Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, ага, как у тебя, я заманалась со своей, надо было еще давно покупать. Щас к тебе пристану, я знаю итак достали, но все равно, скажи пожалуйста, когда лежачее положение, капюшон нормально закрывает и когда его натягиваешь, там внутри нет щелей?

Муж сказал, носок сноубордиста, он его так называет :D

хахахаааа нееее, это фигея велосипедная, тоненькая, вискозная :-) специально для впитывания пота. Но спасибо твоему мужу, посмотрю в спортмастере еще и отдел лыжный :-)

Капюшон закрывается достаточно, но НЕ до бампера. Щелей в капюшоне нет вообще. При сильном ветре одеваю сетку-чулок.

(на фото спинка не полностью откинута. Когда откинута полностью, капюшон соответственно еще выше)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, ну да, у него такие есть, но он сам забыл как они называются (велосипедное прошлое)))))

Ну вот если откинуть в лежачее и сетку эту не одевать, снего пойдет, ветер, не заметет? не люблю сетки такие. А до куда откинута, ощущение как-будто полностью. Как наступила зима, я сразу поняла, что наш прогулочный блок, никуда не годится при ветре и снеге, полностью все открыто, а если поднять спинку хоть немного, капюшон опускается ниже, но внутри просто ужас, подкладываю одеяло, сегодня даже люльку достала, с треском впихнула

Ань, я икс лендер хочу, переги дорогие

но спасибо

У меня Вика уже почти не берет грудь. Молока как кот наплакал. Днем она грудь не берет.

Ночью тоже не сосет практически, но у нее другая фишка - любит голую сиську (без лифа) теребить, щипать, растягивать.......Ощущения - нечто! Особенно, когда часами соски накручивает......

Стоит забрать сиську - орет минут 20 таким благим.......

Кто то еще с таким сталкивается?

Как отучить ее мне грудь теребить? У меня скоро нервный тик будет от прикосновений к груди.

Вот и этой ночью отобрала сиську из рук - Вика кричала минут 20, успокоить на пару с мужем не могла. Сдалась, и отдала сиську на дальнейшее растерзание....

У нас уже больше месяца один дневной сон. Только на улице спит - 1-2 часа. Ночной - с 8 до 6 утра с тысячью "просыпаниями".....

Девочки через сколько у ваших деток после нижних зубов верхние полезли? Я уже не на шутку волнуюсь. Нижние вылезли13 и 15 сентября, 2,5 месяца прошло, верхних нет. При том и сопли появились как перед теми зубами. Но на ощупь нет, а посмотреть не даёт , выворачивается, либо нижними так кусает что искры с глаз.

У моего первые два в низу вылезли в 5,5 месяцев, а верхний резец только вот на днях проклюнулся
  • Нравится 1

Анчоусик, это предпоследнее лежачее положение. Про снег не знаю, у нас его нет,не пробовала. Но у накидки на ноги есть еще козырек. Тут сына его внутри заворачивает.

Я сеткой пользуюсь, у нас охрененные ветра бывают, степи. А сын их не переносит. Натягиваю, когда сидит.

А еще хочу находкой поделиться. Давно мелкому шарф не могу купить: то цвет не тот, то ширина, то длина, то состав... А на улице ветер, шея голая. Взяла от безисходности штуку такую, которую велосипедисты на лоб от пота олевают. У нее специальное название естт, но не помню. Короче похожа она на рукав, или на гетр... Труба такая длинная. Ее собираешь и натягиваешь на лоб как повязку. Натянула я ее на Севыча: шею отлично закрывает, узла нм спине нет, а при необходимости на нос натянуть можно, тепло сохраняет и влагу впитывает. (на фото показала, как на спящем выглядит)

Короче, поеду искать такую же, но теплую, для холода, и цвет другой :-) Не будем мужа раздевать!

Может кому идея пригодится :-)

Анчоусик, ты созрела на новую коляску? :-)

Девочки, я читала где-то, что якобы нельзя в холод ребенку нос-рот закрывать шарфом - еще хуже - там конденсат образуется от дыхания

Шарлымчик, а ты цвет африка (оранжевый) в живую не видела?

Вот, видимо, и моё ГВ подошло к концу, как ни печально. Вчера на ночь поел, потом каждые 1,5 часа ночью кушать просил, не наедался. Утром пришлось дать кефирчик. Сегодня купила смесь Малютку, так там написано, что вводить постепенно и за 5-6 дней доводить до полного объёма. Завтра начну давать по чуть-чуть.

Девочки, я читала где-то, что якобы нельзя в холод ребенку нос-рот закрывать шарфом - еще хуже - там конденсат образуется от дыхания

в том то и дело, что в этой повязке конденса а нет! Она специально разработана для впитывания влаги, при этом остается сухой!

А вот слюни по губам и бороде размазанные на холоде - то еще зло

Шарлымчик, а ты цвет африка (оранжевый) в живую не видела?

