Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //_QWERTY_//, ну вот рискни через оры не давать дергать грудь. Пару-тройку ночей будут жесткачем, но ведь и сейчас не лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хрюня, Как ваши дела?Как Вова? у нас без изменений.....пьём антибиотики, дышим Лазолваном и Беродуалом и покашливаем....темпы ттт нет.....заказала мойку воздуха взамен сломанного увлажнителя...сама засопатила((( вы как??улучшения есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 логика чистой воды! есть ножик, ручка и трамвай. яблоко, собака и дом напишите верное равенство :-) логики как раз нет. Логика, имхо всегда имеет очевидную связь, и понятно что за равенство интересует. "На картинке изображены яблоки. Часть из них лежит рядом с корзинкой, часть в корзинке. Количество яблок в корзинке написали на корзинке. Посчитай сколько яблок в корзинки и рядом с ней вместе. Сравни общее количество яблок на картинках. Соедини линиями картинки с одинаковым количеством яблок. Запиши получившиеся верные равенства, как сумму яблок в корзинке и рядом с ней." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну и врач! Дышат паром - лучшее отхаркивающее. про лозалваны и амброгексалы мы обсуждали, есть мнение, что их такой малышне лучше не принимать. Жуткий врач у вас. Промывайте нос, можно альбуцид... но лучше врача сменить. Альбуцид капаем раза 3 в день с понедельника, на ночь был виброцил,потом сменила на називин, лучше стало.Кашель только от соплей,днем вообще не кашляет,только когда спит на спине.Зелёные сопли были один день,сейчас опять бело-прозрачные.Когда они закончатся?! Жалко малышку мою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Альбуцид капаем раза 3 в день с понедельника, на ночь был виброцил,потом сменила на називин, лучше стало.Кашель только от соплей,днем вообще не кашляет,только когда спит на спине.Зелёные сопли были один день,сейчас опять бело-прозрачные.Когда они закончатся?! Жалко малышку мою(( тогда тем более никаких отхаркивающих и разжижающих не надо!!! кашель у вас однозначно от соплей!! промывай носик физраствором почаще) и выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у нас без изменений.....пьём антибиотики, дышим Лазолваном и Беродуалом и покашливаем....темпы ттт нет.....заказала мойку воздуха взамен сломанного увлажнителя...сама засопатила((( вы как??улучшения есть?? Мы ТТТ,получше конечно чем первые дни,но кашляет еще ..обструкцию сняли на след день,в пятн педя была сказала остались поверхностные хрипы,завтра еще вызову послушатьНо кашель конечно так быстро не пройдет,неделю минимум ,а то и дольше..дома надоело сидеть уже((проветриваю,но хочется уже свежего воздуха Stasechka, А вы давно болеете?недельку потерпите,все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Stasechka, паром дышите, солевые растворы принимайте. Горло красное? врач смотрела? Можно в горло аквамарис спрей для горла, я его на всякий ре пшикаю, когда сопли сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы ТТТ,получше конечно чем первые дни,но кашляет еще ..обструкцию сняли на след день,в пятн педя была сказала остались поверхностные хрипы,завтра еще вызову послушать Но кашель конечно так быстро не пройдет,неделю минимум ,а то и дольше..дома надоело сидеть уже((проветриваю,но хочется уже свежего воздуха во и я так же)одичала без улицы и свежего воздуха))тоже проветриваю, но так хотса прогуляцца)))делаю дитёнку массаж (спасибо Соне за ссылку ) и он стал лучче откашливацца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Pinkcherry, без температуры можно гулять. Главное однтся тепло, чтоы ре не был прохладненьким... ну и не вспотел, пока спускаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Pinkcherry, без температуры можно гулять. Главное однтся тепло, чтоы ре не был прохладненьким... ну и не вспотел, пока спускаетесь. Нее..мы уж лучше недельку потерпим))во первых он все таки болеет,организм ослаблен,еще чего хватанет,да и потом отмашки от педи нашей платной дождаться хочу,потом начнем выходить ненадолго во и я так же)одичала без улицы и свежего воздуха))тоже проветриваю, но так хотса прогуляцца)))делаю дитёнку массаж (спасибо Соне за ссылку ) и он стал лучче откашливацца А я поняла,что ингаляции штука хорошая!эффект сразу заметен,я никогда не делала себе,да у меня и кашля не бывает..а тут срочно прикупить ингалятор пришлось,и мужа буду терь им лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Stasechka, паром дышите, солевые растворы принимайте. Горло красное? врач смотрела? Можно в горло аквамарис спрей для горла, я его на всякий ре пшикаю, когда сопли сильные. да,горло красное,сказала теплую ромашку пить.А пшикать как,на щеку?