Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Pinkcherry, мальчика вроде взяли))

Натусия, да мой тоже любит,и целует его и переживает если карим стукнется,и если я не догляжу,то ворчит на меня. Но это только если я виновата))) Но вот периодически у него какие то действия по отношению к Кариму,прямо как у пятилетки,вроде бы безобидные(ну брызнул водичкой в лицо,ну поставил машинку на голову)))))),но не по возрасту..

**НаТаШа**, а потом как обратно в клетку??

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MissHoney, сцедись, завтра опять предлагай

Habibti1, нифига не поняла задачу!

Кто то еще с таким сталкивается? Как отучить ее мне грудь теребить?

мы так тоже любим... любили делать...

просто отняла и все! Сказала баста! Начинает теребить - прячу сиську и хоть оборись. Главное решить для себя, готова забрать и перетерпеть истерику ребенка или нет.

Ночной - с 8 до 6 утра с тысячью "просыпаниями".....

слушай, так а чего вы просыпаетесь то? если ты говоришь, что сиську не сосет?

Habibti1, что за хрень? Почему они пишут на корзине одну цифру, а по картинке не столько там яблок. Про равенства не поняла сама

Шарлымчик, ЧерриБерри, вот и я уже час сижу голову ломаю.... Решила с вами поделиться,вдруг до кого то дойдет..Пипец,там идиоты программу составляют

Habibti1, дошло! Равенства ты считай так: цифра на корзине плюс сколько нарисовано яблок. Там вроде два равенства 2+5=3+4 и 5+1=2+4

• Нравится 1

У меня Вика уже почти не берет грудь. Молока как кот наплакал. Днем она грудь не берет.

Ночью тоже не сосет практически, но у нее другая фишка - любит голую сиську (без лифа) теребить, щипать, растягивать.......Ощущения - нечто! Особенно, когда часами соски накручивает......

Стоит забрать сиську - орет минут 20 таким благим.......

Кто то еще с таким сталкивается?

Как отучить ее мне грудь теребить? У меня скоро нервный тик будет от прикосновений к груди.

Вот и этой ночью отобрала сиську из рук - Вика кричала минут 20, успокоить на пару с мужем не могла. Сдалась, и отдала сиську на дальнейшее растерзание....

У нас уже больше месяца один дневной сон. Только на улице спит - 1-2 часа. Ночной - с 8 до 6 утра с тысячью "просыпаниями".....

у меня тоже любит пощипать и прокрутить, но я не даю. мало ли что орет, поела- титьку в чехол. Не даю больно делать. Проорется она у тебя пару раз, поймет, что криком не возьмешь и все. А сейчас она уже у тебя сообразила, что ты на крик реагируешь. Моя меня тоже периодически проверяет, но я ей говорю сразу- фиг!

Равенства это и есть общее количество яблок (в корзинке и около неё)

Habibti1, ну как я поняла, соединить линией нужно картинки 1 и 4, и 2 и 3

А равенство... ну я чет тока одно вижу, какое второе фиг знает... кол-во яблок на картинке 1+2=3+4

Изменено пользователем Slavka

ЧерриБерри, вот ты мозг :flower: :flower:

• Нравится 1

Соединить линией надо скорее всего 3 и 4. Там же нарисовано по 4. А в корзинках шиш, прикрыто тряпкой.

Бедные дети..

ЧерриБерри, вот ты мозг :flower: :flower:

Да ладно, не стесняй меня ))

ЧерриБерри, нифигасе ты доккмекала! Тебе череп там не жмет? )))))))))))))))

Соединить линией надо скорее всего 3 и 4. Там же нарисовано по 4. А в корзинках шиш, прикрыто тряпкой.

нееееет)))) в задании четко написано, кол-во яблок в корзине написано на самой корзине. Т.е. на первой картинке всего 7 яблок, на второй 6, на третьей и четвертой 6 и 7 соответственно.

Habibti1, 3и4 соединить линией. А равенства записать: 6=6 и 7=7. Так подсказал мой второклашка.

Пока они сидят в клетке, понимают, там вода и еда. Когда откроешь, они полетают немного и вернуться. Через клетку они ж комнату изучат. Главное, выпускай утром, чтоб к вечеру успели залететь и сразу закрыть их. Ещё мои очень любят зелень. Когда мне их надо срочно загнать на место, вешаю в клетке ветку укропа, они быстренько на неё реагируют и залетают.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

ЧерриБерри, Спасибо!!!! ты меня подвела к правильному(я так думаю))) ответу! Там же надо соединить линией рисунки на которых одинаковое кол-во яблок нарисовано. Это 3 и 4 рисунок,и к ним получается надо составить равенства,те 2+4=6 и 3+4=7. Ура! Ура!

Капец девочки, вот как бороться за гв. Сейчас так и уложила голодного видит титю в ор :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: завтра пойду наверное за смесью(((

Молока нет, или грудь не берет?

Моя молоко не сосет, как следствие, молоко тю-тю....

мы так тоже любим... любили делать...

просто отняла и все! Сказала баста! Начинает теребить - прячу сиську и хоть оборись. Главное решить для себя, готова забрать и перетерпеть истерику ребенка или нет.

слушай, так а чего вы просыпаетесь то? если ты говоришь, что сиську не сосет?

Если бы я знала, почему мы хреново спим......

Традиционно на зубы списываю...

В том и дело, что малая просыпается не поесть, а за сиську подержаться.....

Например - проснулась, я грудь даю. Она не присасывается, а обнимает грудь руками - и пошла наяривать......Извращенка - засеруха малая......

Стоит забрать сиську- истерика обеспечена.

И вот так и "спим", то терплю пока она "натеребиться" и уснет. Или нервы сдают - и слушаю ор!!!!!!!

у меня тоже любит пощипать и прокрутить, но я не даю. мало ли что орет, поела- титьку в чехол. Не даю больно делать. Проорется она у тебя пару раз, поймет, что криком не возьмешь и все. А сейчас она уже у тебя сообразила, что ты на крик реагируешь. Моя меня тоже периодически проверяет, но я ей говорю сразу- фиг!

Нужно попробовать, не давать грудь.

Но ночью это делать тяжеловато.

Спать же хочется... Да и ночной ор меня просто выматывает.....

Вчера ночью стучали соседи сверху. А вообще нам часто стучат соседи по ночам...... :(

Кверти, попробуй за руку ее держать во сне, обнимать. Ну моя когда ущипнет - синяки остаются, как ты терпишь-то.

В общем задания пишутся для родителей!Завтра узнаю правильный ответ

//_QWERTY_//, а если ей подсунуть любимую мягкую игрушку, которую она хорошо знает. не прокатит?

//_QWERTY_//, открою маленький секрет... если меня настигнет сглаз БП, зарекусь чем то делиться)))))))))))))

Мы сегодня 5 ночь без сиси, вообще! Просто перестала давать, первая ночь - жесткачь! Но по сути не хуже и не лучше предыдущих, вторая лучше, но тоже жестко. Третья и четвертая уже хорошо.

Так что дерзай, все в твоих руках!

• Нравится 2

Молока нет, или грудь не берет?

Моя молоко не сосет, как следствие, молоко тю-тю....

молоко есть, но титю не берет.

Вчера ночью стучали соседи сверху. А вообще нам часто стучат соседи по ночам......

а когда встречаешь их во дворе ничего не говорят?

//_QWERTY_//, соседи думают, что от их стуков тише станет? Доча твоя наглеет, конечно. Ты такое на корню руби.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, фигасе соседи обарзели, у них никогда не было маленьких детей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...