Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки,у нас сопли стали густые,зеленоватые и появился небольшой кашель.Темпы нет,Хрипов нет,но врач сказала купить отхаркивающее средство любое,какое есть в аптеке.Посоветуйте кто что пил?

Нам выписывали Эреспал. Хорошо помог.

Девочки,я туплю..что тут надо написать,какие равенства?

http://

Ссылки скрыты.

1=4,2=3 картинки. Я думаю, что 2+5=3+4 и 1+5=2+4 Изменено пользователем НАТАLI

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**НаТаШа**, а потом как обратно в клетку??

мы подносили жердочку (палочку любую) к ножкам, попугай перебирался на нее и тихонько заносили клетку. Иногда убегал, потом привык.

Девочки, всем добрый вечер!! Еле вас дочитала. Поделюсь наблюдениями за неделю. Я перестала давать Аквадетрим- стали спать днем 2 раза по полтора-2 часа. Ночью - петрушка таже. Купили в аптеке Сонные травы для ванны, третью ночь пользуем- результата не видно. Сегодня посетила мысль: может, у нас кроватка неправильно стоит( спим головой на юг, причем днем спит нормально, а ночью - нет). Еще заметила, что часто кошка прикладывается в кроватку, когда пустая. Вспомнила, что кошки спят, вот не помню, где хорошо или плохо?В общем измучились мы уже. Но я-то ладно, днем с сынулькой досыпаю, а вот папе нашему тяжеловато.

Кверти, попробуй за руку ее держать во сне, обнимать. Ну моя когда ущипнет - синяки остаются, как ты терпишь-то.

//_QWERTY_//, а если ей подсунуть любимую мягкую игрушку, которую она хорошо знает. не прокатит?

Пробовала и руку подсовывать, и игрушку, и сиську в лифе - ее не устраивает!!!!! Именно голая сиська ей нужна. Иначе ор!!!!!!

Вот уже два раза просыпалась с криком. Укачивала на руках. Но ночью чую могу сдаться и дать грудь на растерзание......

На груди мелкие синячки.

Муж с этой картины (терзания сисек) ржет... Говорит, сисечница-извращенец растет...

Но мне уже не до смеха...

У меня и так сиськи явно не самый эрогенный орган. Вернее, я никогда не любила притрагивания к груди (даже ласки груди :confusion: ). А тут полный аут. Просто уже дикое раздражение после каждого щипания...

//_QWERTY_//, открою маленький секрет... если меня настигнет сглаз БП, зарекусь чем то делиться)))))))))))))

Мы сегодня 5 ночь без сиси, вообще! Просто перестала давать, первая ночь - жесткачь! Но по сути не хуже и не лучше предыдущих, вторая лучше, но тоже жестко. Третья и четвертая уже хорошо.

Так что дерзай, все в твоих руках!

А Сеня часто просыпается? Или меньше стал???

Я вообще не понимаю, когда у нас начнутся нормальные ночи.....

Подъем по 2-3 раза в час....

Сны у нас ужасны.......

//_QWERTY_//, фигасе соседи обарзели, у них никогда не было маленьких детей?

а когда встречаешь их во дворе ничего не говорят?

Никто мне ничего в лицо не говорил, но в стены/батареи стукают периодически.

Мне очень не удобно, но что я поделаю, если у нас ор по ночам.....

Соседи - молодежь.

Если честно, я им мало завидую..... У нас слышимость - ого-го....

Когда я была беременна, они нам часто не давали спать музыкой и танцами (молодежь веселится). Так вот муж поговаривал, смотря на потолок, что мы им скоро отомстим...... Так и получилось........ :malicious:

молоко есть, но титю не берет.

Ты все равно предлагают периодически. Но не переживай, уже возраст не маленький. Детки все меньше нуждаются в грудном молочке...... Изменено пользователем //_QWERTY_//

//_QWERTY_//, а если накладки на грудь нацепить? Или не только соски страдают?

Днём как она спит, без тебя?

Девочки,я туплю..что тут надо написать,какие равенства?

http://

Ссылки скрыты.