В горло боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 девочки у кого старшие детки кто нибудь сталкивался с ангиной? Сколько дней держится температура с учетом приема АБ? Мы 3ий день уже пьем температура не спадает ни на градус, как только действие жаропонижающих заканчивается тут же взлетает до 39.6 а так на уровне 38 держится. Может АБ не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 *Мотя*, у меня нет старшего, но ангина мой конек. Темпа держится обычно 2-3 дня, это самый тяжелый период. Чтобы быстрее встать с кровати, необходимо каждый час делать полоскание, выпивать после него теплый чай, лимон не желателен, потому что горло и без него неплохо уже раздражено, и таблетку сосательную. АБ обычно хорошо помогает при ангине, может вам действительно не помогает он, я пью самый легкий амоксициллин. Ну это все что я делаю при ней, горло люголем не мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да,горло красное,сказала теплую ромашку пить.А пшикать как,на щеку?В горло боюсь. да, сначала на одну щеку, потом на другую. Если горло красное, можно еще тантум верде, а можно и обойтись пока, если после лечения улучшение будет. Можно еще вифенон свечи, если долго не поправляется... и врача сменить :-) не нравится мне ваша врач :-) девочки у кого старшие детки кто нибудь сталкивался с ангиной? Сколько дней держится температура с учетом приема АБ? Мы 3ий день уже пьем температура не спадает ни на градус, как только действие жаропонижающих заканчивается тут же взлетает до 39.6 а так на уровне 38 держится. Может АБ не подходит? у нас хоть и часто тонзилит в обострении, но не подскажу..., знаю, что она вирусной может быть. Я б тебе тоже виферон посоветоовала попробовать, есть мазь виферон, ее можно на миндалины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Логика, имхо всегда имеет очевидную связь логика не всегда имеет очевидную связь. А то, что написано коряво 100% Можно в горло аквамарис спрей для горла, я его на всякий ре пшикаю, когда сопли сильные. я в таких случаях могу мирамистин брызнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девушки давайте уже откроем тему про то как год отмечать будем. У нас же первый именинник уже в этом месяце! Стёпу надо не обделять. Может идеи какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, я вообще думаю, что такую тему нужно открывать, но не тока новогоднюю, но и вообще праздничную! Годовщины свадеб, дни рождения деток или мам, новый год - все-все праздники, которые мы отмечаем! Идеи, поздравления, наряды - все-все там хранить. Сейчас первый новых год малышей, потом годовасие... через год, просматривая темку вернемся в прошлое, понастольжируем о том, как быстро детки растут!))) А девчонки, у кого уже не один ребенок могут поделится и идеями и фотками!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Pinkcherry, Классная ава))) А я сегодня почти не спала. У сынули темпа вечером поднялась 38, я ее сбила в ночь, потом еще в 3 утра дала нурофен. Сопли ручьем, дышать трудно, ворочается, капризничает, слюни тоже текут т.к глотать не может из-за носа заложенного. Завтра вызову врача с утра, пусть послушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 manusichka010, выздоравливайте! Ночью можно было экстренно називин капнуть и положить под наклоном на подушку, что бы голова была выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Slavka, називин я на ночь капнула, а вот подушку наверное сегодня положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 логика не всегда имеет очевидную связь. женская, например ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 manusichka010, выздоравливайте!!промывай носик почаще!! вот он сезон простуд и заложенных носов( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, мб кому пригодится идея для подарка старшим детям! в азбуке вкуса продается чай со вкусом колы, не ароматизатор, а так вкус трав подобран- ройбош, ежевика, корица, ваниль, очень вкусный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Slavka, Уже открыла, добро пожаловать! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50646-bystro-vremya-idet-malysham-nashim-god/ Пока название такое, ( и то ошибочка вышла, попросила Мотю подредактировать)а там поменять можно. А то у нас бесполезно голосование на название темы проводить. Будут горячие споры, в итоге это надолго затянется. Взяла инициативу в свои руки. Изменено 1 декабря 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 *Мотя*, У Егора в августе была ангина (которую недавно поставили-не подтвердилась),так вот АБ начали колоть с первого дня,ТТ держалась неделю. manusichka010, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения