Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, ага, как у тебя, я заманалась со своей, надо было еще давно покупать. Щас к тебе пристану, я знаю итак достали, но все равно, скажи пожалуйста, когда лежачее положение, капюшон нормально закрывает и когда его натягиваешь, там внутри нет щелей?

Муж сказал, носок сноубордиста, он его так называет :D

кто ее достал? На меня намекаешь)))))вроде я все с этой коляской бегаю))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В школе практически всегда решала нестандартными методами уравнения. Не всем учителям это нравилось, занижали на балл. Так же с сочинениями, не выполняла план по количеству цитирования, всё сама размышляла. Первая литераторша это ценила, вторая трояки стала лепить. В детстве так сложно отстаивать своё мнение, авторитет учителя, старшего давит.

• Нравится 2

Н@туленьк@,  поздравляю 40 грамм прилично! ну мождет завтра сдадите, ты уже не переживай, сама долечивайся главное

Все прочитала. Отпишусь по нашей еде и баиньки))

сегодня на завтрак 40тыквы,потом молока и спать, потом еще 40 тыквы, потом 100 творога, спать, 120 каши и 50 фруктов молоко и спать. Но приезжали бабушки и он не мог у них естественно молоко просить. А я не стала сцеживать, уехала. Так что творог и каша были съедены без меня. И запиты несколькими ложками воды.

Пить и у меня не стал вечером тоже пару ложек и все.

Накупила соков, будем их пробовать еще

Но вообще сися и молоко похоже фетиш у него какой то днем)). Может ведь обходиться

и без паники

Сися реальный наркотик))у меня не может без нее уснуть,ищет,цепляется за нее,пытается вытащить из лифчика и недовольно орет)с бабушкой нет такого

А поел хорошо за день!

Девочки, караул, первый раз с таким сталкиваюсь. Муж сегодня купил кисть винограда без косточек( Илюха очень любит), давала днем, а ребенок стал отворачиваться. Сейчас решила перед сном сладкого погрызть, а виноград горчинкой отдает. Ну вот что за фигня?

Ну такой виноград попался,не дозрел может..выкиньте или компот свари
  • Нравится 1

В детстве так сложно отстаивать своё мнение, авторитет учителя, старшего давит.

У меня был учитель русского языка - очень творческая натура! Он всегда поощрял творческие проявления в учениках.

Благодаря этому учителю, я многое поняла и научилась анализировать.

Я была у него в почете, хоть и ленивая немного..... Но он меня ценил именно за полет мысли...

Когда я закончила школу, через пару лет его выгнали из школы..... За скандал с учеником.

Так как этот учитель был творческой личностью, внешний вид у него был немного не "мужланский". Но он явно не был не стандартной ориентации - у него семья, двое детей.

Так вот, из за его "нежности души", с него часто смеялись ученики.

Один из них на уроке провоцировал учителя. Потом назвал его "педиком" на весь класс.

Учитель дал ученику подщечину...

За что был выгнан со школы.......

Лично я на стороне учителя!!!! Да, поднимать руку на ученика не допустимо. Но сейчас такие детки, которые доведут любого, даже с железными нервами......

Моя мама учитель. Как то оставила мне свой 8-й класс на 20 минут (пока пошла в банк). Так я за эти 20 минут хотела всех по очереди указкой огреть....

Неее....с моими нервишками в школе с учениками не чего делать......

ЧерриБерри, ага, я бы сыну выбор метода борьбы с бюрократией оставила. Сказала бы есть такие-то варианты, что хотели - понятия не имею. Как обычно решаете? Так делаете?

Я тоже сама решала.... и порой пеагоги восхищались... а я потом в своем методе 1000 ошибок находила, а бывало так их путала, что они в своих конспектах на неправильный ответ исправляли :confusion::sorry: :sorry:

//_QWERTY_//, у сына классная в нач школе детей указкой била. Но преподавала оч хорошо. Я считаю, что для ребенка - это травма, если дома его не били, но увольнять за такие вещи хорошего педагога, который любит детей, реально справедлив, а не срывает злость, я бы не стала.

//_QWERTY_//, с детьми сложно работать. Я бы тоже не смогла. Учителя жаль. Жаль, что только промахи учителей на обозрении. А за оскорбления взрослого человека родители не ответили.

Я считаю, что для ребенка - это травма, если дома его не били

Там такой ученик..... От него вся школа в шоке. Он себя пахабно вел и ведет! Но только как его ударил при всех учитель - так родителя и в прокуратуру и в милицию...

А то что на него каждый учитель жаловался, то что классный руководитель за голову от такого ученика хватается - никто, естественно, не принял во внимание....

Soninfo, и девочки, кто разбирается в вит Д, подскажите, мы сейчас пьем вит Д по 4 кап, сдали пробу сулковича, резутат 0 (норма 1-2), при этом кальций на верхней границе. Что делать-то, увеличивать дозу вит Д?

кальц

ий же в крови на верхней границе?

я бы перездала сулковича для начала, если подтвердится, то почки проверить... вот не знаю, что и сказать на это. Вроде как скорее всего не зватает кальция, а может, есть и другие причины :(Гипокальциурия — снижение концентрации кальция в моче — возникает при нефритах, выраженном гипопаратиреозе, гиповитаминозе D, гипотиреозе. Думаю, анализ не верный.

нашла семейную гиперкальционическую гипокальцеурию... но, как уже писали, у детей и должен быть вымсокй кальций, но вот что он с мочей не выделяется - это странно. Я бы пересдала, если тоже самое - пошла бы на обследование в больницу, есь все же риски и эндокринных причин,ю и синдромов, когда вит Д не стоит принимать. В общем-то толкогвого ничего не скажу... если бы наоборотбыло бы, то почки скорее всегоо прмчиной были... так тоже почки могут быть.

ЧерриБерри, думаю, ео родители уже отвелили з :malicious:

он же их сын, и это Г у них дома! :girl_bye:

Н@туленьк@, насчет анализщов, обращайся, только не уверена, что что-то подскажу :Crazy:

• Нравится 1

Наташ)) Хабибти)) Аха Черри правильно догададась, именно это они и имеют ввиду. Помню в первом классе я тоже в ступор впадала, а сына мне пытался объяснить.....дожила.......Кстати замечать стала некоторые задания он делает правильно, а я не понимаю почему......

мы подносили жердочку (палочку любую) к ножкам, попугай перебирался на нее и тихонько заносили клетку. Иногда убегал, потом привык.

но сначала он был у вас приучен к рукам?

Soninfo, ЧерриБерри, я сначала сказала ему записать 2+5=3+4. Но он в слезы,типа такого не проходим.И действительно,пролистала тетрадь,таких равенств пока не пишут. Написали 2+5=7 и 5+1=6.Они хотели 2 равенства-получили. И я там же поставила большой знак вопроса,это для учительницы и приписала: "мы не поняли задания,сделали как смогли". Считаю в таких случаях надо объяснять детям как решать такие задачи. У нее не 30 человек в классе,можно спокойно каждому растолковать.Завтра прийдет сын со школы-напишу как ответит учитель.

Натусия, у меня старший тоже сам решал а я не понимала о чем речь. Это потому что учитель нормальный у них,они должны на дом задавать не новое,а пройденное,то что в классе решали,и уже по примеру делать домашку. А эта наша в классе делает одно,а на дом новое задает,по принципу-мы вам даем материал,а вы уж сами как нибудь его проходите. Я уже пожалела что в русскую школу его отдала,с таким же успехом в английскую пошел бы. Что здесь нифига не понимает,что там не понимал бы( первый год точно)))))

Мы сегодня 5 ночь без сиси, вообще! Просто перестала давать, первая ночь - жесткачь! Но по сути не хуже и не лучше предыдущих, вторая лучше, но тоже жестко. Третья и четвертая уже хорошо.

ну вы молодцы!

я тоже своей до 3-30 сисю не давала, сначала поныла, потом уснула

• Нравится 1

ох Надя, ужасы ты пишешь, лишнюю единичку не написала? Вишневое варенье мое любимое)))) вобщем все ясней мне становится будущее наших деток, копим деньги на кв в теплых краях)))))))))

с единичками все верно)))))

Ночь как и все... Тысяча просыпаний. Мусоление сисек и ночные плачи..... :cry:

Когда, НУ КОГДА мы будем спать нормально?! Ну, или хотя бы с несколькими просыпаниями....

Нам выписывали Эреспал. Хорошо помог.

эреспал оч. сильный и действенный препарат.

Но вот налево и направо его не стоит назначать.

А Сеня часто просыпается? Или меньше стал??? Я вообще не понимаю, когда у нас начнутся нормальные ночи..... Подъем по 2-3 раза в час.... Сны у нас ужасны.......

Оль, стало лучше, значительно... хотя пока рано говорить, посмотрим что дальше будет, но так меня устраивает! После того, что было, мне кажется се будет устраивать)))))))) Просыпается 2-4 раза за ночь, в утренний промежуток самый тяжелый просыпон, длится он около 30-40 минут, т.е. он спит, елозит, подкрикивает, но не так как раньше, дуриной не орет. Я его просто глажу, обнимаю. Иногда меняем пам и ребенок сразу засыпает, иногда продолжает ворочаться. Но по сути все равно засыпает.

у меня девочка с роддомовских курсов тоже так сделала. Тоже прокатило. Ре сиськи усасывал! Всю ночь как соску.

да, тут как повезет. С кем то прокатывает, с кем то нет. Мы с Мирой пытались просто сократить кормления, она ночью выпивала по литру моего молока (из бутылки), попробуй не дать - крику было, как ни пытались сократить хотя бы немного, не получалось, так и оставили эту затею. А с Сеней, ттт, пока прокатило. Но я бы не стала этого делать, если бы не жесткие ночки. Если бы он проспался 1-3 раза, кормился и дальше спать, я бы его не трогала!

НАТАLI, с 10-кой!

Я предлагала, тока все отмолчались)))) А вообще там бы идейки для праздника, тортиков, нарядом сложить. Да потом фотки как се прошло выкладывать.

Soninfo, тут надо ещё думать что хочет автор от ученика и какую тему проходят. Тут чистой математикой не пахнет Прячут яблоки от детей, путают следы, задают двусмысленные задания ))

логика чистой воды!

Девочки,я туплю..что тут надо написать,какие равенства?

http://

Ссылки скрыты.

Оказывается, наши дети учатся по одной и той же программе. Я сейчас нашла рабочие тетради сына за 1 класс, вот там такая же задача, только в корзинах не платочки, а яблоки в 1-1 ябл, во2-2ябл, в 3- 1 ябл, в 4-2 ябл. А в задании нет вашего первого предложения. Кстати, выше задание с орешками один в один. Учебник Моро и Волковой. У нас 2011 года. В общем решение: линиями соединены 1 и 4, 2 и 3 рисунки. Равенства 2+5=3+4 и 5+1=2+4.

Вот где логика автора ответа и вопроса? Нарисовано это не подсчитано!

Изменено пользователем ЧерриБерри

Девочки,у нас сопли стали густые,зеленоватые и появился небольшой кашель.Темпы нет,Хрипов нет,но врач сказала купить отхаркивающее средство любое,какое есть в аптеке.Посоветуйте кто что пил?

ну и врач! Дышат паром - лучшее отхаркивающее. про лозалваны и амброгексалы мы обсуждали, есть мнение, что их такой малышне лучше не принимать. Жуткий врач у вас. Промывайте нос, можно альбуцид... но лучше врача сменить.

но сначала он был у вас приучен к рукам?

ой, Наташ, я уже плохо помню. Тем более что, им свекр занимался, я вообще лишнй раз не подходила. К рукам это как? На руку он не садился, нет. А вот на жердочку перескакивал. На палец уже потооом стал перескакивать.

И как я поняла, у него должен быть один хозяин. Наш, во всяком случае, кроме свекра никого не признавал.

• Нравится 1

для зеленых соплей проторгол хорош, н

Pinkcherry, проторгол рецептурный препарат, его себе самой назначать нельзя, в частности из-за побочек. Он тоже препарат крайнего случая.

Posochka, Slavka, да вот в последнее время стал егор проявлять такую "любовь") Привязал игрушку к веревке,и ходит по квартире,зовет Карима: кыс кыс, а тот за ним ползает. В общем у меня правда веселуха началась,теперь только глаз да глаз за ними нужен,Егор еще 3 недели на каникулах дома будет,ооооо,будет мне счастье))))))))))

тут кто-то рассазывал, как один ре другого на поводке водил, и задушил случайно... вообще 7 лет оч сложный возраст - вроде как большой ре и все понимает, и сам думает, что болььшой а вред причинить может.

С машинкой и водичкой в лицо - это проявление агрессии. Этого не избежать, наверно, посто на едине их пореже оставляй.

• Нравится 1

Stasechka, чаще носик детке мой, кашель от соплей возможен, от того что они по горлу стекают и раздражают....от зелёных соплей хорошо Протаргол или альбуцид)

и правильно говорит Соня не нужно никаких отхаркивающих!!лучче подышать в небулайзер

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

С машинкой и водичкой в лицо - это проявление агрессии.

кстати, да! Мира тоже так делает, и если ее просить этого не делать, то она будет делать на зло. Так что мы больше не купаем их вместе.

Галь логика следующая)) Цифрой нарисовано сколько яблок в корзине)к ним надо мысленно добавить сколько лежит около, вот и получится верная цифра))

Нат) вот и у нас не пойму как домашняя идёт, сначала делаем то что в конце материала, потом к началу возвращаемся. Мой совет, скачай методические указания для учителей к вашей программе)) мне так хоть в чём то они помогают

Оказывается, наши дети учатся по одной и той же программе. Я сейчас нашла рабочие тетради сына за 1 класс, вот там такая же задача, только в корзинах не платочки, а яблоки в 1-1 ябл, во2-2ябл, в 3- 1 ябл, в 4-2 ябл. А в задании нет вашего первого предложения. Кстати, выше задание с орешками один в один. Учебник Моро и Волковой. У нас 2011 года. В общем решение: линиями соединены 1 и 4, 2 и 3 рисунки. Равенства 2+5=3+4 и 5+1=2+4.

Что я и предлагала!Учителя( хоть и по русскому) не проведешь!!!!!!!!!!!!

НАТАLI, с 10-кой!

Я предлагала, тока все отмолчались)))) А вообще там бы идейки для праздника, тортиков, нарядом сложить. Да потом фотки как се прошло выкладывать.

логика чистой воды!

Спасибо! Вот сейчас Зеброй занимаюсь!А мужики мои спятю

Хрюня,  Как ваши дела?Как Вова?

Оль, стало лучше, значительно... хотя пока рано говорить, посмотрим что дальше будет, но так меня устраивает! После того, что было, мне кажется се будет устраивать)))))))) Просыпается 2-4 раза за ночь, в утренний промежуток самый тяжелый просыпон, длится он около 30-40 минут, т.е. он спит, елозит, подкрикивает, но не так как раньше, дуриной не орет. Я его просто глажу, обнимаю. Иногда меняем пам и ребенок сразу засыпает, иногда продолжает ворочаться. Но по сути все равно засыпает.

За вас рада! Так держать.

Надеюсь, и мы скоро за вами подтянемся с хорошим сном...

Я просто мечтаю уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...