Slavka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Habibti1, и это еще Егору 7 лет! Теперь прикинь какая у меня веселуха дома! Жесть))))))) Дерутся, ппц! Сенька уже отвоевывает игрушки, такую сирену включает, уши в трубочку сворачиваются... у Миры при этом сирена тоже включается... иногда хочется просто тишины!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, Тонзилгон это который для горла?или есть специальный от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МяфФкЪ, ха, я б и за 200р. не купила персики... я вообще без фруктов чахну, у вас бы я не выжила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо девочки, сопли отсасываем через силу. Промываю аквамарисом. Блин первый раз у нас сопли(((( У меня теперь с моим сыночком все зеркало у шкафа зацелованое))))))))) Встает где только можно.....щас ходить начнет и туши свет....))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Slavka, ой у нас такие фрукты! Это еще поискать надо нормальные! А вообще персики есть дешевле...в этом магазине не закупаемся, офигели просто! А вообще вишня летом у нас стоит 1111 рублей за кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мы сегодня с сыном кормушку сделали и повесили за окном,но пока что-то не прилетел никто к нам(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МяфФкЪ, ну у нас тоже не много прям хороших, вкусных фруктов... но хоть не стока стоят... в общем, я в шоке от ваших цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у меня верхние через четыре дня вылезли после нижних, а резцы получается через 2 месяца прорезались.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз. в 4 мес нижние в 6 мес верхние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МяфФкЪ, где ж наши то запропастились. Девочки мы с мужем посоветовались и решили что пойду я на фотосессию. А к году пойдем как и собирались, может даже к этому фотографу. Он у нас славится что с детьми маленькими хорошо работает. У самого дочка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у нас через 2.5 мес вылезли верхние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, мне кажется это правильное решение)))и тебе хорошо что твои фотки будут и семейные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, Тонзилгон это который для горла?или есть специальный от насморка? он один, специального от насморка нет, нам его еще в свое время педиатр назначала сыну (в 6 мес.) как она объяснила он как раз не дает соплям зеленеть ( и спускаться дальше). А вообще вишня летом у нас стоит 1111 рублей за кг))) я зимой ребенку брала черешню на НГ за 1000 руб.и то офигевала от цены, у вас конечно жесть просто!!!! Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз. у нас нет вообще зубов, и я совсем не волнуюсь :-) не переживай вылезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, так ты к празднику брала а у них в сезон такие цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, так ты к празднику брала а у них в сезон такие цены так я и офигеваю от их "сезона" , просто праздник каждый день получается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, а к праздникам цены наверно вообще атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Мотя*, а к праздникам цены наверно вообще атас ну вроде не замечала чтобы цены росли перед праздниками, куда выше-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз. у нас первый нижний вылез 13 сентября, и вот на этой неделе появились сразу 2 верхних. Второго нижнего так и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Habibti1, егор, как шаолиньский наставник, растит в брате выносливость :-) Девочки, зашла я тут в ростовскую тему, где я обитала, когда Тиму ждала. Там девочка одна есть, на год меня старше, пятого тогда родила. А сейчас смотрю: шестому месяц! Вот это я понимаю!!! Так она на встречи форумские ходит, на форуме каждый день появляется в РАЗНЫХ темах, по магазам катается... В 22 года как с первым сыном в декрет вышла, так до стх пор там и сидит :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, скажите мне пожалуйста надежный сайт с колясками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А еще хочу находкой поделиться. Давно мелкому шарф не могу купить: то цвет не тот, то ширина, то длина, то состав... А на улице ветер, шея голая. Взяла от безисходности штуку такую, которую велосипедисты на лоб от пота олевают. У нее специальное название естт, но не помню. Короче похожа она на рукав, или на гетр... Труба такая длинная. Ее собираешь и натягиваешь на лоб как повязку. Натянула я ее на Севыча: шею отлично закрывает, узла нм спине нет, а при необходимости на нос натянуть можно, тепло сохраняет и влагу впитывает. (на фото показала, как на спящем выглядит) Короче, поеду искать такую же, но теплую, для холода, и цвет другой :-) Не будем мужа раздевать! Может кому идея пригодится :-) Анчоусик, ты созрела на новую коляску? :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Шарлымчик, ага, как у тебя, я заманалась со своей, надо было еще давно покупать. Щас к тебе пристану, я знаю итак достали, но все равно, скажи пожалуйста, когда лежачее положение, капюшон нормально закрывает и когда его натягиваешь, там внутри нет щелей? Муж сказал, носок сноубордиста, он его так называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Кто ещё в люльке катает, туда ветер поддувает, как считаете? А то у меня уже паранойя, что ребёнок на ветру. Такой дубак сегодня на улице, руки и лицо как обычно обморозила . Час покатала и домой впипрыжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, скажите мне пожалуйста надежный сайт с колясками!!!!! Могу сайт по пег перего сказать. Я там люльку покупала, и прогулку там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения