Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, и это еще Егору 7 лет! Теперь прикинь какая у меня веселуха дома! Жесть)))))))

Дерутся, ппц! Сенька уже отвоевывает игрушки, такую сирену включает, уши в трубочку сворачиваются... у Миры при этом сирена тоже включается... иногда хочется просто тишины!))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мотя*, Тонзилгон это который для горла?или есть специальный от насморка?

МяфФкЪ, ха, я б и за 200р. не купила персики... я вообще без фруктов чахну, у вас бы я не выжила)))

спасибо девочки, сопли отсасываем через силу. Промываю аквамарисом. Блин первый раз у нас сопли((((

У меня теперь с моим сыночком все зеркало у шкафа зацелованое))))))))) Встает где только можно.....щас ходить начнет и туши свет....)))))))))

Slavka, ой у нас такие фрукты! Это еще поискать надо нормальные! А вообще персики есть дешевле...в этом магазине не закупаемся, офигели просто! А вообще вишня летом у нас стоит 1111 рублей за кг:))))

А мы сегодня с сыном кормушку сделали и повесили за окном,но пока что-то не прилетел никто к нам((

• Нравится 2

МяфФкЪ, ну у нас тоже не много прям хороших, вкусных фруктов... но хоть не стока стоят... в общем, я в шоке от ваших цен.

Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз.

ஐВиноградинкаஐ, у меня верхние через четыре дня вылезли после нижних, а резцы получается через 2 месяца прорезались..

• Нравится 1

Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз.

в 4 мес нижние в 6 мес верхние
  • Нравится 1

МяфФкЪ, где ж наши то запропастились. :(

Девочки мы с мужем посоветовались и решили что пойду я на фотосессию. А к году пойдем как и собирались, может даже к этому фотографу. Он у нас славится что с детьми маленькими хорошо работает. У самого дочка маленькая.

ஐВиноградинкаஐ, у нас через 2.5 мес вылезли верхние

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, мне кажется это правильное решение)))и тебе хорошо что твои фотки будут и семейные)))

*Мотя*, Тонзилгон это который для горла?или есть специальный от насморка?

он один, специального от насморка нет, нам его еще в свое время педиатр назначала сыну (в 6 мес.) как она объяснила он как раз не дает соплям зеленеть ( и спускаться дальше).

А вообще вишня летом у нас стоит 1111 рублей за кг)))

я зимой ребенку брала черешню на НГ за 1000 руб.и то офигевала от цены, у вас конечно жесть просто!!!!

Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз.

у нас нет вообще зубов, и я совсем не волнуюсь :-) не переживай вылезут.

• Нравится 1

*Мотя*, так ты к празднику брала а у них в сезон такие цены

*Мотя*, так ты к празднику брала а у них в сезон такие цены

так я и офигеваю от их "сезона" :D , просто праздник каждый день получается...

• Нравится 2

*Мотя*, а к праздникам цены наверно вообще атас

*Мотя*, а к праздникам цены наверно вообще атас

ну вроде не замечала чтобы цены росли перед праздниками, куда выше-то :D
  • Нравится 1

у нас первый нижний вылез 13 сентября, и вот на этой неделе появились сразу 2 верхних. Второго нижнего так и нет))

Habibti1, егор, как шаолиньский наставник, растит в брате выносливость :-)

Девочки, зашла я тут в ростовскую тему, где я обитала, когда Тиму ждала. Там девочка одна есть, на год меня старше, пятого тогда родила. А сейчас смотрю: шестому месяц! Вот это я понимаю!!! Так она на встречи форумские ходит, на форуме каждый день появляется в РАЗНЫХ темах, по магазам катается... В 22 года как с первым сыном в декрет вышла, так до стх пор там и сидит :-)

• Нравится 2

Девочки, скажите мне пожалуйста надежный сайт с колясками!!!!!

А еще хочу находкой поделиться. Давно мелкому шарф не могу купить: то цвет не тот, то ширина, то длина, то состав... А на улице ветер, шея голая. Взяла от безисходности штуку такую, которую велосипедисты на лоб от пота олевают. У нее специальное название естт, но не помню. Короче похожа она на рукав, или на гетр... Труба такая длинная. Ее собираешь и натягиваешь на лоб как повязку. Натянула я ее на Севыча: шею отлично закрывает, узла нм спине нет, а при необходимости на нос натянуть можно, тепло сохраняет и влагу впитывает. (на фото показала, как на спящем выглядит)

Короче, поеду искать такую же, но теплую, для холода, и цвет другой :-) Не будем мужа раздевать!

Может кому идея пригодится :-)

Анчоусик, ты созрела на новую коляску? :-)

• Нравится 9

Шарлымчик, ага, как у тебя, я заманалась со своей, надо было еще давно покупать. Щас к тебе пристану, я знаю итак достали, но все равно, скажи пожалуйста, когда лежачее положение, капюшон нормально закрывает и когда его натягиваешь, там внутри нет щелей?

Муж сказал, носок сноубордиста, он его так называет :D

Кто ещё в люльке катает, туда ветер поддувает, как считаете? А то у меня уже паранойя, что ребёнок на ветру.

Такой дубак сегодня на улице, руки и лицо как обычно обморозила :(. Час покатала и домой впипрыжку

Девочки, скажите мне пожалуйста надежный сайт с колясками!!!!!

Могу сайт по пег перего сказать. Я там люльку покупала, и прогулку там буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...