первое

2 (в корзине)+5(рядом с корзиной) =7

5+1=6

2+4=6

3+4=7

Формулировка вопроса - говно.

• Нравится 1

ЧерриБерри, Спасибо!!!! ты меня подвела к правильному(я так думаю))) ответу! Там же надо соединить линией рисунки на которых одинаковое кол-во яблок нарисовано. Это 3 и 4 рисунок,и к ним получается надо составить равенства,те 2+4=6 и 3+4=7. Ура! Ура!

Равенство это ведь одинаковое значение. То есть не меньше и не больше. Ближе похоже на 7=7 и 6=6. Расскажи завтра что правильно )))

//_QWERTY_//, да плюй ты на них, че не удобно то, вообще я бы подошла и сказала, чтобы прекратили свои стучания, что у тебя маленький ребенок, что тебе сделать, рот заткнуть ей что ли?! будут у них свои дети, поймут. Ты еще их жалеешь, себя жалей и дочь

Еще заметила, что часто кошка прикладывается в кроватку, когда пустая. Вспомнила, что кошки спят, вот не помню, где хорошо или плохо?

где плохо, но это такая хрень, я не верю, кот с нами спит, мерзнет, все объяснение
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, открою маленький секрет... если меня настигнет сглаз БП, зарекусь чем то делиться)))))))))))))

Мы сегодня 5 ночь без сиси, вообще! Просто перестала давать, первая ночь - жесткачь! Но по сути не хуже и не лучше предыдущих, вторая лучше, но тоже жестко. Третья и четвертая уже хорошо.

Так что дерзай, все в твоих руках!

у меня девочка с роддомовских курсов тоже так сделала. Тоже прокатило. Ре сиськи усасывал! Всю ночь как соску.

• Нравится 1

К нам на другой квартире соседи снизу приходили, было дело. Говорят "вы после десяти вечера топаете". А мы плющили почти всегда в это время или гуляли. Оказывается наша такса как слон топала. Мда.. Сказали им, что собаку на месте привязывать не будем. Представляю как бы им наш ребёнок не угодил.

• Нравится 1

poo, анализ мы сегодня несмогли сдать(( воду в ванной предложила и после, но не заметила жажды. Компотик вроде пьет, за сегодня гр 40 точно выпила)))

С умелкой вас!

Хрюня, Моя мадам в принципе никаких нагрудников не признаёт....всё сдирает и орёт. Так что если хорошая кофточка, то снимаю и кормимся голенькими

Я на завтра опять одна....мальчишки уезжают в хоккей играть..эххх

Натуся, вас как минимум двое)))) так что выше нос)))
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, да плюй ты на них, че не удобно то, вообще я бы подошла и сказала, чтобы прекратили свои стучания, что у тебя маленький ребенок, что тебе сделать, рот заткнуть ей что ли?! будут у них свои дети, поймут. Ты еще их жалеешь, себя жалей и дочь

где плохо, но это такая хрень, я не верю, кот с нами спит, мерзнет, все объяснение

Да наша тоже, когда холодно к нам в ноги ложится, а это днем, когда тепло, а Илюха не спит, потихаря забирается туда и плющит там свою мордень.

Равенство это ведь одинаковое значение. То есть не меньше и не больше. Ближе похоже на 7=7 и 6=6. Расскажи завтра что правильно )))

не и

1+2=3 и 3=3- это оба верные равенства :-) просто в последних нет практической ценности, и так как все же есть яблоки в корзине и рядом, которые надо сложить, то ждмаю, это надо и записать :-)

А нам завтра уже 10 месяцев. Еще 2 месяца и год. Не успела я что-то заметить, как время пролетело. Кто-то из девочек предлагал темку завести о празднованиях годика, или я что-то пропустила, или решили не открывать. Идеи кое-какие появляются, но вот собрать все в кучу не могу.