неа. Вживую только мою авсстралию видела :-)

Шарлымчик,  А как выглядит эта девочка?я с одним то не успеваю за собой следить и по магазинам,а тут 6

Шарлымчик, ну ясно, спасибо))))

Шарлымчик,  А как выглядит эта девочка?я с одним то не успеваю за собой следить и по магазинам,а тут 6

обычная. Накрашенной не видела, но и не замухрыжка

в том то и дело, что в этой повязке конденса а нет! Она специально разработана для впитывания влаги, при этом остается сухой!

А вот слюни по губам и бороде размазанные на холоде - то еще зло

аааа... тогда расскажи что за повязка? где купить? Изменено пользователем Mariposa

аааа... тогда расскажи что за повязка? где купить?

так говорю ж, велосипедая :-) Велосипедисты на лоб от пота одевают. Название ее не помню. Продают в спорт или специализированных магазинах для экстрима :-)

Есть летние, зимние, тонкие, теплые...

Хаха))представила картину))а попугайчик его не занимает или вы так и не взяли его?

взяли волнистого,совсем маленького 2 мес. Первые 2 дня сидел возле клетки чирикал с ним вместе)) теперь только подходит почистить клетку и корм насыпать. И то,когда я напомню.

Habibti1, и это еще Егору 7 лет! Теперь прикинь какая у меня веселуха дома! Жесть)))))))

Дерутся, ппц! Сенька уже отвоевывает игрушки, такую сирену включает, уши в трубочку сворачиваются... у Миры при этом сирена тоже включается... иногда хочется просто тишины!))))

вот,я тоже подумала про тех,у кого разница маленькая. Если у меня такое дома творится,то что ж у вас)))))))))))Карим пока не отвоевывает свои игрушки,а Егор ими постоянно играет,в свои видать не интересно))) Но думаю как постарше станет,начнется битва титанов)))))))

взяли волнистого,совсем маленького 2 мес. Первые 2 дня сидел возле клетки чирикал с ним вместе)) теперь только подходит почистить клетку и корм насыпать. И то,когда я напомню.

Мои волнистики в 2 месяца такие лапочки были. А я уже и не напоминаю клетку почистить, всё равно не будет, уже не интересно. Вы полетать ещё не выпускали?

Habibti1, егор, как шаолиньский наставник, растит в брате выносливость :-)

:D :D :D у нас дедовщина)) старший на среднем эксперименты проводил раньше( потом начал приемы рукопашки на нем отрабатывать),теперь Егор отрывается :malicious:

так говорю ж, велосипедая :-) Велосипедисты на лоб от пота одевают. Название ее не помню. Продают в спорт или специализированных магазинах для экстрима :-)

Есть летние, зимние, тонкие, теплые...

надо будет в спортмастере посмотреть

Habibti1, ладно дети! У меня муж свои приемы, захваты, подсечки делает,

• Нравится 1

**НаТаШа**, нет,я чето пока побаиваюсь. Пытаемся пока к рукам приучить,ну чтобы кушал с руки и садился на нее. Мне кажется если сейчас выпустить,то потом ловить будем всем миром)))))) Я вообще в этом деле чайник,не знаю как надо

Habibti1,  у нас с сестрой были волнистые)вы мальчика взяли?мальчики лучше говорят,наш один говорил свое имя-Кеша)еще Кеша хороший,Кеша хороший мальчик)вроде все:))но,к сожалению,как тут кто-то писал,вроде Соня..их век недолог,у нас одного кошка загрызла,второй в окно вылетел

Habibti1, Наташ)) мой постарше конечно, но поведение с сестрой полностью противоположное. к моему стыду могу сказать, что при мне Дашка может стукнуться, залезть не в дело, а вот если он с ней то никогда, просто как сыч бдит. Играется с ней, целует, любит вот сразу видно. Заболел мой зайка, не поехал на игру, сидит в комнате своей как в тюрьме. Ночью вырвало, темпа 37, ни на что не жалуется..вот что это?? Ничем не лечу) одно питьё и вит С......

Ань ничё я не зажала. Этот курьер пришёл в 6 вечера, я уже вся изждалась. Сказал что у меня просто минимум времени, ему ещё кучу адресов надо пройти (работают хотя до 5), я бегооом вскрыла коробку. И одно за другим меряла 5 платьев, муж подошёл к последнему, сказал, что я в нём сельская учительница. Одно мне было мало, другое очень отличалось от фотки и чуть великовато, ещё одно муж также забраковал, но прикол в том что 5 платье я сама сразу отложила, не смогла влезть по началу, ну и всё, а муж сказал, попробуй снова, заставил вобщем...а там оказывается молния длинная и я её не до конца открыла, вобщем его и взяла. Буду девочкой-колокольчик, хоть и не очень такие фасоны люблю, но с моей слегка беременной фигурой самое то. В подарок лежал пакетик фитнес хлопьев. Вот.

Habibti1, 2 недели не выпускай, пусть осмотрится, привыкнет. Они вообще злопамятные, с ними нельзя грубо и резко.

Девочки,я туплю..что тут надо написать,какие равенства?

http://

Ссылки скрыты.

Капец девочки, вот как бороться за гв. Сейчас так и уложила голодного видит титю в ор :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: завтра пойду наверное за смесью(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...