марго-ша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Pinkcherry, есть специальный фартук с рукавами сзади на липучках может тебе такой прикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Н@туленьк@, напиши мне если не сложно потом в личку про результат, а то тут могу пропустить. Сейчас вот с дня не была и уже 5 страниц) поправляйся скорее я попробовала компот давать. В ванне он его брал в рот и выпускал, может не весь,а может и весь не знаю. А потом не стал. А как у тебя,получилось? Мотя, милана, пусть детки скорее выздоравливают. Славка, я пробовала часто понемногу. Тоже не очень. нО иногда прокатывает. Я попробую и как ты говоришь. Не буду мешать. Будем одно кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Pinkcherry, есть специальный фартук с рукавами сзади на липучках может тебе такой прикупить? Может!надо попробовать,увижу куплю.только как он отреагирует на то,что его одевать на руки надо не понятно пока..а он длинный?если сидит,ножки прикрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня Маша недавно на себя стул свалила. Он на нее сверху упал, я не успела даже движение в ее сторону сделать, чтобы схватить стул. Деревянной сидушкой по верхней губе под носом. Но это я потом увидела содранную кожицу, сначала испугалась, что по переносице. Все было похоже как в страшных роликах, когда на детей ворота футбольные падают. У меня перед глазами пронеслось, что эта сидушка могла ей на горло упасть. дааааа, это жесть!!у меня Вова один раз завалил на себя полку с обувью так я думала меня инфаркт хватит у нас вообще страшные батареи, не обычные а из множества как бы трубочек вместе сделанных, папка ширму установил в зале а доча когда в комнату приползает так и норовит к батарее подползти и встать, ужас ужас. мой ещё и за шторки тянет...раз уже было дело когда карниз вместе со шторкой завалил...благо исчо не на себя ......а мы свинюшки еще те))))) и мы я после каждого приема пищи Вову переодеваю такие мы вот прЫнцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 LoonaTik, ты молодец, я помню у тебя вроде сразу были проблемы с гв а ты столько продержалась. А теперь конечно надо уже готовится за вторым и организм подготовить)))) интересно, почему детки отказываются, взрослеют что ли или перестает нравится молоко? Часто слышу что малышата сами отказываются, у подруги вообще дочь в три мес отказалась. вот тоже удивляюсь как это дети отказываются. Ну это по тому что мой похоже если и откажется то не скоро))) посочка, кашей нормально вечером. Вернее именно вечером у нас. Она и идет лучше. Поели и пошли брызгаться, а потом молока и спать. Если удастся успокоить сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Только на днях жаловалась как плохо одним в городе, и вот уже лежу у мамы дома, приехали на выходные пару часов назад, завтра поход по родственникам, вечером кафе с друзьями...кайф))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Slavka, обалдеть, уже пошел. Вот молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Pinkcherry, завтра одену на сынулю и сфоткаю посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Pinkcherry, мне тоже кажется такие маленькие еще они. А такого же роста девочки год и больше по площадке рассекают. А мой сидит смотрит)) А когда ребенок сам стоит можно защитывать? у нас сегодня 5 секунд без падения. А начал тренироваться только на тех выходных)) А едим мы тоже как свинюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марго-ша, Жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Pinkcherry, есть специальный фартук с рукавами сзади на липучках может тебе такой прикупить? а я вот боюсь, что мы в таком сидеть не будем)мы признаём ток на завязках нагрудники и то только потому что снять не могём а те что на липучках улетают сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хрюня, Моя мадам в принципе никаких нагрудников не признаёт....всё сдирает и орёт. Так что если хорошая кофточка, то снимаю и кормимся голенькими Я на завтра опять одна....мальчишки уезжают в хоккей играть..эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Soninfo, С именинницей! Пусть растет умницей и красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Мотя, поправляйтесь. Вот же кошмар! Ты видела мой вопрос про финку? Я у них смотрела в списке выкупаемых, комбезов не было. Ты как заказывала? я когда покупала просто заказала понравиашуюся модель и все. Когда ее там выкупали она тоже была в наличии вот и все. Сейчас на сайте у них вроде все в наличии. А я в итоге сама легла с сыном так как в ночь мы ушли с 39.8 а дочу уложила со свекровью. Дочь вообще не поняла,почему мама от нее ушла И вот время 4 утра а я все не сплю...думаю как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А когда ребенок сам стоит можно защитывать? у нас сегодня 5 секунд без падения. наверноенет. Моя тоже так уже неделю делает, а потом плюхается на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, как сына? Я не поняла только, ты не вызывала скорую? Юль, можешь дать ссылку на закупку? Может мы о разных говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас наверное идет 7й зуб, Вика сегодня все ночь просыпалась с плачем и сисю изо рта не выпускала, опять слюни текут и руки во рту...зачем столько зубов то ей???!!! Мотя, пусть сынок быстрее поправляется! У меня Вика еще та маньячка до сиси, у меня такое чувство, что она ее до школы сосать будет, но я мах до лета кормить ее буду, потом если что насильно отлучать буду мне конечно нравится кормить, но ночью лежать на одном боку ре шевелясь, я устала Soninfo, и девочки, кто разбирается в вит Д, подскажите, мы сейчас пьем вит Д по 4 кап, сдали пробу сулковича, резутат 0 (норма 1-2), при этом кальций на верхней границе. Что делать-то, увеличивать дозу вит Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, как сына? Я не поняла только, ты не вызывала скорую? Юль, можешь дать ссылку на закупку? Может мы о разных говорим. ночь прошла прилично до 4 утра на парацетомоле продержалась темпа до 38 потом опять 39 нурофен пошел в ход, а в 8 утра проснулся "оживший" ребенок :-) не скажешь что вчера лежал пластом, уже с утра играем в город тачек :-) . Насчет скорой, у сына всегда очень высокий порог температуры при банальной ОРЗ у него сразу 39 и переносит он ее довольно хорошо, поэтому я уже скажем так умею с ней справляться поэтому скорую не вызываю (нового чего я не знаю они еще не придумали как сбивать температуру). Из поликлиники вчера пыталась вызвать (мы щас у бабушки так что поликлиника не наша ) дозвонилась за 5 минут до окончания приема так на том конце так культурно подняли и положили трубку :-) при этом я услышала как они высказались что по типу звонят до последней минуты, потом я им дозвонилась через 5 минут когда запись закончилась, но я с удовольствием высказала им что я о них думаю :-) . Сейчас пришла дежурная врач, реально она дольше раздевалась чем осматривала ребенка причем спросила что мы пьем, говорит ну ладно продолжайте лечение и смылась. Вот такие бывают врачи, мазки на ангину сделают только в понедельник, только что они уже покажут если Это будет уже 4 день АБ. Ссылку не получатся кинуть с телефона, пишу по памяти: форум/всего понемногу/товары для всей семьи из финляндии и там есть ссылки на их внешний сайт. Или у меня в контакте есть их группа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас наверное идет 7й зуб, Вика сегодня все ночь просыпалась с плачем и сисю изо рта не выпускала, опять слюни текут и руки во рту...зачем столько зубов то ей???!!! У меня точно также ночь прошла. Не пойму, то ли она плачет из-за горла, то ли из-за зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Думаешь есть смысл в прививке от гриппа? Не знаю как я буду года через 2 рассуждать, а сейчас, да и раньше я не сторонник прививок от гриппа. а мы много чего почитали, долго думали и решили надо! Мира ходит в сад, подцепить что-то не фиг делать, а если болезнь будет протекать легче - то это только плюс, потом у нас же Сеня мелкий, его тоже хочется максимально обезопасить. Сейчас же не живую вакцину ставят. Я против прививки от гриппа была, так что мы долго взвешивали все за и против. Похвастушки)))пара метров -это уже ого-го сколько))я вообще не представляю как моя малявка пойдет этими маленькими кривыми ножками)) Ну я тоже не думала, что Сеня сможет так рано... у него ножки ого-го крепенькие, такие булочки)))) А топает, боится, балансирует, но может. Хотя если не звать к себе, делает один-два-три шага и усе. Славка, я пробовала часто понемногу. Тоже не очень. но в целом за день если часто кормить больше съедает или так же? Между едой много перекусов? Может!надо попробовать,увижу куплю.только как он отреагирует на то,что его одевать на руки надо не понятно пока..а он длинный?если сидит,ножки прикрывает? Этот фактур позиционируется для творчества деток. Есть мелкие, есть по больше. Бывают разные. В икее есть. Slavka, обалдеть, уже пошел. Вот молодец! нет еще не пошел)))) Пошел - это когда сам встает и идет куда надо, а это так, балуется))) зачем столько зубов то ей???!!! ну так быстрее отстреляетесь, это же хорошо!)))) С зубиком! Никак не догнать нам вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Н@туленьк@, У нас не интересуется батареями,вот розетки это дааа Кстати кто нить розетки закрыл заглушками? розетки с заглушками, длинные провода смотаны, заклеены скотчем, самые опасные углы закрыты поролоном. Даша стала по новому говорить, как- то еще языком ворочает в процессе. В восторге от кошки, носилась за ней, когда видела- по особому верещала, ах говорила))) в ладоши на нее хлопала )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Все, девочки, мы отчаливаем во франкфурт, там только мобильный Инет сначала будет, не теряйте! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 По поводу батерей, я привязала к ней бортик от кроватки, но мы не интересуемся, розетки в почете, у нас внутри шторки специальные, так что заглушки не нужны. Фартуки мы не терпим, все сдираем, едим как повезет, свины значит свины Натусия, зажала рассказ о платьях? Как прошло?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 С зубиком! Никак не догнать нам вас))))) у нас пока его не видно, но все указывает на то, что скоро вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 . всё-таки не всё так хорошо с банками(( а у нас наоборот: на свежий банан жуткий диатез, а с баночным все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения