Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, Спасибо,посмотрю там!

По поводу батерей, я привязала к ней бортик от кроватки, но мы не интересуемся, розетки в почете, у нас внутри шторки специальные, так что заглушки не нужны.

Фартуки мы не терпим, все сдираем, едим как повезет, свины значит свины:D

Натусия, зажала рассказ о платьях? Как прошло?))))

А нас даже не сами дырки интересуют,как сама коробка,пытается ее вырвать))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pinkcherry, у нас внутри железки какие то торчат, он из все ковыряет, наш папа сказал, что они не страшные, но для моего спокойствич может открутить)))

Выпустила кошака на балкон и благополучно забыла про него, Марк спит, я сижу в инете, слышу кот орет, думаю у соседей каких-то, бедный кошарик, полчаса прошло, пока до меня дошло, что это наш кот орет на балконе))))))))

• Нравится 2

Девочки у нас сопли текут ручьем, соплеотсосом не дает убрать их. Что делать? Закапала називин.

manusichka010, чаще капай и промывай нос физраствором, пусть сопли сами вытекают

називин лучше на ночь и если нос не дышит

• Нравится 2

Девочки,у нас сопли стали густые,зеленоватые и появился небольшой кашель.Темпы нет,Хрипов нет,но врач сказала купить отхаркивающее средство любое,какое есть в аптеке.Посоветуйте кто что пил?

Pinkcherry, фото в детках выложила

Всем привет! У нас 2 новости!

Мы вчера уже начали стоять, вообще уже неделю стоим, но вчера прям везде и всюду!

Мы заболели, врач сказала что это зубы, но тк я вчера заболела сама, я грешу на то что от меня подхватил, вообщем лететь нам разрешили, но мы не рискуем и остаемся на неделю дома!

Ну и пару фото для веселого настроения, я только из магазина:

Персики 1067, помидоры 565 рублей:) кушайте не подавитесь)))))))

• Нравится 7

Stasechka, Нужно какие то капли с АБ при зелёных соплях))

МяфФкЪ, переезжай к нам у нас дешевле!!!

• Нравится 1

МяфФкЪ, Я вот не любитель манго)) но как увидела его за 29 р штуку)) купила и захомячила) но не мой это фрукт..

а я спелый манго очень уважаю! прошлой зимой у нас отличные продавали, спелые, сладкие...

• Нравится 1

Алена оптимист, может у меня чего то не то с рецепторами..но по мне это как морковка или репа..

значит, неспелый был! спелые как смесь клубники, персика и еще чего- то душистого!

• Нравится 1

У кого детишки отказываются от сиси, вы совсем ночью не кормите или смесями? Я пока даже не представляю, как это ночью без сиси, да и вечером..

у меня ночью ест с просони тити, он вечером от нее отказывается. Смесь кстати тоже дома стоит которую выдают, но я не даю пока.

Анчоусик,  Балкон то застекленный?а то у сестры кошак выпал с балкона,с 9 этажа((

Девочки у нас сопли текут ручьем, соплеотсосом не дает убрать их. Что делать? Закапала називин.

Аквамарисом еще можно промывать..но по хорошему отсасывать конечно,я через крики и оры соплеотсосом делаю,может покажется жестоко,но кладу на кровать сама сверху,ногами фиксирую его ноги,рукой фиксирую голову 5 секунд и нос чистый
  • Нравится 1

У меня вчера Егор решил брата без кудрей оставить... Взял машинку,которую если назад по полу катить,а потом отпускаешь и она едет. Он так сделал,но не отпустил ее вперед,а положил на голову Кариму. И его волосы намотались на колесо. Капец,как он орал. Машинка как приклеенная,я не могла ее снять. По волосику начала вытаскивать,думала про ножницы уже,да машинка так плотно к голове примоталась,что ножницы не подсунуть. Короче еле отковыряла,клочек волос все же остался на колесе.

А позавчера я посадила Карима в ванночку купаться,Егора попросила сесть рядом и подстраховать его,если вдруг Карим заскользит и начнет наклонятся назад. Сама побежала на кухню,буквально сделала пару шагов,как услышала Егора: Карим упааал!!! Оказывается Егор брызнул в лицо ему водой,тот от неожиданности резко наклонился назал и поехал на попе вперед. С головой ушел под воду. Правда тут же был подхвачен,но испугался он по полной программе

Habibti1, как Егор любит братика ;) Досталось ему вчера по полной. Думаю, что Егор очень переживает, что из-за него Каримчик так плакал, особенно после машинки.

Stasechka, Нужно какие то капли с АБ при зелёных соплях))

Да??? А мне педя сказала промывать аквамарисом и отсасывать + називин если заложенность.Сейчас буду ей звонить!Спасибо.

Девочки,у нас сопли стали густые,зеленоватые и появился небольшой кашель.Темпы нет,Хрипов нет,но врач сказала купить отхаркивающее средство любое,какое есть в аптеке.Посоветуйте кто что пил?

Странные врачи,таким маленьким деткам и любое,что есть в аптеке..лазолван детский знаю разрешен грудничкам

МяфФкЪ,  Да уж,"золотые" у вас персики))

Натусия, Спелый манго должен быть мягкий,тогда будет вкусный)

• Нравится 1

слышу кот орет, думаю у соседей каких-то, бедный кошарик, полчаса прошло, пока до меня дошло, что это наш кот орет на балконе))))))))

бедный котейка, нагулялся)))))

називин сосудосуживающий, он при густых соплях, при отечности слизистых хорош, а от него мало толку...

надо вымывать сопельки, чаще промыай нос, даже если не дает отсосать, пусть сами текут.

ох уж эти врачи...

для зеленых соплей проторгол хорош, накрайняк альбуцид. А отхаркивающие... даже не знаю.... для более взрослых деток, я бы более уверенно советовала, но тут... может к др. врачу?

МяфФкЪ, как вы там живете???)))

Выздоравливайте!

Habibti1, вот это у вас веселуха... любовь братская))))

• Нравится 1

Если зеленые,то бактериальные..есть средство Проторгол,это раствор с йодом и серебром,антисептик с подсушивающим эффектом,в общем советую про него сначала почитать,так как много и сторонников и противников у него)
  • Нравится 1

мы пили проспан но он кому помогает кому нет. Еще при соплях я всегда даю тонзилгон в каплях проверено уже на всех и на сыне и на доче и на взрослых

• Нравится 1

Posochka, Slavka, да вот в последнее время стал егор проявлять такую "любовь") Привязал игрушку к веревке,и ходит по квартире,зовет Карима: кыс кыс, а тот за ним ползает. В общем у меня правда веселуха началась,теперь только глаз да глаз за ними нужен,Егор еще 3 недели на каникулах дома будет,ооооо,будет мне счастье))))))))))

Slavka, сама не понимаю, выживаем)))) но персики за столько не покупаем))) спасибо!

Posochka, Slavka, да вот в последнее время стал егор проявлять такую "любовь") Привязал игрушку к веревке,и ходит по квартире,зовет Карима: кыс кыс, а тот за ним ползает. В общем у меня правда веселуха началась,теперь только глаз да глаз за ними нужен,Егор еще 3 недели на каникулах дома будет,ооооо,будет мне счастье))))))))))

Хаха))представила картину))а попугайчик его не занимает или вы так и не взяли его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...