• Нравится 7

НАТАLI, я когда беременна была, кроватку только купили, кота оттуда не вытащить было, но получал по щам сразу)))

• Нравится 1

Soninfo, тут надо ещё думать что хочет автор от ученика и какую тему проходят. Тут чистой математикой не пахнет :) Прячут яблоки от детей, путают следы, задают двусмысленные задания ))

• Нравится 2

Я тоже Бусю поругала. Хорошо, что когда Илюха в кроватке, она туда не лезет. А это я только вот на днях увидела, пока мы на полу играли. Стали кошку звать, а ее нет нигде. Стала искать и в кроватке нашла. Вот и пришла мысль, может, кроватка неправильно стоит, поэтому и ночами плохо спит.

у нас с кошкой война за коляску, кроватку, стул на кухне, ванночку, когда она под кроваткой стояла пустая, за конверт :-) ничео не надо, только бы в детских вещах поспать :-)

• Нравится 1

Н@туленьк@,  поздравляю 40 грамм прилично! ну мождет завтра сдадите, ты уже не переживай, сама долечивайся главное

Все прочитала. Отпишусь по нашей еде и баиньки))

сегодня на завтрак 40тыквы,потом молока и спать, потом еще 40 тыквы, потом 100 творога, спать, 120 каши и 50 фруктов молоко и спать. Но приезжали бабушки и он не мог у них естественно молоко просить. А я не стала сцеживать, уехала. Так что творог и каша были съедены без меня. И запиты несколькими ложками воды.

Пить и у меня не стал вечером тоже пару ложек и все.

Накупила соков, будем их пробовать еще

Но вообще сися и молоко похоже фетиш у него какой то днем)). Может ведь обходиться и без паники

• Нравится 2

МяфФкЪ, поздравляю с умелкой! Скорее поправляйтесь! Береги Мишеньку! И, может к нам переедете? На счет зп не знаю, но цены у нас явно ниже)))))

• Нравится 1

Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

• Нравится 1

Девочки, караул, первый раз с таким сталкиваюсь. Муж сегодня купил кисть винограда без косточек( Илюха очень любит), давала днем, а ребенок стал отворачиваться. Сейчас решила перед сном сладкого погрызть, а виноград горчинкой отдает. Ну вот что за фигня?

Soninfo, тут надо ещё думать что хочет автор от ученика и какую тему проходят. Тут чистой математикой не пахнет :) Прячут яблоки от детей, путают следы, задают двусмысленные задания ))

думаю, если видно 3 варианта равенств (1+3=4, 2+2=4, 4=4, 1+3=2+2), то есть 3 пути: записать любой вариант и учить ребенка доказывать, что все это верные равенства, задание как написано, так и сделано (растим адваката... для американской системы правосудия :-) ), написать все три варианта, пусть учительнца удивиться познания :-) или ничего не делать и спросить учителя.. не советую последний вариант :-) , можно выбрать любое равенство и просто тихо написаать, если что переделать. Я бы все написала или из серии 1+3=4

Slavka, ой у нас такие фрукты! Это еще поискать надо нормальные! А вообще персики есть дешевле...в этом магазине не закупаемся, офигели просто! А вообще вишня летом у нас стоит 1111 рублей за кг:))))

ох Надя, ужасы ты пишешь, лишнюю единичку не написала? Вишневое варенье мое любимое)))) вобщем все ясней мне становится будущее наших деток, копим деньги на кв в теплых краях)))))))))

//_QWERTY_//, а если накладки на грудь нацепить? Или не только соски страдают?

Днём как она спит, без тебя?

Ой, накладки не вариант. Она их поотрывает сразу. Она двумя руками всю грудь "массирует"...

Скоро нужно приглащать женщин на активный массаж груди.... :Crazy:

Сверху молодые ребята - студенты. Поэтому им пока не понятно что такое ребенок :sorry:

Кто-то из девочек предлагал темку завести о празднованиях годика, или я что-то пропустила, или решили не открывать. Идеи кое-какие появляются, но вот собрать все в кучу не могу.

Отличная идея!!!!

Давайте открывать темку для идей отмечаний Дня рождения! Туда можно идеи различных праздников!

Накупила соков, будем их пробовать еще

У меня Вика и грамм воды не выпьет.

Зато пьет соки (яблочный, разбавляю водой 1:1). Компот с сахаром (добавляю виноградный сахар - он не такой вредный).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...