного, когда я училась, доча пила молоко из бутылочки, но это было пол года назад, теперь бутылку не впихнуть и Поильник только грызет и играет(

Н@туленьк@, я днем дала сначала,чтобы реакцию посмотреть, выдула целую бутылочку сразу.....а кефир у нас не пошел что-то

Н@туленьк@, знаешь, я бы се-таки смесь вводила постепенно. молоко реально быстро не пропадает, так что для начала чуток докормить 30-50гр, а потом больше. Ну это так, на будущее тебе. А щас корми! Это так круто!

а по поводу агуши кисломолочной, ее как вводить и когда, если уже едим творог то и ее наверно можно, она ведь вместо кефира?

она вместо смеси я бы сказала. Это адаптированая смесь.

Вот давно все спросить хочу. Как вы умудряетесь на ночь кормить кашей? Ребзь же потом весь грязный. Мы перед ванной кушаем прикорм часов в 16-17, и после ванны смесь. Или есть такие кто после ванны прикорм дает?

мы едим в 8 кашу, в 9 купаемся и в 9-30 напиваемся воды и спать укладываемся.

Slavka,  Я вот пока не знаю непоседа у меня или нет,но я целый день бегаю отлавливаю его..то цветок уронит,то на занавесках повиснет,то розетки выдирает

Почему отменили?

Вот давно все спросить хочу. Как вы умудряетесь на ночь кормить кашей? Ребзь же потом весь грязный. Мы перед ванной кушаем прикорм часов в 16-17, и после ванны смесь. Или есть такие кто после ванны прикорм дает?

Да не грязный. Когда голодный аккуратно ест. Остаётся около рта вытереть водичкой и полотенцем промакнуть. В моём случае и бепантеном помазать, кожа раздражается))

Даже не думала про завершение гв. Теперь мысли полезли а что делать дальше.

нет, из ложечки или из кружки немного, когда я училась, доча пила молоко из бутылочки, но это было пол года назад, теперь бутылку не впихнуть и Поильник только грызет и играет(

а мы что-то ни как не научимся из кружки пить. все мимо рта льется!

Posochka, У меня Соня так аккуратно ест, что я иногда и слюнявчик не стираю)))

......а мы свинюшки еще те)))))

Почему отменили?

Ань, утром кашу мы едим с трудом тк после ночной сиси есть не особо хотим, днем овощи с мясом тоже грязновато получается, но бывает нормально и слюнявчик не стираю, вечером после ванны даю кашу с фруктами, банан или яблоко тру, едим чисто. Кашу стала давать не так давно, хоть быне сглазить но гр по 80-100 съедает.

Pinkcherry, я б сказала, это нормальный, любопытный в меру своего возраста малыш!))))

Ань, мы едим где-то в 19-30, через полчаса-час купаемся, кушаем сисю и спать.

• Нравится 1

А днем после прикорма переодеваешь каждый раз?

Мы последнее время довольно чисто стали кушать)если ложку не выбьет из рук или не проморгать как он в тарелку залезет))я повязываю длинный слюнявчик,а на коленки кладу полотенце,если капнет,одежка чистая остается

А меня прям настольжи такая окутала... смотрю на линеечку свою... Сене 8,25м... Мира уже как 10 дней бегала сама, Сеня такой малявка еще, а ведь он крупнее Миры... уже забылось какая она мелочь была...

Сеня, если его звать к себе, может пройти пару метров только. И то, па пару шажков, сделает, остановится, балансирует, опять топает... глаза горят, но боится))))

• Нравится 6

Slavka, Новая линейка?

Slavka,  Хорошо бы)

ЧерриБерри, в принципе нормально с какательными делами, иногда пропускает день. Но потом обычно двойной или дважды)

Мама Софии, линейка новая, но дети те же))))))

ну да, вчера поменяла... обновилась чуток))))

Изменено пользователем Slavka

А Миру на вторую вакцинацию от гриппа повезли, из сада сняли...

Думаешь есть смысл в прививке от гриппа? Не знаю как я буду года через 2 рассуждать, а сейчас, да и раньше я не сторонник прививок от гриппа.

мы едим в 8 кашу, в 9 купаемся и в 9-30 напиваемся воды и спать укладываемся.

Ну после ванны моя водой точно не обойдется, ей надо плотно покушать.

вечером после ванны даю кашу с фруктами, банан или яблоко тру, едим чисто.

А мы после ванны сразу в кровать, смесь и баиньки. Не гуляем.

А меня прям настольжи такая окутала... смотрю на линеечку свою... Сене 8,25м... Мира уже как 10 дней бегала сама, Сеня такой малявка еще, а ведь он крупнее Миры... уже забылось какая она мелочь была...

Сеня, если его звать к себе, может пройти пару метров только. И то, па пару шажков, сделает, остановится, балансирует, опять топает... глаза горят, но боится))))

Похвастушки)))пара метров -это уже ого-го сколько))я вообще не представляю как моя малявка пойдет этими маленькими кривыми ножками))
  • Нравится 1

Осень,вирусов полно гуляет((

poo,  Может он у тебя кусочничает?и брокколи,и грушу,и курагу,яблоко сразу..понимает,что овощи не доест,дашь еще чего-нибудь?

может... прочитала что можно в один прием два блюда, давала ел нормально сначала. Курага и яблоко это уж. Так были от безысходности что ли

А днем после прикорма переодеваешь каждый раз?

Ни каждый. Если маленькое пятнышко, то могу оставить до следующего прикорма. Редко когда полностью все чисто.

Но мы не привыкли после ванны бодрствовать, сразу баиньки.

• Нравится 1

Ну после ванны моя водой точно не обойдется, ей надо плотно покушать

мой вечером хорошо ест.Там же всего часок проходит после еды. Пыталась грудь давать, не хотел, а воду пил. Так и пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...